Wonderful! Time for a celebration… Cheese for everyone! Wait, scratch that. Cheese for no one. That can be just as much of a celebration, if you don’t like cheese. True?
Sheogorath, The Elder Scrolls IV: Oblivion

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Расы и классы Инквизитора
[Dragon Age: Инквизиция] Расы и классы Инквизитора
m00n1ight Дата: Среда, 20.08.2014, 13:03 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Dragon Age: Инквизиция — Human (1)

На официальном сайте опубликованы детали биографий Инквизиторов разных рас и классов.

Инквизитор-кунари получает бонус в 50 очков здоровья.

Последователи строгой религиозной философии Кун — кунари — словно приливная волна накатились на север Тедаса триста лет назад. Вы тал-вашот — кунари, отринувший Кун и даже никогда не живший в землях его последователей. Являясь наёмником из группы Вало-кас, вы не обращаете внимания на полные страха взгляды окружающих. Недавно группа была отправлена на конклав Церкви: наёмники должны были поддерживать порядок — задание, которое пошло сильно не так.

Инквизитор-человек получает бонусное очко умений в начале игры.

Описание биографий для воинов и разбойников одинаковы:

Будучи младшим ребёнком знатного рода Тревелиан, вы выросли в Оствике, в Вольной Марке, и наслаждались привилегированным положением. Крепкие связи вашей семьи с Церковью, а также множество родственников среди священнослужителей и храмовников обусловили ожидание, что и вы пойдёте путём служения Создателю — вне зависимости от того, как вы сами к этому относитесь. Вольно или невольно, вы были отправлены на конклав Церкви, чтобы помочь родственникам, ищущим мира между магами и храмовниками. Прошло всё не хорошо.

Путь людей-магов в Инквизицию, однако, несколько иной:

Рождённые в знатном семействе Тревелиан из Оствика в Вольной Марке, вы должны были наслаждаться жизнью, полной привилегий, — пока в раннем возрасте не проявились магические способности. Вас отправили в оствикский Круг магов. Под защитой, но подавляемые, получающие обучение, но в изоляции, Круг стал бы вашим будущим, если б маги не восстали против власти Церкви. Нравилось или нет, вам пришлось сражаться за свою жизнь с храмовниками, охотящимися за «свободными» магами. Вы присоединились к делегации магов на конклаве Церкви, надеясь договориться о мире с храмовниками. Прошло всё не хорошо.

Инквизитор-эльф получает бонусные 25% защиты от дальних атак.

Описание биографий для воинов и разбойников одинаковы:

Давным-давно порабощённые людьми, большинство эльфов до сих пор являются жителями второго сорта в людских городах. Те же, кто отринул такое существование, известны как долийцы: кочевники, стремящиеся сохранить древние эльфийские религию и традиции. Вас вырастили в глуши охотником, дающим клану Лавеллан пищу и защиту. Клан кочевал на севере Вольной Марки и не особенно нуждался в общении с людьми, пока Хранительница не отправила вас на конклав Церкви шпионом. Она сказала, то, что там произойдёт, скажется на жизни не только долийцев, но вообще всех эльфов. Она не могла знать, насколько права.

Для эльфа-мага разница в том, что его вырастили не охотником, а учеником Хранительницы.

Из-за того, что гномы не связаны с Тенью, они не могут быть магами, но получают 25% защиты от магии.

Гномы Тедаса известны некогда обширной подземной империей, торговыми гильдиями и воинами, которых высоко ценят другие расы. Это не про вас. Отверженный «наземник», которому не рады как гномы, так и большинство людей, вы еле сводили концы с концами в преступной группировке, известной как «Хартия», занимаясь контрабандой лириума. Как представитель безжалостного криминального семейства Кадаш, вы жили на улицах различных городов-государств Вольной Марки — пока не были отправлены шпионить на конклав Церкви, и всё изменилось.

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.


Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Расы и классы Инквизитора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: