It would be a great inconvenience if we were all suddenly slaughtered.
Jade Empire

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Игра ушла в печать
[Dragon Age: Инквизиция] Игра ушла в печать
m00n1ight Дата: Суббота, 01.11.2014, 06:01 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Предлагаем вам насладиться воодушевляющим сообщением Марка Дарры в блоге BioWare:

Я рад сообщить, что «Dragon Age: Инквизиция» ушла на золото на всех платформах! Этот рубеж — настоящее свидетельство тяжёлой работы разработчиков (и их семей!), тех, кто вложил все свои силы в игру и справился с каждым выпавшим испытанием. То, что мы зашли так далеко, является также и подтверждением поддержки и большого терпения наших фанатов: вы вдохновляли нас с самого начала.

Мы начали разработку этой игры больше четырёх лет назад, даже перед тем, как мы закончили с «Dragon Age 2». Тогда наша цель была весьма простой: сделать всё возможное,чтобы рассказать вам самую большую историю во всём сеттинге Dragon Age. Чтобы достигнуть этого, нам пришлось переделать каждый аспект: от использования нового движка Frostbite 3 до переосмысливания боевой системы, создания лучшего сочетания тактики и боя. Это означало возвращение выбора рас, а не только пола, а также разработку самого глубокого редактора создания персонажей, когда-либо созданного нами. Это означало постепенное создание красивой и подробной онлайн-платформы, чтобы вы могли свободно перенести ваши решения. Но прежде всего, это означало создание истории, в которой вы примете на себя роль лидера, с самой большой командой поддержки, состоящей как из новых, так и из старых персонажей.

Эти персонажи могут бросить вам вызов, поддержать вас, влюбиться в вас, а может даже и предать вас на протяжении всей игры. Вероятно, вы сами сделаете то же самое с ними. Глядя на оконченные просторы завершённой игры, мы можем сказать, что это действительно та Dragon Age, которую мы всегда хотели сделать для вас.

Совсем скоро вы сможете поиграть в величайшую историю этого года. Спасибо вам.

Марк.

И чтобы эта запись в новостной ленте могла претендовать хоть на какой-то интерес с вашей стороны, мы расскажем вам о ещё одной браузерке по мотивам Dragon Age.

Dragon Age: The Last Court — браузерная текстовая игра, разработанная Failbetter Games (могут быть вам известны по Fallen London), которая будет доступна из Keep. Приняв в ней роль правителя Серо — отдалённого уголка Орлея — мы узнаем о событиях между Dragon Age II и «Инквизицией», между допросом Кассандрой Варрика в 9:40 Дракона и образованием Инквизиции через пару лет после этого.

Кем будет этот самый правитель Серо, игрок сможет выбрать сам — на данный момент доступно два варианта: Охотница и Учёный. По мере восстановления доброго имени семьи и управления владениями будет рассказано о фигурах, чьи действия обусловили нынешнее состояние мира, и жизни в Орлее.

Эта часть Dragon Age Keep является бесплатной и станет доступна всем до релиза «Dragon Age: Инквизиция».

Dragon Age: The Last Court будет только на английском языке.

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.


Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. Looking at the final work can be a painful process. © Jeff Vogel, Spiderweb Software
Товарищ Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:50 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX Сообщение # 2
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата m00n1ight ()
ушла в печать



Цитата m00n1ight ()
это действительно та Dragon Age, которую мы всегда хотели сделать для вас

А до этого вы как делали? Х*як-х*як и в продакшен штоле? surprised
Цитата m00n1ight ()
чтобы эта запись в новостной ленте могла претендовать хоть на какой-то интерес с вашей стороны, мы расскажем вам о ещё одной браузерке по мотивам Dragon Age

Сначала я хотел сказать, что у меня брикет маргарина вывалился из монитора, но потом прочитал, что это делают Failbetter Games и хочу заметить, что может взлететь. Немного играл в Fallen London, очень атмосферная игра, жаль, что мои познания в аглицком не позволили мне раз за разом осиливать великолепные текста, которые к тому же наполнены устаревшими словами и оборотами, ну и Sunless Sea жду, такая-то помесь жюльверновщины, да с лавкрафтовщиной.


Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Игра ушла в печать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: