The Incredible Adventures of Van Helsing (страница 2)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
The Incredible Adventures of Van Helsing
# 1 | | |

Neocore Games, разработчики King Arthur, анонсировали «темную» action/RPG The Incredible Adventures of Van Helsing, действие которой, что необычно, в отличие от множества «темных» сеттингов последнего времени, происходит в Восточной Европе 19 века, наполненной фантастической смесью магии, технологии и ужасающих монстров.

Выход игры запланирован на 22 мая 2013 года. Следить за новостями вы можете в Твиттере, Facebook и блоге Neocore Games.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 51 | | | 691
m00n1ight, нафига ты играешь на трубе, при наличии вполне живой игры? wacko

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 52 | | |
Цитата Товарищ ()
m00n1ight, нафига ты играешь на трубе, при наличии вполне живой игры?

Некогда пока что. smile

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 53 | | | 1241
Я бы не сказал, что игра сильно уж взбалмошная и динамичная для жанра. Достаточно спокойно проходится, без особой нервотрёпки, за исключением одной вариации на tower defence ближе к концу. Мне тот же Торчлайт менее дружелюбным по отношению к игроку показался.

Да, иногда монстров на экране становится просто до неприличия много, но, опять же, это особенность жанра. Я особых проблем не испытывал в плане скорости реакции.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 54 | | | 360
The Incredible Grind of Van Helsing.

Поиграл пару вечеров, вроде бы до конца осталось недалеко, мб на недельке до-пройду (если накатит хандра). По геймплею нечто среднее между диабло 2 и диабло 3, правда, еще более однообразное. Из-за разносторонней прокачки (играю за охотника, т.к. в распродажной версии не были включены ДЛС) т.е. запихивании 2,5 класса в один я пришел к выводу, что мне нужно всего 3 активных способности: толпы монстров - правая кнопка, левая одиночные цели плюс добивания (вкачался в рэйнджера) далее отхил (хотя в принципе можно обойтись и без него, у меня скопилась просто тьма зелий на 2й сложности, ед преимущество в быстром отхиле, а не слоупочном) и последняя активная - баф на криты и урон (при КД 60 сек действует 45 могли бы и в ауру превратить, тоже мне, активная способность... )

Итого лично я имею по сути 2 активных способности + зелья. Мда smile Но при этом есть перки, которые даются только при выполнении определенных условий. Неплохая идея, но выглядит громоздко, на мой вкус (учитывая наличие "трюков", аур и двух веток прокачки).

Графика, на мой взляд, выглядит хорошо, звуковая составляющая тоже на уровне, карты добротные, сюжет... присутствует. Порадовали различные фишечки, отличные от копипасты из диаблы, особенно "go to shoping" у нашей безжизненной напарницы. Кстати, напарница действительно хороша: отличные реплики, полезность.

Порадовала динамика, она чуть выше, чем в Д2/Д3 (особенно учитывая то, что я играл на 2й сложности без хардкора, когда в диабло до последних сложностей обычно можно играть совсем не торопясь)

А в целом, личные впечатления оказались немного смазанными по причине того, что я ожидал больше приключенческой составляющей, а тут мы имеем 100% клон диабло, пусть и выполненный с любовью и в приятном, в меру мрачном сеттинге. Для убийства времени холодным зимним вечером сойдет, но пройдя мимо ничего не потеряете.

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Понедельник, 2014-01-20, 10:30

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 55 | | | 324
Это мне пора на мусорку или все любовались экраном загрузки по 7-8 минут?
В черноту зайти или какой-никакой город ещё минутой можно отделаться, но локации основного причинения добра и справедливости - просто мрак, успеваю чайник вскипятить и бутербродов наделать.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 56 | | | 314
Цитата Dezmond ()
Это мне пора на мусорку или все любовались экраном загрузки по 7-8 минут?
Максимум пару минут у меня было. Другое дело, что это было где-то на первых патчах - пару месяцев назад запускал и она действительно стала более медленной. И с вырвиглазными шрифтами. Ещё и отвратительную русскую озвучку добавили, а она тут совсем не нужна.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 57 | | | 324
Цитата Crashwall ()
Ещё и отвратительную русскую озвучку добавили, а она тут совсем не нужна.

Веселуха начинается, когда натыкаешься на нелокализованные места - вот этот непись знает русский, а вон тот говорит на английском. И Хельсинг-полиглот с ними соответственно разговаривает. happy

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 58 | | | 691
20 ГБ. Оптимизация по-венгерски?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 59 | | | 25
Цитата Товарищ ()
20 ГБ. Оптимизация по-венгерски?
Есть такой грешок, да. С другой стороны, сразу вспоминается "братский" по жанру Loki, жравший столь же чудовищные на свое время 7 Гб, львиная доля которых отводилась для копипастных карт, оформленных, видимо, просто как файлы 3D-моделей. У венгров хотя бы декорации получше, да и в целом играть вприключения бравого охотника за нежитью довольно приятно, в отличие от. Сабж, кстати, стал первым за достаточно долгое время и последним на данный момент продуктом, который вообще захотелось пройти (правда, не так уж много времени и усилий это требует)

// Сейчас играю: Seven: Days Long Gone
Вверх Вниз
# 60 | | | 691
На какой сложности лучше играть?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 61 | | | 25
Товарищ, прошел на средней, и играется она... средне  smile В общем, если челенж важен, то лучше наверно сразу что-то повыше поставить

// Сейчас играю: Seven: Days Long Gone
Вверх Вниз
# 62 | | | 314
Честно говоря, я не помню на какой играл. Вроде на средней. Компания на такой сложности проходится нормально, а вот дальше будут проблемы. По крайней мере, были у меня. Хотя, персонаж у меня прокачан не самым лучшим образом - делил очки поровну между рукопашкой и огнестрелом, хотя если качать одну, должно быть проще.

Вверх Вниз
# 63 | | | 360
Товарищ, я играл на "по умолчанию" сложностей не возникало абсолютно, даже местами скучновато, однако, думаю, что при повышении сложности комфорт испарился бы полностью (игра очень динамична)

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 64 | | | 436
Цитата Товарищ ()
На какой сложности лучше играть?
Для чего лучше? Убить могут и на средней. Если хочется пробежаться и послушать шутки-прибаутки, то завышать не стоит. Если наоборот - наоборот smile

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 65 | | | 691
Цитата katarn ()
Для чего лучше?

Чтобы вызов был, но при этом не требовалось задротствовать.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 66 | | | 691
Ништяки от предзаказа получить теперь невозможно?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 67 | | | 314
Цитата Товарищ ()
Ништяки от предзаказа получить теперь невозможно?

Они не_нужны.

Вверх Вниз
# 68 | | | 691
Цитата Crashwall ()
Они не_нужны.

Вот и чудненька.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

There is no mystery. M'aiq knows all. The dwarves were here, and now they are not! They were very short folk… Or perhaps they were not. It all depends on your perspective. I'm sure they thought they were about the right height.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls III: Morrowind