Посоветуйте игру (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте игру
# 1 | | | 439
Нужны изометрические тактики (другие вариации партийных РПГ тоже интересуют), в которой не вертится камера (максимум, можно выбрать одно из 4-х направлений), но при этом игромеханически трёхмерность есть и активно используется. Для ориентировки по "степени трёхмерности": Battle Brothers недостаточно трёхмерна, Phoenix Point - более-менее ок, Dwarf Fortress - то, что надо (но не изометрия). Суть: хочу посмотреть, как люди работали с отрисовкой карты в этом случае.

Вверх Вниз
# 2 | | | 358
Все три XCOM (Enemy Unknown, Terror from the Deep, Apocalypse) же. В Абоминации помню были пирамиды зиккуратного вида в конце, но не могу вспомнить часто ли трехмерность использовалась.

Сообщение отредактировал Xanathar - Суббота, 2025-03-22, 18:20

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Wizardry 7, Aethra Chronicles, Legacy, Fallout 2
# 3 | | | 783
Close Combat series. Буквально любая часть. Но лучше конечно "Ворота в Кан" или "Пантеры в тумане", они более менее осовременены.

Сообщение отредактировал Товарищ - Суббота, 2025-03-22, 20:53

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4 | | | 783
Раз уж пошла такая пьянка, то посоветуйте мне игру по типу Uncharted Waters (настоящей, которая 1990 года).
Sailing Era и Horizon's Gate я уже прошёл.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5 | | | 950
Цитата Архивариус ()
в которой не вертится камера (максимум, можно выбрать одно из 4-х направлений), но при этом игромеханически трёхмерность есть и активно используется
Xenonauts 2

// Жду: Mars Tactics, Stoneshard
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Амбисинистр
# 6 | | | 331
Цитата Архивариус ()
Нужны изометрические тактики (другие вариации партийных РПГ тоже интересуют), в которой не вертится камера (максимум, можно выбрать одно из 4-х направлений), но при этом игромеханически трёхмерность есть и активно используется. Для ориентировки по "степени трёхмерности": Battle Brothers недостаточно трёхмерна, Phoenix Point - более-менее ок, Dwarf Fortress - то, что надо (но не изометрия). Суть: хочу посмотреть, как люди работали с отрисовкой карты в этом случае.

Jagged Alliance 2 (стрельба и прыжки с крыш), Desperados (примерно так же), Commandos 2-3 (?), современные стелс-тактики в реальном времени (Shadow Tactics, Desperados 3).

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы делаем то, что можем, что умеем. А затем мы уходим. Это правда. Ничего более. Сегодня должен уйти я. Смотри, как они пожирают мой труп. Что же останется тебе? Они заберут моё тело, моё лицо, мои глаза. Они покроют мою душу. Ты позволишь им сделать это? Ты позволишь забрать им всё, что осталось, и забудешь меня? Или же сохранишь для меня уютное местечко внутри себя?

Отец, Winter Voices