Clair Obscur: Expedition 33 (страница 5)
| Форум » Основной раздел » jRPG » Clair Obscur: Expedition 33 (Ты не захочешь стареть.) |
| Clair Obscur: Expedition 33 |
|
|
|
# 202 | | TimeusGaylord | 44
Сразу видно лаовая, который не может отличить японца от китайца, все эти буряты одинаковы, действительно.
Сообщений: 100 Любимые CRPG: Baldurs Gate, Drakensang, Dragon Age
|
|
Ага. Что не мешает уханьским поедателям летучих мышей совать эту самую сакуру почти во все свои проекты. Даже в мультиплеерную марвелопарашу карту с ХРАМОМ ДРАКОНА и, да, охренеть не встать, САКУРОЙ притащили, как же без этого. Отличие, я бы сказал, фундаментальное. Японцы (когда целятся в западную аудиторию) могут сделать что-то годное и самобытное (SH, RE, DMC, NG). Китайцы могут лишь сделать бездарный и бездушный клон в своём мало кому интересном антураже пресловутых халатов, драконьих храмов, пагод и прочих невероятно интересных китайскому боту штук, потом накрутить своему эпическому произведению онлайн до миллиона, чтобы через месяц этот онлайн с треском просел до двух тысяч и оказалось, что по статистике за пределами Китая в этот гремящий винчик поиграло от силы от 2.5 до 5% игроков от общего, напомню, миллионного ботоонлайна. Поэтому новости вида "*китайцы* переняли тренд" означают лишь то, что на рынок щас жменей будет вываливаться чуть ли не нейрокал, слепленный по промту "дипсик, сгенерь-ка мне *тренд*, но только про Китай". |
|
# 204 | | TimeusGaylord | 44
Where Winds Meet и Black Myth: Wukong туда же типа, да? Окей, все понял.
|
|
Эталонные бездарности и бесталанности, способные только бездумно копировать популярные тренды и накручивать своим поделкам онлайн. На рынке вообще грустненькая ситуация: либо кошкодевочки и нефритовый стержень, либо небинарные гендерфлюиды, третьего видимо не дано. |
|
В первую я не играл, но по роликам выглядит прям как невероятно уникальная Ф2П ММО в невероятно уникальном сеттинге. Окей, не туда же, тут поверю тебе на слово. А вот в Пуконг я играл и мне интересно будет, конечно, послушать, как ты этот слоп будешь защищать - начиная с ботоонлайна и 98% положительных (вне всякого сомнения неполживых) отзывов на упрощенном китайском и заканчивая непосредственно откровенным пиздингом механик Секиро, GoWов двух последних и Nioh 2. Максимум, посредственная вторичность в непопулярном сеттинге китайских мифов. Так что реально без иронии интересно почитать то, что будет написано на щитах, поднятых в защиту этого, с позволения сказать, игростроя. Воровать сраный трактор и валить в европейские студии, которые скупают Тенсент и НетИз, например. Или вслед за Совокотами на Кипр, варианты есть. |
|
# 207 | | TimeusGaylord | 44
Понял, принял, убогие китайцы с миллиардом ботов лично от Си, и божественные японцы с настоящими играми. Зачем что-то защищать, тут у нас нет точек соприкосновения по вопросу, двигаем дальше.
У меня, кстати, именно поэтому нет никаких претензий к шизе по сабжу в треде выше, это типичный говнодвач на выезде, местами тупо с копипастой оттуда в плане тезисов. Группа:
Namer
|
|
Бебезяна же! Но вообще, да. Кроме как показать "мы умеем делать дорогие, современные игры как вы" ничего большего не увидел. Причем особо некоего "китайского духа" в ней не замечено, он исключительно декоративный. А вот "японский дух" чувствуется даже в полностью американизированном РЕ. |
|
У меня, кстати, именно поэтому нет никаких претензий к шизе по сабжу в треде выше, это типичный говнодвач на выезде, местами тупо с копипастой оттуда в плане тезисов. Да как ведь скажешь, засада только в том, что ни номерной в /vg, ни безномерные в /v по Экспедиции я ни разу не посещал по самой банальной причине - Экспедиция мне была неинтересна от слова совсем (и прекрасно, что этот её статус благополучно восстановился), приобщиться к шедевру решил исключительно на фоне того, что абсолютно мне до этого неинтересный проект вдруг стал GOTY. Приобщился, О, не-не-не. Наши братушки очень любят драконов к месту и ни к месту пихать. Я ж говорю, надо сверхразумами быть, чтобы в геройском пвп-шутере под лейблом MARVEL додуматься не официальные костюмы пихать из комиксов и фильмов, которые марвелодебилы (да-да, я) скупали бы за любые деньги, а свои вот эти халаты с драконами, робы с драконами, шлемы с драконами, трусы с драконами. Дошло даже до смешного - ссаный Железный Человек своей карты не имеет именной, а кто имеет? Правильно, китаетс Айрон Фист, и угадай, что там за карта? Прально, храм ДРАКОНА, блэт. Гениальная была идея уволить европейцев, занимавшихся разработкой игры с самого начала. Что-то, правда, пошло не так и онлайн начал стремительно падать после этого самого увольнения и внедрения удивительных и не имеющих аналогов вещей, описанных выше. К чести поедателей летучих мышей стоит отметить, что таки одумались и количество косметики китайской ДРАКОНЬЕЙ тематики резко пошло на убыль. Даже интересно, почему же так. Даже вон Ванде скинчик добавили в зомби-тематике с неприкрытыми костями (хотя казалось бы - неувожение к костям умерших и вот эти все традиционные ценности из числа традиционных ценностей братушек). |
|
Воровать сраный трактор и валить в европейские студии, которые скупают Тенсент и НетИз, например. Или вслед за Совокотами на Кипр, варианты есть. На рынке вообще грустненькая ситуация: либо кошкодевочки и нефритовый стержень, либо небинарные гендерфлюиды, А вот в Пуконг я играл и мне интересно будет, конечно, послушать, как ты этот слоп будешь защищать - начиная с ботоонлайна и 98% положительных (вне всякого сомнения неполживых) отзывов на упрощенном китайском и заканчивая непосредственно откровенным пиздингом механик Секиро, GoWов двух последних и Nioh 2. ![]() Да и онлайн не удивляет, считай, первая ААА от Чайни — все побежали глядеть на этого зверька. У меня, кстати, именно поэтому нет никаких претензий к шизе по сабжу в треде выше, это типичный говнодвач на выезде, местами тупо с копипастой оттуда в плане тезисов. Так что это не коре говнодвач, а скорее двач — говнокоре. |
|
# 211 | | TimeusGaylord | 44
Экспедиция мне была неинтересна от слова совсем (и прекрасно, что этот её статус благополучно восстановился), приобщиться к шедевру решил исключительно на фоне того, что абсолютно мне до этого неинтересный проект вдруг стал GOTY Прости, это прям такое эталонное "бежала три дня, чтобы рассказать, как вы мне безразличны", что как будто специально. Конкретно к тебе претензий нет, на самом деле, не понравилось и не понравилось. Мне многое что общепризнанное (BG3) не нравится, и многое засранное всеми (Велигард) нравится. Но не видеть, от чего тут ВДРУГ проект стал GOTY - это либо уровень внутреннего нетакусика нужно было прокачать до максимума, вплоть до образования собственного информационного пузыря, либо целенаправленно троллить окружающих ради лулзов. Ещё раз, тебе может не нравиться сабж, но не понимать, почему он другим нравится - лол, ну. Сказал хер, который постоянно тащит оттуда пасты. Тлетворно влияние на тебя, да. Группа:
Namer
|
|
Но не видеть, от чего тут ВДРУГ проект стал GOTY - это либо уровень внутреннего нетакусика нужно было прокачать до максимума, вплоть до образования собственного информационного пузыря, либо целенаправленно троллить окружающих ради лулзов. Ещё раз, тебе может не нравиться сабж, но не понимать, почему он другим нравится - лол, ну. Сказал хер, который постоянно тащит оттуда пасты. Тлетворно влияние на тебя, да. Во-первых, не хер, а хрен, не порочь этот форум своими двачерскими выражениями, пупсич. Во-вторых, "постоянно" звучит чересчур громко. Сколько я с двача натащил паст? Одну-две (про кравлеры и жрпг)? В основном же тащил с Кодекса и ДТФ'а. И расскажи уж, какие я тезисы с двачей скопировал, очень уж интересно. |
|
# 213 | | TimeusGaylord | 44
Или можно заметить, что конкурентами Экспедиции были такие же равнозначные титаны Силксонг и Кингдом Кам с аналогичной историей успеха (молодые студии-достигаторы, незаезженный гемплей), так что 9 статуэток в одно рыло — чересчур жирно и несправедливо. Я тебе несколько раз писал в других тредах, ты прям копипастил. Не вижу смысла повторяться. Группа:
Namer
|
|
А на GOTY не взял ни главную номинацию, ни даже лучшую инди. Как не крути GOTY будет попрестижнее успокоительного от Гейба, вот всех и порвало. С лучшей оптимизацией, с большим размахом и постановой (что очень любят игрожуры), с большим количеством всего, да и в целом с грамотной маркетинговой кампанией. В феврале вообще мнного кто ставил на то, что именно чехи возьмут статуэтку, а тут такое произошло.
Я тебе несколько раз писал в других тредах, ты прям копипастил. Не вижу смысла повторяться. Если же намекаешь про бессмысленность/осмысленность сего действа, то я хз даже, а зачем мы на форуме вообще сидим? А так племяшкой посидел, параллельно разброски Сайлона, Меркуцио и Константина почитал, потом пошёл раф пить — лепота же. В следующий раз, когда буду запускать БГ3 и НВН посмотрю повнимательнее на системы и перечитаю тот мелкий топик для сравнения. |
|
# 215 | | YuU4r3z68O9lQMJ | 0
|
|
# 216 | | TimeusGaylord | 44
А на GOTY не взял ни главную номинацию, ни даже лучшую инди. Как не крути GOTY будет попрестижнее успокоительного от Гейба, вот всех и порвало. С лучшей оптимизацией, с большим размахом и постановой (что очень любят игрожуры), с большим количеством всего, да и в целом с грамотной маркетинговой кампанией. В феврале вообще мнного кто ставил на то, что именно чехи возьмут статуэтку, а тут такое произошло. Timeus! Очень легко отсылку понять, и даже вычислить (сермяжную правду) юзера, но не сегодня. Ок, флуд закончил. Группа:
Namer
|
|
Ты специально сперва Беса упомянул, а щас ещё и этого глупыша ЧСВшного с немытыми волосами притащил? Какое я тебе злое зло-то сделал, за что ты так со мной? Прости, это прям такое эталонное "бежала три дня, чтобы рассказать, как вы мне безразличны", что как будто специально. Ну так купил же GOTY на распродаже, щекели уплочены а тут такое личное разочарование. Ещё и зарефундил один раз, подумал, что ну его в зад, а потом второй раз купил - вдруг не разобрался, что-то пропустил и так далее и тому подобное. А оно вон оно как. Честно говоря, ничего нитакусичного в этом не вижу - точно так же я не понимаю почему большинству понравился вектор развития Соулсов, выбранный Бабадзаки после двойки, и почему это же самое большинство считает лучшими играми в серии ДС3 и ЕР. Да и твой же тезис про пасты с двача подтверждает то, что я не один такой, кто и не гений, и не понял, почему же довольно среднюю игру номинировали на всю, как говорится, херню. С этим я отчасти соглашусь, пусть будет так, потому что что восторженные полные обожания отзывы стараюсь скипать, что пропитанные ядом токсичные сблёвы хейтеров - лучше как-то без этого жить. Хватает именно что объяснений игромеха (там, где у меня есть сомнения, или там, где я сам раздуплиться не могу) от спидранеров и ачивкохантеров. |
|
"Геймер под ником Recordbreaks провел восемь часов в битве с одним из сложнейших боссов Clair Obscur: Expedition 33, выполнив за это время более 10 тысяч успешных парирований. Игрок победил Дуоллиста – супербосса из новой локации Бесконечная башня, добавленной в декабрьском обновлении. Примечательно, что игрок вообще не использовал уклонения, полагаясь исключительно на парирование атак.
Битва заняла восемь часов, две минуты и 36 секунд, причем Recordbreaks сделал лишь один перерыв на 5-10 минут, чтобы перекусить. Столь длительное сражение объясняется тем, что персонаж Версо не был должным образом прокачан для нанесения миллионов урона – команда находилась примерно на 80-м уровне и наносила около 200 тысяч урона за удар. В комментариях фанаты отметили, что игрок выполнял в среднем 22 парирования в минуту – примерно одно каждые три секунды на протяжении всей битвы. Дуоллиста находится в Бесконечной башне – локации с серией боссов, созданных для проверки навыков игроков в эндгейме. Хотя эти противники и задуманы как испытание, средний игрок на максимальном уровне не должен тратить на них даже близко к восьми часам. Некоторые фанаты предложили выйти из битвы, улучшить билд и вернуться, но игрок предпочел довести начатое до конца. Кто-то вовсе назвал игрока безумным." |
| |||