[Baldur's Gate 3] Остер не отказывается от своих планов (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Baldur's Gate 3] Остер не отказывается от своих планов
# 1 | |

Трент Остер дал небольшое интервью Kotaku, в котором объяснил, почему вы должны купить «Улучшенные издания», и поделился своими планами относительно Baldur's Gate 3.

Baldur's Gate 2 известна как одна из величайших игр всех времён, но вот уже более десяти лет люди играют в эту игру на PC с кучей классных — и, что немаловажно, бесплатных — модификаций. Объясните нашим читателям, почему они должны купить «Улучшенные издания»?

Создавая «Улучшенные издания», мы поставили перед собой цель сделать лучшую версию Baldur's Gate из всех, что вы можете найти. Мы внесли в игру огромные изменения, начиная с поддержки шрифтов True Type для кристально чистого текста и заканчивая переделкой каждого пикселя графического интерфейса, имеющего в четыре раза большее разрешение, чем в оригинальной игре. Мы оптимизировали загрузку игровых областей, и теперь вам не нужно ждать полминуты, чтобы начать играть. Мы добавили в BG2 изображения в оригинальном качестве, что позволило избежать появления артефактов.

Мы исправили множество ошибок оригинальной игры, включая такие несоответствия, как тролли, не погибающие от удара огнём. Мы добавили полную поддержку широких экранов, что позволило играть в огромных разрешениях с чистыми шрифтами. Короче говоря, мы вложили огромные усилия в эту игру, поэтому я предлагаю вам взглянуть на оригинал, а затем увидеть, насколько изменилась игра.

В последнем нашем разговоре вы выразили интерес к созданию Baldur's Gate 3, если всё получится с первыми двумя играми. С тех пор ничего не изменилось? Есть ли какие-то подводные камни, касающиеся лицензий?

Мы определённо заинтересованы в работе над Baldur's Gate 3. Мы потратили много сил, работая над этой серией и мне кажется, что отзывы о нашем новом контенте говорят о том, что мы хорошо понимаем её сущность. В большинстве отзывов говорится о том, как органично в оригинальную игру вписался новый контент. Что касается юридических вопросов, то нам необходимо собрать всех заинтересованных лиц за одним столом и выработать соглашение, которое устроит всех. Мы очень довольны нашими рабочими отношениями с Wizards of the Coast и надеемся поддерживать их ещё очень долго.

Источник: Kotaku.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Цитата m00n1ight ()
необходимо собрать всех заинтересованных лиц за одним столом и выработать соглашение, которое устроит всех

У меня эти слова вызывают только одну ассоциацию - никогда.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | |
Цитата Товарищ ()
У меня эти слова вызывают только одну ассоциацию - никогда.

Про БГ:ЕЕ они говорили тоже самое и им удалось.

m00n1ight (Автор темы)
# 4 | |
Цитата m00n1ight ()
Про БГ:ЕЕ они говорили тоже самое и им удалось.
Одно дело выпускать новую версию старой игры, другое дело, делать с нуля

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 5 | |
Цитата vaska_psih ()
Одно дело выпускать новую версию старой игры, другое дело, делать с нуля

И как эта разница влияет на возможность договориться с заинтересованными лицами?

m00n1ight (Автор темы)
# 6 | |
Цитата m00n1ight ()
И как эта разница влияет на возможность договориться с заинтересованными лицами?
Может разница в процентах, отчисляемых кое кому.

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 7 | |
Бога молю чтобы из кривых рук этих подмастерьев никогда не вышла новая часть. Хватило уже того, что самым грязным образом они нажились на первых двух частях. Гори в аду Трент Остер!

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 8 | |
Цитата silmor_senedlen ()
Гори в аду Трент Остер!

Дык, он же один из создателей BG (настоящего)!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 9 | |
Товарищ, Я в курсе, но это никак не оправдывает его действий с начала "разработки" линейки EE. BG  на планшетах - это позор.

Cats Rules The Game

# 10 | |
Цитата silmor_senedlen ()
BG  на планшетах - это позор.

1. Появление BG на планшетах никак не делает настольные версии лучше.
2. Если бы у меня был планшет, то это была бы первая и, возможно, единственная игра, в которую я бы сыграл на подобном устройстве.

m00n1ight (Автор темы)
# 11 | |
Про планшеты не стану настаивать - это моё имхо. Я не считаю их подходящей платформой для подобных игр.

Cats Rules The Game

# 12 | |
Я вообще считаю их забавой для детей, и потому у меня ультрабук. Но у меня часто интересуются, есть ли у меня игры на смартфоне, и крайне сильно удивляются, получив отрицательный ответ. Игры на мобильных платформах, не претендующих на звание полноценных ПК (ноутбуки разных форм-факторов, например), бесконечно убоги. Однако если бы вдруг, то я бы поиграл в BG:EE и, возможно, Shadowrun Returns. Но уж точно не в Angry Birds, прости, г-ди.

m00n1ight (Автор темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: