В чём разница между птичьим и свиным гриппом? С птичьим гриппом вы в пролёте, со свиным — в загоне.
Исаак, Might & Magic X: Legacy

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Inquisition] Размышления о компаньонах
[Dragon Age: Inquisition] Размышления о компаньонах
m00n1ight Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:44 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Dragon Age: Inquisition Concept

BioWare твёрдо решили не рассказывать нам ничего нового о спутниках в Dragon Age: Inquisition до следующего года. Поэтому соберём-ка мы то, что известно на данный момент.

Согласно информации на официальном сайте Dragon Age, претендовать на право попасть в партию Инквизитора будут девять персонажей. Трое из них подтверждены официально: Варрик, Кассандра и Вивьен.

Наверное, нет нужды представлять Варрика Тетраса. Этот гном полюбился многим в Dragon Age II, где составлял компанию Хоуку, да и рассказывал историю Защитника Киркволла тоже он. Кроме того, Варрик мог отправиться на поиски Короля Мэрика с Алистером и Изабеллой при условии, что это вписывается в мир, сформированный выборами игрока.

Кассандра Пентагаст тоже должна быть всем знакома, ведь именно эта Искательница допрашивала Варрика в Dragon Age II. Она является представительницей королевской династии Неварры — известных охотников на драконов. О том, как и почему она заняла высокое положение среди Искателей Истины, повествует аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker.

А вот Вивьен — персонаж совершенно новый и нигде ранее не упоминавшийся. Фамилии у неё нет — по крайней мере, Вивьен её не использует. Она должна была стать Первым Чародеем Круга в Орлее, однако из-за восстания магов против Церкви и гражданской войны в Орлее она не успела вступить в должность. Это женщина со статусом и влиянием, и она убеждена в необходимости Кругов, а также в том, что цель оправдывает средства. Возможно, поэтому при орлейском дворе её называют «Мадам де Фер» (что в переводе с французского означает «Железная леди»). И пусть головной убор на опубликованных BioWare скриншотах не вводит вас в заблуждение — у Вивьен нет рогов, она человек.

На этом официальная информация заканчивается. Далее приведены описания из утёкшего в Сеть год назад маркетингового опроса. Название игры и синопсис Inquisition оттуда же практически совпадают с ныне официально подтверждёнными, однако и утверждать, что за год BioWare не перекроили свои планы относительно сопартийцев, нельзя. Учитывайте это.

Дориан Павус — магистр. Этот титул вызывает страх перед мастерами тайных искусств, некогда поработившими целые государства. Хоть Дориан и повелевает силами, свойственными магистрам, ему нравится не быть таким, как от него ожидают в связи с этим. Дерзкий и умный, этот изгой жаждет очистить свою родину от её порока.

Сера молода, она — шальной сорванец до мозга костей. Сера наслаждается своим атлетичным телосложением, свойственным всем эльфам, своей инаковостью. Однако к культуре эльфов она не принадлежит, как, по большому счёту, и к культуре людей. Городское дно — её стихия. В её разбойничьей сети то, что ты делаешь, гораздо важнее происхождения, а друзья могут открыть больше дверей, чем титулы. Сера ворует у богатых и оставляет всё себе.

Железный Бык забрался далеко от дома, и это его вполне устраивает. В противоречие типично угрюмым кунари, он любит пить, убивать и собирать добычу — и не обязательно в таком порядке. Глава жестокой команды наёмников, он известен тем, что хорошо платит и свирепо карает. Это длится уже десять лет, но Бык может обнаружить, что старые ценности так просто не исчезают.

Коул. Давным-давно молодой человек умер страшной смертью в тёмном месте. А теперь, каким-то образом, появился Коул. Был ли он демоном? Человек ли он сейчас? Коул больше не уверен, имеет ли это значение. Преследуемый воспоминаниями, которые ему не принадлежат, невидимый, он может красться, словно тень, и должен решить: присоединиться ли к живущим или охотиться на них.

Итого семь. Кем могут быть ещё двое?

На многих концептах Dragon Age: Inquisition, а также в некоторых роликах альфа-геймплея присутствует мужчина-Серый-Страж. Многие считают, что это Страуд из Dragon Age II. Основания? 1) Судя по акценту, Страуд из Орлея; 2) усы; 3) это единственный известный игрокам Серый Страж, который совершенно точно жив на момент действия Dragon Age: Inquisition.

И последним так же на правах спекуляции стоит назвать рыцарь-капитана Каллена. Концепт персонажа, очень похожего на него, был в маркетинговом опросе. Плюс, журналисты GameInformer намекнули, что стоит ожидать его появления в игре.

Итого: 4 воина, 3 разбойника, 2 мага к вашим услугам.

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.

Dezmond Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:00 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 2
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Цитата m00n1ight ()
Она является представительницей королевской династии Неварры — известных охотников на драконов. О том, как и почему она заняла высокое положение среди Искателей Истины, повествует аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker.

Я смотрел эту аниму. Не припомню о её королевской крови.

Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Товарищ Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:50 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 3
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата Dezmond ()
Не припомню о её королевской крови
Вот тут я, ВНЕЗАПНО, Десмонду верю. Убеждён, что его монарходетектор настроен верно.  biggrin


Dezmond Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:45 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 4
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Товарищ, там как было - семья у неё, конечно, нитакаякакфсе - охотники на драконов. Однако о том, что в роду было корольё ничего не говорится. Да, семья редкая, но "давным-давно" таких в Неварре было хоть отбавляй.
Едиственное, почему Кассандру могли с легкой руки причислить к принцесскам - звучание фамилии. Уж больно рьяно нам машет ручкой Артур Пендрагон.

Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Inquisition] Размышления о компаньонах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: