[Torment: Tides of Numenera] Джордж Зитс о работе игрового сценариста

Torment: 
Tides of Numenera

А вот и обещанное масштабное интервью с Джорджем Зитсом. В оригинале это четыре отдельных статьи, но мы объединили их в одну, первая половина которой посвящена общим вопросам, вторая – последнему вышедшему на данный момент проекту с участием Джорджа, Torment: Tides of Numenera.

2018-08-05 в 21:47

[Torment: Tides of Numenera] Интервью RPG Codex

Ролевой портал RPG Codex побеседовал с ответственными за разработку Torment: Tides of Numenera Брайаном Фарго, Джорджем Зитсом и Колином МакКомбом и опубликовал весьма впечатляющее не только объёмом, но и концентрацией интересных фактов и сомнительных заявлений, интервью.

2017-04-18 в 12:11

[Torment: Tides of Numenera] Интервью с Брайаном Фарго

Интервью с Брайаном Фарго (1)

Портал Rock, Paper, Shotgun всегда славился интересными интервью, не подвёл он и на этот раз — читайте объёмное интервью с Брайаном Фарго.

2016-09-16 в 12:31

[Torment: Tides of Numenera] Интервью Rock, Paper, Shotgun

Портал Rock, Paper, Shotgun известен не только своим английским юмором, но и огромными интервью, неизменно привлекающими наше внимание.

2014-06-23 в 04:43

[Torment: Tides of Numenera] Описание концепции Кризисов

Torment: Tides of Numenera

Некоторое время назад Никита Осколков перевёл для нашего сайта концептуальный документ Torment: Tides of Numenera, а сегодня мы готовы представить вашему вниманию выполненный Никитой перевод концептуального документа Кризисов.

2014-05-18 в 01:55