• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Зачистки подземелий » Der Geisterjäger (Мехи в каркасных подземельях)
Der Geisterjäger

Der Geisterjäger

Продолжим новостной марафон выходного дня ещё одной «бродилкой по подземельям» под названием Der Geisterjäger, она же The Ghost Hunter. От прочих заполонивших ролевое пространство представителей жанра она отличается игровым миром в стиле киберпанк и занятной каркасной графикой. Кроме того, это уже третья игра в серии, и разработчик настоятельно рекомендует начинать с первой, чтобы в полной мере насладиться сюжетом. А ещё у неё есть бесплатная демка в Steam. Подробности далее.

Der Geisterjäger — это жестокая однопользовательская бродилка по подземельям, представляющая уникальное сочетание исследования от первого лица и тактических сражений. Отправившись на поиски исчезнувшего отряда, преследовавшего неизвестного противника, вы должны узнать его судьбу и помочь завершить задание.

Ваше будущее — в металле

Садитесь в своего робота, исследуйте подземелье, используйте все доступные инструменты, чтобы выжить в жестоких пошаговых ристалищах с охранными роботами и другими мехами. Ищите полезные предметы, исследуйте окрестности в поисках информации о мире и происходящих в нём событиях, используйте навигационные буи, чтобы не заблудиться в тесном переплетении туннелей.

Один против всех

Вы всегда в одиночестве против толп врагов с огромными пушками, но в вашем распоряжении есть всё необходимое для победы. Анализируйте сильные и слабые стороны противников, подбирайте правильное вооружение, постоянно перемещайтесь, вырываясь из окружения, и следите за флангами. Понимание когда сражаться, а когда бежать — основа выживания в жестоком подземном мире.

Уникальная система развития

Воспользуйтесь ремонтными станциями, чтобы улучшить свой Роботизированный Боевой Костюм, способности и оружие. Побеждайте врагов и улучшайте своего меха, чтобы затем истреблять противников ещё эффективнее, пока РБК анализирует их поведение. Воспользуйтесь чертежами, чтобы поднять необходимые сопротивления и тонко настроить свою боевую машину. Стремитесь ли вы снести всё на своём пути, избегать огня, или же всего понемногу, игра позволит развиваться в выбранном направлении.

Мир сквозь сканер

Игра предлагает уникальную каркасную графику, моделирующую сканер РБК. Уникальный визуальный стиль подкреплён атмосферной электронной звуковой дорожкой, поддерживающей атмосферу умирающего мира, наблюдаемого через сканер.

Вверх Вниз
# 1 | , 05:59 | m00n1ight
(Автор темы)
Тот редкий случай, когда графика делает для меня игру неприемлемой: сломали четвёртую стену, не построив первые три.
Вверх Вниз
# 2 | , 18:59 | ukdouble1
Группа: Фрактол
Регистрация: 2012-04-16
Сообщений: 1155
Цитата ukdouble1 ()
Тот редкий случай, когда графика делает для меня игру неприемлемой: сломали четвёртую стену, не построив первые три.

Но может привлечь предполагаемая сложность. Я вчера прочитал некролог по прошлой игре этой серии. В недостатках указано, что игроки жаловались на запредельную сложность. Это, конечно, мало о чём говорит, кроме того, что эта должна быть легче, но всё же.
Вверх Вниз
# 3 | , 13:45 | m00n1ight
(Автор темы)
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Зачистки подземелий » Der Geisterjäger (Мехи в каркасных подземельях)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Антиспам не пропустит ссылки с указанием протокола [http | https]. Зарегистрируйтесь или используйте ссылки без указания протокола.
Опции сообщения:
Код безопасности: