Never negotiate with a terrorist. You will only encourage more acts of terror.
Sam Carter, Deus Ex

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age] О геях и продажах
[Dragon Age] О геях и продажах
m00n1ight Дата: Вторник, 19.05.2015, 00:02 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Dragon Age

VGS (Video Game Sophistry) выложили первую часть интервью с Девидом Гейдером. Прежде чем перейти к основным воспоминаниям о создании франшизы Dragon Age, Энди Борковски задал вопросы о разнообразии романтических отношений в играх серии. Гейдер рассказал, что Dragon Age — не первая игра Bioware, где есть возможность нетрадиционных отношений (первой, была Jade Empire). Были у этой идеи, как сторонники, так и противники, но в целом, так как продажи не падали, а как раз наоборот, консервативное начальство не было против реализации нетрадиционных отношений в серии Dragon Age. Говорил Гейдер и о таких своеобразных героях, как Крем. Это был первый трансгендерный персонаж, сделанный в Dragon Age в таком ключе. Предыдущие попытки были больше похожи на повод посмеяться (например, Умница из Dragon Age 2), о чём им указали фанаты на одном из форумов. Он пояснил, что добавляют они подобных героев не ради самого факта их присутствия. Добавление каждого персонажа должно происходить в контексте других персонажей и игры. Но так как создание героев — процесс творческий — обсуждение с фанатами и с командой может принести новые идеи, а не ограничения, как полагают некоторые. Чтоб персонажи были реалистичными, прилагается очень много усилий. Это большая работа как коллектива сценаристов, дизайнеров и персоналу по подбору актёров, так и актёров дубляжа.

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.


Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
lostmemories Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:57 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Аватара lostmemories
Factotum

А по моему все слишком навязчиво, боишься уже говорить с этими "трансгендерными персонажами", а то мало ли что... Хотя после DA2, желание играть в игры BW как то само собой пропало.
Arrid Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:47 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 3
Commander
Аватара Arrid
Factotum

3 часть это какое-то Шапито. В предыдущих играх сопартийцы хоть уважали ГГ, в друзья никто не набивался. А тут Инквизитора никто в грош не ставит, кроме Соласа, Кассандры и Варика.
vaska_psih Дата: Среда, 20.05.2015, 06:18 | Сейчас играет в PS 3, Wii U, PS Vita Сообщение # 4
Спонсор C.O.R.E.
Аватара vaska_psih
Factotum

Раньше ты просто делал игры, чтобы люди в них играли. А теперь "рецензиаторы", не находя в игре пид...ра/чёрного/феминистку говорят, что игра плохая  sad А всё из-за Гейдера
Сообщение отредактировал vaska_psih - Среда, 20.05.2015, 06:19
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age] О геях и продажах
Страница 1 из 11
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: