Значок надгробия обозначает эпитафию. Это сообщения, написанные нашими спонсорами. Многие из них разрушают целостность игровой вселенной, поэтому мы рекомендуем игрокам, которые хотят полного погружения, не нажимать на них.
Pillars of Eternity

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Runemaster] Комплектование армии и репутация
[Runemaster] Комплектование армии и репутация
m00n1ight Дата: Среда, 28.05.2014, 09:40 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Каждый понедельник Paradox выдают нам очередную порцию сведений о своей новой тактической ролевой игре Runemaster. Как репутацию влияет на доступность войск? Читайте ниже.

В прошлом дневнике разработчиков мы предоставили вам немного информации об устройстве армии. Сегодня мы расскажем о том, как эту армию можно собрать и поближе познакомимся с системой репутации.

Бараки

Бараки — основное место комплектования армии. Бараки есть в каждом городе, и в них можно набрать войска расы, которой они принадлежат. В процессе исследования игрового мира вы можете встретить скрытые бараки, так что будьте внимательны. Существует ограничение на количество боевых единиц каждого типа, которые могут быть наняты в бараках. Некоторые задания делают доступными для найма новые виды войск или ослабляют ограничения по количеству нанятых воинов одного вида.

Но не все бараки станут предлагать вам нанять войска. Каждый барак принадлежит одной из фракций, у которой должны быть веские причины предлагать вам своих воинов. В качестве награды за выполнение задания враждебной или нейтральной фракции вам могут предложить доступ к найму войск.

Персонажи

Одни персонажи — обычные наёмники, продающие свой клинок за деньги, другие же присоединятся к вам лишь в качестве награды за выполнение задания или предложат уникального воина. Полученные от персонажей воины не отличаются от нанятых в бараках, но могут иметь более высокий уровень. Некоторые воины могут быть получены только у игровых персонажей.

Репутация

В Runemaster важно следить за своими поступками и находиться в хороших отношениях с важными для вас фракциями. Ваше положение между Изменением и Постоянством может рассматриваться как особая фракция, так как оно определяет, кому вы станете помогать во время Рагнарёка. Отправившись по пути Изменения, вы будете признаны союзником Локи и если в конце игры вы захотите поддержать Тора, сделать это будет достаточно сложно. Напротив, на пути Постоянства в вас будут видеть поборника Тора, и когда придёт время, освободить Локи будет очень нелегко. Если же сохранять нейтралитет, то до самого конца даже боги не узнают ваших намерений.

Кроме того, каждая рас представлена тремя фракциями, и вы должны выбрать, какую из них поддержать. Например, тролли представлены следующими фракциями:

  • Поселенцы — мечтают осесть в деревнях и мирно сосуществовать с людьми, перенимая их культуру.
  • Кочевники — хотят сохранить кочевые традиции своего народа и избегать людей до тех пор, пока их никто не трогает.
  • Людоеды — видят в людях добычу и источник пропитания.

Таким образом, несмотря на хорошие отношения с расой троллей в целом, среди отдельных фракций у вас могут быть могущественные враги.

Фракции взаимосвязаны, поэтому изменение репутации у одной из них может повлечь изменение репутации у других. Тролли и люди считаются враждебными друг к другу, поэтому улучшая отношения с троллями, вы можете потерять репутацию в глазах людей. Но если вы не нравитесь троллям, то вполне возможно, что люди подумают, будто вы делаете что-то хорошее: враг моего врага — мой друг. Этот пример демонстрирует, что сохранение хороших отношений с противоборствующими фракциями — задача действительно непростая, поэтому вам придётся сделать выбор. Вы не сможете дружить с обеими сторонами конфликта, однако каждая из них способна терпеть ваше присутствие.

Runemaster — Экран репутации

Экран репутации.

Источник: Paradox Plaza.

celeir Дата: Среда, 28.05.2014, 23:25 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Аватара celeir
Namer

...Восхождение на трон и Кингс Баунти
The nobles wanted to take her throne, she let the peasants take their wealth.
The peasants wanted to take her wealth, she let the soldiers take their heads.
The soldiers wanted to take her head, she sat on her throne and wept.
m00n1ight Дата: Среда, 28.05.2014, 23:51 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3

Цитата celeir ()
...Восхождение на трон и Кингс Баунти

Про KB я с самого начала говорил, хотя некоторое время мне ещё мерещилась Сага о Стяге.
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Runemaster] Комплектование армии и репутация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: