[Ведьмак 3: Дикая охота] Пeрвые оценки (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Ведьмак 3: Дикая охота] Пeрвые оценки
# 1 | | |

Ведьмак 3: Дикая охота

На днях началась предварительная загрузка «Ведьмак 3: Дикая охота», и по традиции, некоторые игровые журналисты уже успели пройти игру, воспользовавшись разосланными им пресс-версиями. Оценки достаточно ожидаемы:

Сайт DSOGaming опубликовал сообщение, размещённое на одном из известнейших торрент-трекеров пользователем, представившимся разработчиком игры:

19 мая CD Projekt RED выпустят обновление 1.01, содержащее огромное количество исправлений и исполняемый файл игры. Файл будет распространяться через клиент Galaxy (не требует регистрации, необходимо просто запустить клиент с уже загруженными файлами). Вы также сможете загрузить и запустить обновление вручную.

Обновление будет доступно всем, а не только тем, кто купил игру.

Но несмотря на этот факт, я убедительно прошу вас купить нашу игру. Во-первых, от этого зависит моя зарплата (я работаю в этой компании), хотя, наверное, вас это не слишком волнует. Во-вторых, честно приобретя игру, вы получите 16 бесплатных загружаемых дополнений, содержащих множество интересных материалов, в том числе новые задания, наборы предметов, игровые режимы и так далее.

Вы можете приобрести игру за $32 на GOG. За эти деньги вы получите столько всего, что голова пойдёт кругом. Я серьёзно. Я участвовал в разработке «Ведьмака 3», и вместе с другими сотрудниками CD Projekt, все последние месяцы рвал задницу для того, чтобы её выпустить. Вот что я скажу: это не восьмичасовой коридор за $60. Эта игра не меньше Skyrim, а может даже больше.

Надеюсь, что вам понравится наша игра, даже если вы её не купили. Но я был бы лично признателен вам, если бы вы всё-таки сделали это.

Источники: RPG Codex, VG24/7, DSOGaming.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | |
Я тут подзабыл упомянуть про миллион предзаказов и мне лень из-за этой мелочи обновлять новость. Да вы и так, наверное, уже в курсе.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 3 | | | 324
Цитата m00n1ight ()
мне лень из-за этой мелочи обновлять новость

Тогда придётся из-за другой:

Цитата m00n1ight ()
Game Informer, 9.75/100

Тут либо ноль лишний, либо десятичной точки не хватает. В противном случае у поляков бооольшие проблемы с игрой.

Сообщение отредактировал Dezmond - Среда, 2015-05-13, 15:19

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 4 | | |
Цитата Dezmond ()
Тут либо ноль лищний, либо десятичной точки не хватает. В противном случае у поляков бооольшие проблемы с игрой.

Я лишь копипастнул из источника. Сам я зайти на ГИ не могу по той причине, что многие месяцы назад он заблокировался для русских айпи. А лезть через прокси ради того, чтобы исправить очевидную опечатку мне, опять же, лень.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 5 | | | 874
Цитата m00n1ight ()
через прокси ради того, чтобы исправить очевидную опечатку мне, опять же, лень.

Через "фригат" не заходит (ибо не запрещен и прокся не включается), а через hide my ass - легко. Одна маленькая кнопочка в браузере - рекомендую. А шкала оценки там от 0.00 до 10.00.
И да, длц Witcher 3: Wild Hunt - Expansion Pass за тыщу денег - это что за такое? Разрабы, вроде, везде говорили, что все длц бесплатные, а на стиме это отдельно продают.

Сообщение отредактировал ukdouble1 - Среда, 2015-05-13, 20:57

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 6 | | | 324
Цитата ukdouble1 ()
И да, длц Witcher 3: Wild Hunt - Expansion Pass за тыщу денег - это что за такое? Разрабы, вроде, везде говорили, что все длц бесплатные, а на стиме это отдельно продают.

Нужно возвращаться к старой терминологии. DLC вроде "броня для поня" и новые серёжки Трисс - бесплатно, а два аддона (один - выйдет осенью, второй - в следующем году) уже за деньги.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 7 | | | 228
Цитата ukdouble1 ()
Это не ДЛЦ, в привычном нам сейчас понимании, а Expansion Pack. Как раньше был, например Frozen Throne для Варкрафта.

Само обращение отчасти похоже на то сообщение некоторых наших игрожуров о покупке платной подписки. Да и добавлять, что 16 бесплатных ДЛЦ....тогда можно про каждую игру можно сказать, что в Скайриме есть бесплатное ДЛЦ интерфейса игры, а также Драконов....и подземелья там всякие тоже. Если что-то нигде никогда не продавалось, можно ли вообще говорить об этом, как о каком-то бонусе, если оно есть в каждой игре (применительно к играм)?

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 8 | | | 874
Цитата vaska_psih ()
можно ли вообще говорить об этом, как о каком-то бонусе, если оно есть в каждой игре (применительно к играм)?

Ну, они не сразу будут, а с патчами загружаться. Так что да, эти длц можно патчами назвать. Короче, разрабы обещали 16 патчей со свистоперделками. Волей-неволей вспоминаю телегу Ленского/Псмита, предлагавшего на заре появления забагованных релизов (в 1997-98 гг) выпускать патчи в красочных коробках с рекламными слоганами типа "Сулик снова говорит". Так вот сарказм стает реальностью.

Сообщение отредактировал ukdouble1 - Среда, 2015-05-13, 21:30

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 9 | | | 284
Цитата ukdouble1 ()
Короче, разрабы обещали 16 патчей со свистоперделками
Они будут парами выходит, так что восемь.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 10 | | | 226
Цитата
Во-вторых, честно приобретя игру, вы получите 16 бесплатных загружаемых дополнений, содержащих множество интересных материалов, в том числе новые задания, наборы предметов, игровые режимы и так далее.
Забавно, хм... А если не честно, то нет? Я что-то не уловил этот посыл...

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Saviour, conqueror, hero, villain. You are all of these things, Revan… and yet you are nothing. In the end, you belong to neither the light nor the darkness. You will forever stand alone.

Darth Malak, Star Wars: Knights of the Old Republic