The Binding of Isaac (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
The Binding of Isaac
# 1 | | | 228

Когда мать Исаака слышит голос Бога, требующего принесения жертвы в доказательство ее веры, Исаак бежит в подвал, но сталкивается там с толпами безумных врагов, своими потерянными братьями и сестрами, своими страхами и, наконец, с собственной матерью. The Binding of Isaac — это двухмерный шутер со случайно генерируемыми уровнями и элементами ролевых и роуглайк (Rogue-like) игр. Сопровождая Исаака в его похождениях, игроки найдут множество необычных сокровищ, которые изменят внешность Исаака и дадут ему сверхчеловеческие способности, позволяющие победить толпы загадочных существ, открыть множество тайн и с боем пробить себе путь к спасению.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

• Случайно генерируемые подземелья, экипировка и боссы. Вы никогда не будете играть в одну и ту же игру дважды.
  • Более 100 уникальных предметов, которые не только дают вам способности, но и внешне изменяют вашего персонажа.
  • Более 50 видов противников, каждый из которых может быть «особенным». «Особенный» противник более опасен, но и сокровища за победу над ним ценнее.
  • Более 20 боссов.
  • Четыре главы, охватывающие 8 уровней.
  • Более трех разблокируемых персонажей.
  • Различные концовки.
  • Множество разблокируемых предметов, противников и боссов.

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 2 | | | 0
Отличная игра, купил в стиме и не пожалел

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Челябинск
# 3 | | |
Обновил шапку для большей приятственности.

К слову, приобрёл игру в Steam, но пока даже не устанавливал. Знаю, что игра есть у многих, реквестирую отзывы. Желательно, подробнее, чем коммент выше.

Вверх Вниз
# 4 | | | 14
m00n1ight,  Игра приятная, не напряженная, в небольших количествах очень доставляет. Для меня ключевым (и единственным) недостатком является  огромное влияние его величества рандома. Но тут так заведено.

Вверх Вниз
# 5 | | | 712
Не понравился дизайнерские решения со всеми этими "слёзами и слюнями". Понравились отсылки к библии и скоротечность игры в стиле "на 15 минут".

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 6 | | | 314
Цитата (m00n1ight)
К слову, приобрёл игру в Steam, но пока даже не устанавливал. Знаю, что игра есть у многих, реквестирую отзывы. Желательно, подробнее, чем коммент выше.
Подробно вряд ли получится. Не думаю что тебе понравится, хотя бы потому что это больше экшен. На некоторых уровнях надо очень много и аккуратно бегать по комнате, чтобы выжить. Да, тут много рандома, местами довольно жестокого. Суть состоит в том, чтобы пройти через комнаты до босса и убить его. И так по нескольку раз, причём после каждого прохождения вся сюжетная линия увеличивается на один уровень. По пути будут выпадать всякие бонусы, которые как делают тебя лучше, так и хуже, причём заранее об этом не узнать, если только не запомнил с прошлого раза. Мне игра понравилась из-за истории и стиля. Стиль меня вообще впёр, хотеть больше такого.
Но вообще стоит поиграть хотя бы минут 10-20 и тогда всё станет понятно.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 7 | | |
Цитата (Crashwall)
Не думаю что тебе понравится, хотя бы потому что это больше экшен.

Таки очень понравилось! Такая казуально-аркадная вещица, которая приходится ко двору тогда, когда даже Dungeons of Dredmor кажется чересчур напрягающей моск. Ну и стиль. Стиль просто убойный. Хотеть больше такого.

Хотя да, я тормоз, мне тяжеловато.

Вверх Вниз
# 8 | | | 7
Всё силюсь пройти её уже второй год, но пока прошёл всего 7 раз... Игра очень радует, люблю поиграть в неё перед сном. Есть очень имбовые бонусы, как и полное гавно, как клещ например, или куча какашек.

Sometimes We Fall
Вверх Вниз
# 9 | | | 27
Новое свежее с Пакса Прайм.

Вверх Вниз
DrukqZX на работе , я за него.
# 10 | | | 314
Вот говорит человек за кадром, что игра предоставляет нам полностью новый игровой опыт, и что она великолепна. Но я смотрю на видео и не вижу там полностью нового опыта - это тот же самый Айзек, только с небольшими изменениями. Более того, мне не нравится новый пиксельный стиль. И не потому что мне не нравится пиксельный стиль сам по себе, просто в данном случае он намного хуже стиля первой игры. Особенно плох огонь.

Посмотрим, что в итоге выйдет, но не думаю, что получится лучше первой части. Которая хоть и относительно проста, но постоянно тянет в себя, даже если у тебя ну совсем ничего не получается в плане прогресса и прохождения.

Вверх Вниз
# 11 | | | 301
Цитата Crashwall ()
Более того, мне не нравится новый пиксельный стиль.
Грят за что голосовали, то и получили.

Вверх Вниз
# 12 | | | 336
Цитата Crashwall
Более того, мне не нравится новый пиксельный стиль.

Как будто что то плохое. Мне лично это понравилось.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Суббота, 2014-09-06, 00:28

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 13 | | | 314
Цитата DrukqZ-X-LE ()
Как будто что то плохое.

Зачем менять хороший дизайн на дизайн, который выглядит хуже? И дело не в том, что это пиксельный дизайн. Он тоже бывает хорошим, а местами просто невероятным. Но в данном случае он сам по себе не очень, а в сочетании с современными технологиями (этот ужасный огонь) выглядит ещё хуже.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Did you ever try to put a broken piece of glass back together? Even if the pieces fit, you can't make it whole again the way it was. But if you're clever, you can still use the pieces to make other useful things. Maybe even something wonderful, like a mosaic. Well, the world broke just like glass.

Moira Brown, Fallout 4