Пользуйся дарами природы с разумом. Уважай её мощь и бойся её ярости.
Кинарет, The Elder Scrolls III: Morrowind

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Ведьмак 3: Дикая охота] Подробнее о локализации (И некоторых персонажах)
[Ведьмак 3: Дикая охота] Подробнее о локализации
m00n1ight Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:52 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Волосатая девочка // Ведьмак 3: Дикая охота

На официальном сайте серии «Ведьмак» появились новые сведения о локализации:

CD PROJEKT RED представляет актеров, которые принимали участие в озвучивании новых персонажей в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Роль Цириллы будет озвучивать Полина Чекан. Коварную Йеннифэр из Венгерберга представит Татьяна Шитова. Сигизмунд Дийкстра заговорит голосом Игоря Старосельцева, который озвучивал Короля Фольтеста в игре «Ведьмак 2: Убийцы Королей».

Эмгыр вар Эмрейс — император Нильфгаарда — прозвучит в исполнении Никиты Прозоровского, который также озвучивал ряд персонажей в «Ведьмаке 2».

Артистка Лина Иванова стала голосом прибожека Ивасика. Этот персонаж если и не рассмешит игроков своей детской непосредственностью и эмоциональностью, то вызовет искреннюю улыбку. Поклонники Ведьмака смогли убедиться в этом на выставке «Игромир 2014», где в специальном кинотеатре для всех посетителей впервые была представлена демонстрация игрового процесса полностью на русском языке.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — очень большой и интересный проект. В доказательство приведем некоторую статистику: на данный момент в игре уже задействовано 125 артистов. Скрипт под озвучение состоит из более 400 000 слов и 45 000 реплик. Процесс озвучивания игры уже занял более 500 часов, проведенных в студии.

И это еще не конец, работы по локализации все еще продолжаются.

CD PROJEKT RED считает, что успешная локализация является залогом успеха игры и трепетно относится к своему детищу, поэтому тщательно выбирает актерский состав и следит за качеством текстов и звучания персонажей. Тестированием русской версии занимается отдельная команда из 6 человек, каждый ее участник уже потратил не менее 200 часов на проверку игры. Таким образом в сумме русская версия уже тестировалась 1200 часов, и это только первый этап! Будет и второй этап тестирования, который займет примерно по 100 часов на каждого участника, а это еще 600 часов на выявление возможных недочетов.

«Мы искренне надеемся, что «Ведьмак 3: Дикая Охота» поднимет качество локализации на новый уровень. Мы верим, что игрокам понравится игра и они по достоинству оценят результат той огромной работы, что была проделана в процессе создания российской версии игры», — отмечает Валентина Злобина, Руководитель Маркетинга и PR в России и СНГ.

Примеры звучания Йеннифэр из Венгерберга и Цири можно услышать ниже:

 

Кроме того, если вы по каким-то причинам пропустили, на сайте были представлены следующие персонажи…

Золтан // Ведьмак 3: Дикая охота

Краснолюд-авантюрист и близкий друг Геральта из Ривии, Золтан Хивай является отличным воином, который специализируется на ближнем бою. Он также идеальный инициатор, его навыки позволяют ему как быстро ввязаться в драку, так и быстро покинуть поле боя, когда ситуация становится слишком напряжённой. Его пассивный навык позволяет ему наносить на 25% больше урона оглушенным противникам.

Рывок Быка — навык, который может быть использован в самых различных ситуациях. Вы можете использовать его как средство спровоцировать бой или как способ бегства от противников. Золтан бросается к врагу и подбрасывает его в воздух, временно нейтрализуя. Рывок Быка также наносит урон, но его главное назначение — обездвиживание оппонентов, для того, чтоб ваша команда могла закончить работу. Если вы хотите добить врага, то можете активировать Краснолюдское Вращение — основной наступательный приём Золтана. После активации краснолюд начинает безумно вращаться, нанося урон противникам вокруг него. Так как это атака по области (AoE), то лучше всего её использовать будучи окружённым противниками. Навык можно применять прямо во время движения Золтана, также хорошая идея — применить его при начале битвы или для бегства из неё.

Оно того стоит! — специальный навык Золтана. Он прыгает вперед и посылает безжалостную ударную волну, поражающую и отбрасывающую противников, попавших под её зону действия. Используйте его с умом, так как навык может стать мощным инструментом, способным нанести ущерб целой группе врагов.

Филиппа // Ведьмак 3: Дикая охота

Филиппа Эйльхарт — чародейка, с которой нельзя не считаться. Владея огромной силой, она является одной из немногих полиморфов — она может превращаться в сову. Филиппа специализируется на атакующих заклинаниях, и каждое её заклинание может задеть несколько противников. У чародейки есть пассивный навык, который с каждым убийством увеличивает её силу.

«Сердце Бури» — навык, который можно использовать по-разному. Нажмите на нужное вам место, и Филиппа вызовет удар грома, который может замедлить ваших противников, а так же наносить урон всем, кто будет находиться в радиусе действия заклинания. Кроме того, персонаж, попавший в самый эпицентр заклинания, будет поднят в воздух и парализован, что позволит вашим союзникам атаковать его.

«Цепная молния» — это навык, который стоит выбрать, если вы хотите нанести огромное количество урона. Но у заклинания есть свой недостаток — чтобы его использовать, чародейке нужно стоять на одном месте. А это значит, что её могут оглушить, наложить немоту или подбросить в воздух, что прервёт заклинание. Ключ к успеху — выбор правильной позиции.

«Грозовой купол» — особое заклинание, благодаря которому Филиппа превращается в сову и вокруг неё появляется грозовой купол. Это очень мощное заклинание, которое наносит урон всем, кто оказывается внутри купола. Так же заклинание увеличивает скорость Филиппы на 50%. Используйте осторожно!

…и монстры.

Мгляк // Ведьмак 3: Дикая охота

Мгляки могут появиться везде, где есть густой туман: болота, горные перевалы, берега рек и озёр. Если тумана нет, тогда они могут создать или вызвать туман самостоятельно. Манипулируя туманом они могут разделить путешественников друг с другом, спрятать тропу и заглушить звуки. Подобно жутким светлячкам, их тела излучают бледный свет, который они используют, чтобы заманить заблукавших в тумане к оврагам, болотам или пещерам, в которых они делают свои логова. Сражаясь с мгляками, ведьмак должен во что бы то ни стало сохранять спокойствие и быть внимательным. Так как мгляки могут принимать нематериальную форму, небольшое мерцание воздуха или шелест травы будут единственными подсказками для Ведьмака об их местоположении. Удар знаком Аард сделает их материальными, делая эффективными меч или любое другое оружие.

Источник: Официальный сайт серии «Ведьмак».

Crashwall Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:56 | Сейчас играет в Borderlands 2 Сообщение # 2
Аватара Crashwall
Factotum

Я очень надеюсь, что в игре всё будет звучать куда лучше. Потому что кроме голоса Геральта, на мой вкус, всё очень и очень плохо. Я понимаю, что в игровом окружении будет по другому, что работа ещё не закончена и что, скорее всего, во всём виновата музыка на заднем плане. Но пока всё выглядит именно так - плохо.
piedpiper Дата: Пятница, 24.10.2014, 04:37 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 3
Аватара piedpiper
Factotum

Что-то я Филиппуу по книгам совсем не такой представлял.
vaska_psih Дата: Пятница, 24.10.2014, 07:19 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 4
Praise the Sun!
Аватара vaska_psih
Factotum

У Йен нормальный голос.А вот у Геральта я ожидал, что вернут Зайцева....хотя понимал, что это нереально. Но Кузнецов тоже хорош, конечно.
piedpiper, а я до Филиппы не дочитал, видимо. Она в какой появляется? Я только первые две прочёл.
И, кстати, разве Йен была седая?
Товарищ Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:31 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 5
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Озвучка в диалоге с Цири просто ужасна, а Геральт с Йенифер, вполне нормально звучат, хотя актриса озвучивающая Йенифер всё же немного переигрывает.

Dezmond Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:33 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 6
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Цитата piedpiper ()
Что-то я Филиппу по книгам совсем не такой представлял.

И правильно делал. У Филиппы должна быть короткая мужская стрижка, а не эти убогие косички.

Цитата vaska_psih ()
И, кстати, разве Йен была седая?

У Йен - волосы воронового крыла. Всегда. А на картинке Цири.

По теме голос Цири нужно ещё с видеорядом оценить, а вот Йен слабовато вышла. У неё должен быть низкий глубокий, полный власти голос, а тут нам подсовывают манерную фрейлину. С таким голосом ни за что не поверю в её безоговорчную победу в конфронтациях с Трисс, которую она обычно одерживала не прилагая ни малейших усилий.

Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Сообщение отредактировал Dezmond - Пятница, 24.10.2014, 11:34
celeir Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:51 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 7
Аватара celeir
Namer

Даже поляки не смогли найти людей, достаточно знакомых с русским языком, чтобы правильно играть интонации. Печаль
The nobles wanted to take her throne, she let the peasants take their wealth.
The peasants wanted to take her wealth, she let the soldiers take their heads.
The soldiers wanted to take her head, she sat on her throne and wept.
piedpiper Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:37 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 8
Аватара piedpiper
Factotum

Цитата vaska_psih ()
piedpiper, а я до Филиппы не дочитал, видимо. Она в какой появляется?
Не помню, два года назад читал. В третей, наверное.
Цитата vaska_psih ()
И, кстати, разве Йен была седая?
Это Цири.
Hohenheim Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:56 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 9
Аватара Hohenheim
Factotum

Цитата celeir ()
Даже поляки не смогли найти людей, достаточно знакомых с русским языком, чтобы правильно играть интонации.
Скорее всего звукорежиссер у нашей версии тот же мужик, что над второй работал. В тот раз он и подбирал состав.
Товарищ Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:31 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 10
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата Hohenheim ()
тот же мужик

Когда первый раз пробежал глазами пост, прочитал "тот же м*дак". Символизирует или нет? Я-то сам во вторую часть не играл.


Протей Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:36 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 11
Злой бомж без банхаммера
Аватара Протей
Namer

Цитата Товарищ ()
Символизирует или нет?
Нет.
Товарищ Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:44 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 12
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата Протей ()
Нет

Вот и хорошо.


asmer Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:51 | Сейчас играет в Divinity Original Sin Сообщение # 13
Аватара asmer
Namer

Что могу сказать... да вы зажрались ребята! Нет, ну реально, полноценных локализаций в последнее время вообще нет, а вы рассуждаете подходит тот или иной голос или нет! И это при том, что все сугубо субъективно, основываясь на восприятии после прочтении книг.
Dezmond Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:08 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 14
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

asmer, вы, извиняюсь, вообще слышали голос Эмгыра из первого представленного русскими локализаторами трейлера? Это было откровенное убожество и если б народ не поднял вой, то с релизом нас бы всех ждал неприятный сюрприз. А так - они хотя бы делают вид, что работают. Зашевелились наконец.
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Товарищ Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:21 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 15
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Dezmond, и это говорит человек, который смотрит более 9000 сериалов с субтитрами! wacko

Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Ведьмак 3: Дикая охота] Подробнее о локализации (И некоторых персонажах)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: