[Planescape] Отменённый проект для PlayStation

Роберт Пурчезе из Eurogamer взял интервью у Колина МакКомба, который рассказал об отменённом ролевом проекте Black Isle для PlayStation.

2015-03-28 в 10:05

[Planescape: Torment] Сказания о страданиях | Интервью с Крисом Авеллоном и Колином МакКомбом

Семь лет прошло с момента публикации этого интервью, после которого Крис Авеллон выслал RPG Watch концептуальный документ Planescape: Torment, который мы перевели несколько месяцев назад. Менее интересным за эти годы оно не стало.

2014-10-07 в 14:49

[Planescape: Torment] Интервью с Крисом Авеллоном от Grimuar

Planescape: Torment — Morte

Искать среди множества интервью с Крисом Авеллоном достойные упоминания — почти то же самое, что бриллианты в коровьем навозе. Вы не поверите, но чудеса случаются.

2014-06-25 в 20:17

[Planescape: Torment] Интервью с Колином МакКомбом

Прошло много лет, как бессмертный герой впервые отправился на поиски потерянной сущности. Его необычное путешествие, проходящее через многие миры, населённые странными персонажами, позволило взглянуть на чудеса мультивселенной и поучаствовать в битвах, в которых слова были единственным — и при этом самым мощным — оружием.

Сегодня мы вновь вернёмся к Городу дверей для ностальгической беседы с Колином МакКомбом — одним из создателей мира Planescape, разработчиком Planescape: Torment и автором фэнтезийной серии книг Oathbreaker.

2013-01-05 в 19:18