Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 82)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 4051 | | | 198
Кстати, отгадайте ерпеге

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз
Авторитет CORE

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 4052 | | | 73
Наложниц зацензурили, картину вырезали, рисунок вырезали... даже из сиськогарпий сделали зацензуренных дженерик монстриков

Западная цивилизация умирает rage-49

// Сейчас играю: SMT V // Жду: FF IX/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз
# 4053 | | | 198
Цитата darer333 ()
Наложниц зацензурили, картину вырезали, рисунок вырезали...

Радуйся тому, что Гомеза бабой не сделали (вместе с гг) rage-16

Вверх Вниз
Авторитет CORE

# 4054 | | | 317
Пффф... копайте глубже. Вот дама, на фоне которой Гвиненер из Dark Souls воспринимается как жалкий плагиат.

// Сейчас играю: Pathfinder: WotR // Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 4055 | | | 1000
Цитата katarn ()
Что-то я проорался с подборки.
"5 - Swordhaven: Iron Conspiracy" удивило больше всего. Любят работников росатома в этих ваших омеригах. Мне сначала тоже понравилось. Даже половину мини-обзора написал. Погружение будто нарочно разрушено авторами. Претензии тут. Ощущение, что дальше пролога голосовавшие не ушли.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 4056 | | | 209
Цитата shower ()
пекуляции возможны только среди тех, кто не ознакомился с мат. частью или тех, у кого совесть нечиста. Дети - те, кому нет 18 лет, независимо от того на какой возраст они выглядят, федеральный возраст согласия 18 лет, на уровне штата может быть меньше. В США секс с майнорами это преступление, за коммерческий секс с майнорами срок еще больше.

Я поясню тут немношк, потому что понимаю позицию Каэля. Патриотично настроенная общественность вовсю смакует скандал с людоедами-педофилами в Европе и Штатах, хотя, вроде, доказано, что самой младшей жертве было 16 лет (или 14, тут в контексте следующего тезиса не так важно, педобиров осуждаю, если что). И патриотично настроенной общественности не мешает, например, топить ЗА И ВМЕСТЕ с ИРАНОМ, блять, набрасывая тейки про педофильский каганат в ЖАПАДНОМ МИРЕ, в то время как в Иране ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ - ТРИНАДЦАТЬ, БЛЯТЬ, ЛЕТ. ТРИНАДЦАТЬ. А в брак можно вступать В ДЕВЯТЬ, прям по заветам Пророка, ага. Тут какбэ сам по себе напрашивается рекомендация или крестик (или чё там в Иране носят, полумесяц?) снять, или штаны надеть.

Какбэ Левоплечный именно про двуличие писал: что одно смакуется с чувством, с толком, потому что выгодно настраивать глубинариев против Запада, но в то же время ещё большая дичь у наших де-юре союзничков игнорируется и вообще нормой может выставляться. Ну это же охуеть просто.

Цитата shower ()
Ну и если гражданин США секс-туристит в Эстонии несовершеннолетних, и об этом станет известно властям США, то его посодют.

Ну если у него батёк не действующий президент, понимать надо, другое

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-03-14, 15:30

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 4057 | | | 458
Цитата Cringe ()
ТРИНАДЦАТЬ

В России в 1998 возраст согласия был 14 лет. В СССР его вообще не было, в каждом отдельном случае индивидуально устанавливалась половозрелость (заведомо неполовозрелыми считалось младше 14, то есть там и в 18 могли постановить что ребёнка трахнул, и в 14 сказать что всё окай). Сегодня в России 16 лет, то есть по законам США русские педофилы все поголовно по умолчанию и их нужно уничтожить, если следовать логике с Мадуро, захватить президента, установить новый режим и вот это всё, то есть как по мне логично было бы если бы эти люди проповедовали крайне прозападную и русофобскую идеологию. В Иране да, с 9ти лет. Меня просто предельно улыбает вот это вот даже не двое, а многомыслие в головах. Всё по Преображенскому прост, разруха она не в клозетах. Полное отсутствие критического мышления, штампованные кричалки и оперирование ярлыками, ноль осмысленности точки зрения и последовательности мнений.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2026-03-14, 15:47

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 4058 | | | 209
Цитата FromLeftShoulder ()
штампованные кричалки и оперирование ярлыками, ноль осмысленности точки зрения и последовательности мнений

Об этом и речь. Какбэ никаких вопросов бы не было, если к одному и тому же явлению относились одинаково, а не смешно переобувались в прыжке закидываясь "этодругином".

В Японии три года назад возраст согласия тоже 13 лет был, а уж педобирских скандалов с теми же мангаками почти каждый год не по одной штуке было, ни у кого ниче не ёкнуло и спасать бедных японских школьниц никто не бросился, я уж про бездуховный Тайланд, где де-юре возраст согласия 15 лет, но де-факто всякие вон Хантеры Байдены легко находят эскортниц гораздо моложе этого возраста, мем jailbait собственно отчасти благодаря Таю и зародился - ниче, нормально, куча граждан СНГ туда отдыхать ездят, к мисс Тайланд, на хую вертящую все претензии, где в 2015 вскрылась натуральная ячейка работорговцев во главе с высокопоставленными чинушами - кто-то про это знает, слышал? Нет, всем похеру на Тайланд и проблемы в нём. Да чё уж там говорить, вон на ту же беглянку (Сулейманова, вроле) из Чечни всем похеру было, она хоть и не ребенок, но явно против её воли с ней что-то делали - ну, против воли выдать замуж хотели, ну, де-факто рабство, да и похеру, другое, понимать надо, Восток - дело тонкое, Петруха. А вот Запад - толстое, лол, там другие мерила применяются.

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-03-14, 16:37

Вверх Вниз
# 4059 | | | 75
Цитата Cringe ()
Патриотично настроенная общественность вовсю смакует скандал с людоедами-педофилами в Европе и Штатах

На самом деле в связи с ажиотажем вокруг Эпштейна всем достается, недавно вот услышал от вполне себе патриотичных граждан историю о походном гареме Кутузова, состоявшем из 15-летних девочек, источник байки неизвестен.

Цитата Cringe ()
в то время как в Иране ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ - ТРИНАДЦАТЬ, БЛЯТЬ, ЛЕТ. ТРИНАДЦАТЬ

Если какой-нибудь полковник КСИР приедет в РФ со своей молодой женой, то с ним будет тоже самое, что и с представителем другого братского народа.

Цитата Cringe ()
Ну если у него батёк не действующий президент

Хантер вроде бы с дамами постарше общался. Вообще у нас есть свой Эпштейн дома, прошлым летом иноагентские СМИ публиковали расследование про Дерипаску и его участие в сутенерской сети, работавшей с несовершеннолетними, правда, "официальным" СМИ тема оказалась неинтересной, патриоты иноагентов не читают.

Сегодня в России 16 лет, то есть по законам США русские педофилы все поголовно

Ну не совсем так, но если у тебя есть жена, которой меньше 18 лет, то от поездок в США лучше воздержаться. Касательно захвата иностранцев - в США действует принцип экстерриториальности юрисдикции, если кто-то вредит штатам извне, то власти США вправе этого кого-то захватить и судить у себя в стране, в т.ч. президентов - Мадуро, Норьега.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arx Fatalis
# 4060 | | | 198
Цитата Guardians ()
Вот дама, на фоне которой Гвиненер из Dark Souls воспринимается как жалкий плагиат.

Как говориться - "жалко, что у меня не четыре руки"© rage-16
Цитата Cringe ()
Какбэ Левоплечный именно про двуличие писал

В наших краях тут, закон приняли, собаку на цепи нельзя держать. Я такой думаю "вот и правильно". У самого три барбоса было, обожаю этих бандитов. Подумал я об этом в мясной лавке, когда пожрать себе на вечер выбирал. Ассортимент - мое почтение. Шашлык там, мясо по французки, мясные чипсы и много-много чего. Гамбургер взял короче. Такая вот история rage-16

Вверх Вниз
Авторитет CORE

# 4061 | | | 458
Цитата Cringe ()
В Японии три года назад возраст согласия тоже 13 лет был

он и сейчас остался. только для партнёров младше 16ти, то есть 13-летки с 13-летками ок.
Цитата shower ()
если у тебя есть жена, которой меньше 18 лет, то от поездок в США лучше воздержаться.

это неправда, юрисдикция США не распространяется на граждан других стран, какой страны ты гражданин - по тем законам тебя и юридицируют в данном случае, ну пока ты не пытаешься распространять данные законы на граждан США, то есть приехать из Ирана со своей 9-летней женой - можно, но вот приехать из Ирана и попытаться жениться на 9-летней американке - нет. Иначе бы и по Европе ездить по соседям нельзя было, скажем из Германии в Ватикан.

Касательно же тейка о 18-летии в США
Цитата
В 29 штатах США и округе Колумбия возраст согласия составляет 16 лет, в 9 штатах — 17 лет, в 12 штатах — 18 лет. Законодательство многих штатов предполагает снижение возраста согласия до 16 и менее лет, если потерпевший и обвиняемый состоят в юридическом браке на момент сексуального контакта. В большинстве штатов возраст согласия снижается, если у партнёров небольшая или не слишком большая разница в возрасте или если старший партнёр не достиг определённого возраста.

Цитата
в Колорадо возраст согласия 17 лет, но снижается до 15 лет, если партнёр старше не более чем на 10 лет; возраст согласия в Огайо — 16 лет, но снижается до 13 лет, если партнёру меньше 18 лет.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2026-03-14, 17:34

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 4062 | | | 498
Не упоминается в тексте

Цитата Cringe ()
Всё справедливо, это говно не надо упоминать вместе с говноделами, которые его высрали и пытаются орехами украшать. Ты его сейчас запусти, вот ту самую версию после февральского патча.

Нехорошо. Но наверняка поправят. Они в любом случае выпустили чуть более допиленную игру, чем был оригинал. (Пере)издатели ToEE не сделали вообще ничего.

Цитата ukdouble1 ()
"5 - Swordhaven: Iron Conspiracy" удивило больше всего. Любят работников росатома в этих ваших омеригах. Мне сначала тоже понравилось. Даже половину мини-обзора написал. Погружение будто нарочно разрушено авторами. Претензии тут. Ощущение, что дальше пролога голосовавшие не ушли.

после 22 года они так потешно шкворчат, что мне даже не интересно смотреть на их новые поделия

Сообщение отредактировал katarn - Суббота, 2026-03-14, 17:45

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 4063 | | | 315
Мы овладеваем новым стилем спора(с)
Коли россияне не вправе, по версии Левоплечного и Сайлона, осуждать Эпштейна, то почему украинцы имеют право осуждать россиян? Они что же - не совершали преступлений? В моём городе за прошлый год от налётов ракет и беспилотников погибло четверо гражданских, среди них 2 пенсионерки. В соседней деревне тоже не менее трёх(то что я точно знаю) жителей. В городе помимо жилых домов пострадали от налётов: ПТУ и поликлиника. Можно и дальше продолжить перечисление, но зачем? Т.о. украинцы не больше россиян имеют право кого-то осуждать - правильно я уловил мысль?

Сообщение отредактировал Хоттабыч - Суббота, 2026-03-14, 18:48

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 4064 | | | 458
Цитата Хоттабыч ()
Они что же - не совершали преступлений? В моём городе за прошлый год от налётов ракет и беспилотников погибло четверо гражданских, среди них 2 пенсионерки.

в моём от ударов российских БПЛА около 30 человек уже (исключительно гражданских, для полноты понимания это не миллионник, городок в лучшие годы насчитывал до 20к жителей, сейчас тут проживает меньше десяти), в моём доме охуенная дыра (через подьезд) и совсем недавно два БПЛА подряд ударили по полному людей супермаркету. Продолжаем мериться письками? Если продолжаем - соседа с которым ходил в школу травмировало, перебило ногу когда он был на работе его напарника убило на месте (удар Искандера по району ж.д вокзала), четверо братьев убиты наповал ночью во время сна вследствии попадания Искандера в жилой сектор. Сосед с паралельной улицы в 300м от меня поймал шеей осколок кассетного боеприпаса, истёк кровью на месте. Бабку в полукм от меня убило прямо на огороде. Это только то что я достоверно знаю ибо оно происходило совсем рядом и эти люди мне знакомы, никто из них не был солдатом ВСУ) Или ты всерьёз верил в "точечные удары по сугубо военным целям"?

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2026-03-14, 19:27

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 4065 | | | 194
Нда, сел было поиграть в The Magic Candle (1989) - всё по заветам Ксанатара, пошаговая боёвка с невменяемым хоткей-ориентированным интерфейсом, где в половине случаев все-таки можно курсорными клавишами сдвинуть выделение на другой пункт меню, нажав пробел для подтверждения (Enter не поддерживается), но когда спрашивают "Yes\No", для отказа таки приходится тянуться к кнопке "N", иначе никак. Так вот ГГ набирает в королевском замке команду приключенцев и отправляется бороться с очередным злом, которое нападает на него случайным образом через каждые пару шагов. В бою сопартийцы быстро теряют силу воли (энергию) и перестают сражаться, магов хватает на пару кастов (и то, драгоценный ваншотящий файерболл с ненулевой вероятностью может пролететь мимо врага), да и вообще боёвка в основном состоит из последовательности взаимных промахов (ненавижу такое). Из типа крутых геймплейных фишек - возможность разделить партию на несколько и по очереди играть за каждые, а также устраивать сопартийцев на работу или обучение, на время исключая их из партии.

Но блин, после пары успешных боёв с гоблинами, на том же месте начали нападать более вертлявые злые рыцари, что ли, плюс гоблинов никто не отменял - и в какой-то момент такой рыцарь положил подряд нескольких сопартийцев, включая нашего храброго ГГ. А клирик уже всё, выдохся после пары кастов защитных спеллов, после боя никого воскресить уже не может. И всё, при попытке выйти с поля боя сразу наступает геймовер, хотя половина партии еще жива. Сразу в памяти всплыли вьетнамские флэшбеки о всяких там Файнал Фентези 13 и Персона 3, игру снес нафиг и переключился на чуть более графонистый сиквел...

Вверх Вниз
# 4066 | | | 209
Цитата katarn ()
Они в любом случае выпустили чуть более допиленную игру, чем был оригинал.

Да вот хз, Катарн, у меня ГОГовская версия, конечно, требовала некоторых танцев с бубном при первом запуске, но дальше хотя бы не крашилась рандомно и работала без проблем. Я не спорю, лучше уж такой НВН2 в стиме, чем никакого, но состояние игры техническое и отношение Аспира к тому, что они ващет за деньги продают - ну такое. ТоЕЕ я запустил и играл безо всяких проблем (кроме того, что всё такое МЕЛКОЕ, блять) - ни вылетов, ни багов критичных, всё изкаропки работает. Поэтому к ТоЕЕ я более лояльно отношусь.

Цитата Хоттабыч ()
Коли россияне не вправе, по версии Левоплечного и Сайлона, осуждать Эпштейна

Почему не в праве?
В праве.

Просто осуждение должно быть последовательным, а не по принципу "друзьям амнистия, а врагам вся строгость закона". Я сам, между прочим, осудил педофилов и, прикинь, я тоже являюсь россиянином.

Цитата Хоттабыч ()
почему украинцы имеют право осуждать россиян

Точно так же имеют право осуждать кого угодно, но, опять же, осуждение должно быть последовательным, а не выборочным. Этодругином злоупотребляют везде, но надо стараться всё-таки отказываться от этого чудесного препарата.

Цитата Хоттабыч ()
Они что же - не совершали преступлений?

Сильное обобщение. Вот Каэль являясь шумером много, думаешь, военных преступлений за пределами этого форума совершил?

Какие-то военнослужащие 100% совершали. И это про абсолютно любую армию мира сказать и про все ЧВК. И все, на мой взгляд, виновные должны понести наказание. Но перекладывать ответственность за действия одних на других, наверное, не стоит.

Если ты про классические нахрюки в стиле "ахахах, у москалей что-то там взорвалось и цивилы пострадали" - то такое я тоже максимально осуждаю. И с нашей стороны тоже, если что, даже с практической точки зрения смерть коровы у соседа меня богаче не делает.

Цитата Хоттабыч ()
В моём городе за прошлый год от налётов ракет и беспилотников погибло четверо гражданских, среди них 2 пенсионерки. В соседней деревне тоже не менее трёх(то что я точно знаю) жителей. В городе помимо жилых домов пострадали от налётов: ПТУ и поликлиника.

И это, безусловно, трагедия. В которой виноваты, во-первых, конкретные исполнители, а, во-вторых, управленцы, диктующие направление движения. И вместо того, чтобы винить виновных, рядовые ganados перебрасываются говном, обвиняя друг друга.

Цитата Хоттабыч ()
Т.о. украинцы не больше россиян имеют право кого-то осуждать - правильно я уловил мысль?

Не больше и не меньше, всё верно.

Я не знаю, почему ты вообще приплёл украинцев, основной-то смысл обсуждения кейса Эпштейна был в том, что его раскочегаривают исключительно в пропагандистских целях, чтобы ещё сильнее укрепить ненависть к Западу (на котором дети некоторых пропагандистов проживают, лол) и отвлечь от дел насущных, внутренних. И это, разумеется, не только прием отечественных пропагандистов - та же "киевская мадонна" (которая щас в РФ живёт, лол), которую использовали для разжигания русофобии, тоже в моей картине мира максимально зашкварным и осуждаемым действием является.

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-03-14, 20:09

Вверх Вниз
# 4067 | | | 458
Цитата Cringe ()
смерть коровы у соседа меня богаче не делает.

жаль второй плюс могу влепить только через 6 дней)
Кстати из забавного - я живу в зоне действий, которая фигурирует в первой миссии "В тылу врага") Можно сказать что и там война, и тут война, недавно устанавливал поиграть, "пули русских боятся!"))

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2026-03-14, 20:14

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 4068 | | | 194
Цитата Cringe ()
с практической точки зрения смерть коровы у соседа меня богаче не делает

Смотря в какой ситуации - если, к примеру, и ты и сосед торговали молоком от этих самых коров, составляя друг другу конкуренцию, то смерть его коровы именно что сделает тебя богаче :) Или там цены на коров в итоге поднимутся, сможешь свою дороже продать...

Вверх Вниз
# 4069 | | | 209
Цитата realavt ()
если, к примеру, и ты и сосед торговали молоком от этих самых коров, составляя друг другу конкуренцию, то смерть его коровы именно что сделает тебя богаче

Ну тут спорный вопрос, ко мне может ВНЕЗАПНО припереться "Мираторг", убить мою корову для "профилактики бешенства" и мы с соседом окажемся на равных по итогу у разбитого корыта, а профиты поимеет кто надо rage-35

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-03-14, 20:22

Вверх Вниз
# 4070 | | | 458
Цитата realavt ()
составляя друг другу конкуренцию

а можно вступить в картельный сговор с соседом и поднять цену на молоко в 2 раза. Всё же это метафора, а не моделирование реальной ситуации. На самом деле спрос на молоко есть всегда и конкуренция там отсутстсвует, заказывают заранее, есть постоянные клиенты, ты продаёшь молоко 1, 2, 3му дому, сосед - 4, 5, 6му дому.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 4071 | | | 194
С удивлением обнаружил, что первую Dungeon Siege везде записали в АРПГ - и это при том, что там в принципе нет Экшена! Я специально поставил стимовскую версию и проверил, не полагаясь на память - стоило указать ГГ путь чуть подальше от стартового мостика и поближе к злому гоблину, куда он и подбежал, тут же без какого-либо моего участия завязалась потасовка, плюс набежали еще гоблины со стороны, коих храбрый ГГ раскидал полностью на автомате, я к мыши не прикасался. Пипец, такое ощущение что в начале нулевых ярлычок "АРПГ" выдавали чисто по принципу "Ну а чо, там же изометрия и враги набегают, точно как в Дьябле!"...

Вверх Вниз
# 4072 | | | 285
Цитата Cringe ()
Какбэ никаких вопросов бы не было, если к одному и тому же явлению относились одинаково, а не смешно переобувались в прыжке закидываясь "этодругином".
Ну у меня, например, уже просто никаких вопросов не осталось. Кто против нас, те все поголовно педобиры, а кто за нас, те няшечки и детей любят. Остальные, включая самих детей, просто никого не интересуют. И никто ни в каких прыжках не переобувается, всë логично.

Вверх Вниз
# 4073 | | | 194
На самом деле спрос на молоко есть всегда и конкуренция там отсутстсвует

Хех, расскажи это нашей местной продавщице, которая в какой-то момент умудрилась распугать клиентуру чрезмерным разбодяживанием молока водой, и теперь одиноко стоит, наблюдая как раскупают молоко у всех вокруг, кроме неё :) Ну конечно от полнейшей безысходности кто-то и у неё изредка может купить, но я обычно предпочитаю прийти в другой день пораньше и купить у других продавцов...

Вверх Вниз
# 4074 | | | 458
Цитата realavt ()
разбодяживанием молока водой

это бывает, да. Но чаще сливает вечернее (которое ночь простояло) и утреннее.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 4075 | | | 75
приехать из Ирана со своей 9-летней женой - можно

Юрисдикция США территориальная. Как только "супруги" попадут на территорию США в отношении мужа могут возбудить дело по этой статье. Из факта, что они состоят в браке, подразумевается наличие уже/в будущем any sexual activity, возраст 9 лет криминализирован во всех штатах, дальше только вопрос как все это будет доказывать прокурор и будет ли у иранца нормальный адвокат. Закон, на который я ссылку дал, федеральный, и с учетом подхода США к экстерриториальности по факту действует в отношении вообще всех людей в мире. То, что всех ирано-сирийцев с 9-летними женами, еще не пересажали, всего лишь недоработка правоохранителей)
Насчет Европы хз, мне кажется там все это должно директивами ЕС регулироваться какой возраст согласия в каких случаях применять.

Касательно же тейка о 18-летии в США

Вот, например, пастор из Чикаго, где возраст согласия 17 лет, привез девушку в Индиану, где ВС 16 лет, получил срок за sexual activity по федеральному закону. Если бы он из штата, где ВС 16 лет, привез ее в штат с ВС 17 лет, и там занялся sexual activity, то его скорее всего судили бы не по федеральному закону, а по закону того штата, который криминализирует секс с 16-летниими недорослями.
В сентябре 2012 года Шаап признал себя виновным в том, что трижды вывозил через границу штата 16-летнюю прихожанку, которая также училась в церковной школе и находилась под его опекой в ​​рамках консультаций, с целью сексуальной эксплуатации. В марте 2013 года Лозано приговорил его к 12 годам тюремного заключения, что на два года больше, чем 10-летний срок, который федеральные прокуроры согласились рекомендовать в рамках сделки о признании вины.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arx Fatalis
# 4076 | | | 62
Цитата Cringe ()
Тебя даже на натуральной помойке проткнуть кто-то умудрился, лол. Хотя, в свете последней информации о том же Номаде, я не удивлён, что ты там обитал - подобное всегда тянется к подобному.

Не. Тупо похож на тебя по манере написания сообщений, пидорас. Таких ебланов вычленять - моя работа. Ты справился. ;)

Ну а в маленькой журнашлюхе-катарне я даже и не сомневался. :) Маленькая тупая журнашлюха старалась защитить пидоров всё своё 8 марта:

Сообщение отредактировал Bellerogrim - Суббота, 2026-03-14, 21:28

// Сейчас играю: Sector Unknown
They're few, they're proud... And they ain't here!
Вверх Вниз
Вордюк

Любимые CRPG: Fallout, Arcanum
# 4077 | | | 209
Цитата Архивариус ()
Кто против нас

Вот это очень важный вопрос, кто действительно против нас. Потому что чёт иногда обуревают очень смутные сомнения и вспоминается название аддона к первому фираксевскому XCOM.

Цитата Bellerogrim ()
Не

Исходя из его заметках "О себе" тебя обидело, что он тебе не отвечает? rage-35 Ну мог бы уж понять, что это не я хотя бы по тому, что я тебе отвечаю - у меня время и на обиженных с недалекими находится.

Цитата Bellerogrim ()
всё своё 8 марта

Очевидно, это какой-то баг: у тебя ОДИН минус от Катарна в репе и тот от 7 марта.

Цитата shower ()
Вот, например, пастор из Чикаго, где возраст согласия 17 лет, привез девушку в Индиану, где ВС 16 лет

rage-35

Прастите, девушку, конечно, жаль и действия пастора осуждаю, но ебать у него смекал очка работает, конечно. Жреческая МУДРОСТЬ, так сказать, кубы только подвели.

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-03-14, 22:02

Вверх Вниз
# 4078 | | | 73
23 минуса подряд?
Катарн решил действовать наверняка

Вверх Вниз
# 4079 | | |
Цитата Cringe ()
Очевидно, это какой-то баг: у тебя ОДИН минус от Катарна в репе и тот от 7 марта.

Это не баг, а очередная клоунада, которую пришлось прекратить. Не первая и не последняя.

Вверх Вниз
# 4080 | | | 1000
Цитата ZI3d7sdoeV ()
Это не баг, а очередная клоунада

Это мне не дали поставить 23 минуса сумасшедшему неадеквату Bellerogrim. Я считаю, что ему здесь не место. Сперва он меня крыл матом, когда я сказал, что Арканум проходится с одним хармом. Я ставил ему плюсы в надежде, что человек придёт в сознание. Кстати, сей многомудрый сын логики так и не понял, что был неправ (утверждая что без боёв игра проходится, а вот с одним хармом - нет). Затем это чучело начало оскорблять участников форума. Володя в личке посетовал, что мы чересчур толерантны. Сегодня борец невидимого фронта написал мне, что "вычислил крысу - меня" (я так и не понял, что это значит). Потом этот сын вежливости начал оскорблять форумчан и крыть их матом. После этого сомнений в сумасшествии товарища не оставалось. Я поставил ему кучу минусов, чтобы он ушёл под спойлер. После этого Володя сообщил мне, что мои действия - клоунада, а Bellerogrim`у восстановил репутацию честного человека. Теперь он снова среди нас.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 4081 | | | 209
rage-35 rage-35 rage-35 rage-35

Вот оно чего.

Цитата ukdouble1 ()
Bellerogrim`у восстановил репутацию честного человека

Ну это, конечно, спорный тезис, боюсь, не настолько Володя всесилен rage-35

Вверх Вниз
# 4082 | | |
Цитата ukdouble1 ()
мы чересчур толерантны

И это означало, что можно и нужно ставить минусы постам, которые не нравятся, а не молча хавать говно.

Цитата ukdouble1 ()
Это мне не дали поставить 23 минуса сумасшедшему неадеквату Bellerogrim.

Но это не значило, что нужно чинить расправы, пользуясь служебным положением. Так можно и аккаунт снести, пусть Мунлайт потом ходит и ищет, у техподдержки спрашивает, куда внезапно пользователь исчез. А техподдержка: не знаем, вы сами удалили, наверное.

Вверх Вниз
# 4083 | | | 1000
Цитата ZI3d7sdoeV ()
Так можно и аккаунт снести
Можно подумать, я втихаря минусы ставил.

Вверх Вниз

# 4084 | | | 209
Цитата ZI3d7sdoeV ()
не нужно чинить расправы, пользуясь служебным положением

rage-35 rage-35 rage-35

Понятно, почему у бедолаги Беллера его gaydar постоянно пиликал - такая содомия происходит вокруг, с ума, наверное, чуть малютка не сошёл.

Вверх Вниз
# 4085 | | | 198
Цитата ukdouble1 ()
Затем это чучело начало оскорблять участников форума. Володя в личке посетовал, что мы чересчур толерантны. Сегодня борец невидимого фронта написал мне, что "вычислил крысу - меня" (я так и не понял, что это значит). Потом этот сын вежливости начал оскорблять форумчан и крыть их матом.

Так ты натурально "зашел не в ту дверь" акдабл)
Сказано было: это флудилка, глупое ты животное. Благородные доны сюда не ходят.
Ну и двумя минусами подкреплено как-бы.
Так что так. Теперь клоунада - это нечто другое, вот то что ты сделал.

Вверх Вниз
Авторитет CORE

# 4086 | | | 475
Цитата Cringe ()
Патриотично настроенная общественность вовсю смакует скандал с людоедами-педофилами в Европе и Штатах, хотя, вроде, доказано, что самой младшей жертве было 16 лет (или 14, тут в контексте следующего тезиса не так важно, педобиров осуждаю, если что). И патриотично настроенной общественности не мешает, например, топить ЗА И ВМЕСТЕ с ИРАНОМ, блять, набрасывая тейки про педофильский каганат в ЖАПАДНОМ МИРЕ, в то время как в Иране ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ - ТРИНАДЦАТЬ, БЛЯТЬ, ЛЕТ. ТРИНАДЦАТЬ. А в брак можно вступать В ДЕВЯТЬ, прям по заветам Пророка, ага. Тут какбэ сам по себе напрашивается рекомендация или крестик (или чё там в Иране носят, полумесяц?) снять, или штаны надеть.

Какбэ Левоплечный именно про двуличие писал: что одно смакуется с чувством, с толком, потому что выгодно настраивать глубинариев против Запада, но в то же время ещё большая дичь у наших де-юре союзничков игнорируется и вообще нормой может выставляться. Ну это же охуеть просто.
Другое отношение к Западу в этом вопросе абсолютно оправдано. И дело тут не в том, что общественные нормы какой-то далёкой страны покажутся нам дикостью (как и наоборот), а в лицемерии. Официальное название Ирана - буквально Исламская Республика Иран, поэтому вряд ли удивительно то, что они живут по религиозным законам. Совсем другое дело - западный мир, который населяют сплошь современные люди, отстроившие сияющий град на холме, сад посреди джунглей, где уважаются права женщин, борются с разрывом в уровне оплаты труда, там зародилось движение #MeToo и целый месяц март посвящён привлечению внимания к роли женщин в истории... А ещё в этом чудесном прогрессивном и просвещённом мире нет коррупции, но почему-то насилуют детей (это доступно не только элита на частных островах, но и мигрантам, которым прощается многое). При этом некоторая категория граждан до сих пор неиронично смотрит на западный мир с восхищением и мечтает туда переехать в поисках хорошей жизни, поэтому историю Эпштейна будут раскручивать как яркий примером несоответствия западной пропаганды и реальности.

Вверх Вниз
Laughful new troll
# 4087 | | | 209
Цитата Unknown ()
Официальное название Ирана - буквально Исламская Республика Иран, поэтому вряд ли удивительно то, что они живут по религиозным законам.

И чего?

Ну, типа, называешь свою страну Людоедия, принимаешь там людоедские законы и разрешаешь людоедство на официальном уровне и при этом ещё умудряешься обвинять в людоедстве других - тебе должны сделать скидку, потому что что, мораль стала относительной?

Цитата Unknown ()
который населяют сплошь современные люди

Не совсем так, ты же прекрасно понимаешь, что варварские орды постоянно мигрируют в эти самые западные страны, но я вот не слышал историй про обратные процессы.

Цитата Unknown ()
почему-то насилуют детей

Цитата Unknown ()
яркий примером несоответствия западной пропаганды и реальности.

Так а несоответствие-то в чём? В том, что кто-то когда-то заявлял, что в Америке преступления не совершаются или чего? Раскрылось дерьмо, если расследуют, типа, вроде как стандартная процедура, нет?

Этому делу дали ПУБЛИЧНУЮ огласку, на секундочку. МАТЕРИАЛЫ опубликовали в открытый доступ. Выше кидали пример с Дерипаской, там небольшая ошибка была - про этот скандал не просто забыли, но ещё и эскортниц обвинили в том, что те уважаемого человека скомпроментировали и РКН просто блокнул все ресурсы с пруфами не самой лицеприятной деятельности Дерипаски и некоторых персонажей из числа номенклатуры, лол. Мне вот этим восхититься-то надо, да?

Цитата Unknown ()
яркий примером несоответствия западной пропаганды и реальности

Тут, видишь, такое дело, что за примерами несоответствия отечественной пропаганды и реальности ходить далеко не надо и никаких Дерипасок и Эпштейнов искать. Можно просто заявления официальных лиц (начиная с гаранта) брать и смотреть.

Да, безусловно неплохо замечать чужие косяки с целью их неповторения. Но вот замечать их для того, чтобы жалко пытаться перекрыть собственные - это явно признак высокой степени компетентности аппарата управления.

И напоследок небольшая нота-бене: когда самоходный дед Байден пытался свалить рост цен на бензак on deeds of evil russians его хуями пиндосы покрыли и обклеили что заправки, что свои машины вот этим:

Учиться надо у наших пропагандистов западным-то: у нас вон до сих пор нет ни единой проблемы в стране, которую невозможно свалить на американцев/украинцев/евреев/еврогеев/иноагентов/подсвинков/подпиндосников, дополни, если кого-то забыл.

Сообщение отредактировал Cringe - Воскресенье, 2026-03-15, 04:40

Вверх Вниз
# 4088 | | |
Цитата ukdouble1 ()
Теперь он снова среди нас.

Но если не изменит свой подход — вряд ли это сильно надолго.

Вверх Вниз
# 4089 | | | 743
Заметил удивительное. Даже Реалавт стал больше пейсать про игры, и почти не участвует в срачах.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4090 | | | 314
Цитата Товарищ ()
Заметил удивительное. Даже Реалавт стал больше пейсать про игры, и почти не участвует в срачах.

Он как ребенок при ругающихся родителях - пытается что-то сделать, чтобы их отвлечь, но ничего не получается

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 4091 | | | 194
Цитата Crashwall ()
Он как ребенок при ругающихся родителях - пытается что-то сделать, чтобы их отвлечь, но ничего не получается

У меня просто похороны последнего из родителей через пару часов, просто нет настроения на срачи из-за такого расклада в реале. Может попозже.

Вверх Вниз
# 4092 | | | 62
Цитата ukdouble1 ()
Сперва он меня крыл матом, когда я сказал, что Арканум проходится с одним хармом. Я ставил ему плюсы в надежде, что человек придёт в сознание. Кстати, сей многомудрый сын логики так и не понял, что был неправ (утверждая что без боёв игра проходится, а вот с одним хармом - нет).

Не помогло :( , ты так ничего и не понял, и я зря крыл, ну и весь мой конструктив там был, аки бисер. :(

Ещё раз:

1) эта игра проходится и вовсе без боёв (но необходимо инициировать один бой ближе к финалу, в котором не надо убивать оппонента ни своими ни чужими руками);

2) если уж кто-то и собрался проходить игру боем, то в ней есть и такие бои, которые только хармом пройти нельзя и распространяемый тобой миф о харме максимально вреден конкретно в связи с этим, так как ты не можешь знать, кто и в какие конкретно бои ввяжется, и бой может быть любым из имеющихся в игре, пасынок логики.

Теперь представь человека, который примет идиотский миф, который ты распространяешь, как руководство к действию. Вся суть моего негодования, так как я люблю игру и не люблю тупые советы по ней от людей, которые её не знают, что ты доказал в той теме ещё и ерундой об имбе, которую я тоже опроверг (а тотальную дезинформацию от левой лопатки свиньи даже вспоминать не хочу):

https://core-rpg.net/forum/277-76-176949-16-1763149781

Я же у тебя тогда попросил примеры совершенно необязательных (смотри пункт первый) для прохождения игры боёв, в которых лично ты сам решил поучавствовать в своём прохождении, с целью показать на том или ином примере, что ты заблуждаешься, повторяя миф о харме. Ты их привёл. Я выбрал один из твоих боёв. Так как сейвы оригинальной версии игры читаются не во всех версиях игры, имеющихся на руках у современных игроков в Arcanum, вроде тебя, а некоторые из вас ещё и по забагованным локализациям своё мнение об игре составляли, я тебе предоставил универсальный игровой скрипт, который даёт тебе максимальные возможности для прокачки мага и бросает в тот самый бой и предоставил гайд как им воспользоваться проще всего:

https://core-rpg.net/forum/277-76-176809-16-1762934446

Уже остопиздевший миф о харме от знатоков локализаций Arcanum очень и очень вреден, но они его повторяют раз за разом вот уже четверть века. Заебали. Хуже пидорасов. :(

Сообщение отредактировал Bellerogrim - Воскресенье, 2026-03-15, 10:25

Вверх Вниз
Вордюк

# 4093 | | | 1000
Цитата Bellerogrim ()
если уж кто-то и собрался проходить игру боем

То есть ты нашёл в меню чекбокс "проходить только с боем"?
Цитата Bellerogrim ()
эта игра проходится и вовсе без боёв

Включи логику, плз. Если игра проходится вовсе без боёв, то она проходится только с хармом или нет? Если я могу пройти её боёв, могу ли я в одном месте ввязаться в бой (и использовать харм)? А в двух? А в десяти? А в половине? Или, использовав харм однажды, мой ГГ потеряет белые одежды ангела, и прохождение без боёв далее станет невозможным? Ты понимаешь, что прохождение без боёв, изменённое на прохождение с применением харма по желанию - это прохождение с одним хармом?
Цитата Bellerogrim ()
необходимо инициировать один бой ближе к финалу, в котором не надо убивать оппонента ни своими ни чужими руками
Ессно, лесорубы сами помрут.

Сообщение отредактировал ukdouble1 - Воскресенье, 2026-03-15, 11:54

Вверх Вниз

# 4094 | | | 413
"Можно пройти одним хармом" -> "Ой, ну вообще-то можно пройти вообще без боёв и, соответственно, с хармом/ножом для масла/спеллом Sense Alignment"
"Включаем логику" и вертим жопой в лучших традициях Хаиля.
Цитата ukdouble1 ()
23 минуса

Не устал?

Вверх Вниз
Dumbfuck

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 4095 | | | 73
Осторожно, Чума is talking

Цитата Mercutio ()
Сказано было: это флудилка, глупое ты животное.
Бедняге Меркуцио -100 оформили за недельку rage-35 Он помирает за наши грехи.

Сообщение отредактировал darer333 - Воскресенье, 2026-03-15, 12:11

Вверх Вниз
# 4096 | | | 62
Чую, шо я во всём прав. :) И кто-то ещё не зря показался знакомым:

Вверх Вниз
Вордюк

# 4097 | | | 1000
Чёт на ag не то с возрастом. Или это скрин 2018 года?
Цитата Чума ()
"Включаем логику" и вертим жопой в лучших традициях Хаиля.
Цитата Чума ()
"Ой, ну вообще-то можно пройти вообще без боёв и, соответственно, с хармом/ножом для масла/спеллом Sense Alignment"

В каком месте вертим жопой? Если есть некий таинственный, ведомый только завсегдатаям арканкоуста бой, не проходимый с хармом, то он либо необязательный, либо его можно избежать, так как игра проходима без боёв. Так понятно? То есть утверждение "Игра не проходится одним хармом" следует переформулировать как "один бой, который, правда, либо необязателен, либо обходим, не проходятся хармом". После чего брызгать слюной и утверждениями "Уже остопиздевший миф о харме от знатоков локализаций Arcanum очень и очень вреден, но они его повторяют раз за разом вот уже четверть века. Заебали. Хуже пидорасов." становится явным маркером психопата с бараньими мозгами, уверенного в своей воображаемой правоте.
Цитата Чума ()
Не устал?
И устал, и после этого Володя в очередной раз у меня забрал админские возможности. Так что я как Исус Христос - пострадал за всех.

Сообщение отредактировал ukdouble1 - Воскресенье, 2026-03-15, 13:52

Вверх Вниз

# 4098 | | |
Цитата ukdouble1 ()
в очередной раз

Второй. В первый вообще убрал у всех, кроме себя в целях безопасности.

Цитата ukdouble1 ()
Так что я как Исус Христос - пострадал за всех.

Точнее, все страдают недельными таймаутами из-за таких вот любителей навесить десятки плюсов/минусов виртуальным друзьям/врагам. Если бы взрослые, казалось бы, люди не вели себя как шимпанзюки, не пришлось бы ограничивать свободу остальных.

Вверх Вниз
# 4099 | | | 314
Цитата realavt ()
У меня просто похороны последнего из родителей через пару часов, просто нет настроения на срачи из-за такого расклада в реале.

Соболезную

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 4100 | | | 743
Цитата realavt ()
У меня просто похороны последнего из родителей

Мои соболезнования.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
Поиск:

Если я лягу на шезлонг, я начну думать, как всё могло бы быть, а мне как раз этого и не хочется.

Джуди Альварес, Cyberpunk 2077