A forgotten virtue like honesty is worth at least twenty credits.
JC Denton, Deus Ex

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Халамширал
[Dragon Age: Инквизиция] Халамширал
m00n1ight Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 03:17 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Концептуальный рисунок Халамширала (1)

Предупреждение: дальнейший текст содержит сюжетные спойлеры «Dragon Age: Инквизиция».

Гражданская война вот уже несколько месяцев несёт опустошение в сельскую местность Орлея, но по Халамширалу этого не скажешь. Знать живёт, как и прежде, будто окружающий хаос её совершенно не касается. И, конечно же, вы не услышите жалоб на это от торговцев — до тех пор, пока золотые находят путь в их карманы.

Противоборствующие стороны схлестнулись за стенами города, — что делать в Халамширале Инквизиции?

«Гражданская война зашла в тупик, — объясняет дизайнер уровней Крис Корф. — Лидеры сторон должны встретиться для мирных переговоров в Зимнем Дворце Халамширала — величественной орлейской постройке на древних эльфийских землях. Инквизиция явилась, чтобы найти и остановить убийцу».
«Мы отправимся на костюмированный бал, — добавляет старший художник по окружению Райан Лав. — Надевайте маску и готовьте танцевальные туфли, но не ослабляйте бдительности. Здесь происходит больше, чем может показаться на первый взгляд».

Концептуальный рисунок Халамширала (2)

Хотя мы многое уже слышали об Орлее в Dragon Age, игроки впервые получат возможность туда попасть в «Инквизиции». Создание таких областей, как Зимний Дворец, дало команде шанс во всей красе продемонстрировать свой творческий потенциал.

«Культурная история орлейцев и эльфов послужила источником вдохновения для этой области, — говорит Корф. — С точки зрения планировки на Зимний Дворец оказали влияние старые французские замки, как, например, Версаль. Сценарий, дизайн уровня и кинематографии, концепты — всё внесло свой вклад в формирование окончательного вида».
«Думаю, во многом на Халамширал оказали влияние самые богато украшенные места мира. Букингемский дворец в том числе, — рассказывает Лав. — Есть здесь и ближневосточные мотивы».
«Область изобилует уникальными местами, но особенно интересен бальный зал, — делится Корф. — Ах да, и не забудьте рассмотреть изображение на потолке».
«Искусные украшения, золото и атмосфера излишества, — добавляет Лав. — Вы сможете заметить резкий контраст между утопающими в роскоши главными залами дворца и комнатами слуг. Это демонстрирует огромное неравенство благосостояния в Орлее. Чтобы всё выглядело настолько богато, кто-то должен и медную посуду начищать».

Концептуальный рисунок Халамширала (3)

Зимний Дворец впечатляет, но, конечно же, внешний вид может быть обманчив. Не все битвы здесь ведутся посохами и сталью. В Халамширале политика может быть ещё более смертоносной, чем клинки. Самое эффективное оружие — обычно слухи и скандалы.

«Бои здесь не главное, — говорит Корф. — Интриги и социальные взаимодействия во главе угла, и потому игровой процесс имеет уникальные элементы. Нам ещё нужно кое-что в них сбалансировать, но в целом получается замечательно».

Что касается сюжета, то Корф и Лав делятся подробностями менее охотно. И хотя они стараются не раскрыть никаких важных поворотов, устоять перед тем, чтобы немного подразнить фанатов, они не могут.

«Много интересного контента можно найти, если сойти с проторенного пути и оглядеться по сторонам, — признаёт Корф. — И опасайтесь одобрения Императорского Двора!»
«Обязательно обыщите каждый тёмный уголок замка. Никогда не знаешь, что можешь найти, — вторит Лав. — А ещё всегда помните, что следует оставаться хорошим гостем. Люди не будут благожелательны к тем, что лазит по их шкафам!».

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.

Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Халамширал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: