|
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Зачистки подземелий » Trials of Fire (Очередной карточный «рогалик») |
Trials of Fire |
Тактический карточный «облегчённый рогалик». Выберите трёх геров и отправляйтесь в путешествие по пустошам пережившего катаклизм мира. Сражайтесь с врагами в уникальном сочетании карточной игры и тактического позиционного боя. Повышайте уровень, собирайте трофеи и колоду, с которыми вы пройдёте через все испытания. Жестокие конфликты и трудные решения ждут вас в Trials of Fire, сочетающей свободное исследование огромного открытого мира, карточные сражения с участием нескольких персонажей и новаторское сочетание построение инвентаря и колоды, обеспечивающее невероятную тактическую глубину и уникальные стратегические возможности. Trials of Fire также включает множество сюжетных встреч, в которых игроку предстоит принимать сложные моральные выборы, приняв роль судьи, присяжных, а зачастую и палача в этом полном беззакония мире. Тактический игровой процесс, случайные события и расширяющийся перечень доступных способностей и персонажей бросают вызов игроку, взвешивая каждое решение в путешествии по гибнущему миру в поисках надежды. Ведь лишь надежда спасёт этот богом забытый народ, поможет пережить опасности пустошей. Вера в том, что вы и ваш отряд в героев сразятся со злом и увидят рассвет нового дня. Особенности проекта
Системные требования
# 1 | , 00:31 | uSjBGef526
|
А меня наоборот эти фишки и нарочитая "настольность" смущает. Лежит дней 5 как скачана, всё руки не дойдут поставить посмотреть. Механики может и ок, но стилистика как-то отталкивает, не понимаю что мешало вместо фишек сделать красивые фигурки персонажей, пусть и статичные. Впечатление, как будто какое-то ДЛЦ к тэйблтоп симулятору.
Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2021-04-17, 07:58 Wie Phönix aus der Asche Komm tanz, tanz, tanze mit mir! # 3 | , 07:56 | FromLeftShoulder
|
Игры для меня хватило часов на десять. В ней вроде бы и классная сама по себе боевая часть, есть где разгуляться и тактике, и билдостроительству. Но, во-первых, почти никакого прогресса за пределами отдельных миссий нет, развитие дек персонажей вылетает в трубу. Во-вторых, разнообразием битвы не блещут и довольно быстро начинают повторяться. В-третьих, сложность очень скачет от проходной до нечестной.
В игре ещё были какие-то потуги в сюжет и лор, но эта графомания слабо билась с игровым процессом, поэтому я её быстро перестал читать. Если до сих пор не тошнит от рандомных рогаликов и ККИ, то можно оценить по большой скидке, но так то не могу рекомендовать игру. "Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex |
| |||
| |||