Сериал по Mass Effect (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Сериал по Mass Effect
# 1 | | | 104
Тем временем уже шоураннера определили для будущего сериала по МЕ
Сериал

Ну что ж, новая игра и еще сериал вдовесок. Неужели Массыч все-таки камбекнет?

Или Амазон с Биоварями напоследок поиздеваются над трупом?)))0

Вверх Вниз
# 2 | | | 86
Цитата darer333 ()

Ну что ж, новая игра и еще сериал вдовесок. Неужели Массыч все-таки камбекнет?

Какими силами? От биовэр только студия на 100 человек осталась. А когда пилили Ме3 - их 800 было.
В общем скорее всего выдавят пару прототипов и ЕА их благополучно закроют

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 3 | | | 104
Цитата RayTheCat ()
Какими силами? От биовэр только студия на 100 человек осталась. А когда пилили Ме3 - их 800 было.
В общем скорее всего выдавят пару прототипов и ЕА их благополучно закроют
Ну, слушай, там же все-таки не полные кретины работают (я надеюсь), неужели не будет желания хотя бы громко хлопнуть дверью перед уходом? Тем более Трик Уиксы и Корин Буше со своими таашами свалили, может сейчас хотя бы среднячковый сюжет запилят, а геймплейный луп могут из Вейлгарда взять.

Вверх Вниз
# 4 | | | 86
Цитата darer333 ()
неужели не будет желания хотя бы громко хлопнуть дверью перед уходом?

не уверен что у них найдется личность с четким пониманием что должно из себя МЕ4 представлять...
Так что там Корин буше после себя оставил, отавила своих мини-мы, своих клонов.

Цитата darer333 ()
а геймплейный луп могут из Вейлгарда взять.

Это же кооперативный луп который почему-то стал одиночной игрой :)
Нужно брать геймплей Ме2)))

Вверх Вниз

# 5 | | | 433
Цитата darer333 ()
Ну, слушай, там же все-таки не полные кретины работают (я надеюсь), неужели не будет желания хотя бы громко хлопнуть дверью перед уходом?

Одного желания мало. В их случае если слишком сильно напрячься, то можно случайно прямо в штаны оподливиться. Там людей-то, делавших нормальные игры конца 90-х - начала 10-х (если быть очень щедрым) не осталось.

Цитата darer333 ()
Или Амазон с Биоварями напоследок поиздеваются над трупом?

Ну ты сериалы амазона по Властелинку колец и Колесу времени видел?

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 6 | | | 104
Цитата katarn ()
Одного желания мало. В их случае если слишком сильно напрячься, то можно случайно прямо в штаны оподливиться. Там людей-то, делавших нормальные игры конца 90-х - начала 10-х (если быть очень щедрым) не осталось.
Ну, ветераны 90-ых тоже не аксиома хорошей игры - вон один такой олдовый ветеран Марк Дарра над Вейлгардом работал, а сейчас вечно ноет про токсиков-геймеров.

Может молодняк сможет сделать что-то хотя бы на уровне Элекса или Гридфолла.
Цитата katarn ()
Ну ты сериалы амазона по Властелинку колец и Колесу времени видел?
Амазоновский Фоллаут вышел неплохим. А тут в качестве исходного материала у шоураннера есть кинематографический МЕ. Надо постараться, чтобы скатить исходники в дерьмо.

Вверх Вниз
# 7 | | | 86
Цитата darer333 ()
Надо постараться, чтобы скатить исходники в дерьмо.

для некоторых это звучит как вызов)
Цитата darer333 ()
Амазоновский Фоллаут вышел неплохим.

Тут скорее прикол что Тодд им не мешал, говоря что едет на площадку - а сам домой в мэдден резаться
Цитата darer333 ()

Конечно в мире всегда есть место для чуда - как было с тем же Атомик Харкт которому обещали провал, а на выходе оказался неплохой игрой. Но увы у студии Биовэр слишком ЖЕСТКИЙ контроль со стороны ЕА
Вон они хотели кооперативную дрочилку - а потом увидели провал RedFall от Хбокс - и тут же повелели все переделывать в одиночную игру.
Так что их колбасить будет жестко по велению левой пятки эффективного менеджера.

Вверх Вниз

# 8 | | | 320
Цитата darer333 ()
Амазоновский Фоллаут вышел неплохим

Я ОБОЖАЮ!адыныдын сериал Фоллаут. Позволяет безошибочно определить безмозглую скотину без чувства вкуса всего лишь по одному предложению.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 9 | | | 104
Цитата Чума ()
Я ОБОЖАЮ!адыныдын сериал Фоллаут. Позволяет безошибочно определить безмозглую скотину без чувства вкуса всего лишь по одному предложению.
Дружище, да успокойся уже, чего ты такой импульсивный? А сериал действительно неплохой как адаптация видеоигры. Тем более что безумное настроение, что карикатурные персонажи как будто взяты из второй части. Хотя нет, в сериале сюжет так-то поинтереснее будет)

Вверх Вниз
# 10 | | | 251
Не жду. Экранизации компьютерных игр и раньше в подавляющем большинстве были очень далеки от первоисточника, а тут в сценаристах ещё и тот, кто работал над "Форсажем", ака "идеальный пример" дойки бездарных сиквелов бабла ради.

А учитывая, что сериал будет выпускать Amazon, то наверняка и канон игр будут ретконить, ведь в Фоллауте же решили с какого-то хрена ввести лекарства для гулей, которые не дают им одичать. И это при том, что в играх не было о них ни единого слова.

P.S. Я не играл в Fallout 76, поэтому поправьте, если там ввели что-то похожее.

Сообщение отредактировал Guardians - Суббота, 2025-06-07, 14:31

// Сейчас играю: Pathfinder: WotR (лицензия) | Планы на будущее: Сделать все дела IRL | Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 11 | | | 433
Цитата darer333 ()
Ну, ветераны 90-ых тоже не аксиома хорошей игры - вон один такой олдовый ветеран Марк Дарра над Вейлгардом работал, а сейчас вечно ноет про токсиков-геймеров.

Я не говорю, что ветераны - это гарантия чего-либо хорошего, многие ветераны обделывались уже очень много раз.

Но от создателей Андромеды и Вейлгарда я вообще не вижу причин ждать что-либо хорошее.

Цитата darer333 ()
Амазоновский Фоллаут вышел неплохим. А тут в качестве исходного материала у шоураннера есть кинематографический МЕ. Надо постараться, чтобы скатить исходники в дерьмо.

Максимум хорошего, что я могу сказать про их фоллаут - это что там иногда есть хорошие шутки и какой-нибудь кадр может выглядеть круто? Наверное. То же самое и про их ВК-сериал при желании можно сказать. Но в целом это не фоллаут, а говно, как и ф4, и 3, и 76, так что нет - меня это не очень убеждает.

Цитата darer333 ()
Надо постараться, чтобы скатить исходники в дерьмо.

Надо постараться, чтобы скатить сериал по ВК в дерьмо, когда у тебя есть наглядный пример в виде 6 фильмов Джексона, да?))))))

Цитата RayTheCat ()
как было с тем же Атомик Харкт которому обещали провал, а на выходе оказался неплохой игрой

Атомик Харт смущал в процессе разработки нереалистичными обещаниями. И в итоге он даже удивил, что в принципе играбельным вышел. Но если разбирать этот wannabe Fallout-Stalker-Far Cry-Half-Life-Bioshock и т.п., то в нем многое сделано через жопу, к сожалению. Может, игра и не плохая, но точно не хорошая и лично я бы ее рекомендовать кому-либо не стал бы.

Вверх Вниз

# 12 | | | 104
Цитата katarn ()
Но от создателей Андромеды и Вейлгарда я вообще не вижу причин ждать что-либо хорошее.
Насколько могу судить, даже в Андромеде и Вейлгарде был лучик света в лице интересного исследования локаций. Нынешним биоварям нужно лишь развивать этот лучик дальше и постараться не зафейлить с персонажами, сюжеткой и ролевой системой. Вот хочется верить, что они смогут родить что-то неплохое на заре своего существования.
Цитата katarn ()
Максимум хорошего, что я могу сказать про их фоллаут - это что там иногда есть хорошие шутки и какой-нибудь кадр может выглядеть круто? Наверное. То же самое и про их ВК-сериал при желании можно сказать. Но в целом это не фоллаут, а говно, как и ф4, и 3, и 76, так что нет - меня это не очень убеждает.
Да почему нет? В сериале прорва запоминающихся персонажей - причем как основных (ковбой-гуль, ГГ и ее младший брат), так и третьестепенных (зоофил-доктор, Дейл Купер, все персонажи Братства Стали), я вообще даже удивился этому - после рвотных, унылых, жалких и пресных персов Оби Вана, последних сезонов ИП, упомянутых тобой Колец Власти и Дома Дракона (так и не досмотрел) и прочего дерьма персонажи из Фоллаута выигрышно выделяются. А своими абсурдными ситуациями игра напоминает именно Фоллаут 2 и Нью Вегас.
Цитата katarn ()
Надо постараться, чтобы скатить сериал по ВК в дерьмо, когда у тебя есть наглядный пример в виде 6 фильмов Джексона, да?))))))
3 фильма Джексона, трилогия Хоббита намного слабее. И все-таки сериальщики адаптировали непростой книжный материал, а у шоураннеров/сценаристов МЕ есть уже готовый к адаптации сериальный сюжетец.

Вверх Вниз
# 13 | | | 433
Трилогия хоббита намного слабее потому, что книга намного слабее ВК, она короткая и скучная, выжать из нее три фильма на 8-9 часов было сложно. А у сериала была огромная свобода за счет плохо прописанного первоисточника, который служил лишь общим ориентиром. Разумеется, вместо проработки сюжета и ворлдбилдинга они просто напихали в сериал своей фиолетововолосой повесточки.

Цитата darer333 ()
Да почему нет?

Да потому что тебе он напоминает Ф2 и нью-вегас, а мне - анальный цирк Ф3-4-76 с в очередной раз изнасилованной вселенной.

Вверх Вниз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

You see, the war, the true war, has never been one waged by droids, warships, or soldiers. They are but crude matter, obstacles against which we test ourselves. The true war is waged in the hearts of all living things, against our own natures, light or dark.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords