Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
/ Статьи / Игры и игровые серии / Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам

[Vampire: The Masquerade – Bloodlines] Брайан Митсода о своей роли в проекте

Добавил: m00n1ight, 17.02.2018 | Просмотры: 791

Vampire: The Masquerade –
 Bloodlines

В далёком 2009 году, за несколько недель до зарождения будущего сообщества C.O.R.E. и за два года до появления нашего сайта, журналисты взяли интервью у Брайана Митсоды, которое мы и приводим ниже. Спасибо RPG Nuke за наводку.

Леонард Боярский о Vampire, Diablo и будущем Obsidian

Добавил: m00n1ight, 10.01.2018 | Просмотры: 2024

Леонард Боярский о Vampire, Diablo и будущем Obsidian

Едва ли есть на ПК игра более культовая, чем Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Выйдя незавершённой, она стала воплощением того, что называют «неогранённым алмазом». К сожалению, студия-разработчик закрылась, выпустив всего лишь несколько обновлений.

[Vampire: The Masquerade – Bloodlines] Девять лет спустя

Добавил: m00n1ight, 11.07.2013 | Просмотры: 7366

16 ноября 2004 года на PC вышли две игры на основе движка Source. Одна мгновенно стала классикой современности и сделала своих создателей одной из самых влиятельных компаний в игровой индустрии. Другую, по большей части, не заметили, что привело к закрытию разработчика, дизайнеры которого отправились на вольные хлеба.

«Vampire: The Masquerade – Bloodlines выпустили на прилавки в самый неподходящий момент – большинство даже не узнало, что такая игра была», – рассказывает Брайан Митсода. «Члены Troika и фанаты игры всегда задавались вопросом, как бы сложилась судьба, выйди Vampire: The Masquerade – Bloodlines на полгода позже».

Bloodlines была отправлена на верную смерть. Незавершённая игра была поспешно выпущена издателем Activision, у неё не было ни единого шанса противостоять давно ожидаемой Half Life 2. Но коммерческий провал Bloodlines не поставил точку в истории. Благодаря химику-аналитику из Германии, игра получила не шесть месяцев дополнительной разработки, но целых девять лет.

Это история двух людей, вдохнувших жизнь в одну игру: один – до её рождения, второй – после её смерти.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: