[Dragon Age: Inquisition] Сцены секса станут более изящными (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Dragon Age: Inquisition] Сцены секса станут более изящными
# 1 | | |

Dragon Age: Orgins Sex Scene

Dragon Age: Inquisition позволит игрокам наладить романтические отношения с сопартийцами, но в этот раз BioWare планируют заменить демонстрацию трусиков более реалистичным и изящным решением.

В интервью GamerZines режиссёр кинематографических роликов Джонатан Перри сказал следующее:

«Мы могли бы представить романтические сцены по-разному. Но, например, принятый в DA:O подход не сработал, хотя его нельзя назвать более графическим и откровенным. Там персонажи в сценках были в одном только нижнем белье в духе Victoria's Secret, что смотрелось совершенно неуместно».

Перри также добавил, что это решение связано с ограниченностью бюджета, выделенного на разработку игры.

«Когда в вашей игре есть персонажи, способные взаимодействовать на столь интимном уровне, это выливается в огромные расходы на реалистичную анимацию прикосновений друг к другу и эффекта присутствия. Я считаю, что подобные сцены в Mass Effect были реализованы великолепно, поэтому и в Inquisition мы будем двигаться в этом направлении».

«Персонаж может быть не полностью одетым или, например, даже полностью обнаженным, но в кадре при этом показывается частично скрытым в тени. Мы хотели бы обратить ваше внимание не на секс как таковой, но на то, что это - результат большого количества времени, проведенного с этим персонажем и потраченного на то, чтобы узнать его получше, именно поэтому мы хотим использовать более изящный и взрослый подход к этим сценам. Мы уже работаем над этим, посмотрим, как это будет выглядеть в Dragon Age: Inquisition».

Источник: GamerZines.

Вверх Вниз
# 2 | | |
Огромное спасибо Tinuviel за приведение текста к читабельному виду. smile

Вверх Вниз
# 3 | | | 798
Э-э-э ... мне кажется, или Гейдер говорил нечто противоположенное?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4 | | | 24
Цитата (m00n1ight)
романтические сцены
Так вот как это теперь называется!
Однако какие интересные интерпретации секса в инквизиции нынче...

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 5 | | | 248
Цитата (m00n1ight)
ограниченностью бюджета, выделенного на разработку игры
WAT?? У EA ограниченный бюджет? 

Цитата (m00n1ight)
Я считаю, что подобные сцены в Mass Effect были реализованы великолепно,
Ещё раз WAT??? Они были....ужасны!

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 6 | | |
Цитата (Товарищ)
мне кажется, или Гейдер говорил нечто противоположенное?
Гейдер то же самое говорил.

У меня складывается такое впечатление, что когда где-то каким-то боком в словах BioWare фигурирует «Ведьмак» — никто не парится смыслом сказанного, сразу пена у рта и «Да как они смеют?!» Это не Вам, Товарищ, это вообще.

Вверх Вниз
# 7 | | |
Цитата (Agelico)
У меня складывается такое впечатление, что когда где-то каким-то боком в словах BioWare фигурирует «Ведьмак» — никто не парится смыслом сказанного, сразу пена у рта и «Да как они смеют?!»

"Ненависть к Microsoft - это болезнь" (с) Линус Торвальдс.

Всё он правильно говорит. И про то, что если у ЕА море бабок, то это не значит, что бюджет игр бесконечен. И сцены в МЕ очень даже неплохие - вполне целомудренные и всё что надо передают. Мне лично сценка с Лиарой в первой МЕ очень даже понравилась, хоть и в ней всякие там защитники нравственности нашли к чему придраться. Ну а к сцене с Гаррусом в МЕ2 не смогли придраться даже они - и это именно "романтическая сцена", а не сцена секса.

Вверх Вниз
# 8 | | | 1467
Цитата (m00n1ight)
И сцены в МЕ очень даже неплохие - вполне целомудренные и всё что надо передают.
Вот именно. Даже в первом. Это в разы лучше и по выбору кадров, и по качеству анимации, и по логичности, чем в DA.

Цитата (m00n1ight)
Ну а к сцене с Гаррусом в МЕ2 не смогли придраться даже они - и это именно "романтическая сцена", а не сцена секса.
Как принято писать - люто, бешено плюсую?) Так вот да. Там именно романтическая сцена. И отличная.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 9 | | | 360
Приятная новость, в ДАО эти сцены действительно смотрелись в основном довольно нелепо, существенно проигрывая МЕ или Ведьмаку. Хорошо, что даже такому, не самому важному аспекту будет уделено особое внимание.

Добавлено (21.10.2013, 12:42)
---------------------------------------------
по теме, поделились тут ссылочкой одной )) (переход 18+)

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 10 | | |
Таких модов и видео по ним достаточно много, ничего сверхъестественного. Честно говоря, не знаю, зачем они нужны. Чувство меры очень важно, разработчики же впали в одну крайность, фанаты - в другую.

Должен признать, что лично для меня сцены в МЕ - золотая середина.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

You see, the war, the true war, has never been one waged by droids, warships, or soldiers. They are but crude matter, obstacles against which we test ourselves. The true war is waged in the hearts of all living things, against our own natures, light or dark.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords