Добро пожаловать, анон
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Новостная лента RSS
/ Статьи / Игры и игровые серии / (The) Age of Decadence

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам

[Iron Tower Studio] Апология моего бизнеса, 2020

Добавил: ukdouble1, 2020-03-02 | Просмотры: 1266

Апология моего бизнеса — 2020

Прошедший 2019-ый оказался для нас кошмарным годом, временем стрессов и потерь. Мы лишись друга и члена команды, работавшего с нами с 2005 года, со дня основания студии.  Его смерть стала жестоким ударом, и пришёлся он на самый тяжёлый этап разработки. Именно на нём (даже если у авторов всё идет гладко) закрывается большинство независимых проектов, которым не суждено увидеть свет.

[Iron Tower Studio] Апология моего бизнеса, 2019

Добавил: ukdouble1, 2019-03-09 | Просмотры: 1431

Апология моего бизнеса, 2019

Винс подводит итоги прошедшего года. Благодаря стараниям ukdouble1, вы можете ознакомиться не только с переводом статьи, но и наиболее интересными комментариями к ней.

[Iron Tower Studio] Как удержать на плаву независимую студию?

Добавил: m00n1ight, 2018-02-24 | Просмотры: 3382

The 
Age of Decadence

Давно мы не вспоминали про Винса, но в последний месяц появилось сразу два отличных повода это сделать: рассказ о Винса с своём маленьком независимом бизнесе (который вы и прочитаете ниже) и масштабное интервью о ролевых механиках. Не будем отвлекать вас пустопорожней болтовнёй и перейдём прямо к делу.

[The Age of Decadence] Фанатик и его RPG

Добавил: m00n1ight, 2015-12-03 | Просмотры: 3927

The Age of Decadence

Не было еще ни одного гения без некоторой доли безумия.
Луций Анней Сенека (младший)

В начале 2004 года мужчина средних лет под отсылающим к Fallout псевдонимом Vault Dweller написал короткое сообщение на форуме, начинавшееся со слов: «Короче, я решил сделать игру». К концу 2015 года счётчик сообщений превысил 30 тысяч, сам разработчик взял себе новый псевдоним Vincent D. Weller, дал одно из самых скандальных интервью в истории игровой журналистики, ушёл с поста директора по маркетингу и, конечно, выпустил долгожданную The Age of Decadence — шедевр искусства аутсайдеров, настолько сложный и бунтарский, как и человек, его создавший. В эпоху, когда подавляющее большинство ролевых игр делится на своего рода неоклассику и обращающиеся к массовому потребителю кинематографические блокбастеры, The Age of Decadence оказалась совсем другой: уродцем, взрощённым в старой форме, но с новым содержанием. Благодаря нелинейности, учитывающему решения игрока повествованию или, возможно, безумию её автора, появилась игра, достойная внимания любого интересующегося ролевым жанром.

[The Age of Decadence] История разработки

Добавил: m00n1ight, 2015-06-07 | Просмотры: 3056

The Age of Decadence

Вчера мы рассказали вам о вышедшем обновлении «Раннего доступа», но вместе с ним Винс разместил на форуме Iron Tower Studio краткую историю разработки The Age of Decadence, которая может быть весьма интересна с историческо-образовательной точки зрения.

Время от времени у кого-то возникает вопрос: «Почему разработка до сих пор не завершена?». Что же, это вполне объяснимо, учитывая то, что The Age of Decadence в разработке больше десяти лет, и они кажутся очень большим сроком. Лишь некоторые печально известные проекты вроде Duke Nukem Forever могут похвастать столь длинным циклом разработки, обычно не приводящим ни к чему хорошему.

[The Age of Decadence] Импровизированное интервью с пользователями C.O.R.E.

Добавил: m00n1ight, 2013-04-12 | Просмотры: 326

Небольшая подборка вопросов и ответов, внезапно развернувшаяся под интервью Forbes.

[The Age of Decadence] Интервью Forbes

Добавил: m00n1ight, 2013-03-15 | Просмотры: 360
The Age of Decadence Wallpaper

«Вы должны верить в то, что делаете, верить в то, что способны это сделать, и, самое главное, вы должны верить в правильность собственных убеждений, и что даже если игра потерпит коммерческую неудачу, всё было не зря».
Винс Веллер, основатель Iron Tower Studio, создатель The Age of Decadence


The Age of Decadence — сложная игра. Меня убивали так часто, что я сбился со счёта. Сражения здесь сложнее, чем в любой игре, в которую я когда-либо играл, и даже текстовые квесты, такие как, например, проникновение в замок — преисполнены проблем и зачастую приводят вас к безвременной кончине.

Эта игра непохожа на современные ролевые игры. Она не кинематографична, а игровой процесс весьма нетороплив. Она заставляет вас много читать, не говоря уж о постоянных перезагрузках.

Это тактическая, пошаговая однопользовательская ролевая игра с глубоким сюжетом, значительными последствиями ваших решений и отсутствием квестов «Убей десять гоблинов». Другими словами, это полная противоположность MMORPG.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2021
Creative Commons License