Обновление наполнения Colony Ship (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Обновление наполнения Colony Ship
# 1 | | |

Крупное обновление получила не только Warhammer 40,000: Rogue Trader, но и Colony Ship. Описание изменений последней предельно лаконично, но их не назвать скромными.

Добро пожаловать в четвёртое (и масштабнейшее) обновление наполнения «вы просили — мы сделали» с выхода игры. Некоторые хотели завершить игру ярко, так что мы добавили концовку «герой войны» и возможность получить её, сразившись с врагами в жестоком бою. Скажите предводителю своей фракции, что вам не по душе перекладывать бумажки в кабинете, и он всё организует.

Другие игроки просили больше пространства для исследования Красной зоны отсека гидропоники — отныне они могут насладиться новыми местами, взаимодействиями и сражениями.

Мы также добавили три новых улучшения имплантатов, новую звуковую дорожку для города мутантов, переделали импульсную гранату по вашим отзывам, визуально облагородили несколько областей, добавили новые диалоги и возможность использовать свои портреты персонажей.

Теперь вы наконец-то сможете отыграть Сэйлор Сайбер Мун, так что у вас больше не осталось причин ждать.

Вверх Вниз
# 2 | | | 84
Цитата
Теперь вы наконец-то сможете отыграть Сэйлор Сайбер Мун, так что у вас больше не осталось причин ждать.

Вот уж я не поверю. Наверняка ещё выкатят несколько больших патчей =))

Игра меня расстроила. Для меня в Колони ничего интересного. Разбор на ДТФ написал, вот пусть Винс почитает. Хотя, кстати, некоторые моменты уже исправлены, и возможно даже больше. Т.ч. движение в правильном направлении есть.., но базис уже не исправить. И пусть уж Колони 2 начинают делать, мне куда интереснее будет по планете бегать, а не толкаться в однообразном корабле... Хотя и корабль можно было сделать куда разнообразнее.
Вверх Вниз
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate3 Witcher3 SpellForce3
# 3 | | | 343
Блин, интересно чего там Винс накрутил, но проходить всё заново после 100% явно выше моих сил. Прояснить бы ситуацию с перспективами Iron Tower Studio.

// Сейчас играю: Golden Gate 2: Godless Heart
Вверх Вниз

Любимые CRPG: The Guild,Gothic 1+2,VtMB,TES 3,TAoD,F:NV, Deus Ex
# 4 | | | 299
Цитата m00n1ight ()
Теперь вы наконец-то сможете отыграть Сэйлор Сайбер Мун

можно разъяснить мем для тех кто в танке?

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 5 | | |
Просто шутеечка, кмк. Народ вроде плакался, что в игре всего мало, в том числе различных апгрейдов. Вот теперь типа можно обмазаться апгрейдами по самые помидоры.

Вверх Вниз
# 6 | | | 67
Вот поэтому я и не люблю проходить игры на релизе.

// Сейчас играю: Eshalon 2 | Планы на будущее: Expeditions: Rome
Вверх Вниз
Я не умею менять статус

Любимые CRPG: Fallout 2, Dragon Age: Origins, Planescape
# 7 | | |
Это если принципиально не собираешься проходить больше одного раза и не настолько горит, что хочется поиграть. Я уже порядком набегался в Pathfinder: Wrath of the Righteous ещё до выхода всех DLC, счётчик ушёл за сотни часов, испробовано множество билдов, но мифики до сих пор не все. С удовольствием сыграю ещё раз после выхода всех дополнений (в принципе, уже начал).

С WotR вообще занятная ситуация. Меня в своё время так пропёрло от Kingmaker, что я нарушил ещё один свой «принцип» и постучался к Совокотам, попросив ключ к закрытой бете. Мне его дали под обзор, и этот обзор был написан — огроменное превью со впечатлениями сразу двух человек. Уникальный случай, можно сказать.

Ну и с The Age of Decadence / Colony Ship было похоже — я выпросил себе ключи к закрытым бетам, и были написаны обзоры в то время, когда написать их могли не только лишь все. Опять же, не жалею о потраченном времени. Все эти игры можно пройти не раз, выбрав какой-нибудь другой вариант прохождения.

UPD. Не помню как именно, но у меня в своё время появилась бетка Underrail. Но точно не из Стима. Торрент, скорее всего. Главное то, что я порядком наигрался ещё в те далёкие времена, когда в игре даже портретов не было. И тоже неслабо так кайфанул, написав превью.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

If you care for others, then dispense with pity and sacrifice and recognize the value in letting them fight their own battles. And when they triumph, they will be even stronger for the victory.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords