Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
/ Статьи / Игры и игровые серии / (The) Witcher

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам

[Ведьмак 3: Дикая охота] Создание величайшего злодея

Добавил: Протей, 17.02.2017 | Просмотры: 1616

[Ведьмак 3: Дикая охота] Создание величайшего злодея

Ликом пригож, а речами умилен,
Только в глазах стоит холод могильный.
Он даст тебе славу, успех и достаток,
Щедро одарит и сребром, и златом.
Только недаром так добр он к людям,
Время придёт — по счетам платить будем
Сокровища враз тебе станут постылы,
Навек в кандалы тебя заключил он.
Народная песня о Гюнтере о’Диме

В начале «Дикой охоты» Геральт приходит в корчму Белого сада в поисках своей возлюбленной Йеннифер. Там он знакомится с, казалось бы, обычным завсегдатаем кабака, который представляется «паршивым бродягой» Гюнтером о'Димом. По его словам, когда-то он торговал зеркалами, потому молва прозвала его господином Зеркало или Стеклянным человеком.

ВНИМАНИЕ, ДАЛЬНЕЙШИЙ ТЕКСТ СОДЕРЖИТ СЮЖЕТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ РАСШИРЕНИЯ «КАМЕННЫЕ СЕРДЦА».

СохранитьСохранить

[Ведьмак 3: Дикая охота] Особенности разработки игрового мира

Добавил: Чума, 19.09.2016 | Просмотры: 3409

Ведьмак 3: Дикая охота

Старший разработчик окружения Михал Янишевски из студии CD PROJEKT RED поделился главными идеями, которыми он руководствовался при создании виртуальных просторов для «Ведьмак 3: Дикая охота» и «Ведьмак 3: Кровь и вино». Он рассказал о построении мира, источниках вдохновения, планировке игровых городов и других аспектах разработки окружения.

[CD Projekt RED] Создавая «Ведьмака»: «Мы думали, что можем справиться с чем угодно»

Добавил: m00n1ight, 08.08.2015 | Просмотры: 2165

Создавая «Ведьмака»: «Мы думали, что можем справиться с чем угодно» (1)

Чуть менее месяца назад портал Rock, Paper, Shotgun разместил на своих страницах интереснейшую статью об игре, положившей начало одной из самых успешных ролевых трилогий современности.

История CD Projekt RED и серии ролевых игр «Ведьмак» не перестаёт интересовать журналистов.

«Ведьмак 3» подвёл черту под одной из самых странных игровых трилогий. В отличие от таких серий как Mass Effect, в которых первая игра заложила фундамент для всех последующих, «Ведьмак» постоянно менялся. Но несмотря на то, что CD Projekt RED метались из стороны в сторону, серия сохранила уникальные и хорошо узнаваемые черты.

Насколько эволюция серии была задумана изначально, и какая часть пришлась на импровизацию? Даже ветераны CD Projekt RED, участвовавшие в разработке всех трёх игр, затрудняются точно ответить на этот вопрос.

«Помню у нас было совещание после выхода «Ведьмака, – пишет Себастьян Степьен [Sebastian Stępień], творческий директор CD Projekt RED. – Михаль Кичински [Michał Kiciński] положил перед нами пачку бумаги и заявил, что это наброски сюжета будущей трилогии о ведьмаке. Позднее я слышал об этом легендарном документе от других людей, но сам я его больше никогда не видел».

Несмотря на популярность книг Анджея Сапковского, разработка первой игры началась «на честном слове и на одном крыле».

«В 2005-2007 мы были совсем молодыми, неопытными и безумно наивными, мы думали, что можем справиться с чем угодно, – вспоминает Матеуш Каник [Mateusz Kanik], игровой директор. – Более того, мы были абсолютно уверены, что знаем, как это сделать. Разумеется, мы сильно ошибались».

[Ведьмак 3 Дикая охота] Настройки графики и их влияние на производительность (Часть вторая)

Добавил: m00n1ight, 23.05.2015 | Просмотры: 33497

Настройки 
графики в игре «Ведьмак 3: Дикая охота»

Доступ к конфигурационному файлу игры даёт немало возможностей для тонкой настройки The Witcher 3: Wild Hunt, позволяя выставить значения далеко за пределами установленных разработчиками значений и продолжить улучшение качества изображения. О внутриигровых настройках можно прочитать здесь.

[Ведьмак 3 Дикая охота] Настройки графики и их влияние на производительность (Часть первая)

Добавил: m00n1ight, 22.05.2015 | Просмотры: 95144

Настройки графики в игре «Ведьмак 3: Дикая охота»

Сегодня мы представляем вашему вниманию перевод первой части статьи о настройке графики в «Ведьмаке 3», из которой вы узнаете, что можно настроить в самой игре, и как это повлияет на производительность и качество изображения.

[The Witcher] «Ведьмак», которого не было

Добавил: m00n1ight, 04.12.2014 | Просмотры: 2636

«Ведьмак», которого не было

Немногие люди знают (но медоедов это не волнует), что серия «Ведьмак» могла развиться в совершенно ином русле. Этот проект не имел ничего общего с деятельностью CD Projekt, но был также сделан в Польше.

Игра разрабатывалась Адрианом Хмеляжом, более известным как основатель студии People Can Fly и создатель Bulletstorm. Задолго до PCF он работал в другой студии, которую основал со своим школьным другом – называлась она Metropolis. Происходило это всё в 1996-97 годах, за 6 лет до появления CD Project RED и игры под названием The Witcher.

Буйные Чародейки или скрытый сексизм в «Ведьмаке»

Добавил: Tinuviel, 24.08.2012 | Просмотры: 3498

Я считаю, что «Ведьмак 2» от CD RED Projekt - одна из самых прекрасных западных RPG, в которую я когда либо играл. В неё в первую очередь весело играть. Отличная боевая система оставляет впечатление уверенной и небрежной ритмичности мастера-фехтовальщика. Города после Skyrim и Dragon Age 2 кажутся особенно живыми. Сюжет, хотя в нём и нет ничего выдающегося,  подан достаточно ровно и написан со знанием дела - этого было достаточно для того, чтобы я с головой ушел в эту историю, при этом не испытывая чувства, что я увязаю в болоте заданий «на доставку» и в беготне по поручениям. Решения, влияющие на сюжет, не кажутся неуклюжимыми или слишком предсказуемыми. Даже расовые вопросы рассматриваются здесь серьезно. Да, это типичный для жанра «высокого фэнтези» сюжет, где эльфы/краснолюды выступают в качестве замены человеческих рас в истории о жертвах фанатизма, но расовое неравенство в игре хотя бы серьезно обсуждается, а не подаётся как факт.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: