[Beamdog] Итоги Reddit AMA (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Beamdog] Итоги Reddit AMA
# 1 | | |

Пять дней назад группа сотрудников Beamdog во главе с Трентом Остером отвечала на вопросы пользователей Reddit. Archangel с RPG Watch выбрал самое интересное на его взгляд:

В первой половине 2015 года планируется выпустить нечто под названием Adventure Y. По всей видимости, это будет дополнение к BGEE или BG2EE, посвящённое Айреникусу и некоторым другим персонажам.

Baldur’s Gate III, если и выйдет, то уже на основе Пятой редакции D&D. Wizards of the Coast выразили пожелание, чтобы игра продолжала историю главного героя первых двух игр.

Beamdog не против поработать над созданием улучшенной версии Planescape: Torment, но пока они не ознакомились с кодом игры и не имели возможности оценить сложность проекта.

Некоторые вещи, впервые появившиеся в улучшенном издании Icewind Dale, планируется перенести в соответствующие издания Baldur’s Gate I и II. Для переиздания Baldur’s Gate II перед Рождеством выйдет большое обновление, ждать версии для Android осталось недолго.

Разработчики извинились за проблемы с улучшенным изданием Baldur’s Gate II, пояснив, что выпустили игру слишком рано и больше не повторят этой ошибки. В будущем Beamdog сконцентрирует все усилия на достижении наилучшего качества. Отныне даты выхода не будут объявлены до тех пор, пока разработчики не будут уверены в них полностью.

Трент Остер утверждает, что связался с Obsidian по вопросу лицензирования движка Pillars of Eternity, но обе стороны были слишком заняты, чтобы подробно обсудить этот вопрос.

В будущем Beamdog надеются уделять больше внимания выпуску новых игр на основе D&D, чем улучшению старых.

Трента спрашивали о возможности выпуска улучшенного издания Neverwinter Nights, однако этот процесс очень сложен, особенно в юридической сфере.

Источник: RPG Watch.

Вверх Вниз
# 2 | | | 324
Цитата m00n1ight ()
По всей видимости, это будет дополнение к BGEE или BG2EE, посвящённое Айреникусу и некоторым другим персонажам.

Если Айреникусу, то лучше чтоб это было в духе "как он докатился до жизни такой". А то в оригинале только несколько строчек в Сулданаселларе при встрече с королевой. Как кот наплакал.

Цитата m00n1ight ()
Baldur’s Gate III, если и выйдет, то уже на основе Пятой редакции D&D. Wizards of the Coast выразили пожелание, чтобы игра продолжала историю главного героя первых двух игр.

Тут я вижу как минимум две проблемы.
Если Визарды хотят продолжать его линию, нужно скрестить пальцы, чтоб не была упора на "канон". Ведь по лицензированной художке Абдель Адриан был скучным файтером, а оно нам надо? Это раз.
Если в Троне Баала ГГ становится либо полубогом, либо плейнволкером, то для разработки Тренту понадобится эпикхэндбук. Но вот проблема - Визарды его ещё только обещают, в графике выходящих руллбуков он пока даже не значится. Так что это надолго.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 3 | | | 284
Цитата Dezmond ()
Если Визарды хотят продолжать его линию, нужно скрестить пальцы, чтоб не была упора на "канон".
Я практически уверен что всем пофиг на эту книженцию и ориентироваться будут лишь на игры.
На самом деле я не верю в то, что BG3 таки доберётся до прилавков и ещё больше не верю что Beamdog сможет создать хорошую игру с нуля.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 4 | | |
Цитата piedpiper ()
На самом деле я не верю в то, что BG3 таки доберётся до прилавков

Переговоры с Волшебниками и лицензирование технологий Obsidian…

Вверх Вниз
# 5 | | | 723
Цитата m00n1ight ()
В будущем Beamdog надеются уделять больше внимания выпуску новых игр на основе D&D

Единственный смысл существования этих поцов!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 6 | | | 301
Цитата m00n1ight ()
Beamdog не против поработать над созданием улучшенной версии Planescape
Че там работать-то? cool Тот же инфинити, что и до этого. Контент и прочее за них, в очередной раз, уже давно правили (ок, зума нет только). А сделать пластилиновый инвентарь им не проблема.

Лицензирование технологий слегка попахивает - у ВотК в течении 5-6 лет была возможность привлечь к работе лицензиаров, дабы те сваяли что-то на обломках Невервинтера и 4 издания в целом.

Когда-то Обсидианов называли "подмастерьями", видимо на арене появились новые. Только первые творили/делали с нуля, а эти товарищи представляют из себя, по крайней мере "пока", мододелов на зарплате. Всем бы мододелам так жилось.

Вверх Вниз
# 7 | | | 324
Цитата piedpiper ()
Я практически уверен что всем пофиг на эту книженцию и ориентироваться будут лишь на игры.

Я бы не был так категоричен. Дело в том, что Визарды активно пользуют эту историю - мало того, что новеллизация игра была заказана самими Визардами (такие случае пересчитываются по пальцам), так ещё все эти события легли в основу Пятёрки. Дело в том, что один из первых её тестовых модулей раскручивал последствия всего это дела и Баал был таки воскрешён. Бэйн в который раз реснулся ещё по 3.5, а Миркула непонятным образом, но всё же обещают. Не нравится мне всё это.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 8 | | | 723
Цитата Dezmond ()
Миркула обещают

Доволен!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9 | | | 324
Товарищ, я бы губу не раскатывал. Со всеми эти обещаниями воссоединения старой троицы ещё неизвестно как на сферы полутают Келемвора с Цириком. Они в принципе не способны поделить всё на пятерых.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 10 | | | 723
Dezmond, ты знаешь, меня логика внутренних взаимоотношений в сеттинге волнует меньше всего. ДАЙТЕ МНЕ МИРКУЛА СЦУКИ БЫСТРА БЛЕАТЬ! Как-то так, ну ты понял.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 11 | | | 324
Я просто о том, что ещё неизвестно в каком виде он вернётся. Побитым полубожком или нагибатором похлеще Бэйна.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 12 | | | 433
Дежурный коммент, в котором автор коммента ноет про Beamdog и их улучшения, а также (предвидя ответ "не нравится - не покупай") хочет поинтересоваться: и что, вам действительно хочется BG3 вот этих вот бимдогов? Только серьезно.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 13 | | |
Лично я сомневаюсь, что у них что-то дельное получится. Они моды интегрировать так, чтобы потом не извиниться, не могут, чего уж там говорить. Обсидиан хоть ещё говнокодеры, но Авеллон мог бы затащить сценарий и персонажей в одну каску.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

As Honor drives you to act and perform your sacred Duty, Duty requires you to Sacrifice for the sake of others, for the good of the Mission.

Protectors of Mission, Colony Ship