[Fallout 4] Закрытая презентация на E3 (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Fallout 4] Закрытая презентация на E3
# 1 | |
Возможно, вы уже видели на других ресурсах новость о сообщении в твиттере Пита Хайнса о том, что Bethesda работает на чем-то совершенно невероятным, но в ближайшем времени не скажет над чем именно. Некий источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил Bubblews, что на E3 за закрытыми дверями была устроена презентация Fallout 4, на которой показали 37-секундный игровой трейлер.

Вот что сообщил источник:

• Fallout 4 находится в разработке с января 2011 года, тогда над ним работала небольшая команда, тогда как основные силы были брошены на Skyrim.

• На февраль 2013 года команда разработчиков Fallout 4 достигла размера той, что работала над Skyrim.

• На данный момент Fallout 4 планируется выпустить на Xbox One, PS4, PC, Xbox 360 и PS3, но планы могут измениться.

• Официальный анонс случится до E3 в следующем году, но в 2014 игра не выйдет. В планах разработчиков значится октябрь 2015.

• По состоянию на июнь 2013 года игра готова на 55%, к концу года планируется нанять актёров озвучания.

• Мультиплеер не планируется, но, возможно, будет локальный кооператив.

• Действие игры будет происходить в Сомервилле, Кембридже, Арлингтоне и прилегающих территориях. Основным сеттингом будет постапокалиптический Бостон.

• Сюжет пока ещё не завершён, но Убежищам в нём место найдётся.

• 37-секундный трейлер начинается с изображения наполовину сломанного искрящегося телефона. Камера отодвигается, показывая колокольню. Камера отодвигается ещё дальше и мы видим разрушенный город вокруг. Это Бостон. Внезапно колокол начинает громко звенеть, и экран мгновенно гаснет. Слышны слова Рона Перлмана «Война… Война никогда не меняется…». Появляется логотип Fallout 4 и логотипы пяти платформ под ним.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Похоже на утку. Как говорил Станиславский: "Не Верю!!!"

Любимые CRPG: Новочеркасск
# 3 | |
Цитата (MaxLE)

А я не верю, что у поляков получится в десять раз более проработанный мир, который, к тому же, ещё и больше беседковского Скурима. cool

m00n1ight (Автор темы)
# 4 | |
Цитата (m00n1ight)
Fallout 3 находится в разработке с января 2011 года
wacko

От Беседки Фоллаут мне не нужен.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity

Любимые CRPG: BG, VtM:Bloodlines, NWN 2, Alpha Protocol
# 5 | |
VladNG, спасибо, что обратил внимание на опечатку.

m00n1ight (Автор темы)
# 6 | |
Цитата (m00n1ight)
планируется выпустить на Xbox One, PS4, PC, Xbox 360 и PS3, но планы могут измениться
Ну да, мог отсечь старые платформы.
Цитата (m00n1ight)
Внезапно колокол начинает громко звенеть
Колокол Свободы, ага. Не могли чего-нибудь пооригинальнее придумать?
Цитата (VladNG)
От Беседки Фоллаут мне не нужен
Вот окрую, шо аж капец!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 7 | |
Цитата (m00n1ight)
А я не верю, что у поляков получится в десять раз более проработанный мир, который, к тому же, ещё и больше беседковского Скурима

Добавлено (18.06.2013, 12:21)
---------------------------------------------

Цитата (VladNG)
От Беседки Фоллаут мне не нужен.
Выбирать не приходится.Возможно будущие аддоны отдадут на откуп Обсидианам.

# 8 | |
Цитата (m00n1ight)
Камера отодвигается, показывая колокольню. Камера отодвигается ещё дальше и мы видим разрушенный город вокруг.
Совсем не повторяются, да.
А вообще, скорее всего пиарщики поработали. Меня, правда, не особо зацепило.

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 9 | |
Да что вы прицепились к "беседковскому" Фоллауту? Они же сумели сделать выводы из Облы и сделать Скайрим, так что им мешает тут сделать выводы для себя?

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 10 | |
Цитата (vaska_psih)
Они же сумели сделать выводы из Облы и сделать Скайрим
Не сумели. Ни из Арены, ни из Морроуинда, ни из Обливиона, ни из Скайрима, судя по всему. Знающие люди говорят, что и из Даггерфолла, тоже не сделали, за исключением случайно генерируемых подземелий.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 11 | |
Цитата (Товарищ)
Не сумели.Ни из Арены, ни из Морроуинда, ни из Обливиона, ни из Скайрима, судя по всему. Знающие люди говорят, что и из Даггерфолла, тоже не сделали, за исключением случайно генерируемых подземелий.
В плане выстраивания сюжетной линии , доп.квестов и диалогов Беседка сделала шаг вперед. Плюс общая живость открытого мира,на мой взгляд,выросла на голову по сравнению с теми же Морровиндом  и Обливионом. Так что развитие есть и выводы делаются пусть и с параллельным упрощением всего и вся в плане ролевой механики и геймплея.

Сообщение отредактировал MaxLE - Вторник, 2013-06-18, 18:42

# 12 | |
Цитата (Товарищ)
Не сумели. Ни из Арены, ни из Морроуинда, ни из Обливиона, ни из Скайрима, судя по всему. Знающие люди говорят,
Где не сумели? Вот Медведь тоже говорит, что не сумели, а его (НИ..... СЕБЕ!!) 1,300 часов ( crazy ), да и отзывы прессы и игроков сплошь положительные, как и мои личные. Но игра всё равно УГ, да? И, кстати, что за "знающие" люди такие?

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 13 | |
Цитата (vaska_psih)
что за "знающие" люди такие?
Те, кто достаточно долго играл в Даггерфолл.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 14 | |
Цитата (vaska_psih)
Вот Медведь тоже говорит, что не сумели, а его (НИ..... СЕБЕ!!) 1,300 часов
Большуя часть из которых он скорее всего был афк, по собственному же признанию. В ваниле там точно столько нечего делать.

# 15 | |
Не может быть, что в 2015 выйдет топовая игра на приставку десятилетнего возраста.

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 16 | |
Так это просто спекуляции на слухах об игре. Ресурс, с которого "подробности" разошлись, платит авторам за посещаемость их статей. А данная, как оказалась, принадлежит какой-то бабце, не относящейся к игрожуру вовсе.

# 17 | |
Цитата (vaska_psih)
Да что вы прицепились к "беседковскому" Фоллауту? Они же сумели сделать выводы из Облы и сделать Скайрим, так что им мешает тут сделать выводы для себя?
"Где прибудет там и убудет". Напомнить о деградации гильдийской системы? Или об исключении конструктора заклинаний? Ролевая система стала, гм, попроще?

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 18 | |
Цитата (MaxLE)
Согласен. Очень даже похоже. Проект на середине, даже без анонса? Завершён на 55%, а сюжет не завершён?
Цитата (MaxLE)
Плюс общая живость открытого мира,на мой взгляд,выросла на голову по сравнению с теми же Морровиндом и Обливионом.
Выросла, но на мой взгляд, на немного. Зато у Морровинд при всех своих жутких недостатках обладает такой эфимерной вещью, как атмосферность (возможно мне это кажется одному).

// Сейчас играю: Stonekeep

Любимые CRPG: EoB 1-3,NWN2+MotB,Ps:T,QfG 1-5,AF,ToEE,UW 1-2
# 19 | |
Цитата (13th_Ka7aHe4)
(возможно мне это кажется одному)
Не одному. Инфа 146%.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 20 | |

Буквально на днях мы рассказывали вам слух о том, что Bethesda показывала Fallout 4 за закрытыми дверями на E3. Представитель компании заявил Kotaku:

«Мы показывали на Е3 только три игры - Wolfenstein: The New Order, The Elder Scrolls Online и The Evil Within. Никаких демонстраций за закрытыми дверями не было».

Само собой, ничего иного они сказать и не могли. Даже если бы показывали.

PS: Один из пользователей в комментариях под заявлением утверждает, что согласно сообщениям нескольких людей в твиттере, Bethesda действительно что-то показывала, но что именно - об этом никто не говорит.

m00n1ight (Автор темы)
# 21 | |
Склонен верить беседке, если бы хотели кому-то что-то показать без палева — не стали бы делать закрытую презентацию на Е3.

// Сейчас играю: Сiv5 G&K
«Иногда лучше один раз сделать вовремя, чем два раза правильно.»

Любимые CRPG: К-ЧТО?
# 22 | |
Голову даю на отсечение, что им есть что показать по Ф4...и в этом ничего сверхъестественного нет, Бетезда ходит по протоптанной дорожке и получает хороший куш за такой подход. Не удивлюсь, если мир Ф4(ландшафт и пару 3Д объектов) уже готов. Другое дело показали они что-то или нет... Лично мне ясно одно, что игра раньше осени 2014 не выйдет.

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

# 23 | |
Забавно, но похоже, что по очень многим пунктам (если не по всем) сей вброс подтверждается. cool

m00n1ight (Автор темы)
# 24 | |
Цитата m00n1ight ()
Забавно, но похоже, что по очень многим пунктам (если не по всем) сей вброс подтверждается.
Дыма без огня не бывает...ждем развязки.
З.Ы. Локальный кооператив - это окончательная смерть духа старого фолла.

Сообщение отредактировал Mercutio - Воскресенье, 2013-11-24, 23:44

# 25 | |
Кооператив для любой, направленной на страх чего-то, игры еще ничем хорошим не закончился.

# 26 | |
Цитата Hohenheim ()
Кооператив для любой, направленной на страх чего-то, игры еще ничем хорошим не закончился.

Ну про кооператив лично я ни слова не говорил, может будет, а может и нет. Я про Бостон, даты анонса, возможную дату выхода игры и прочее.

m00n1ight (Автор темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: