Учтивые речи и пышное облачение редко передают истинную суть. Лишь в деяниях видны намерения души.
Прозорливый Тян, Jade Empire

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Зачистки подземелий » HellSign (Дата выхода: 2 квартал 2021)
HellSign
(0I23-807 Дата: Суббота, 09.01.2021, 15:05 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

У разработчиков закончились деньги, и поэтому они сворачивают Ранний доступ, выпуская игру во втором квартале текущего года.

HellSign — динамичная ролевая игра, в которой вы исследуете маленький городок и истребляете чудовищ, которые в нём завелись. В роли Охотника на нечисть вы будете планировать операции, охотиться и убивать.

Откройте охоту на свои кошмары

Вы Охотник на нечисть. Вы защищаете мир людей от злобных тварей, ждущих во тьме. Исследуя мир и собирая улики, вы узнаете, что на вас охотится и как это убить. Используйте смекалку, опыт и богатый арсенал устройств для охоты за чудовищами, чтобы очистить мир от упырей, привидений, демонов и всего остального, что таится в ночи. Разумеется, за хорошую плату.

Сюжет

Вот уже почти 10 лет вы идете по австралийской глубинке по следам существа, лишившего вас семьи. Охота привела вас в городок Виндздор-Хайтс. С тех пор, как власти вновь открыли усадьбу Рейвенхолл, жители города столкнулись с необъяснимым. И начали пропадать люди. Жизнь в Австралии не сахар: тут вас ждет всё, от пауков размером с собаку до женщин-призраков, заманивающих путников в трясину.

Станьте Охотником на нечисть

  • Тайны ремесла. Слабый огонек факела, ржавый револьвер и стальная воля — вот и всё, что будет у вас в начале путешествия. Выполняйте задания, развивайте навыки и узнавайте больше о порождениях тьмы. Проработанная ролевая система и система заданий: развивайте персонажа и расширяйте арсенал. Станьте элитным охотником и отомстите за родных.
  • Выбирайте задания сами. На улицах города полно нечисти: от пауков и адских гончих до призраков и демонов. Только вы выбираете, в каком порядке брать контракты на их истребление. Но помните, что с каждым уничтоженным чудовищем вы становитесь на шаг ближе к разгадке темной тайны.
  • Станьте охотником. Или добычей. Вы сами выбираете тактику. Можете положиться на грубую силу, и за вас будут говорить ваши пушки, а можете тщательно планировать операции и изучать слабости своих целей.
  • Изучайте врагов своих. Знание — вот истинное оружие Охотника на нечисть. Работая с обстановкой и открывая слабости своей добычи, вы можете сильно облегчить себе задачу. Криптономикон — верный спутник Охотника на нечистью, в который он записывает всё, от собранных улик до информации о чудовищах.
  • На каждого найдется свой инструмент. Дробовики, мины-ловушки, пули из нитрата серебра и новейшие гаджеты — в вашем арсенале найдется немало средств для борьбы с мраком. Станет ли охота успешной или окончится кровавым провалом — во многом зависит от того, что и когда вы примените.
FromLeftShoulder Дата: Суббота, 09.01.2021, 15:17 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Аватара FromLeftShoulder
Namer

От этого дёргаюшегося, сбоящего и дрожащего монитора мне уже захотелось дать разрабам указкой по рукам. Не делайте так! Это убого. Это отвратно! Это дёшево и низкопробно! Это не создаёт атмосферу, а лишь вызывает раздражение. Это не пугает, это мешает. Но концепция любопытная, что-то в духе Frozen State, сильно на него похоже прям. И насколько игра при этом "ролевая" прям большой вопрос. Можно ли относить выживалки с прокачкой к ролевым играм? Или это всё же survival horror с прокачкой?

Добавлено (27.02.2021, 15:22)
---------------------------------------------
Релизнули кстати, вдруг кто сильно ждал. Сыро, вторично, баги, проблемы с механиками (большие), есть на трекерах.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 09.01.2021, 15:20
Reverrius Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 11:41 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Аватара Reverrius
Factotum

Вот я немного поиграл и понял, что отложу в сторону. Сейчас есть что проходить мне.
Цитата FromLeftShoulder ()
Сыро, вторично, баги, проблемы с механиками (большие), есть на трекерах.

Там еще убогие диалоги и общая бюджетность исполнения.

«We are the last, we are the lost
We are the shadow the light must cast.
We are the dreamers, we are the dream
We are the vision of all we've seen».

(с) Angels of Liberty
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Зачистки подземелий » HellSign (Дата выхода: 2 квартал 2021)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: