Railroads & Catacombs (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Railroads & Catacombs
# 1 | | |
[Railroads & Catacombs] Логотип.

Railroads & Catacombs — нечто визуально схожее с Darkest Dungeon, но по современной моде неизменно карточное (главной особенностью преподносится конструирование карт, а не колод). Предполагаемая дата выхода — где-то в этом году, но демку можно оценить сейчас.

Railroads & Catacombs — карточный «рогалик» [прим. пер. судя по путанице в терминах, автор плохо понимает разницу roguelike и roguelite], позволяющий самостоятельно создавать карты, улучшая их. Соорудите поезд, исследуйте полные безумия земли и победите ужасающих боссов. Раскройте потенциал навыков. Долго ли вы продержитесь?

• Бросающая вызов боевая система. Развивайте стратегию и побеждайте всё более могущественных противников. Каждый уровень бросает всё новые вызовы, усложняя сражения новыми модификаторами.
  • Путешествуйте и исследуйте враждебный мир на собственном поезде. Сотни лет назад мир превратился во враждебные пустоши, а обитатели погрузились в пучины безумия. Единственный способ выжить — стальные монстры на рельсах. Дополняйте поезд новыми вагонами с уникальными преимуществами.
  • Исследуйте и собирайте. Улучшайте карты с помощью припасов, найденных в мрачных лесах и заброшенных руинах.
  • Создавайте карты с нуля и открывайте бесконечные комбинации. Находите новые комбинации и создайте лучшую колоду с уникальной стратегией игры. Каждая «Тропа войны» предлагает собственный набор улучшений.

Вверх Вниз
# 2 | | | 364
Я в целом-то не особый знаток или любитель карточных игр, но эта меня как-то совсем не зацепила, ни стилистически/визуально, ни процессом.
Из последнего, во что я играл карточное, была какая-то игрушка на тему WW2(название забыл) их Стима, вот она была весьма неплоха, по обоим этим аспектам. Жаль только, что она была онлайн-онли, а я не люблю играть в против людей на время dry

Сообщение отредактировал silmor_senedlen - Вторник, 2022-06-21, 22:05

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
Вверх Вниз
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 3 | | |
Цитата m00n1ight ()
Предполагаемая дата выхода — где-то в этом году

И вот прошло два года, и 25 марта обещается... нет, не выход, а крупное обновление.

Вверх Вниз
# 4 | | |

Вверх Вниз
# 5 | | |
Вышла.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

I believe there is a truth to the multiverse... even if that truth is that there is no truth at all. I believe that the Planes are meant to be experienced, and the more one experiences, in traveling, in joy, in pain, in merriment or in suffering, the more the multiverse reveals itself to you... And the more you are revealed to yourself.

Fall-From-Grace, Planescape: Torment