К ночи я полностью выдыхаюсь, как часы, у которых кончился завод. Как я смогу чего-то достичь, имея в распоряжении только 16 часов в сутки?
Кюри, Fallout 4

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум » Каталог GOG обновился сериями Ravenloft, Dark Sun и Krynn
Каталог GOG обновился сериями Ravenloft, Dark Sun и Krynn
m00n1ight Дата: Среда, 28.10.2015, 02:21 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Каталог GOG обновился сериями Ravenloft, Dark Sun и Krynn

Пообещав во вчерашнем интервью «Игромании» скорое появление в каталоге GOG высокобюджетных ААА-проектов, поляки из CD Projekt не забывают о том, с чего всё начиналось (GOG расшифровывался как Good Old Games, если кто не помнит) — игр, ставших классикой. Нас же, в свою очередь, интересуют именно ролевые — им и посвящена эта новость.

Удачный спасбросок.

По воле могущественных волшебников вы совершили тысячечасовое путешествие по Забытым королевствам. Вспоминая прошлые подвиги, критические удары и проверки навыков, вы и не догадывались, что ваш путь еще далек от завершения. На рассвете вы решаете отправиться в новый поход по свободной от DRM территории GOG.com и искать новых приключений в землях игровых серий Krynn, Dark Sun и Ravenloft.

Все части мозаики легендарных ролевых игр прошлого собираются вместе! Наш ассортимент проектов по вселенной Dungeons & Dragons пополнился тремя наборами, в которых вас ждет семь классических ролевых игр, впервые переизданных в цифровом виде.

-- Серия Dungeons & Dragons: Ravenloft, включающая Strahd's Possession и Stone Prophet, – одна из самых масштабных и популярных серий в истории вселенной D&D. Перед вами откроются врата мрачного готического мир, управляемого темными силами.

-- Серия Dungeons & Dragons: Krynn, а именно игры Champions of Krynn, Death Knights of Krynn и The Dark Queen of Krynn, – это игровая трилогия, основанная на известном цикле новелл Dragonlance, перенесенном в мир видеоигр с помощью невероятно успешной адаптации правил Forgotten Realms.

-- Серия Dungeons & Dragons: Dark Sun включает Shattered Lands и Wake of the Ravager – две игры, действие которых происходит в постапокалиптической версии вселенной D&D, где вода такая же редкость, как и надежда.

Возвращайтесь и снова растворитесь в невероятных цифровых мирах вселенной Dungeons & Dragons, перенесшихся из небытия прямо на ваш компьютер. Как всегда – никакой суеты и никакого DRM, на GOG.com.

Новость омрачает лишь выставленный цифровым магазином ценник — 679 рублей за каждую серию — не учитывающий, по всей видимости, региональный коэффициент.

Форум » Основной раздел » Новостной форум » Каталог GOG обновился сериями Ravenloft, Dark Sun и Krynn
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: