The Binding of Isaac (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
The Binding of Isaac
# 1 | |

Когда мать Исаака слышит голос Бога, требующего принесения жертвы в доказательство ее веры, Исаак бежит в подвал, но сталкивается там с толпами безумных врагов, своими потерянными братьями и сестрами, своими страхами и, наконец, с собственной матерью. The Binding of Isaac — это двухмерный шутер со случайно генерируемыми уровнями и элементами ролевых и роуглайк (Rogue-like) игр. Сопровождая Исаака в его похождениях, игроки найдут множество необычных сокровищ, которые изменят внешность Исаака и дадут ему сверхчеловеческие способности, позволяющие победить толпы загадочных существ, открыть множество тайн и с боем пробить себе путь к спасению.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

• Случайно генерируемые подземелья, экипировка и боссы. Вы никогда не будете играть в одну и ту же игру дважды.
  • Более 100 уникальных предметов, которые не только дают вам способности, но и внешне изменяют вашего персонажа.
  • Более 50 видов противников, каждый из которых может быть «особенным». «Особенный» противник более опасен, но и сокровища за победу над ним ценнее.
  • Более 20 боссов.
  • Четыре главы, охватывающие 8 уровней.
  • Более трех разблокируемых персонажей.
  • Различные концовки.
  • Множество разблокируемых предметов, противников и боссов.

// Сейчас играю: В консоли
vaska_psih (Автор темы)
Praise the Sun!
# 2 | |
Отличная игра, купил в стиме и не пожалел

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

Любимые CRPG: Челябинск
# 3 | |
Обновил шапку для большей приятственности.

К слову, приобрёл игру в Steam, но пока даже не устанавливал. Знаю, что игра есть у многих, реквестирую отзывы. Желательно, подробнее, чем коммент выше.

# 4 | |
m00n1ight,  Игра приятная, не напряженная, в небольших количествах очень доставляет. Для меня ключевым (и единственным) недостатком является  огромное влияние его величества рандома. Но тут так заведено.

# 5 | |
Не понравился дизайнерские решения со всеми этими "слёзами и слюнями". Понравились отсылки к библии и скоротечность игры в стиле "на 15 минут".

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 6 | |
Цитата (m00n1ight)
К слову, приобрёл игру в Steam, но пока даже не устанавливал. Знаю, что игра есть у многих, реквестирую отзывы. Желательно, подробнее, чем коммент выше.
Подробно вряд ли получится. Не думаю что тебе понравится, хотя бы потому что это больше экшен. На некоторых уровнях надо очень много и аккуратно бегать по комнате, чтобы выжить. Да, тут много рандома, местами довольно жестокого. Суть состоит в том, чтобы пройти через комнаты до босса и убить его. И так по нескольку раз, причём после каждого прохождения вся сюжетная линия увеличивается на один уровень. По пути будут выпадать всякие бонусы, которые как делают тебя лучше, так и хуже, причём заранее об этом не узнать, если только не запомнил с прошлого раза. Мне игра понравилась из-за истории и стиля. Стиль меня вообще впёр, хотеть больше такого.
Но вообще стоит поиграть хотя бы минут 10-20 и тогда всё станет понятно.

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 7 | |
Цитата (Crashwall)
Не думаю что тебе понравится, хотя бы потому что это больше экшен.

Таки очень понравилось! Такая казуально-аркадная вещица, которая приходится ко двору тогда, когда даже Dungeons of Dredmor кажется чересчур напрягающей моск. Ну и стиль. Стиль просто убойный. Хотеть больше такого.

Хотя да, я тормоз, мне тяжеловато.

# 8 | |
Всё силюсь пройти её уже второй год, но пока прошёл всего 7 раз... Игра очень радует, люблю поиграть в неё перед сном. Есть очень имбовые бонусы, как и полное гавно, как клещ например, или куча какашек.

Sometimes We Fall
# 9 | |
Новое свежее с Пакса Прайм.

DrukqZX на работе , я за него.
# 10 | |
Вот говорит человек за кадром, что игра предоставляет нам полностью новый игровой опыт, и что она великолепна. Но я смотрю на видео и не вижу там полностью нового опыта - это тот же самый Айзек, только с небольшими изменениями. Более того, мне не нравится новый пиксельный стиль. И не потому что мне не нравится пиксельный стиль сам по себе, просто в данном случае он намного хуже стиля первой игры. Особенно плох огонь.

Посмотрим, что в итоге выйдет, но не думаю, что получится лучше первой части. Которая хоть и относительно проста, но постоянно тянет в себя, даже если у тебя ну совсем ничего не получается в плане прогресса и прохождения.

# 11 | |
Цитата Crashwall ()
Более того, мне не нравится новый пиксельный стиль.
Грят за что голосовали, то и получили.

# 12 | |
Цитата Crashwall
Более того, мне не нравится новый пиксельный стиль.

Как будто что то плохое. Мне лично это понравилось.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Суббота, 2014-09-06, 00:28

Тенями укрывшись
# 13 | |
Цитата DrukqZ-X-LE ()
Как будто что то плохое.

Зачем менять хороший дизайн на дизайн, который выглядит хуже? И дело не в том, что это пиксельный дизайн. Он тоже бывает хорошим, а местами просто невероятным. Но в данном случае он сам по себе не очень, а в сочетании с современными технологиями (этот ужасный огонь) выглядит ещё хуже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: