[В разработке] Approaching Infinity (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] Approaching Infinity
# 1 | | |

Боб Сондерс разрабатывает Approaching Infinity — новый «научно-фанатастический «рогалик». В Approaching Infinity есть пошаговые сражения, туман войны, исследование космоса на корабле и планет на своих двоих, нет ограничения по уровню, дальности путешествий и мощности найденного снаряжения. Сондерс утверждает, что в Approaching Infinity существует целых пять способов достигнуть победы.

«Возьмите под командование корабль, наберите команду, и начните исследование космоса, планет, погибших кораблей и других уникальных мест. Находите, покупайте и продавайте товары, предметы и таинственные артефакты. Защищайтесь от пиратов и голодных обитателей планет. Попытайтесь не погибнуть! Получайте прибыль, выполняя задания, и измените структуру власти всей галактики!».

Прямо сейчас проект находится на Kickstarter, пытаясь собрать $5.000. Я бы усомнился, что есть люди, готовые профинансировать нечто подобное, однако цифра на счётчике собранных средств указывает, что такие люди есть, и их немало.

Выход игры запланирован на апрель 2014, разработка продолжится даже в случае неудачи в сборе средств на Kickstarter. Пока же вы можете попробовать альфа-демку.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы делаем то, что можем, что умеем. А затем мы уходим. Это правда. Ничего более. Сегодня должен уйти я. Смотри, как они пожирают мой труп. Что же останется тебе? Они заберут моё тело, моё лицо, мои глаза. Они покроют мою душу. Ты позволишь им сделать это? Ты позволишь забрать им всё, что осталось, и забудешь меня? Или же сохранишь для меня уютное местечко внутри себя?

Отец, Winter Voices