[В разработке] Labyrinth of the Demon King (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] Labyrinth of the Demon King
# 1 | |

В Steam появилась страница вдохновлённой феодальной Японией и буддистским фольклором «жестокой и хардкорной» «бродилки по подземельям» Labyrinth of the Demon King. Игру планируется выпустить в 2025 году.

Мир погрузился в хаос и вступил в последнюю эпоху Дхармы. Общество разрушается, а война постепенно захлёстывает страну. Тысячи людей погибли от голода и болезней, повсюду демоны. Ты — асигару, рядовой на службе Такэды Нобумицу.

Обманутый могущественным повелителем демонов, твой господин привёл армию в засаду, где она и погибла. Но ты выжил. Вопреки твоим стремлениям, господин пожертвовал жизнью, пытаясь помочь тебе сбежать с поля боя.

Ты поклялся выследить демона и покончить с ним. Скорее всего, ты подписал себе смертный приговор, так что лучше приготовься умереть...

Особенности проекта

• Исследуйте мрачный мир. Погрузитесь в беспросветный, мрачный и жестокий мир Labyrinth of the Demon King, вдохновлённый феодальной Японией и буддистским фольклором, воплотившийся в великолепном низкополигональном художественном ретро-стиле со сглаживающими фильтрами, передающими ощущение игры на PS1.
  • Покажите себя в бою. Проявите смекалку и воспользуйтесь разнообразным оружием: от катан и нагинат до мушкетов и луков. Поучаствуйте в жестоких и захватывающих сражениях. Насладитесь достижениями и получите моральное удовлетворение, изничтожая не только ёкаев из древних мифов, но и других ужасающих тварей в этом лабиринте. Они будут испытывать тебя... заставляя возрождаться снова и снова. Путешествуя по мрачным извилистым ходам лабиринта, стоит заглядывать в каждый угол, дабы пополнить ограниченные ресурсы. Доспехи и магические талисманы могут решить исход боя. Кроме того, вы можете обнаружить важные подсказки, которые помогут разгадать загадки Владыки демонов.
  • Друг или враг? Познакомьтесь со странными персонажами. За некоторую плату они могут предложить что-нибудь полезное или помочь перевести дух, но не стоит слишком уж им доверять — от этого может зависеть ваша жизнь.

VK | Telegram | X | Steam | YouTube Донаты: Boosty | Lava.top

When we call software “free,” we mean that it respects the users' essential freedoms: the freedom to run it, to study and change it, and to redistribute copies with or without changes. This is a matter of freedom, not price, so think of “free speech,” not “free beer.”
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing
# 2 | |
Красиво. Чёт не верится, что на PS1 так вот было.
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3 | |
Цитата ukdouble1 ()
Красиво

это всратый грейн-фильтр, "типа кинематографичность", не перевариваю просто подобную хрень) и да, на плойке нихрена подобного говна не было)
В 100500 раз лучше визуал кмк.
https://youtu.be/GAZ0J66jNCY
https://youtu.be/tIXR_L6qpEk
там только геометрия "плавала", это баг пс1, текстуры будто шевелятся и плавятся, на скринах не передать, но на видео заметно.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2024-11-08, 11:27

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
# 4 | |
Цитата FromLeftShoulder ()
В 100500 раз лучше визуал кмк.

Кошмар какой. Не зря я к этому устройству даже в резиновых перчатках не притрагиваюсь.
это всратый грейн-фильтр, "типа кинематографичность"

Я, собственно про дизайн (в отличие от как раз таки всратых дженерик-пейзажей по первой ссылке и обычного убожества по второй). Фильтр тоже, конечно, уместен и хорош.

# 5 | |
Есть два гендера, как говорится.

When we call software “free,” we mean that it respects the users' essential freedoms: the freedom to run it, to study and change it, and to redistribute copies with or without changes. This is a matter of freedom, not price, so think of “free speech,” not “free beer.”
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing
# 6 | |
Цитата ukdouble1 ()
всратых дженерик-пейзажей по первой ссылке и обычного убожества по второй

ты хочешь сравнить пейзажи и убожество на ПК в 3д-играх второй половины 90х? ну вперёд, покажи мне что-то лучше) Визуал первого СХ был на тот момент времени одним из лучших представителей полноценной 3д-графики и дизайна. Да и сегодня выглядит ок. Но да, в 3д первая плойка умела довольно не...идеально (33МГц, 2мб ОЗУ, 1Мб ВРам, 94й год всё же, анриал голд например требовал примерно пятикратно более мощный процессор, в восемь раз больше оперативки и в два раза больше видеопамяти). В отличии от второй. А вот 2д игры на ней были весьма хороши.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2024-11-10, 16:20

Wie Phönix aus der Asche
# 7 | |
Цитата ukdouble1 ()
Красиво.

В похожем ключе есть ещё анонсированная довольно давно, но заплутавшая в дебрях разработки They Speak From The Abyss.

m00n1ight (Автор темы)
I am nothing
# 8 | |
Цитата m00n1ight ()
В похожем ключе

я ещё чуть-чуть поофтоплю, но в похожем ключе, только более удачном, есть Bloodborne PSX

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2024-11-10, 18:43

Wie Phönix aus der Asche
# 9 | |
Тут в обоих случаях упор на хоррор. Не уверен, что это относится к.

m00n1ight (Автор темы)
I am nothing
# 10 | |
Цитата m00n1ight ()
хоррор

бладборн - сарвайвл хоррор, что не так? :) хоть и экшн рол.плеин. Но я больше речь именно об
Цитата
ощущении игры на PS1
веду

Wie Phönix aus der Asche
# 11 | |
покажи мне что-то лучше
Неверхуд.
анриал голд
это таки 98 или 99, не 94. В 94 я сидел на "586" ксайриксе (или как его там) c матроксом, в 98 - перелазил с п1-200 mmx на п2, уже директ 3д был, нвида с ривой tnt и вообще агп.

# 12 | |
Цитата ukdouble1 ()
Неверхуд

отвратительный пример, люди сняли на видео пластилиновый мультик, какое 3д? это 2д кино. Которое к слову есть на PS1
https://youtu.be/r2YxJBFQhJQ
Цитата ukdouble1 ()
это таки 98 или 99

PS1 вышла в 94м, Сайлент хилл первый вышел то ли в 98 то ли в 99 :)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2024-11-10, 22:47

Wie Phönix aus der Asche
# 13 | |
бладборн - сарвайвл хоррор, что не так? :)

Да я не спорил. Для меня бладборне это что-то сосаликовое, а обе названные игры немного про другое направление. Но я не шарю, вот и переспросил.

m00n1ight (Автор темы)
I am nothing
# 14 | |
отвратительный пример, люди сняли на видео пластилиновый мультик,
Любой рендер - "снятие"
какое 3д?

Блин, сорян, мой косяк. Так долго думал о постороннем, что забыл, что речь только о 3д. Его в принципе приличного не было до нулевых, да.

# 15 | |
Цитата ukdouble1 ()
Его в принципе приличного не было до нулевых, да.

ну вот и я про то же. кстати элиен трилоги я вообще не смог играть. Но Сайлент всё же ок. вполне для своей эпохи и аппаратных ресурсов под которые он создавался.

Wie Phönix aus der Asche
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: