Deepfall Dungeon (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Deepfall Dungeon
# 1 | | | 786
Никто и не сомневался, что после успеха Legend of Grimrock нас в скором времени ожидает волна "Ъ-олдскулЪ-пратийныхЪ-дэнженкроулеровЪ-айофбихолдерстайлЪ". Deepfall Dungeon выгодно отличается от всех грядущих проектов тем, что она абсолютно бесплатна.

Сообщение отредактировал Товарищ - Вторник, 2013-01-22, 19:22

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 2 | | |
А разве до этого их мало было анонсировано? Просто ЛоГ первая вышла, либо одна из первых. А так то там всяких Томов Мефистофелей и прочих в разработке уйма. Другое дело, что с более-менее вменяемым графоном подобных проектов маловато.

Вверх Вниз
# 3 | | | 786
m00n1ight, в принципе согласен.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4 | | |
Попробовать можно, конечно, но не знаю, когда руки дойдут. Так много всего sad .

Вверх Вниз
# 5 | | |
Зарубежные ресурсы сегодня очнулись, и внезапно написали про этот кроулер. Или им автор напомнил. smile

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы делаем то, что можем, что умеем. А затем мы уходим. Это правда. Ничего более. Сегодня должен уйти я. Смотри, как они пожирают мой труп. Что же останется тебе? Они заберут моё тело, моё лицо, мои глаза. Они покроют мою душу. Ты позволишь им сделать это? Ты позволишь забрать им всё, что осталось, и забудешь меня? Или же сохранишь для меня уютное местечко внутри себя?

Отец, Winter Voices