[Divinity: Original Sin] Горящие зомби (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Divinity: Original Sin] Горящие зомби
# 1 | | |

Поблагодарив за успешное финансирование Divinity: Original Sin, Свен привёл один из примеров того, как могут быть потрачены деньги вкладчиков — монстры в игре расширят арсенал атак и список различных характеристик:

Одной из самых неприятных встреч встреч с нежитью могут стать зомби. Многие делают большую ошибку, недооценивая эти тупые трупы, но потом жалеют о ней, лишаясь своих внутренностей.

Да, они медлительны, но при этом очень устойчивы к большинству имеющегося в вашем арсенале оружия, они не чувствуют страха, боли и способны неустанно преследовать свою жертву. Вот вам небольшой совет, как без особого труда справиться с этой разлагающейся заразой:

Если вы хотя бы немного разбираетесь в магии, создание огненного шара будет для вас делом элементарным. Подожгите мертвяка и любуйтесь тем, как обгорает плоть на его костях. Вы ещё не победитель, но и ваш противник уже не зомби! Теперь перед вами обычный скелет, к которому, как вы понимаете, можно эффективно применить молот или булаву!

Вверх Вниз
# 2 | | | 412
Вот вам небольшой совет, как без особого труда справиться с этой разлагающейся заразой: БЕГИТЕ!

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 3 | | |
Покуда дают экспу за убийства - не вариант.

Вверх Вниз
# 4 | | | 412
Цитата (m00n1ight)
Покуда дают экспу за убийства - не вариант
Вот-вот.
По-моему сам факт наличия этой гринд-механики... извращает - скажем так, суть отыгрыша™.
Но это уже совсем другая история, рискующая перерасти в холивар.

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 5 | | | 336
Цитата (Eridan)
По-моему сам факт наличия этой гринд-механики... извращает - скажем так, суть отыгрыша™.

Ну я могу сказать многим даже доставляет дрючить мобов ради цифры. И они играют в ролевые игры ради добычи максимального уровня и плевали они на отыгрыш. Что-то не вижу в этом плохого, но такие игры надо называть своими именами - даже таким обобшенными как aRPG .

А по поводу зомбей довольно эффектно смотрится и логично плоть обгорает, а кости остаются. Вообше мне жутко нравится когда разные заклинания в играх по разному влияют на врагов.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Пятница, 2013-04-19, 17:07

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 6 | | |
Цитата (DrukqZ-X-LE)
Ну я что-то не вижу в этом плохого

Стоит таки следить за направлением беседы. Хотя бы взглянуть на то, на что отвечали. wink

Цитата (Eridan)
Но это уже совсем другая история, рискующая перерасти в холивар.

Классическая ролевая система, отход от которой встречается не так уж и часто. Вампиры Маскарадные, да вот, вроде, в Ведьмаке 3 тоже будут лишь за квесты поощрять.

Вверх Вниз
# 7 | | | 336
Цитата (m00n1ight)
Стоит таки следить за направлением беседы. Хотя бы взглянуть на то, на что отвечали.

Лол запостил сырой пост, мда что - то накрыло меня... .
Обновил ответ.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Пятница, 2013-04-19, 17:04

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

I play songs. Write songs. Build things. Repair things. Pick things. Plant things. Tinker with things until they’re fixed... or, well, uh, need fixing. But that’s rare. Sort of.

Grobnar, Neverinter Nights 2