LF-1076 прислал мне ссылку на проект, который может показаться вам интересным. А может и не показаться.
Eitr — это, как описывают проект разработчики, смесь приключенческого боевика и ролевой игры. Но пусть вас это заявление не смущает, ведь на самом деле, это обычная «зачистка подземелий» в духе Path of Exile, Dark Souls и Diablo (именно эти *принципиально разные* игры разработчики указывают в качестве источников вдохновения), замешанная на скандинавской мифологии. Больше об игре практически ничего не известно.
Если эта игра будет на грани Path of Exile и Dark Souls да еще с пиксельной графикой , вполне может выйти малый шедевр. Еще пара ссылок с информацией по игре 1 и 2.
LF-1076 прислал мне ссылку на проект, который может показаться вам интересным. А может и не показаться.
Спасибо что отреагировал , просто сегодня серфил всеобщее RPG пространство на работе утром от нефиг делать и решил скинуть сия интересность тебе. Мне лично как и написал раннее идея игры понравилась , ибо я не прочь увидеть проект сочетающий Path of Exile и Dark Souls.
Похоже, чуваки начали активно стучаться к журналистам. Не понимаю, правда, всеобщего ажиотажа. Ну, пиксель-арт (по-моему, не самый выдающийся), ну, Диабла, ну, скандинавская мифология. А что такого-то, что прямо такие воздыхания?