Проверь себя. Викторина на выходные. (страница 34)
| Форум » Беседка » Оффтопик — Разное » Проверь себя. Викторина на выходные. |
| Проверь себя. Викторина на выходные. |
|
|
|
# 1652 | | Архивариус | 400
|
|
Были же. ) Надо тяжелее? 1. В этой игре клирики не умеют лечить и лечиться. Подсказка: Наверно потому, что их бог оказался ложным. Подсказка: И вообще устройством. Подсказка: Зато они умеют улучшать лазерное и плазменное оружие. 5. Гремлины в этой игре умеют летать. Подсказка: Их заставляют люди. Подсказка: Чтобы противостоять нелюдям. Подсказка: Они на батарейках. 9. Захватывать завод, аэропорт или ж/д депо обычно посылают рейнджера. Но на худой конец сгодятся демон или тролль. Больше никто этого сделать не сможет в принципе. Музон Подсказка: Если уж пришлось отправлять демона или тролля - лучше пусть едут на змее. Чисто ради скорости. Подсказка: Это - серия игр Подсказка: В конце 90-ых давшая два неожиданных форка 10. Вампир в этой игре может быть улучшен. Один раз, за 130000. Подсказка: У него нет клыков, но есть рог. Или барабан - не помню Подсказка: Его конкурент - ураган Подсказка: Продаётся тоже не дёшево |
|
# 1656 | | Архивариус | 400
Викторина 53.
В отличие от РПГ, где большое внимание уделяется персонажам и диалогам, другие жанры обычно показывают персонажей, особенно второстепенных, безликими взаимозаменяемыми болванчиками. Но персонажи не знают, в каком они жанре! Давайте дадим им слово. Внимание! Суть этой викторины требует, чтобы все загаданные игры являлись неформатом - т.е. не РПГ, а всяким-разным. Игры вполне могут быть вам интересны и многие, если не все, всплывали на форуме так или иначе, но если натягивать на них ролёвость, то ролёвость порвётся. 1. - И ты, Джованни, хочешь сказать, что единственный из всех прошёл со мной весь путь? - Да, Ваша Светлость, больше никого не осталось. Рыцари приходили и уходили, стрелки приходили и уходили, латники... пришли как-то раз и ушли. Но мы, ополченцы, всегда с Вашей Светлостью, город за городом. Люди гибнут, люди сменяются - сегодня я делю палатку с Гансом, Фридрихом и Гийомом. Я действительно последний из тех, кто вышел с Вами. Но ополчение - остаётся. 2. - Королева! Королева приказала атаковать! Нет, идём сюда... Ай, больно, больно, не могу... прекратилось вроде... Летим, королева приказала! ...Но где же королева?! 3. По просьбе одного из участников, этот диалог несколько изменён без искажения содержания. - Ты замечала, что у нас в соборе постоянно много иностранцев? - Да, и многие приехали не для того, чтобы молиться. известно, что многие из них не чтят нашу веру. - Империя велика, может быть, они с окраин. Приехали посмотреть на собор, а там, глядишь, и к вере придут. Но мне не даёт покоя, что один из них похож на посла, как будто оттуда же. Ты пригляди, в общем. - Конечно. Кстати, теперь я припоминаю, что видела одного, кхм... год назад. 4. - Слушай, давай скрестим моего жеребца с твоей Матильдой? - А где ты его взял? Из приюта? - Обижаешь! Лично приручил и объездил. - Ладно, посмотрим, что Матильда об этом думает. 5. - Ребят, ребяяят, мы вернулись! Даже почти целыми. Сейчас будем добычу разбирать! - Прекрасно! У нас, тем временем, прекрасные новые бочонки. Смотри, какая интересная деревяшка тут. В общем, иди в таверну, чувствуй себя как дома, присоединяйся. - А к чему присоединяться?.. ребят, а чё вы какие-то бледные? Ребяяят? 6. - Дело сделано. Ну что ж, нет дела - нет тела. Красиво тут, хорошее место, чтобы тихонько угаснуть. ...эй, куда вы меня тащите? 7. - Ну что ж, мы вроде победили, пора осваивать. У нас новый дом! - Да, но начинать надо с главного. Как обычно. У нас новые граждане. Разберёмся, на что они способны. Выберем лучших! 8. Действующие лица размечены номерами. (1) - Так, а ты кто такой? И как тут оказался? Опять лишний ствол Полигимнии был не нужен? (2) - Почти - она решила, что в вашу компанию я как влитой впишусь. Это цитата практически. А это ружжо, чтобы всяким угнетателям мозги выбивать! (1) - Угнетателям - это нам что ли? А по морде с размаха не хочешь? Самому давно мозги не вышибали? (2) - Ну... угнетателям, любым, в широком смысле. Ты, вроде, меня не угнетаешь. Лучше с остальными познакомь. Или они сами что-нибудь скажут? (3) - пи-пипиии-пи пип. (4) - а скажи-ка, ты вообще женщина или мужик? (5) - опять ты за своё? скафандры у всех разные, я же говорила. (4) - может, тебе не очевидно, но это не скафандр. (6) - хватит сраться, лучше часового давайте выставим, а то нас всех тут разберут. (3) - пи-пип! 9. - А не рогатый ли ты часом? - Ты дебил? Очков не видел? - А, то есть ты ещё и слепой? - Ну я тебе щас покажу, какой я слепой! Жить надоело, да? - А вот мы щас проверим, кому надоело! - Так... теперь понятно. Друзья твои где? Уже выпили всё, или тебя ждут? 10. - нет! Нееет! Нам хана! - Спокойно, ребят, нас спасут, смотрите, как [показывает]. И не такая уж она и большая. - А ты посмотри, что они делают! Расскажи им про твоё "как"! - а. А-а-а-а-а!!! Да что ж вы творите, своло... А, вот что. Всё хорошо. - Вижу. Даже красиво, я бы сказал. 11. Загадан довольно известный мод на игру. Но название только базовой игры - тоже будет засчитано. - Не понимаю я эту войну, хоть убей. Мир полон тайн, божественных знаний, а они ерундой страдают. Дома в руинах, люди голодают, кровища дождём - а им всё мало. - Слушай, я на твоей стороне. Кровищу можно понять логически, но гораздо больше логики будет, если люди останутся, ну, живыми. И остальные тоже. - Так а о чём мы ссорились? - Как обычно, "исторический контекст" и всё такое. Но мы же умеем переламывать хребет этому контексту, и всем от этого правда лучше, проверено. Давай, может, и с тобой не будем? Бонус. Формат! - Происшествия за день? - На моём участке ничего. - А на моём - драка. - Докладывай. - Минус один бомж, травник здоров, порядок восстановлен. |
|
# 1657 | | Архивариус | 400
Наградные списки за взятие вопросов:
1. 2. 3. 4.TimeusGaylord (без подсказок) 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Бонус. |
|
# 1661 | | Архивариус | 400
Акдабл, нет. Бонус - однозначный формат (решил так сделать, потому что по традиции неформат, а тут "неформат неформата") This is the Police я бы форматом точно не назвал.
|
|
# 1665 | | Архивариус | 400
|
|
Только 52.5. Малаца.
Это варгейм - тактика с прокачкой. В подсказках музон из игры есть, после него понятно, что не ММ. Хотя идея хорошая про форки, да. Ну, и кто младше 50-ти лет, может и не знать или застать только хвостик. Хотя культивация серии недавно началась: на олдгеймсах русики пилят. |
|
Что-то я сегодня врываюсь. Но только с подсказками стало ясно.
52.9. Серия Battle Isle! Собственно, форки - Инкубейшн и... что-то там еще было. Рейнджер - легкий трехколесный разведчик, демоны - простая пехота, тролли - непростая пехота. Только они могут захватывать города и заводы. А, и змея - Анаконда, бронепоезд (обычный транспортный поезд очень хрупкий). Но угадал я из-за музыки, которая всегда врубалась при выходе из Тени Императора. ) В качестве легкого оффтопика - это одна из моих любимых серий, хотя я и не прошел ни одну до конца. ) Может, кто-нибудь способен посоветовать что-нибудь похожее из более нового? |
|
# 1669 | | Архивариус | 400
|
|
Оно. Правда, под змеёй
я имел в виду БМП Snake. Но на "Анаконде" пехота может кататься, да. Только в "Эскалибур" не влазит. Тоже одна из любимых серий. Я прошёл 2200, 2, 3 и хардкорное длц к 2. Полюбуйся вот https://www.old-games.ru/forum....r.51153 Я знаю только Кодекс Войны и Обитаемый Остров, но обе кажутся слабее. Может, Бобёр или Товарищ знают. Только по общим соображениям предположил: есть расследование убийства бомжа, есть спасение травницы. Полиция даёт первый квест и обсуждает второй. Но вообще очень трудно отгадывать. То ли игр не знаю, то ли воображение не в ту сторону. |
|
# 1672 | | Архивариус | 400
Воображение немного не в ту сторону. Подсказка - уйди от понятия "квест" вообще. Ну и попробуй сначала что-нибудь другое отгадать, будет понятнее.
|
|
Ну, Кодекс Войны это наш ответ на Fantasy General, а в 2019 вышел ответ уже на Кодекс Войны - Fantasy General 2. Спасибо за наводку на Battle Isle и Обитаемый Остров, даже не подозревал, что это тактики с прокачкой. |
|
Итого 52:
1. Аргеций 2. Gorby, Бобёр 3. Guardians 4. Бобёр 5. Аргеций 6. Аргеций. А Gunnulf, Бобёр и Архивариус придумали другую подходящую игру (одну и ту же). 7. Бобёр 8. TimeusGaylord, Бобёр, Архивариус 9. Аргеций 10. |
|
Музыку не заметил. С названиями хорошо. Не допёр, как и с гремлинами. Красиво.
Могу посоветовать много всего хуже. На том же уровне — нет. Генеральская серия чуть особняком стоит всегда. Там нет чётких ответов, формула более-менее одна: будь то Вторая мировая в десятке вариантов, сорокотысячный год, Саракш, эклектичная фентезятина, фентезятина классическая или разборки космических феодалов с аугментированными злодеями. Чётко присутствуют танки, истребители, бомбардировщики и т.п. Иногда разведка нормально сделана, иногда угадайка. Иногда таймер решает, иногда нет. Может быть чуть больше влияния местности, чуть меньше рандома, чуть интереснее особенности войск, чуть хитрее дизайн уровней. Но суть одна. |
|
Хоть кто-нибудь что-то похожее на отгадку в 53 придумал? Я вообще в прострации.
Ну, как по мне хоть как-то дотягивает ремейк "Фэнтези генерала", о котором говорили выше. Разнообразия поменьше, но есть деревья навыков у юнитов. Есть магия. Стратегического много. |
|
# 1678 | | Архивариус | 400
Ну я над подсказками подумаю, но пока что общее пояснение. Этих диалогов в самих файлах игр не было и быть не могло. Это фантазия на тему, что могли бы говорить персонажи (обычно сильно второстепенные, даже не факт, что вы их вообще можете увидеть), если бы им дали поговорить. Во всех случаях разговор вдохновлëн чем-то характерым для игры, интересненькой фичей (обычно геймплейной, просто потому, что сюжетки во многих играх еë просто нет).
Ну то есть, если бы я загадал, скажем, Эадор, то вы бы могли увидеть диалог тролля с орком о том, как они испугались человека, а могли бы съесть, ведь это хлипенький старичок с палочкой. (не совсем уверен, что кончившаяся сила воли - это испуг, и что у орка она тоже маленькая, для реальных пунктов я такое перепроверял). Какими-то обскурными играми левых жанров я бы вас не стал мучить. Все загаданные - или очень известные представители своего жанра, о которых вы скорее всего хотя бы слышали, или хорошо известны на этом форуме, а часто - и то и другое. Описываемые игромеханики и т.п. - тоже не сильно обскурные, если вы в это играли, то вы их, скорее всего, видели (с парой оговорок). |
|
Оффтопну разок.
Акдабл упомянул Фентези Дженерал 2. Добавлю, что игра хороша, но только до середины. Дальше под контролем игрока оказывается слишком уж большая толпа, характеристики юнитов в контексте ситуации невозможно удержать в голове. И против человека или одиночные битвы не поиграть, эта штука в принципе не балансировалась. Может быть юнит А, который по всем характеристикам лучше юнита В в полтора раза, но дешевле. Но первая половина игры очень приятная. Советую. А вот Кодекс Войны очень на любителя. Это не стратегия и не тактика, это головоломка, в которой надо успеть выполнить условие победы и собрать лут, лежащий в углах карты. Рандома не так уж много, но это головоломка, так что запаса прочности нет, сейвлодить придётся. А ещё то, что в остальном Генеральском баг, в КВ фича. Каждую миссию играешь минимум дважды. В первый раз учишь триггеры. При каком условии что происходит. Во второй играешь. Головоломка классная, я прошёл с удовольствием, но это не то, что ты ищешь. Кодекс победы слабый, миссии три интересны на всю игру. Обитаемый остров норм. Panzer Corps просто скучновата и вяловата, мало взаимодействия юнитов друг с другом и местностью. А какие есть, те тебе игра старательно в лицо пихает. Позиционки мал. Можно играть, если тащишься от ВМВ и помнишь характеристики всех танков наизусть.мPanzer General-[большое число] примерно такие же, только хуже. В Генералы 40000 не играл, там есть парочка, не вдохновили. Ravenmark: Scourge of Estellion ещё вспомнил. До него всё никак не доберусь, но там прикольная идея в основе. Как реализовали, не знаю. Не доберусь, потому что английский, с которым у меня очень плохо. Возможно, дополню. Как видишь, мало, я аж свою писать сел когда-то. |
|
Да, он очень неплох. Мне там и сюжетная кампания понравилась с выборами. Правда, уже во второй кампании (за Империю) подсыпали процедурно сгенерированных карт и стало не так интересно. И, кстати, по тому самому вопросу викторины: Задрот-момент. Внезапно вспомнил, что города также могут захватывать Големы, здоровенные имперские роботы из третьей части. Но почти никогда этого не делают из-за скорости в 2 клетки. Спасибо за рекомендации. Некоторые я в своих поисках альтернатив уже видел (Кодексы, ФГ2), но некоторые названия не знал, гляну. Кстати, есть еще Battle Worlds: Kronos, вроде как от одного из создателей и механически внешне похожий, но я пока толком не пробовал. |
|
Don't call me Shirley
|
|
# 1682 | | Архивариус | 400
Во, придумал упрощение. Введëм элементы данетки.
Попробуйте не переходить сразу к гаданию игры, а разобраться, кто вообще эти существа, в какой они ситуации. После этого вы либо сразу будете знать игру или короткий список, либо вам придëтся проходить проверку Даздрапермовских навыков, но сама проверка будет довольно простая. Соответственно, я готов (сегодня в течение дня) отвечать на вопросы про ситуации и персонажей, но только да или нет. |
|
# 1683 | | Архивариус | 400
|
|
# 1685 | | Архивариус | 400
|
|
# 1687 | | Архивариус | 400
По каждой спрашиваю, является ли лицо человеком. Дополнительно, где ответ "да", мог ли такой человек существовать в реальной истории мира. По первому вопросу в паре-тройке случаев есть альтернативные ответы - в этих случаях я выбираю вариант, который мне кажется более распространённым. Погнали. 1. да, да. 2. нет. 3. да, да. 4. да, да. 5. нет. 6. нет. 7. нет. 8. ух... по номерам: да, нет, нет, да, нет, да. Ответ на второе, очевидно - нет. 9. нет. 10. да, нет. 11. Первый да, второй нет. Нет. Бонус. Да, нет. P.S. Как вам сама идея? Интересно, или говно какое-то? |
|
В 11 "кровища дождём" метафора или реалия мира?
В 2 - Королева=матка? Если чё, мы в молодости придумали несколько очень неплохих, но это формат чата, а не форума. Можно сделать, наверно, коре-канал в телеге или дискорде под всякое, и под это тоже. |
|
# 1692 | | Архивариус | 400
Мимо, но уже что-то где-то слегка рядом.
Да. нет, нет. Я не знаю, где тебе не очевидно. И не очень хочу отвечать без необходимости. Готовлю подсказки. |
|
# 1693 | | Архивариус | 400
|
|
# 1695 | | Архивариус | 400
|
|
# 1698 | | Архивариус | 400
Акдабл, нет, к сожалению. Но блин, вопросы хороши.
Бобёр, мне осталось последнюю подсказку написать, и должно стать существенно понятнее. А вообще, забавно. У меня от остальных викторин примерно такие же ощущения. |
|
# 1700 | | Архивариус | 400
Подсказки по викторине 53.
Тем временем, те же диалоги, в чуть-чуть альтернативных вселенных (для удобства, оригинал в этом сообщении тоже останется): 1. - И ты, Джованни, хочешь сказать, что единственный из всех прошёл со мной весь путь? - Да, Ваша Светлость, больше никого не осталось. Рыцари приходили и уходили, стрелки приходили и уходили, латники... пришли как-то раз и ушли. Но мы, ополченцы, всегда с Вашей Светлостью, город за городом. Люди гибнут, люди сменяются - сегодня я делю палатку с Гансом, Фридрихом и Гийомом. Я действительно последний из тех, кто вышел с Вами. Но ополчение - остаётся. - И ты, Гийом, хочешь сказать, что единственный из всех прошёл со мной весь путь? - Да, монсеньор, больше никого не осталось. Рыцари приходили и уходили, стрелки приходили и уходили, латники... пришли как-то раз и ушли. Но мы, ополченцы, всегда с Вашей Милостью, город за городом. Люди гибнут, люди сменяются - сегодня я делю палатку с Гансом, Фридрихом и Джованни. Я действительно последний из тех, кто вышел с Вами. Но ополчение - остаётся. - Это всё очень красиво и романтично, но я так и не понял, какой от вас толк. Оставайтесь-ка лучше в городе. 2. - Королева! Королева приказала атаковать! Нет, идём сюда... Ай, больно, больно, не могу... прекратилось вроде... Летим, королева приказала! ...Но где же королева?! Королева! Летим, королева приказала! ... так, что? Королева и... вторая королева? пойду-ка я отсюда, не моего ума дело. 3. По просьбе одного из участников, этот диалог несколько изменён без искажения содержания. - Ты замечала, что у нас в соборе постоянно много иностранцев? - Да, и многие приехали не для того, чтобы молиться. известно, что многие из них не чтят нашу веру. - Империя велика, может быть, они с окраин. Приехали посмотреть на собор, а там, глядишь, и к вере придут. Но мне не даёт покоя, что один из них похож на посла, как будто оттуда же. Ты пригляди, в общем. - Конечно. Кстати, теперь я припоминаю, что видела одного, кхм... год назад. Здесь нас не успели попросить отредактировать диалог. - Ты замечала, что у нас в соборе постоянно много иностранцев? - Да, Царь царей, и многие приехали не для того, чтобы молиться. Самодержцу наверняка известно, что многие из них не чтят нашу веру. - Империя велика, может быть, они с окраин. Приехали посмотреть на собор, а там, глядишь, и к вере придут. Но мне не даёт покоя, что один из них похож на германского посла, как будто оттуда же. Ты пригляди, в общем. - Конечно, Преумножитель. Будет исполнено. Кстати, теперь я припоминаю, что видела одного, кхм... год назад. 4. - Слушай, давай скрестим моего жеребца с твоей Матильдой? - А где ты его взял? Из приюта? - Обижаешь! Лично приручил и объездил. # Выступал с ним на гонках! - Ладно, посмотрим, что Матильда об этом думает. - Слушай, давай скрестим моего кота с твоей Муркой? - А где ты его взял? Из приюта? - Обижаешь! Лично приручил, оказался прекрасным охотником. - Ага, и воду пьёт из унитаза, я смотрю? Ну уж нет. 5. - Ребят, ребяяят, мы вернулись! Даже почти целыми. Сейчас будем добычу разбирать! - Прекрасно! У нас, тем временем, прекрасные новые бочонки. Смотри, какая интересная деревяшка тут. В общем, иди в таверну, чувствуй себя как дома, присоединяйся. - А к чему присоединяться?.. ребят, а чё вы какие-то бледные? Ребяяят? - Ребят, ребяяят, мы вернулись! Даже почти целыми. Сейчас будем добычу разбирать! Ребяяят? Есть кто живой?.. Так, на хрен такое веселье, пошли-ка отсюда. 6. - Дело сделано. Ну что ж, нет дела - нет тела. Красиво тут, хорошее место, чтобы тихонько угаснуть. ...эй, куда вы меня тащите? - Дело сделано. Ну что ж, нет дела - нет тела. Красиво тут, хорошее место, чтобы тихонько угаснуть. Вот они и уходят. Вроде, всё хорошо привязали. Дело сделано. 7. - Ну что ж, мы вроде победили, пора осваивать. У нас новый дом! - Да, но начинать надо с главного. Как обычно. У нас новые граждане. Разберёмся, на что они способны. Выберем лучших! - Ну что ж, мы вроде победили, пора осваивать. У нас новый дом! - Ты погоди радоваться. У нас новые граждане, и вроде всё с ними хорошо получилось, но, чувствую, не до конца. Повылазят из разных щелей недобитки, замучаешься ловить. - Да не, всё нормально. Ресурсы-то все у нас. 8. Действующие лица размечены номерами. (1) - Так, а ты кто такой? И как тут оказался? Опять лишний ствол Полигимнии был не нужен? (2) - Почти - она решила, что в вашу компанию я как влитой впишусь. Это цитата практически. А это ружжо, чтобы всяким угнетателям мозги выбивать! (1) - Угнетателям - это нам что ли? А по морде с размаха не хочешь? Самому давно мозги не вышибали? (2) - Ну... угнетателям, любым, в широком смысле. Ты, вроде, меня не угнетаешь. Лучше с остальными познакомь. Или они сами что-нибудь скажут? (3) - пи-пипиии-пи пип. (4) - а скажи-ка, ты вообще женщина или мужик? (5) - опять ты за своё? скафандры у всех разные, я же говорила. (4) - может, тебе не очевидно, но это не скафандр. (6) - хватит сраться, лучше часового давайте выставим, а то нас всех тут разберут. (3) - пи-пип! Действующие лица размечены номерами. (4) - О, Полигимния, давно не виделись! Убили, что ли? 9. - А не рогатый ли ты часом? - Ты дебил? Очков не видел? - А, то есть ты ещё и слепой? - Ну я тебе щас покажу, какой я слепой! Жить надоело, да? - А вот мы щас проверим, кому надоело! - Так... теперь понятно. Друзья твои где? Уже выпили всё, или тебя ждут? - А не рогатый ли ты часом? - Ты дебил? Очков не видел? - А, то есть ты ещё и слепой? - Ну я тебе щас покажу, какой я слепой! Жить надоело, да? - А вот мы щас проверим, кому надоело! - Ну пойдём выйдем, дебил. ... - Говорил же, дебил. Вот нафига нарывался? Так... теперь понятно. 10. - нет! Нееет! Нам хана! - Спокойно, ребят, нас спасут, смотрите, как [показывает]. И не такая уж она и большая. - А ты посмотри, что они делают! Расскажи им про твоё "как"! - а. А-а-а-а-а!!! Да что ж вы творите, своло... А, вот что. Всё хорошо. - Вижу. Даже красиво, я бы сказал. - нет! Нееет! Нам хана! - Спокойно, ребят, нас спасут, смотрите, как [показывает]. И не такая уж она и большая. - Справедливо. Да, всё отлично, всё как ты сказал. - Хм. Выгляни в моё окно - тем ребятам повезло меньше. 11. Загадан довольно известный мод на игру. Но название только базовой игры - тоже будет засчитано. - Не понимаю я эту войну, хоть убей. Мир полон тайн, божественных знаний, а они ерундой страдают. Дома в руинах, люди голодают, кровища дождём - а им всё мало. - Слушай, я на твоей стороне. Кровищу можно понять логически, но гораздо больше логики будет, если люди останутся, ну, живыми. И остальные тоже. - Так а о чём мы ссорились? - Как обычно, "исторический контекст" и всё такое. Но мы же умеем переламывать хребет этому контексту, и всем от этого правда лучше, проверено. Давай, может, и с тобой не будем? А теперь примерно то же самое, только в базовой игре. - У нас есть хорошее выражение: поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. - Забавно. А у нас так: не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы они с тобой поступили. Вообще, доброжелательность - важнейшая черта для всех. - Так а о чём мы ссорились? - Как обычно, ссорились не мы, а наши главные. Они должны бы подавать нам моральный пример, а на деле... [машет рукой] - Они и подают, нет? Как наш скажет, так и есть морально, правильно, по-божески! - Мда. Тут мы с тобой разойдёмся, конечно. Но на практике, вполне можно достичь согласия, если ваш таки будет заботиться о гармонии в обществе. В том, которое здесь, на земле, а не только о небесных делах. Давай, может, хоть мы с тобой не будем ссориться? Начнём с этого, а до главных потом дело дойдёт. Мы знаем, мы прошли большой путь, это работало в джунглях, работало в пустыне, и с вами сработает. Бонус. Формат! - Происшествия за день? - На моём участке ничего. - А на моём - драка. - Докладывай. - Минус один бомж, травник здоров, порядок восстановлен. - Происшествия за день? - На моём участке драка. - А на моём - ничего. - [первому] Докладывай. - Да какие-то два бомжа подрались, я помог тому, на кого напали. Минус один бомж, да ещё и вор, судя по всему. Напоминалка - все загаданные игры являются неформатом, кроме бонусной. |
| |||