Нужны ли нам подборки обзоров/рецензий? (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужны ли нам подборки обзоров/рецензий?
# 1 | | |
Заголовок, вроде как, исчерпывающ, но попробую уточнить.

Мы уже неоднократно делали подборки выдержек из обзоров по различным ролевым играм, последняя из которых была по Torment: Tides of Numenera. Однако это явление всегда носило несколько сумбурно-импульсивный характер (впрочем, как и многое другое).

Вопрос в том, нужны ли такие материалы на регулярной основе? Есть ли в них потребность или вы сами посмотрите на Metacritic/Критиканстве и не стоит заморачиваться, а сконцентрироваться на чём-нибудь более полезном?

Вверх Вниз
# 2 | | | 740
Я бы почитал.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | | 412
Имхо, лучше сосредоточиться на «чём-нибудь более полезном». Подборки обзоров, на мой взгляд, требуют излишне много времени. Сначала собственно сам сбор, выжимка и консолидация интересного, потом оформляторство. Нужно ли оно, учитывая, что местные завсегдатаи и сами не дураки покидать ссылки на подобное?

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 4 | | | 740
К вопросу о "местных" рецензиях. Там ukdouble1 на Thea: The Awakening рецензию написал, её бы в материалы КОРЕ добавить. Я знаю, что это стратегия с элементами.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5 | | |
Цитата Eridan ()
Подборки обзоров, на мой взгляд, требуют излишне много времени. Сначала собственно сам сбор, выжимка и консолидация интересного, потом оформляторство.

DA ETO TAK ©

Это действительно уйма времени и сил, потраченных с сомнительной пользой (почему и назрел вопрос). Другой момент, почему он возник — я как минимум пару раз слышал, что такие материалы интересны.

Лично я считаю это ещё более бесполезной тратой времени, чем перевод обновлений с КС, но за последние некоторые стояли горой, поэтому они до сих пор здесь. С ними хоть можно в сраче о жадном Фарго потыкать ссылками на его обещания. Подборки рецензий? Разве что народ с поисковиков потянуть.

Вверх Вниз
# 6 | | | 41
Лучше доработать шапку сайта. Сейчас это все зовется "материалы core" и там не только рецензии. Стоит ввести больше категорий, что-бы и прочий публикуемый материал закреплять более очевидным способом.
В форумной структуре найти что-либо довольно сложно.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: BG,PT,Fallout1-2,Arx Fatalis,Arcanum
# 7 | | |
Цитата TristisOris ()
Сейчас это все зовется "материалы core"

Добавить-то ещё один уровень выпадающих списков можно, они тут были раньше, но речь здесь не об этом. А именно о подборках выдержек из рецензий игрожуров по абазацу-джва, как было с Торментом и АоД, например. Можно было бы сделать, скажем, по МЕА, а потом наладить производство по более-менее значимым проектам, но, как я и сказал, это уйма времени и сил с неочевидным результатом.

А поскольку желающих высказаться на эту тему не находится, я делаю вывод, что это не нужно (тем проще для нас всех).

PS: Замечание про навигацию принято.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

I believe there is a truth to the multiverse... even if that truth is that there is no truth at all. I believe that the Planes are meant to be experienced, and the more one experiences, in traveling, in joy, in pain, in merriment or in suffering, the more the multiverse reveals itself to you... And the more you are revealed to yourself.

Fall-From-Grace, Planescape: Torment