Потеря жизни – это трагедия, но потерять душу еще страшнее.
Diablo 2

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Inquisition] Нагорье
[Dragon Age: Inquisition] Нагорье
m00n1ight Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:17 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Dragon Age: Inquisition

На минувшей неделе вы много слышали о Священных равнинах Долов. На PAX East 2014 BioWare поделились информацией о ещё одной области Dragon Age: Inquisition — Нагорье [Highlands].

Это заснеженная местность, где «что-то идёт не так», и это может вызвать конфликт с Красными храмовниками (храмовниками, находящимися под влиянием сырого красного лириума). Речь не о каком-то небольшом лагере — территория прочно занята и укреплена Красными храмовниками. Задача Инквизиции, если игрок вообще решит вмешиваться в дела этой области, постепенно продвигать фронт выше в горы.

Командная база хорошо укреплена в глубине территории, в то время как на передней линии стоят военные лагеря. Красные кристаллы разбросаны по снежным полям. Свободно перемещаться по области невозможно: лагеря кишат солдатами. Инквизитору и его армии нужно сначала выполнить определённые задания, чтобы ослабить командование Красных храмовников.

Нагорье — испытание 2-го уровня, созданное, как головоломка. Здесь не бродячие разбойники — здесь армия. Красные храмовники — сильная фракция, купающаяся в мощи лириума и извлекающая из этого новые возможности. Однако и махнуть рукой на угрозу не так просто: эта база — важный источник снабжения, и его существование только поможет Красным храмовникам разрастись.

Кроме Красных храмовников здесь встретится ещё один серьёзный противник — громадный Монстр [Behemoth] из сырой красной мощи, способный менять окружение в непосредственной близости. Вдобавок, ему будут помогать Красные храмовники, — так что Инквизитору придётся придумать, как же со всем тут разобраться.

Эта линия очень сложна и рискованна, но какая награда… «Можно пойти и в совершенно другое место, совсем не заглядывать сюда — это не помешает развитию основной истории». Продвигаться по сюжету можно будет и не помогая каждому встречному и поперечному, но и какая-то выгода для Инквизиции может быть упущена. Золото — очевидная ценность, но влияние и новая база с выгодным положением для снабжения тоже помогут. Выбор за вами.

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.

Dezmond Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:45 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 2
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

+400 к боеготовности Тедаса, ага.
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Товарищ Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:29 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 3
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата m00n1ight ()
находящимися под влиянием сырого красного лириума

Я один в этот момент подумал про "винт"?


Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Inquisition] Нагорье
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: