Поддержите нас на Patreon или перечислив небольшую сумму на Yandex: 410011322982902 или карту 5536 9137 6341 3420, BTC: 1MDu4vgL9RGu4PgTUx2x1yCozTo4opR8LP
Команда C.O.R.E.

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Текущее состояние игры
[Dragon Age: Инквизиция] Текущее состояние игры
m00n1ight Дата: Среда, 30.04.2014, 14:48 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

162 дня остаётся до релиза «Dragon Age: Инквизиция» в России, и, должно быть, вам интересно, на какой стадии разработки сейчас находится игра. Об этом несколько часов назад рассказал Дэвид Гейдер.

«Мы на пути к альфа-сборке, также известной, как „контентно завершённая“. Так что новый контент ещё добавляется, но на данный момент он уже больше касается доработок, связанных с существующими элементами и увязыванием всего вместе. Кроме того, именно на этом этапе вырезается больше всего крупных эпизодов, так как у нас всё ещё есть возможность добавить что-то новое, чтобы сгладить эффект (например, „скорректировать сценарий каких-то эпизодов, чтобы он сочетался с изменениями в общем сюжете“). По достижении альфы, если что-то вырезается — то полностью, без возможности искать какие-то обходные пути для сглаживания логики происходящего.

Сценаристы в основном закончили работу над диалогами, которые должны быть озвучены, так что последние из них идут дальше на редактуру, запись и локализацию, а потом и к людям, которые доделают соответствующую сцену в игре. Сейчас мы работаем над тем, что называем „неозвученный текст“ — записями Кодекса, описаниями предметов и умений, интерфейсом. В общем, всем, где нужны какие-то слова.

Опять же, нужно решать поступающие проблемы и реагировать на необходимость от чего-то отказаться. Это напряжённый период для всех. Такое чувство, будто каждый вырезанный эпизод ухудшает общее качество игры, пока их не становится столько, что, кажется, создаёшь какую-то чушь. Приходится напоминать себе, что каждая игра проходит через это, а альтернатива — откладывание релиза или же вообще его отмена.

Не каждый фанат способен понять этот процесс. Они обычно не замечают происходящего и талдычат о цвете парусов, тогда как судно быстро набирает воду. И, позвольте заметить, с нашей точки зрения этот разлад выглядит довольно странно».

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.

Товарищ Дата: Среда, 30.04.2014, 16:19 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 2
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата m00n1ight ()
По достижении альфы, если что-то вырезается — то полностью

Ага, так значит вот на каком этапе они начинают пилить игору на дээлцо.


m00n1ight Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:10 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3

Цитата Товарищ ()
Ага, так значит вот на каком этапе они начинают пилить игору на дээлцо.

Так, наверное, обычно и бывает. "Это не успеваем - вырезаем", "На это не хватит бюджета - вырезаем", а когда приходит пора делать ДЛЦ, эти все обрезки возвращают в игру обратно.
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Текущее состояние игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: