Тебе, наверное, кажется, что *нам* должно быть тяжело. Клянусь, если бы у мужчин были груди, они и прямо ходить не смогли бы, не говоря уж о стойке на руках.
Стремительная Рысь, Jade Empire

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Немного информации о Железном Быке
[Dragon Age: Инквизиция] Немного информации о Железном Быке
m00n1ight Дата: Среда, 11.06.2014, 00:25 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Dragon Age: Inquisition — Железный Бык

Сценарист Патрик Уикс ответил на несколько вопросов о написанном им персонаже, Железном Быке.

Какой была жизнь Железного Быка до Инквизиции?

Железный Бык был внутренним агентом Бен-Хазрат на острове, контролируемом кунари, где однако оставалась угроза восстаний и подстрекательств. Представьте эквивалент государственного антитеррористического подразделения в мире Dragon Age и поймёте, о чём речь. Когда становилось жарко, именно Железного Быка кунари посылали урегулировать ситуацию.

Звучит, как тяжёлая работа. Хотя персонаж выглядит так, будто ему это по плечу.

Да, но никто не может делать подобное вечно. Когда Железный Бык выгорел, руководство направило его заниматься тем, что в первую очередь приходит на ум не-кунари при мысли о Бен-Хазрат — шпионажем в других странах. Ему было приказано организовать группу наёмников, работать на аристократов и передавать информацию кунари.

И как он оказывается в Инквизиции?

По официальной версии Железный Бык вступает в ряды Инквизиции потому, что его руководство хочет знать о деятельности этой организации. Кунари резко не одобряют неконтролируемую магию, и гигантская дыра в небе настолько неконтролируема, насколько вообще можно вообразить.

А по неофициальной?

По неофициальной, Железный Бык видит, как демоны нападают на ни в чём не повинных людей, и хочет помочь. Он понимает, что агенты Инквизиции узнают о его связи с Бен-Хазрат, и потому решает сэкономить время и ничего не скрывать о своей работе. Если игрок уладит вопрос отправления Железным Быком отчётов, агент кунари сможет взамен предоставить Инквизиции ценную информацию из своей шпионской сети.

Как бы вы описали характер Железного Быка?

Железный Бык лёгкий в общении, дружелюбный и уверенный в себе. В мире существует крайне мало тех, кого он не смог бы убить, если б пришлось, что и обуславливает его расслабленность. Ему не требуется ни с кем соревноваться или что-то доказывать, как нет и необходимости тешить самомнение. Что ему действительно нужно, так это люди, которым можно доверять, которые прикроют спину, и друзья, с которыми можно посмеяться. Годы мерзких, отвратительных боёв научили Железного Быка не принимать ничего слишком серьёзно. Если только это не касается демонов.

Почему именно демонов?

У Железного Быка есть пунктик относительно демонов.

Что отличает Железного Быка от других сопартийцев Инквизитора?

Железный Бык по-настоящему любит жизнь вне требований Кун, он к ней привык, и потому ко всему подходит основательно. Он объедается, напивается до беспамятства и спит с любым, относительно кого у него есть какая-то уверенность, что он его не сломает. Железный Бык был близок к смерти достаточное количество раз, чтобы наслаждаться жизнью при любом удобном случае.

Как он ладит с другими персонажами в партии?

Железный Бык непринуждённый и дружелюбный парень, который находит общий язык почти с каждым. Ему, например, нравится болтать с Кассандрой после схваток, хотя разрубание людей напополам вызывает у него гораздо больше восторга, чем у неё. Также он на удивление хорошо ладит с Вивьен, которая приструняет, когда его начинает нести.

Вы сказали «почти с каждым». Есть такие, с кем у него отношения не складываются?

Единственные, с кем у Железного быка могут возникнуть трудности, это желающие поспорить о кунари. Он не пытается никого обратить, но и за свой образ жизни извиняться не станет. Такие, как Варрик, видевший, что творили кунари в Киркволле, могут истолковать это превратно.

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.

Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Немного информации о Железном Быке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: