Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
/ Статьи / Игры и игровые серии / Darklands

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам

[Darklands] Главный разработчик отвечает на вопросы игроков

Добавил: Протей, 14.02.2017 | Просмотры: 1130

[Darklands] Главный 
разработчик отвечает на вопросы игроков

Более двадцати лет назад Арнольд Хендрик возглавлял разработку ролевой игры Darklands, из-за которой чуть не разорил студию MicroProse. В октябре прошлого года он начал отвечать на вопросы в сообществе игры в Steam. Ветеран индустрии рассказал о создании Darklands, перспективах выпуска продолжения и проблемах создания современных ролевых игр. Вдохновившись доктором Франкенштейном, мы распотрошили эту беседу на отдельные куски и сшили обратно в импровизированное интервью.

СохранитьСохранитьСохранить

[Взгляд в прошлое] Darklands

Добавил: Протей, 05.04.2014 | Просмотры: 2433

Darklands Intro

Скиталась осень в слепом тумане —
Дождь, и град, и пуста сума…
Тропа вильнет, а судьба обманет —
Ах, в пути б не сойти с ума!…
Олег Ладыженский

Какие ассоциации у вас возникают при упоминании компьютерной ролевой игры с открытым, большим, целостным игровым миром, в котором намного увлекательнее заниматься чем угодно — исследовать как дикую природу, так и множество поселений, выполнять различные поручения, убивать бандитов, создавать зелья, учиться различным навыкам, зарабатывать какую-то репутацию — в общем, фактически, просто жить, чем следовать основному сюжету, являющимся чем-то совершенно необязательным для полноценного игрового процесса?

Наверняка современные игроки в первую очередь назовут Skyrim и вообще во многом культовую серию The Elder Scrolls. Прадедушку игры о Драконорождённом, The Elder Scrolls II: Daggerfall, вышедшего в 1996 году, многие считают едва ли не основоположником такого рода ролевых игр.

Но за четыре года до Daggerfall’а вышла другая игра, оказавшая огромное влияние как на серию The Elder Scrolls, так и на весь ролевой жанр в целом. В 1992 году увидела свет одна из лучших ролевых игр за всю историю индустрии — Darklands от компании MicroProse.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: