Людей любая баба делать умеет, а вот секрет изготовления плазменной винтовки Р94 может быть утерян навсегда.
Изгои Братства, Fallout 3

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Тактические и стратегические » [В разработке] King Arthur: Knight's Tale (Ролевая тактика от Neocore Games)
[В разработке] King Arthur: Knight's Tale
(0I23-807 Дата: Четверг, 15.10.2020, 11:17 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1
Аватара (0I23-807
Factol


Номинально – тактическая пошаговая ролевая игра с выборами и последствиями, «смесь пошаговых тактических игр вроде X-Com и сосредоточенных на персонажах ролевых игр», как написано на Kickstarter-странице проекта, уже сейчас собравшего треть от запрошенной суммы в 150 тысяч долларов. Разрабатывает проект Neocore Games, ранее выпустившая трилогию The Incredible Adventures of Van Helsing и дилогию King Arthur: The Role-playing Wargame.


Обещаны разнообразные карты сражений с продвинутыми тактическими возможностями и головоломками, 30 героев пяти классов для сбора отряда, сотни навыков и артефактов, сложные противники, продвинутая ролевая система и, конечно же, Артуриана. Герои болеют, получают травмы, а могут и вовсе умереть, причём окончательно и бесповоротно. Присутствует и стратегическая часть с обустройством собственного замка и выбором заданий на карте.


C.O.R.E. на Patreon | C.O.R.E. на Boosty
ukdouble1 Дата: Четверг, 15.10.2020, 11:23 | Сейчас играет в моды к гримроку Сообщение # 2
Аватара ukdouble1
Factotum

- Система миссий вместо открытого мира.
- Возможно (экстраполирую по предыдущим играм), будут столь ненавистные пафосным хейтерам Д:ОС шутки, ломающие четвёртую стену.
Протей Дата: Четверг, 15.10.2020, 12:18 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Злой бомж без банхаммера
Аватара Протей
Namer

Конкретно игру King Arthur: The Role-playing Wargame отличало бережное отношение разработчиков к артурианским легендам. Даже двойственность природы мифа была передана — с одной стороны, это рыцарская и глубоко христианская история (привет сэру Томасу Мэлори), с другой — корни её лежат вполне себе в язычестве (привет Мэрион Зиммер Брэдли). И это отлично легло на механики игры, давая выбор (ролевой и стратегический) не только между благородным и тираническим путём, но и между языческим и христианским.

Но всё равно это средний клон серии Total War. И если Артуриана вам неинтересна, то играть в King Arthur смысла особо не было.

Ломающих какую-либо стену шуток особо не помню, к слову. За этим скорее в другую игру разработчиков — Incredible Adventures of Van Helsing. Сомневаюсь, что венгры потащат фишки одной своей серии в творческое продолжение другой.
Gorthauer Дата: Четверг, 15.10.2020, 19:27 | Сейчас играет в Stellaris Сообщение # 4
Namer

А, так это та же самая студия?
Помню у них King Arthur II из-за непроходимых (и вроде так и непочиненых со временем) багов утонула. Как-минимум русскую версию нкито до ума не довел.
А жаль, первая часть была годнота-годнота.
Товарищ Дата: Четверг, 15.10.2020, 20:09 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 5
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата Gorthauer ()
первая часть была годнота-годнота

Ролевая часть игры да, тактическая на 3 с жирным минусом.


Форум » Основной раздел » Всё остальное » Тактические и стратегические » [В разработке] King Arthur: Knight's Tale (Ролевая тактика от Neocore Games)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: