Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 48)

• Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 2351 | | | 226
Цитата Cringe ()
Ну, слушай, мелкая пизда орудует пером, поэтому претензий, вроде, не должно быть.

Ну я то вырос на фильмах со Шварцем, Сталлоне, Брюской и Вандамом, что ты от меня хочешь, объективности что ли rage-16

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 2352 | | | 346
Цитата Товарищ ()
Вова, кто все эти люди?!

Вероятно крупнейший в эРФии сервис CRM.
Ну, т.е. это про бизнес, а не соц.сеть - и даже там народ йадом плюётся

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 2353 | | | 70
Цитата Mercutio ()
Какую мускулатуру, ты че? Да она обычная накачанная тетка
Гигантские бицухи + при этом сухое тело = химоза. Художники из Ноти Дог со своим вниманием к деталям даже прыщики добавили на плечи и спину, чтобы вообще вопросов по этому поводу не возникало.

Цитата Mercutio ()
да куча таких кмс по тяж.атлетики.
Спорт высоких достижений — это та сфера, где без стероидов никак) К примеру, футбольные комиссии проверяют команды крайне вальяжно и не очень часто, а если и спалят какого-то дурачка, то дают легкое наказание в лице годичной дисквалификации, оно-то и понятно, зачем плевать в свой же источник денег. А у клубов, насколько понимаю, вообще целая система, как обойти эти комиссии и с наибольшей эффективностью задействовать стероиды в важные календарные периоды.

Но даже с такими вспоминаются относительно недавние случаи "поймiв с поличным":
Михаила Мудрика — за употребление мельдония
Поля Погба — за экзогенный тестостерон
Алекандро Гомеса — за подозрительный "сироп" (забыл, как называется этот препарат в кочкосреде)
Андре Онану — за какую-то "таблетку".

Из старых случаев можно вспомнить про Гвардиолу и Шалимова, которых банили из-за нандролона в крови.

Цитата Mercutio ()
Генетика, тренировки и куча еды.
Цитата FromLeftShoulder ()
да, на 70% просто генетика. улыбает когда кто-то говорит "невозможно" или наоборот "меньше жри и не будешь жирным". Метаболизм на 2/3 кодируется генетикой, как и конституция в целом.

Да, какого кочку не спросишь, все генетические уникумы, уникальные образцы евгеники, атланты и аполлоны, уберменшен дойче сольдатен, не иначе. Копнешь чуть глубже — жрут как не в себя таблетосы и все тело обкалывают тестом.
В Голливуде помимо уникальной генетики еще добавляют про своё уникальное питание "chicken, rice and broccoli", это уже стало мемом на Западе, так как все актеры в интервью прокидывают эту мантру.

Актеры на чикен, райс энд броколли за 2-3 месяца делают идеально сухое и накаченное тело, а потом после фильма почему-то сдуваются. Удивительная генетика, работает только 2-3 месяца. Есть те, которые стабильно сидят на чикен, райс энд броколи, но даже и они после определенного возраста сдуваются — Батиста и Скала.

Цитата Cringe ()
Мокап, скелет и модельку тела Эббы брали с некоей Коллин Фотч, я пытался найти упоминания о том, чё она там курсирует, но не нашёл, мнения анонимов в инторнетах, как всегда, разделились. Но оно и понятно, ту же Лин Биф Пэтти, которая гораздо меньше по объёмам, за химозу критикуют, так что правду знают только их лечащие врачи, как говорится, да они сами.
Что Коллин Фотч, что Лин биф Пэтти тоже курсят, у обеих не здоровое спортивное тело, а максимально мерзкое стероидное телосложение, аж блевать тянет уже от такого.

Цитата Cringe ()
Так уж вышло, что у меня среди знакомых есть тня, которая до качалки была типичной иллюстрацией сцены "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт" - фигура на месте, но сама девочка очень высокая и крепко сложенная по умолчанию. Так после пары лет тренажерки её банки сопоставимы с эббивскими. И это внатураху, без какого либо спортпита даже (ну либо она пиздит, но не очень понимаю, зачем). И есть у меня я, что за годы в зале и на турниках разве что рельефом мог похвастать и штуками уровня "хы, смарите, дрища щас штангой расплющит, о, нихуя себе, смарите, жмёт, оказывается". Так что биологическая, так сказать, база тоже решает некисло.
У тебя здоровое, натуральное и функциональное тело, а твоя подруга курсит, без вариантов. Вообще никто не любит говорить, что сидит на химии, это обсуждают разве что только в кругу понимающих качков.

Двоюродный брат из Дагестана — хороший узист со специализацией по проверке предстательной железы и мочевого пузыря (ну, так на сайте написано). Он со смехом рассказывал мне миллиард историй про то, как каждый второй борцуха-кочка до последнего отрицает употребление стероидов. Только после того как им вежливо намекают, что, пардон, пенис работать не будет, они начинают слёзно признаваться, что чут чут кололись и вообще прекратят это. Этот же братишка мне лекции проводил по этому поводу, когда я в шутку обмолвился о желании сустанончика бахнуть.

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2025-12-08, 13:56

Вверх Вниз
# 2354 | | | 228
Darer333, ты будешь отвечать на заданный тебе на предыдущей странице вопрос или нет?

// Сейчас играю: IRL (в основном) | Планы на будущее: Сделать все дела IRL | Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 2355 | | | 691
Цитата silmor_senedlen ()
Ну, т.е. это про бизнес, а не соц.сеть - и даже там народ йадом плюётся

Ну, общественники-лоялисты, те которые идейные и сами по себе, а не лоялисты на зарплате, тоже от Макса говном исходят.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 2356 | | | 70
Цитата Guardians ()
Darer333, ты будешь отвечать на заданный тебе на предыдущей странице вопрос или нет?
Прости, увлёкся стероидами
Цитата Guardians ()
Это было с сарказмом или на полном серьёзе?
Разумеется, на полном серьёзе. Как поговаривал один ариец из "Иди и смотри", надо всегда бить по детям.

Вверх Вниз
# 2357 | | | 226
Цитата darer333 ()
Художники из Ноти Дог со своим вниманием к деталям

Ну вот в этом то и дело, что это не более чем художественный ход. Я понимаю там бы мисс олимпию высушенную замоделили, а так... Ну да, руки-плечи чутка великоваты, для эффектности. Так так половину игр и фильмов можно пинать за мускулистое тело.

Короче предъява ниочем.

Цитата darer333 ()
а максимально мерзкое стероидное телосложение, аж блевать тянет уже от такого.

Да норм чики, а ты инцел сиди и жди свою принцессу на горошине)))

Вверх Вниз

# 2358 | | | 70
Цитата Mercutio ()
Да норм чики, а ты инцел сиди и жди свою принцессу на горошине)))
Да не, я люблю спортивных чик, не перевариваю только стероидных мутантов

Вверх Вниз
# 2359 | | | 70
Цитата Mercutio ()
Ну вот в этом то и дело, что это не более чем художественный ход. Я понимаю там бы мисс олимпию высушенную замоделили, а так... Ну да, руки-плечи чутка великоваты, для эффектности. Так так половину игр и фильмов можно пинать за мускулистое тело.

Короче предъява ниочем.
Так внешний вид Эббинатора все фанатики ластухи защищали не с позиции метафоричности и художественного хода (с этим проблем нет), а с позиции, что это вообще-то реалистично и натурально, вот вам примеры (фото нахимиченных девок ирл). Не просто защищали, а усирались в этой позиции. Жалко, что гений на Дракманне опять всех переиграл с заявлением, что "не смог найти актрису с таким телом на роль Эбби в реальной жизни, поэтому пришлось взять милую миниатюрную Кейтлин Дивер" (точнее напиздел опять, поскольку Белла Рамзи ужасно смотрелась бы в одной сцене с любой стероидной актрисой).

Реально гений, переиграл и себя, и защитников, сначала утвердил Беллу Рамзи на роль Элли, а потом на роль Эбби взял обычную девчушку, а не мутанта на тренболоне. Все свидетели реалистичности, все фанаты ТЛОУ2 и первого сезона сериала что-то вообще не прокомментировали этот момент, ни Дрюзаюшка, ни Бес, ни Новое олдовое, ни западные куки.

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2025-12-08, 14:12

Вверх Вниз
# 2360 | | | 44
Цитата darer333 ()
подруга курсит, без вариантов

Может быть, я её особо на пиздеже просто не ловил да и побочек на ней особо не видно - ни прыщей, ни каких-то иных сбоев типа усов - вот буквально кровь с молоком, хоть щас бери и в адепта сороритас записывай. И она по комплекции ближе как раз к Фотч, чем к Лин Биф, ну вот честно - не вижу я причин заливать человеку, который и более постыдные факты из своей биографии на похуях озвучивал будучи даже не под градусом. Поэтому я в целом готов согласиться с тезисом, что Эбби могла эту форму надрочить сама - тем более, что её показывали до её упарывания в кочкизм (сцены-воспоминания, где она с батьком своим гуляет) - она сама по себе не маленькая и у неё до раскачки бицухи вполне себе крупные.

Цитата darer333 ()
Реально гений, переиграл и себя, и защитников, сначала утвердил Беллу Рамзи на роль Элли, а потом на роль Эбби взял обычную девчушку, а не мутанта на тренболоне. Все свидетели реалистичности, все фанаты ТЛОУ2 и первого сезона сериала что-то вообще не прокомментировали этот момент, ни Дрюзаюшка, ни Бес, ни Новое олдовое, ни западные куки.

Давай я прокомментирую. Мне кажется, что это жирный троллинг - мол, игровую Эббу игроки захейтили (блин, я озвучу непопулярное мнение, но кайфовая же деваха, сириусли - лицо няшное, голос Лорочки-писечки, да и если что всегда и от гопников прикроет, и на стрелку подскочет, и холодильник поможет на двадцатый этаж поднять - ну буквально женщина-мечта из копипасты про "почему в её взгляде железо, в её осанке сталь, а вместо кожи свинец?", что вам ещё надобно, собаки?) и все были на стороне Элли, а Дракман такой БАХ! и поменял полярности: на роль Элли взял отвратительное чудовище, а на роль Эбби няшную тянучку, типа ловите подачу, откуда не ждали.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2025-12-08, 14:18

// Сейчас играю: Rogue Trader
Вверх Вниз
# 2361 | | | 70
Цитата Cringe ()
Может быть, я её особо на пиздеже просто не ловил да и побочек на ней особо не видно - ни прыщей, ни каких-то иных сбоев типа усов - вот буквально кровь с молоком, хоть щас бери и в адепта сороритас записывай.
Если у твоей подруги неествественно большие плечи и бицухи, без пампа ОЧЕНЬ СИЛЬНО выделяются вены на руках, объемное тело, которое при этом еще и сухое и без лишнего жирка — то да, есть подозрение на химло. Побочек изредка может и не быть — грамотный курс с хорошими препаратами, диетой и проверкой у врача. Ну и индивидуальные особенности организма, некоторые переносят химию хуже, некоторые лучше. Коллега курсил не сказать чтобы дорогими препаратами, не ходил к врачу, не делал даже ПКТ, и ничего — здоров как бык, прыщей нет, сердечко не болит.

Вообще в целом без негатива к подруге.
Цитата Cringe ()
Поэтому я в целом готов согласиться с тезисом, что Эбби могла эту форму надрочить сама - тем более, что её показывали до её упарывания в кочкизм (сцены-воспоминания, где она с батьком своим гуляет) - она сама по себе не маленькая и у неё до раскачки бицухи вполне себе крупные.
Да не, прикалываешься что ли, в воспоминаниях у Эбби нормальная форма без какого-либо радикализма

Цитата Cringe ()
Давай я прокомментирую. Мне кажется, что это жирный троллинг - мол, игровую Эббу игроки захейтили (блин, я озвучу непопулярное мнение, но кайфовая же деваха, сириусли - лицо няшное, голос Лорочки-писечки, да и если что всегда и от гопников прикроет, и на стрелку подскочет, и холодильник поможет на двадцатый этаж поднять - ну буквально женщина-мечта из копипасты про "почему в её взгляде железо, в её осанке сталь, а вместо кожи свинец?", что вам ещё надобно, собаки?) и все были на стороне Элли, а Дракман такой БАХ! и поменял полярности: на роль Элли взял отвратительное чудовище, а на роль Эбби няшную тянучку, типа ловите подачу, откуда не ждали.
Ну да, это очевидная причина:) Дракманн даже на роль не сильно любимой хейтерочками Дины взял няшную Изабелу Мерсед по аналогичной причине походу. Но этот мув, как по мне, бросает тень на Дракманна, который, получается, сам считает Рамзи неприятной, и делает неудобно как защитникам каста Беллы Рамзи на роль Элли, так и свидетелям реалистичных женщин в играх.

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2025-12-08, 14:39

Вверх Вниз
# 2362 | | | 44
Цитата darer333 ()
ОЧЕНЬ СИЛЬНО выделяются вены на руках, объемное тело, которое при этом еще и сухое и без лишнего жирка

Да ну брось, Эбба не сухая ни разу, у неё масса-то не очень качественная. Но вот про пампу соглашусь - она реально всю игру ходит так, будто только что надрочила, но можно списать на художественное преувеличение.

Цитата darer333 ()
у Эбби нормальная форма без какого-либо радикализма

Не, не соглашусь - она один хрен сильно крепче большинства девушек. Ты на жилы вон посмотри, на объём бицухи - это нифига не дефолтная тяночка, худенькая, хрупкая не очень высокая, с синяками под глазами и неухоженными волосами.

Цитата darer333 ()
бросает тень на Дракманна

Есть подозрение, что срал он на эти тени и уже просто откровенно в разнос пошёл, обидевшись на то, что его "гениальность" не очень-то оценили.

Цитата darer333 ()
защитникам каста Беллы Рамзи

Тут смотря с какой позиции они её защищают. Если защита идёт с позиции, что она свой ебальник ведь не выбирала при рождении, то особых претензий к таким защитникам у меня нет (кроме одной: какбэ ебальник-то свой Белла видит каждый день и может сопоставить с рефренсом персонажа, которого она играет, и сделать вывод, что не очень-то она подходит), но на эту позицию Дракман не может оказать влияния. Все остальные позиции мне кажутся очень и очень слабыми по умолчанию, поэтому и тут особого влияния Дракман на них не оказал.

NB: Я, если что, не защищаю сериал и Дракмана, говорю с позиции того, кому понравилась преимущественно геймплейно вторая часть (я её безо всяких условностей считаю одним из лучших экшонов в зомби-апоке наравне с резидентами) и кого не воротит от Элли и Эбби (визуально, аудиально и геймплейно мне обе нравятся).

Вверх Вниз
# 2363 | | | 226
Цитата Cringe ()
считаю одним из лучших экшонов в зомби-апоке наравне с резидентами

Ну да, выглядит это (и наверно играется) впечатляюще (особенно на релизе), правда. Декорации, анимации, антураж - мое почтение.

Вверх Вниз

# 2364 | | | 226
Цитата darer333 ()
не, я люблю спортивных чик, не перевариваю только стероидных мутантов

Молодец, будешь "харчами перебирать" - у "разбитого корыта" останешься;-) С возрастом никто привлекательнее не становится, помни об этом;-)

А как же Шварц? На пике у него великолепное тело, разве нет?

Вверх Вниз

# 2365 | | | 44
Цитата Mercutio ()
С возрастом никто привлекательнее не становится, помни об этом

Не соглашусь. Есть типаж людей, которые именно с возрастом приобретают так называемую "гендерную харизму", существенно влияющую на привлекательность.

Вверх Вниз
# 2366 | | | 70
Цитата Cringe ()
Не, не соглашусь - она один хрен сильно крепче большинства девушек. Ты на жилы вон посмотри, на объём бицухи - это нифига не дефолтная тяночка, худенькая, хрупкая не очень высокая, с синяками под глазами и неухоженными волосами.
Ну да, это телосложение девушки, которая занимается физкультурой и при этом не химичит. Поэтому и бросается в глаза разница со взрослой итерацией Эбби.
Цитата Cringe ()
Есть подозрение, что срал он на эти тени и уже просто откровенно в разнос пошёл, обидевшись на то, что его "гениальность" не очень-то оценили.
Одно дело в игре что-то делать или сценарно подсирать. Совсем другое — подставлять своими гениальными озарениями живого актера. Мне действительно жаль Беллу Рамзи, даже не представляю, сколько говна ей накидали в соц.сетях. При этом это еще клеймо на карьере, очень трудно будет перезапускать карьеру после такого шквала. Зато Нил довольный свалил из сериала и пошел дальше мучать разрабов Ноти Дог и нашел новую жертву в лице Тати Габриэль, внешность которой в новой игре тоже подверглась "дракманизации". Чуть что случится с игрой, какашки полетят именно в её сторону, удобный щит для Нила rage-17
Цитата Cringe ()
NB: Я, если что, не защищаю сериал и Дракмана, говорю с позиции того, кому понравилась преимущественно геймплейно вторая часть (я её безо всяких условностей считаю одним из лучших экшонов в зомби-апоке наравне с резидентами) и кого не воротит от Элли и Эбби (визуально, аудиально и геймплейно мне обе нравятся).
И у меня тоже нет претензий к геймплейной стороне и визуалу, в Naughty Dog всё же талантливые челы сидят.

Вообще продолжая вчерашнюю ветку про Вейлгард и его геймплей, мне кажется, что в целом ААА и АА-игры действительно скакнули в качестве и пришли к какому-то общему, так-с сказать, уровню. Обычно шутят про дефолтные оценки от 80 баллов от игрожуров у каждой второй игры, но на практике это ведь действительно так, игры в большинстве своём геймплейно нормальные. Какие там провальные провалы и объекты насмешек за последние годы были? Авовед, Форспокен, Ассасин, Стар Варс Аутлавс, Бордерлендс 4? Если сильно не придираться к мелочам, то это неплохие же игры с работающим геймплейным лупом, за которые можно засесть. Тут просто идёт уже обратная сторона медали, игры в целом повсеместно скакнули в развитии, но при этом каждая по отдельно как будто боится излишних экспериментов и непопулярных решений. И при этом все они вынуждены конкурировать за внимание игроков. Все научились делать опенворлды, наполнять их аддиктивными активностями и прокачкой, но без какой-либо изюминки.

Как будто Экспедиция 33, Кингдом Симен, Силксонг, Балдура такой хайп подхватили, так как смогли всё же предложить что-то новое (условно) и неординарное.

Вверх Вниз
# 2367 | | | 70
Цитата Mercutio ()
Молодец, будешь "харчами перебирать" - у "разбитого корыта" останешься;-) С возрастом никто привлекательнее не становится, помни об этом;-)
Ты вообще куда-то не туда ушёл rage-28 Всё же любительницы тренболона не то что бы часто встречаются в реальной жизни, а у меня никогда и не было завышенных ожиданий и требования аля "хочу нецелованную, девственную" или "хочу 14.1 послушную девку" как у Рапича.
Цитата Mercutio ()
А как же Шварц? На пике у него великолепное тело, разве нет?
Шварц всё же мужик, стероиды не так карикатурно смотрятся (за исключением, карикатурных жиробилдеров как Смаев). Но да, объективно красивое тело без изъянов, но не натуральное, к превеликому сожалению.

Хотя мой идеал что-то типо такого. Идеальная сухость.

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2025-12-08, 15:40

Вверх Вниз
# 2368 | | | 226
Цитата darer333 ()
Если сильно не придираться к мелочам, то это неплохие же игры с работающим геймплейным лупом, за которые можно засесть.

Ага, щас олдскулнре болото восстанет) Я вот вспоминаю ДАО-МЕ с их "божественным эксплорингом" прямой кишки) Или вот нетленная балдурка 1,2 (недавно проходил 1, начал 2), ну эт говно говна)), примитивная ртс без постройки базы, сучья свалка и два-три ходовых спелла: хейст, контроль, урон)) Такое)
Ну или старые фоллы с забеганием за здания и расстрелом в глаза толп нпс))

Вверх Вниз

# 2369 | | | 226
Цитата darer333 ()
Ты вообще куда-то не туда ушёл

Эт тебе сейчас так кажется, что не туда)) Желаю, чтоб так все и осталось;-)
Цитата darer333 ()
Идеальная сухость.

Заебешься ее поддерживать по жизни, если от природы не сухой. Ум мужчины его красота, бери пример с Кхаэля rage-16

Вверх Вниз

# 2370 | | | 226
Цитата Cringe ()
Есть типаж людей, которые именно с возрастом приобретают так называемую "гендерную харизму", существенно влияющую на привлекательность.

Есть такое, да, но все равно с рядом оговорок. 18-летние целочки от такой "харизмы" писаться не будут, что обидно)) где-то 30 самый сок, всем нравится.

Вверх Вниз

# 2371 | | | 44
Цитата darer333 ()
подставлять своими гениальными озарениями живого актера

У неё своя голова на плечах есть, доступ в Инторнет тоже - могла бы ознакомиться с исходниками, понять, какое там токсичное болото на ЦА Ноти Догов. Я не спорю, что Дракман поступил некрасиво, но, в конце концов сучка не захочет - кобель не вскочет Рамзи сама кузнец своего счастья.

Цитата darer333 ()
Мне действительно жаль Беллу Рамзи, даже не представляю, сколько говна ей накидали в соц.сетях. При этом это еще клеймо на карьере, очень трудно будет перезапускать карьеру после такого шквала.

Я не спорю с тем, что Рамзи не заслуживает такой волны хейта, но, опять же, у неё тоже есть своя голова на плечах. Есть две схожие ситуации - Бейли поела говна в твиттере за озвучку, Рамзи поела говна за игру. Бейли просто пульнула в твиттер выборку самых отбитых комментариев с сопроводительным текстом вида "Я всё, каэшн, понимаю, но вы там не болейте, уважаемые. Всем остальным спасибо за поддержку, благодаря вам я и продолжаю работать!" и на этом волна говна остановилась, или истерики Рамзи в стиле "Нинравится - нисмотри и вообще я аутист" с последующим удалением аккаунта - нужно учиться демейджконтролю-то у более опытных коллег.

Цитата darer333 ()
Зато Нил довольный свалил из сериала и пошел дальше мучать разрабов Ноти Дог и нашел новую жертву в лице Тати Габриэль, внешность которой в новой игре тоже подверглась "дракманизации".

Ну и молодец. Буквально санитар леса - хватает кому ума идти к нему после всех его перфомансов, так поделом. Топишь за всё хорошее против всего плохого (в своём извращенном понимании) - изволь пострадать, не готов - не лезь. А то пукать про повесточку и разнообразие ради классов в соцсети каждый цветной пидарок или аутист готов, а вот хапнуть говна за эти обсуждения дак как-то не очень хотят. Не, решил, что ты не НПС и хочешь какую-то идею продвигать - соответствуй и достойно держи удар либо не лезь.

Цитата darer333 ()
Авовед, Форспокен, Ассасин, Стар Варс Аутлавс, Бордерлендс 4?

Ну тут очень неоднородные игры, если Авовед я соглашусь, что неплохая игра, то Ассассин, Аутлос и четвертая Борда - это ну ниочень игры, где, может, только художники постарались, а остальное вообще нейроночкой херачили такое ощущение что.

Цитата Mercutio ()
18-летние целочки от такой "харизмы" писаться не будут, что обидно

Мем про скуфов с альтушками не на ровном месте возник, что девушек полно с дэдди ищьюс (в нашей-то стране, лол, с 70% разводов), что парней, ищущих себе момми постарше.

Другое дело, что у нас ввиду общей средней необеспеченности населения требования основные выдвигаются самые базовые - внешка да бабло, но тут просто надо знать, где искать. Либо забугор, как ни странно, но азиатки, еврейки и немалая часть европеек вполне себе охотно разбирают то, что в России наташами неликвидом признаётся. Но это, ессно, личные наблюдения, никакой статистики и пруфов у меня нет.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2025-12-08, 16:27

Вверх Вниз
# 2372 | | | 484
Цитата Mercutio ()
18-летние целочки от такой "харизмы" писаться не будут

наоборот, молодые фимейл чаще падки на старых мэйл (за 40). с возрастом (после 30-35) - наоборот, старые милф более падки на юных бойз.
Цитата Mercutio ()
бери пример с Кхаэля

девушки меня считают вполне привлекательным из личного опыта, я не то чтобы красавчик, но как-то так (на Пикабу 5 лет назад кидал, сюда тоже мона)

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 2373 | | | 44
девушки меня считают вполне привлекательным из личного опыта

Мама и сестра? rage-3

Вверх Вниз
# 2374 | | | 484
Цитата Cringe ()
Мама и сестра?

у меня две сестры) одна из них кстати оч. была красивой, пока не родила и её развезло как коровку :( А вторая спилась.
Цитата Cringe ()
Ты же знал, что открываешь шкатулку Пандоры

меня сложно чем-то задеть) а фотка висит в открытом доступе довольно давно, меня там на ком-то женить пытались всей Пикабушкой в 2020м, на какой-то медсестричке)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Понедельник, 2025-12-08, 16:50

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
Скрытое сообщение от Horus_Luperkal
# 2375 | | | -179
Цитата darer333 ()
Вообще продолжая вчерашнюю ветку про Вейлгард и его геймплей, мне кажется, что в целом ААА и АА-игры действительно скакнули в качестве и пришли к какому-то общему, так-с сказать, уровню. Обычно шутят про дефолтные оценки от 80 баллов от игрожуров у каждой второй игры, но на практике это ведь действительно так, игры в большинстве своём геймплейно нормальные. Какие там провальные провалы и объекты насмешек за последние годы были? Авовед, Форспокен, Ассасин, Стар Варс Аутлавс, Бордерлендс 4? Если сильно не придираться к мелочам, то это неплохие же игры с работающим геймплейным лупом, за которые можно засесть.
Вот нет.
Запускаешь какую-нибудь Dragon Age Origins, Mass Effect 1, Scirym, Ведьмак 1-2-3...Rogue Trader - игра кайф.
Запускаешь Андромедушку или DA Inquisition - дешевая халтура, сингловая ММО. Игралось только на безрыбье.
Абобу не зря обругали:
1)неинтересный скучный сеттинг с огнестрелом (дайте нормальное Средневековое фэнтэзи)
2)повесточка
3)сама по себе игра как RPG никакая, нормальных вайфу тоже нету.

И 80-90 баллов им действительно журношмары ставят нахаляву,
там же где какой-нибудь Insomnia или Elex`у за "не-мажорность студии" кидают 60.
Цитата Mercutio ()
сучья свалка
О да! как не пнуть? куда же ей до Божественного Пошага!

Добавлено (2025-12-08, 17:08)
---------------------------------------------
Цитата Cringe ()
Другое дело, что у нас ввиду общей средней необеспеченности населения требования основные выдвигаются самые базовые - внешка да бабло
1)на Западе ЗП повыше, но И РАСХОДЫ тоже повыше (жилье дороже, коммуналка дороже, любые услуги дороже. в США общественный транспорт и муниципальные школы люди не "с жиру бесятся" избегая, а потому что местами опасно для жизни. вспоминается недавний случай с украинской беженкой в автобусе). Еще в США НАЛОГ НА СВОЙ ДОМ стоит как в ЕС аренда квартиры, в месяц.
2)внешка не работает, во всяком случае то что под ней в-первую очередь понимается (красивое лицо).
плевать тян на внешку.
3)всего то попасть в верхние 5% населения страны по доходам, ну совсем базовые!
Учитывая что в Японии мужчина с 2000$ ЗП считается за "конченого нищеброда", бапцы начинают рассматривать от 3000$ а лучше от 5000$. А в каком-нибудь НьюЙорке и мужчина с 4000$ считается за "нищеброда", у которого ЗП меньше чем одна только аренда "приличной" квартиры.

Сообщение отредактировал Horus_Luperkal - Понедельник, 2025-12-08, 17:08

// Сейчас играю: PathFinder Kingmaker // Жду: The Witcher 4, лучшую RPG
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Scyrim, Fallout 3, Mass Efefct 1, NWN
# 2376 | | | 70
Цитата Horus_Luperkal ()
Абобу не зря обругали:
1)неинтересный скучный сеттинг с огнестрелом (дайте нормальное Средневековое фэнтэзи)
Есть такое, но огнестрел это база, люблю мушкетоны, пистоли и аркебузы
Цитата Horus_Luperkal ()
2)повесточка
Да, вот это сильно портит
Цитата Horus_Luperkal ()
3)сама по себе игра как RPG никакая, нормальных вайфу тоже нету.
Атрибуты присутствуют, скилчеки есть, не хватает только небоевых скиллов вроде взлома замков и карманной кражи. Вайфу есть одна, Рингрим, только присутствует в конце третьего акта, а жаль.
Цитата Horus_Luperkal ()
И 80-90 баллов им действительно журношмары ставят нахаляву,
там же где какой-нибудь Insomnia или Elex`у за "не-мажорность студии" кидают 60.
Ну, слушай, Элекс очень уродливый внешне, боёвка кривая и раздражающая, сеттинг вообще никакой. 60 баллов вполне заслуженные.

Вверх Вниз
# 2377 | | | 44
Цитата Horus_Luperkal ()
неинтересный скучный сеттинг с огнестрелом (дайте нормальное Средневековое фэнтэзи)

Вкусовщина. Мне дак например понравилось наличие огнестрела - уже как-то поднадоели дефолтные ковырялки да луки с арбалетами.

Цитата Horus_Luperkal ()
сама по себе игра как RPG никакая

Но тебе же Ведьмак 3 нравится. Он же как RPG на уровне Абобы, если не хуже. Или прям так вайфу зарешали?

Цитата Horus_Luperkal ()
Elex`у за "не-мажорность студии" кидают 60

Элексу в основном кидают 60 за его общую шероховатость и корявость. К самому-то наполнению у большинства что игроков, что рецензентов вопросов нет. И тут дело не только в отвратной оптимизации этого самого Элекса, но и в том, что он на релизе местами непроходим был из-за "пираньябайт классикь" - битые скрипты, баги и прочие радости жизни. А второй Элекс утопили уже за то, что никакие выводы сделаны не были разработчиками - вся та же каша, все те же проблемы, надо же немного расти-то.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2025-12-08, 17:12

Вверх Вниз
# 2378 | | | 70
Цитата Cringe ()
К самому-то наполнению у большинства что игроков, что рецензентов вопросов нет.
У меня зато есть, гигантский бессмысленный опенворлд с радомно расставленными врагами, за убийство которых даже награды нормальной нет, система атрибутов для галочки, нужны лишь для прокачки перков — тогда как в Г2 и Ризене одной из залипательных фишек было постепенное развитие силы/ловкости через учителей, каждая единица действительно давала буст с мощи. При этом те же очки обучения надо было еще закидывать в оружейные и мирные навыки, что тоже добавляло щепотку микроменеджмента в развитии безымяхи и выбор в начале развития.

А тут атрибуты и перки существуют сами по себе, ни урона, ничего они не бустят, весь менеджмент пропал, как и поиск учителей и ресурсов для обучения. В Ризене 1 прокачка высоких значений ловкости и силы требовала по косарю золота за каждые +5 единиц.

Не говоря уже, что они с боёвкой сделали, это как вообще ненавидеть своих покупателей надо.

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2025-12-08, 17:30

Вверх Вниз
# 2379 | | | 484
Элекс...игра из моего антитопа) я бы дал потолок 3/10. Самая безумно-бессмысленная игра в которую я играл, ужасный сеттинг, ужасный сторителлинг, ужасно кривая ролевая система, инвалидская боёвка. Я такого кринге-эффекта от игр даже когда в Металхарт репликантс рэмпэйдж играл не испытывал, скорее ощущения ближе к Альфа Прайму были.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 2380 | | | 44
Цитата darer333 ()
система атрибутов для галочки

Там же шмотки, вроде, привязаны к ним. Без определенного значения определенного атрибута ты просто не возьмешь заветное оружие, вот и всё.

Цитата darer333 ()
Не говоря уже, что они с боёвкой сделали, это как вообще ненавидеть своих покупателей надо.

А чем она там принципиально от третьей Готики отличалась? Я уже просто плохо помню Элексы, но вроде то же самое тупое закликивание в мили и корявая стрельба в рейндже. Ну, джетпак ещё добавили читерский, всё вроде же.

Вверх Вниз
# 2381 | | | 484
Цитата Cringe ()
принципиально от третьей Готики отличалась?

хитбоксы, тайминги, импакт, передвижение в бою, уровневое зонирование врагов. там было пиздец вообще всё. Идёшь по квесту куда-то какимнить третим лвл, враги на дороге 1лвлв-30лвл (ЕБАТЬ ты умер)-3лвл..5лвл..60лв...дада, ты умер. Квест вида "сходи к ближайшему колодцу набери ведро воды". Затем пошёл по квесту "захвати невьебенную технологичную башню населённую киборгами" - 1...2..3..1..лвл, всех убил, даже босса запинал щелбанами, К- Кривая сложности.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Понедельник, 2025-12-08, 17:50

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 2382 | | | 70
Цитата Cringe ()
Там же шмотки, вроде, привязаны к ним. Без определенного значения определенного атрибута ты просто не возьмешь заветное оружие, вот и всё.
Но сами по себе они ничего не дают. И опять же, атрибуты в окне прокачиваются, а не у учителей — и это не QoL (про это слово Пираньи слышать не слышали), это именно, что вырезание геймплейного элемента и отличительной черты их ранних игр.
Цитата Cringe ()
А чем она там принципиально от третьей Готики отличалась? Я уже просто плохо помню Элексы, но вроде то же самое тупое закликивание в мили и корявая стрельба в рейндже.
Так в этом и дело, что это убогая боёвка из Готики 3, а не наследник Готики 2 или первого Ризена. Хотелось бы дэши вместо перекатов, наличие боковых ударов, поддержку ритма для эффективного комбо (это криво-косо оставили) и постепенное развитие твоего комбо при прокачке владения оружием.

И в Элексе не сохранили даже примитивную, но работающую боёвку из Ризенов 2-3. Просто тотальный обосрамс.

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2025-12-08, 17:51

Вверх Вниз
# 2383 | | | -179
там было пиздец вообще всё. Идёшь по квесту куда-то какимнить третим лвл, враги на дороге 1лвлв-30лвл (ЕБАТЬ ты умер)-3лвл..5лвл..60лв...дада, ты умер. Квест вида "сходи к ближайшему колодцу набери ведро воды". Затем пошёл по квесту "захвати невьебенную технологичную башню населённую киборгами" - 1...2..3..1..лвл, всех убил, даже босса запинал щелбанами, К- Кривая сложности.
1)ну т.е. ровно то же что и в боготворимой игроками Gothic 2 (а не в лёгкой Gothic 3)
2)и прогрессия в прокачка также сделана как в Gothic 2, когда сначала чтобы прокачать 1 очко силы/навыка/манны тратишь 1 очко навыка - потом 3 очка навыка, потом 5 очков навыка.

конечно игра в-целом легче (самих уровней больше, и зелья элекса много очков навыков дают), чем Gothic 2
и средний игрок по-умолчанию не запарывает персонажа потому что нашел не все таблички / перманентные_зелья / травы для пермо-зелий / каши +1очко, либо еще хуже - употребил их СЛИШКОМ РАНО не оставив на конец игры предварительно влив сначала уровней 30 в прокачку (когда цена 1-2 очка, а не 5 очков за повышение). Игру не нужно проходить с гайдом, чтобы не запороть перса к финалу
Но хардкорные фишечки G2 в Elex вернули - а игрок не оценил.

Сообщение отредактировал Horus_Luperkal - Понедельник, 2025-12-08, 19:00

Вверх Вниз

# 2384 | | | 280
А мне первый Элекс в целом понравился. Вот именно джет-пак и зарешал - зональность - похрен - облетай себе врагов, исследуй мир. Понравился сеттинг, понравилась атмосфера постапока: в каждом доме-закоулке кусочек лора. Понравились фракции. Проходил я сильно позже релиза, особых багов не встретил. Не понравилось появление монстров буквально из ниоткуда, центральный сюжет довольно слабый. Неумеренное потребление элекса должно было приводить к чуть ли не летальному исходу, но на деле для его получения, наверное, всего элекса в игре бы не хватило.
А второй тупо скучный, вообще 0 новизны. Ужасная завязка, не пойми откуда взявшиеся морконы, которые, хоть и сделаны неплохо, вообще не вяжутся с первой частью - филин сразу по швам расходится. Сюжет с первой минуты заставляет ловить тройной фейспалм.

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 2385 | | | 226
девушки меня считают вполне привлекательным из личного опыта, я не то чтобы красавчик, но как-то так

Ох уж эти девушки, стоит ши им верить;-) Все эти "сглаживания углов", приспособляемость, гибкость...))
Хех, шучу, все ок) Но вот эти принты, когти, ты и сейчас в них наряжаешься? Ты ж так дядька за сорок, да?
Цитата Horus_Luperkal ()
О да! как не пнуть? куда же ей до Божественного Пошага!

Ну так правда же) Все эти раунды, атаки, все это не приспособлено к реалтайму. Не зря же он выродился или в пошаг или в экшон по типу вичера, абобы, веилгарда.
Тебе же король Артур понравился? Там же пошаг?
Цитата Horus_Luperkal ()
внешка не работает, во всяком случае то что под ней в-первую очередь понимается (красивое лицо).
плевать тян на внешку.

Ну плевать-не-не плевать, а физическую привлекательность самца к самке и самки к самцу никто не отменял. И вот она то после 35-40 чахнет, ничего не поделать(((

Вверх Вниз

# 2386 | | | -179
Цитата Mercutio ()
Тебе же король Артур понравился? Там же пошаг?
Более чем.
И WH Rogue Trader понравился, и в Fallout 1-2 отличный пошаг был.
И в Disciples II; и в Восхождении на Трон, оно же (Восхождение на Тро 2) "Kings Bounty 2".
Но ненависти к RtP не разделяю, тоже неплохая система достойная игроизации.

Вверх Вниз

# 2387 | | | 346
Цитата Mercutio ()
И вот она то после 35-40 чахнет, ничего не поделать(((

Паша "верни стену" смотрит на тебя с недоумением

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 2388 | | | 484
Цитата Хоттабыч ()
в каждом доме-закоулке кусочек лора.

мы про один и тот же Элекс - огромный пустой мир, небрежно натыканные по локации домики вне всякой логики и инфраструктуры, в которых лишь кучи мусора и вот это всё
Цитата Mercutio ()
Все эти "сглаживания углов", приспособляемость, гибкость...))

а ещё в жопу дают) какая разница насколько это сглаживание углов если тебе дают себя ебать в задницу? х)
Цитата Mercutio ()
дядька за сорок, да?

всегда) сейчас мне просто ходить некуда и не до этого. но в целом да, на выход это всё одеваю. и хаер до попы (хотя года 4 назад стригся в ноль под лето, но сейчас он снова отрос, люблю периодически какие-то перемены). Для кого-то субкультура - это что-то переходящее и модное, для меня это стиль жизни и до самого гроба, я не меняю настолько сильно собственные пристрастия с возрастом)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Понедельник, 2025-12-08, 22:58

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 2389 | | | 44
Цитата Mercutio ()
Ну плевать-не-не плевать, а физическую привлекательность самца к самке и самки к самцу никто не отменял. И вот она то после 35-40 чахнет, ничего не поделать

Я всё-таки, видимо, где-то в параллельной вселенной обитаю, в которой нередко девочки-припевочки и вполне себе ебабельные тетеньки с такими мордорскими орками ходят иногда, что думаешь, что этих парней натурально из полчищ Саурона комиссовали по причине уж слишком сильной уродливости. Лысина (не полная бритость, а пресловутая поляна), пивной мамон, пропитая красная рожа, местами псориазная - дефолтный набор такого персонажа, но похуй, пляшем. И ведь небогатые нихуя, нет на них ни брендовых шмоток, ни дорогого спорткара рядом. И ниче, востребованы. Так что не переживай, дорогу осилит идущий - было бы желание, а найти человека с подходящей лично тебе внешностью и затащить куда надо всегда возможно.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2025-12-08, 23:22

Вверх Вниз
# 2390 | | | 280
мы про один и тот же Элекс - огромный пустой мир, небрежно натыканные по локации домики вне всякой логики и инфраструктуры, в которых лишь кучи мусора и вот это всё

ага, про один и тот же, вот только помимо кучи мусора почти везде будет записка или кассета с кусочком инфы о произошедшей катастрофе

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 2391 | | | 226
а ещё в жопу дают)

Сорри, не фанат такого способа захода)
Для кого-то субкультура - это что-то переходящее и модное, для меня это стиль жизни и до самого гроба

Ну я так-то нормально к такому отношусь, но вот эти седые, пузатые дяди "рэперы", "металлисты", "кислотники" немного кринжа вызывают;-) На молодежи оно как-то гармоничнее смотрится)
Цитата Cringe ()
в которой нередко девочки-припевочки и вполне себе ебабельные тетеньки с такими мордорскими орками ходят иногда

Есть такой феномен, но это уже не про возраст.
Цитата Cringe ()
Так что не переживай, дорогу осилит идущий

Дорогу к увяданию и смерти?;-) Ну ок, успокоил, больше не буду rage-16

Вверх Вниз

# 2392 | | | 44
Цитата Mercutio ()
На молодежи

Дед, ты выйди там на улицу, пробздись, траву потрогай rage-44 Молодежь щас как бомжи помойные одевается - бесформенные худи, оверсайз джинсы, в мои школьные годы за такой лук могли реально в нищенки записать и травить начать.

Цитата Mercutio ()
Есть такой феномен, но это уже не про возраст

Да нет никакого феномена, просто кто-то не заморачивается и живёт по принципу поручика Ржевского - да, кто-то по морде даст, а кто-то впендюрить.

Цитата Mercutio ()
Дорогу к увяданию и смерти?

Не, я к тезису о том, что реалавт останется у разбитого корыта. Не останется, было бы желание, а найти женщину/мужчину (осуждаю) под свой вкус всегда успеет.

Вверх Вниз
# 2393 | | | 226
Цитата Cringe ()
Молодежь щас как бомжи помойные одевается - бесформенные худи, оверсайз джинсы, в мои школьные годы за такой лук могли реально в нищенки записать и травить начать.

Так я об этом и говорю, что на молодежи все это смотрится норм, а на дяде 40+ немножко кринжовенько)
Цитата Cringe ()
Да нет никакого феномена, просто кто-то не заморачивается

Не, ну с этим никто не спорить. Можно ложить на все и в трусах ходить, я ж не против. Так то я не про это, а про то, что, проще говоря с возрастом никто привлекательнее не становится. А здоровый похуизм, оптимизм и радость жизни - это безусловный плюс.
Цитата Cringe ()
Не, я к тезису о том, что реалавт останется у разбитого корыта.

Ну, хех, чет реалавту досталось, хотя шутка была про даре)) Мол гуляй пока молодой. А реалавт же "мама я уже не мальчик")))

Вверх Вниз

# 2394 | | | 44
Цитата Mercutio ()
чет реалавту досталось

Ой, прошу прощения, дэреру, конечно.

Вверх Вниз
# 2395 | | | 96
Цитата Cringe ()
Не, я к тезису о том, что реалавт останется у разбитого корыта.

Так, чето я не понял, к чему меня вообще столь внезапно приплели :)

Вверх Вниз
# 2396 | | | 226
Цитата realavt ()
Так, чето я не понял, к чему меня вообще столь внезапно приплели :)

Как гриться: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке rage-16

Вверх Вниз

# 2397 | | | 484
Цитата Cringe ()
ведь небогатые нихуя, нет на них ни брендовых шмоток

у меня батя такой был. с животиком, низеньким, лысеющий мужичок, любящий закинуть за воротник. и 10 любовниц одновременно, бабы на него просто висли. Общаться умел, весёлый, трахался хорошо (по отзывам тех из его любовниц с которыми я был знаком лично), золотые руки, по дому что угодно сделает, от проводки до плитки или сантехники. Сколько у него было любовниц не знал даже он сам, у него было несколько штук где бы он ни оказался, а в новом месте мгновенно находил новую. Хотя тоже не молодые девочки, но вполне красивые милфы за 30, которые следили за собой и были вполне состоявшимися в жизни, главврача больницы поёбывал, медсестричку там правда тоже поёбывал. Женщины любят ушами. Ну и секс очень важен, если до него дошло. Я в этом отношении всё же куда более умеренный, у меня было точно больше десяти разных партнёров (молчать, гусары, это нелюбовь к феминитивам) в жизни с разной длительностью отношений, но явно не настолько много как у бати или брата)
Цитата Mercutio ()
Сорри, не фанат такого способа захода)

каждому своё)
Цитата Mercutio ()
немного кринжа вызывают

да похуй на чужое мнение же :) главное что мне заебись. А мнение...в этом плане в реальной жизни у меня такое же амплуа как на данном форуме - аааще похую, я ради себя живу, а не чтобы другим людям было проще на меня смотреть, не кусок сала же, так что всем всё равно не будешь нравиться)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2025-12-09, 16:44

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 2398 | | | 226
главное что мне заебись.

Согласен:)
я ради себя живу, а не чтобы другим людям было проще

Здоровья тебе от души желаю!:)

Говна всякого в жизни и без того много, так что за внешность или за убеждения точно не стоит мочить друг друга.

Вверх Вниз

# 2399 | | | 484
Цитата Mercutio ()
Здоровья тебе от души желаю!:)

спасибо, добрый человек. писец прям не хватает его)

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
  • Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Поиск:

Какой позор: наш лагерь разорил огромный школьник с крыльями.

Дейран, Pathfinder: Wrath of the Righteous