Когда мы умираем, то теряем частички себя, а когда возрождаемся, то вбираем в себя чужие частички, но меньше, чем потеряли. Мы пытались остановить этот процесс, используя анимансию, но всё впустую.
Кальдара де Берранци, Pillars of Eternity

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Игра ушла в печать
[Dragon Age: Инквизиция] Игра ушла в печать
m00n1ight Дата: Суббота, 01.11.2014, 06:01 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Предлагаем вам насладиться воодушевляющим сообщением Марка Дарры в блоге BioWare:

Я рад сообщить, что «Dragon Age: Инквизиция» ушла на золото на всех платформах! Этот рубеж — настоящее свидетельство тяжёлой работы разработчиков (и их семей!), тех, кто вложил все свои силы в игру и справился с каждым выпавшим испытанием. То, что мы зашли так далеко, является также и подтверждением поддержки и большого терпения наших фанатов: вы вдохновляли нас с самого начала.

Мы начали разработку этой игры больше четырёх лет назад, даже перед тем, как мы закончили с «Dragon Age 2». Тогда наша цель была весьма простой: сделать всё возможное,чтобы рассказать вам самую большую историю во всём сеттинге Dragon Age. Чтобы достигнуть этого, нам пришлось переделать каждый аспект: от использования нового движка Frostbite 3 до переосмысливания боевой системы, создания лучшего сочетания тактики и боя. Это означало возвращение выбора рас, а не только пола, а также разработку самого глубокого редактора создания персонажей, когда-либо созданного нами. Это означало постепенное создание красивой и подробной онлайн-платформы, чтобы вы могли свободно перенести ваши решения. Но прежде всего, это означало создание истории, в которой вы примете на себя роль лидера, с самой большой командой поддержки, состоящей как из новых, так и из старых персонажей.

Эти персонажи могут бросить вам вызов, поддержать вас, влюбиться в вас, а может даже и предать вас на протяжении всей игры. Вероятно, вы сами сделаете то же самое с ними. Глядя на оконченные просторы завершённой игры, мы можем сказать, что это действительно та Dragon Age, которую мы всегда хотели сделать для вас.

Совсем скоро вы сможете поиграть в величайшую историю этого года. Спасибо вам.

Марк.

И чтобы эта запись в новостной ленте могла претендовать хоть на какой-то интерес с вашей стороны, мы расскажем вам о ещё одной браузерке по мотивам Dragon Age.

Dragon Age: The Last Court — браузерная текстовая игра, разработанная Failbetter Games (могут быть вам известны по Fallen London), которая будет доступна из Keep. Приняв в ней роль правителя Серо — отдалённого уголка Орлея — мы узнаем о событиях между Dragon Age II и «Инквизицией», между допросом Кассандрой Варрика в 9:40 Дракона и образованием Инквизиции через пару лет после этого.

Кем будет этот самый правитель Серо, игрок сможет выбрать сам — на данный момент доступно два варианта: Охотница и Учёный. По мере восстановления доброго имени семьи и управления владениями будет рассказано о фигурах, чьи действия обусловили нынешнее состояние мира, и жизни в Орлее.

Эта часть Dragon Age Keep является бесплатной и станет доступна всем до релиза «Dragon Age: Инквизиция».

Dragon Age: The Last Court будет только на английском языке.

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.

Товарищ Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:50 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 2
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата m00n1ight ()
ушла в печать



Цитата m00n1ight ()
это действительно та Dragon Age, которую мы всегда хотели сделать для вас

А до этого вы как делали? Х*як-х*як и в продакшен штоле? surprised
Цитата m00n1ight ()
чтобы эта запись в новостной ленте могла претендовать хоть на какой-то интерес с вашей стороны, мы расскажем вам о ещё одной браузерке по мотивам Dragon Age

Сначала я хотел сказать, что у меня брикет маргарина вывалился из монитора, но потом прочитал, что это делают Failbetter Games и хочу заметить, что может взлететь. Немного играл в Fallen London, очень атмосферная игра, жаль, что мои познания в аглицком не позволили мне раз за разом осиливать великолепные текста, которые к тому же наполнены устаревшими словами и оборотами, ну и Sunless Sea жду, такая-то помесь жюльверновщины, да с лавкрафтовщиной.


Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Игра ушла в печать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: