To avoid losing our gaze over the steep cliff, we fabricate pipe dreams, to each his own, to each his solitude… And when we share them, we believe they are eternal.
Fall Shadow, Winter Voices

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age] О геях и продажах
[Dragon Age] О геях и продажах
m00n1ight Дата: Вторник, 19.05.2015, 00:02 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Dragon Age

VGS (Video Game Sophistry) выложили первую часть интервью с Девидом Гейдером. Прежде чем перейти к основным воспоминаниям о создании франшизы Dragon Age, Энди Борковски задал вопросы о разнообразии романтических отношений в играх серии. Гейдер рассказал, что Dragon Age — не первая игра Bioware, где есть возможность нетрадиционных отношений (первой, была Jade Empire). Были у этой идеи, как сторонники, так и противники, но в целом, так как продажи не падали, а как раз наоборот, консервативное начальство не было против реализации нетрадиционных отношений в серии Dragon Age. Говорил Гейдер и о таких своеобразных героях, как Крем. Это был первый трансгендерный персонаж, сделанный в Dragon Age в таком ключе. Предыдущие попытки были больше похожи на повод посмеяться (например, Умница из Dragon Age 2), о чём им указали фанаты на одном из форумов. Он пояснил, что добавляют они подобных героев не ради самого факта их присутствия. Добавление каждого персонажа должно происходить в контексте других персонажей и игры. Но так как создание героев — процесс творческий — обсуждение с фанатами и с командой может принести новые идеи, а не ограничения, как полагают некоторые. Чтоб персонажи были реалистичными, прилагается очень много усилий. Это большая работа как коллектива сценаристов, дизайнеров и персоналу по подбору актёров, так и актёров дубляжа.

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.


Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
lostmemories Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:57 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Аватара lostmemories
Factotum

А по моему все слишком навязчиво, боишься уже говорить с этими "трансгендерными персонажами", а то мало ли что... Хотя после DA2, желание играть в игры BW как то само собой пропало.
Arrid Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:47 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 3
Commander
Аватара Arrid
Factotum

3 часть это какое-то Шапито. В предыдущих играх сопартийцы хоть уважали ГГ, в друзья никто не набивался. А тут Инквизитора никто в грош не ставит, кроме Соласа, Кассандры и Варика.
vaska_psih Дата: Среда, 20.05.2015, 06:18 | Сейчас играет в PS 3, Wii U, PS Vita Сообщение # 4
Спонсор C.O.R.E.
Аватара vaska_psih
Factotum

Раньше ты просто делал игры, чтобы люди в них играли. А теперь "рецензиаторы", не находя в игре пид...ра/чёрного/феминистку говорят, что игра плохая  sad А всё из-за Гейдера
Сообщение отредактировал vaska_psih - Среда, 20.05.2015, 06:19
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age] О геях и продажах
Страница 1 из 11
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: