Labyrinth of the Demon King (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Labyrinth of the Demon King
# 1 | | |

В Steam появилась страница вдохновлённой феодальной Японией и буддистским фольклором «жестокой и хардкорной» «бродилки по подземельям» Labyrinth of the Demon King. Игру планируется выпустить в 2025 году.

Мир погрузился в хаос и вступил в последнюю эпоху Дхармы. Общество разрушается, а война постепенно захлёстывает страну. Тысячи людей погибли от голода и болезней, повсюду демоны. Ты — асигару, рядовой на службе Такэды Нобумицу.

Обманутый могущественным повелителем демонов, твой господин привёл армию в засаду, где она и погибла. Но ты выжил. Вопреки твоим стремлениям, господин пожертвовал жизнью, пытаясь помочь тебе сбежать с поля боя.

Ты поклялся выследить демона и покончить с ним. Скорее всего, ты подписал себе смертный приговор, так что лучше приготовься умереть...

Особенности проекта

• Исследуйте мрачный мир. Погрузитесь в беспросветный, мрачный и жестокий мир Labyrinth of the Demon King, вдохновлённый феодальной Японией и буддистским фольклором, воплотившийся в великолепном низкополигональном художественном ретро-стиле со сглаживающими фильтрами, передающими ощущение игры на PS1.
  • Покажите себя в бою. Проявите смекалку и воспользуйтесь разнообразным оружием: от катан и нагинат до мушкетов и луков. Поучаствуйте в жестоких и захватывающих сражениях. Насладитесь достижениями и получите моральное удовлетворение, изничтожая не только ёкаев из древних мифов, но и других ужасающих тварей в этом лабиринте. Они будут испытывать тебя... заставляя возрождаться снова и снова. Путешествуя по мрачным извилистым ходам лабиринта, стоит заглядывать в каждый угол, дабы пополнить ограниченные ресурсы. Доспехи и магические талисманы могут решить исход боя. Кроме того, вы можете обнаружить важные подсказки, которые помогут разгадать загадки Владыки демонов.
  • Друг или враг? Познакомьтесь со странными персонажами. За некоторую плату они могут предложить что-нибудь полезное или помочь перевести дух, но не стоит слишком уж им доверять — от этого может зависеть ваша жизнь.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | | 874
Красиво. Чёт не верится, что на PS1 так вот было.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
Красиво

это всратый грейн-фильтр, "типа кинематографичность", не перевариваю просто подобную хрень) и да, на плойке нихрена подобного говна не было)
В 100500 раз лучше визуал кмк.
https://youtu.be/GAZ0J66jNCY
https://youtu.be/tIXR_L6qpEk
там только геометрия "плавала", это баг пс1, текстуры будто шевелятся и плавятся, на скринах не передать, но на видео заметно.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2024-11-08, 11:27

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 4 | | | 874
Цитата FromLeftShoulder ()
В 100500 раз лучше визуал кмк.

Кошмар какой. Не зря я к этому устройству даже в резиновых перчатках не притрагиваюсь.
это всратый грейн-фильтр, "типа кинематографичность"

Я, собственно про дизайн (в отличие от как раз таки всратых дженерик-пейзажей по первой ссылке и обычного убожества по второй). Фильтр тоже, конечно, уместен и хорош.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 5 | | |
Есть два гендера, как говорится.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 6 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
всратых дженерик-пейзажей по первой ссылке и обычного убожества по второй

ты хочешь сравнить пейзажи и убожество на ПК в 3д-играх второй половины 90х? ну вперёд, покажи мне что-то лучше) Визуал первого СХ был на тот момент времени одним из лучших представителей полноценной 3д-графики и дизайна. Да и сегодня выглядит ок. Но да, в 3д первая плойка умела довольно не...идеально (33МГц, 2мб ОЗУ, 1Мб ВРам, 94й год всё же, анриал голд например требовал примерно пятикратно более мощный процессор, в восемь раз больше оперативки и в два раза больше видеопамяти). В отличии от второй. А вот 2д игры на ней были весьма хороши.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2024-11-10, 16:20

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7 | | |
Цитата ukdouble1 ()
Красиво.

В похожем ключе есть ещё анонсированная довольно давно, но заплутавшая в дебрях разработки They Speak From The Abyss.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 8 | | | 484
Цитата m00n1ight ()
В похожем ключе

я ещё чуть-чуть поофтоплю, но в похожем ключе, только более удачном, есть Bloodborne PSX

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2024-11-10, 18:43

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9 | | |
Тут в обоих случаях упор на хоррор. Не уверен, что это относится к.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 10 | | | 484
Цитата m00n1ight ()
хоррор

бладборн - сарвайвл хоррор, что не так? :) хоть и экшн рол.плеин. Но я больше речь именно об
Цитата
ощущении игры на PS1
веду

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 11 | | | 874
покажи мне что-то лучше
Неверхуд.
анриал голд
это таки 98 или 99, не 94. В 94 я сидел на "586" ксайриксе (или как его там) c матроксом, в 98 - перелазил с п1-200 mmx на п2, уже директ 3д был, нвида с ривой tnt и вообще агп.

Вверх Вниз

# 12 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
Неверхуд

отвратительный пример, люди сняли на видео пластилиновый мультик, какое 3д? это 2д кино. Которое к слову есть на PS1
https://youtu.be/r2YxJBFQhJQ
Цитата ukdouble1 ()
это таки 98 или 99

PS1 вышла в 94м, Сайлент хилл первый вышел то ли в 98 то ли в 99 :)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2024-11-10, 22:47

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 13 | | |
бладборн - сарвайвл хоррор, что не так? :)

Да я не спорил. Для меня бладборне это что-то сосаликовое, а обе названные игры немного про другое направление. Но я не шарю, вот и переспросил.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 14 | | | 874
отвратительный пример, люди сняли на видео пластилиновый мультик,
Любой рендер - "снятие"
какое 3д?

Блин, сорян, мой косяк. Так долго думал о постороннем, что забыл, что речь только о 3д. Его в принципе приличного не было до нулевых, да.

Вверх Вниз

# 15 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
Его в принципе приличного не было до нулевых, да.

ну вот и я про то же. кстати элиен трилоги я вообще не смог играть. Но Сайлент всё же ок. вполне для своей эпохи и аппаратных ресурсов под которые он создавался.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 16 | | |
Демка на СтимФесте.

Вверх Вниз
# 17 | | | 96
Цитата ukdouble1 ()
Любой рендер - "снятие"

Ну так можно было договориться до того, что и в реале нет ничего трехмарного, ибо окружающий мир на сетчатку глаза в 2Д проецируется :)
Цитата ukdouble1 ()
Его в принципе приличного не было до нулевых, да.

Приличного с сегодняшнего ракурса восприятия - а в те далекие годы оно выглядело ого-го каким графонистым некстгеном, достаточно хотя бы вспомнить ту самую заставку с замком из Анрила. Ну и да, мемная обложка из журнала с ныне столь умилительно выглядящим уверением, что это не CG - а вот именно настолько крутая внутриигровая моделька:

Хотя можно вспомнить и Tex Murphy: Overseer из того же 1998 года, а именно его полностью трехмерные реалтаймовые интерьеры, по которым нужно было шариться в поисках улик:

Сообщение отредактировал realavt - Вторник, 2025-02-25, 18:33

Вверх Вниз
# 18 | | |
Выходит 22 апреля.

Вверх Вниз
# 19 | | | 691
Релизнулась сегодня. Есть демка.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 20 | | |

В Steam вышла «стилизованная под PS1» мрачная «бродилка по подземельям» Labyrinth Of The Demon King. К этому событию разработчик немного обновил описание игры и представил новый трейлер.

Labyrinth of the Demon King — это вызывающе сложный данжен-кроулер от первого лица, действие которого происходит в осажденной демонами феодальной Японии. В роли одинокого солдата вам предстоит найти и уничтожить Короля демонов, который убил вашего господина. Хватит ли у вас навыков, ресурсов и выносливости, чтобы пережить все ужасы, которые подкинет вам этот жестокий мир?

[Labyrinth Of The Demon King] Монстры.

«Мир погрузился в хаос и вступил в последнюю эпоху Дхармы.

Общество рушится, война накрыла страну.

Болезни и голод унесли жизни тысяч людей, а по земле бродят демоны.

Вы — „Асигару“, пехотинец на службе у господина Такэды Нобумицу.

Обманутый могущественным королем демонов, ваш господин завел армию в засаду. Все, кроме вас, погибли. Господин пожертвовал своей жизнью, чтобы помочь вам бежать с поля боя.

Вы поклялись выследить демона, предавшего вашего господина, и положить конец его жизни.

Вы делаете, возможно, последний вдох в этом смертном мире и готовитесь войти...

в Лабиринт Короля Демонов!»

Особенности

[Labyrinth Of The Demon King] Бой.

Откройте для себя мрачный мир

Погрузитесь в зловещий темный мир Короля демонов. Сеттинг, вдохновленный феодальной Японией, мастерски воплощен в стиле мрачного ретро. Фильтры дизеринга в игре стилизуют картинку под PS1.

Проявите себя в бою

Чтобы победить в жестоком, сложном бою, вам пригодится не только смекалка, но и широкий набор оружия: от катан и нагинат до мушкетов и луков. Почувствуйте высшее удовлетворение от собственных возможностей, уничтожая ёкаев из древних мифов и других ужасных монстров лабиринта.

Исследуйте лабиринт

Пробираясь по темным извилистым коридорам лабиринта, исследуйте каждый уголок в поисках редких ресурсов. Комплекты доспехов и талисманы могут влиять на исходы сражений, а подсказки помогут решить головоломки, поставленные перед вами Королем демонов.

Решайте, друг или враг?

Вы встретите странных существ в своем путешествии. Одни предложат вам что-то полезное, другие — просто шанс перевести дух. Но решая, кому доверять, будьте осторожны — это может повлиять на вашу судьбу.

Вверх Вниз
# 21 | | | 874
Записаться нельзя, соло, бой на комбо. Стрейф - никак не менее, чем пробел+В... Всё, как я люблю, короче. Даже обидно, что визуал и аудио милые.

Вверх Вниз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

If you care for others, then dispense with pity and sacrifice and recognize the value in letting them fight their own battles. And when they triumph, they will be even stronger for the victory.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords