О грядущем обновлении улучшенных изданий от Beamdog (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
О грядущем обновлении улучшенных изданий от Beamdog
# 1 | | |

Молодо-зелено. Как банда выскочек создала Baldur's Gate

Beamdog продолжают поддерживать «улучшенные издания». Не так давно они обновили освещение в Neverwinter Nights, а теперь пришёл черёд игр на Infinity Engine. Грядущее глобальное обновление движка огорчит приверженцев 32-битных операционных систем – от их поддержки откажутся.

Основные изменения в обновлении 2.6:

• Исполняемые файлы станут 64-битными. 32-битные операционные системы больше не поддерживаются.
  • Сотни исправленных ошибок, в том числе и в механиках многих заклинаний.
  • Улучшенный поиск пути.
  • Улучшена стабильность многопользовательского режима.
  • Перевод на французский.

Полный (и весьма впечатляющий) список исправлений приводится здесь.

Вверх Вниз
# 2 | | | 1090
Им бы над "Тетрисом" ещё поработать стоило.
Цитата (0I23-807 ()
32-битные операционные системы больше не поддерживаются.

Счастье пришло в чей-то дом.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3 | | |
Богомерзкие бимдоги умеют только воровать cool , и перепродают краденное! wink !
А ещё - гомоорки и афровампиры, ня!!

Есть русский фанатский перевод старых частей игр, версии, это вот все.
Какой в Стим?? Заказанный отдельным людям, наполовину отличныЙ а на вторую - копипаст.

Есть две живые сборки балдурсов: [далее вы узнаете о нелицензионном творчестве]

Сборка Трилогии, двиг версии второй части с обжектами из первой,все как на дисках но в удобном экзешнике. Раз. И панталоны, и вот это вот все.

Сборка БвП от уважаемого сабзиры а я в детстве хотел быть таким сабзирой. Баги, васянка, моды, шесть оттенков дровов в первом же данже, иллитид-бехолдер-великан в спутниках, глюки, крепость-аддон-аммаж к сериалу о "тайном агенте никете", утечки памяти, новые эфекты старых и около бесконечное количество новых заклинаний, смерть драйверам видяхи, множество романов между спутниками всех оттенков роментики и девиаций сексуальных предпочтений, десять лет исполнения просьб детишек на форумах, персонажи из поздних байовер прямо в вашем фаеруне, весь айсвинд 1 интегрирован в прохождение, атрофия зрительных нервов, ненастраеваемый масштаб на современных мониторах, счета за электричество больше чем за еду, неумение догуглится досути своей жизни...

Итак,плюсы бимов:
Школоорк хорош. Аддон смешной. Лог боя разноцветный по урону - гут dry .
Автосбор лута удобен. Чиселки Тхак0 на одном экране с инвентарем - воще гут happy .

Итак, если дочли до сих - ваша любимая игра голдбокса это:

Вверх Вниз
# 4 | | | 777
Duyka, шрифты у тебя не очень. cool

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5 | | | 458
Цитата ukdouble1 ()
32-битные операционные системы больше не поддерживаются.

эх...вот сейчас бы для игр начала нулевых убрать поддержку х86. Ну да, идеальный вариант установить на какой-то бюджетный нетбук или офисный ПК с 1-4гб озу и интеграхой, но поддержку х86 мы конечно же уберём. Улыбнуло. Впрочем я в шлак от бимдогов и не играю, удивляет что он вообще продаётся.

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы делаем то, что можем, что умеем. А затем мы уходим. Это правда. Ничего более. Сегодня должен уйти я. Смотри, как они пожирают мой труп. Что же останется тебе? Они заберут моё тело, моё лицо, мои глаза. Они покроют мою душу. Ты позволишь им сделать это? Ты позволишь забрать им всё, что осталось, и забудешь меня? Или же сохранишь для меня уютное местечко внутри себя?

Отец, Winter Voices