Тред памяти Сайлона (страница 2)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тред памяти Сайлона
Пожалуйста, представьтесь
1. Пукич [ 1 ] [14.29%]
2. Какич [ 0 ] [0.00%]
3. Газонюх [ 1 ] [14.29%]
4. Подливион [ 0 ] [0.00%]
5. Сасай-кудасай [ 0 ] [0.00%]
6. Всепропальщик-импотент [ 1 ] [14.29%]
7. Старый ворчливый пердун [ 3 ] [42.86%]
8. Двуличное уёбище [ 1 ] [14.29%]
9. Бобёр [ 0 ] [0.00%]
10. Подсос покойного [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 7
# 51 | | | 104
Цитата Cringe ()
Так насобирал же, были тут и Вишенка, и Дарер вон с ДТФа. Возможно, не стоило поощрять излишнюю агрессию к ДТФерам со стороны определенных лиц с безупречной репутацией, но тут уж Цезарю Цезарево (поняли, да, отсылку, а, а?).
Насколько я понимаю, Граф Вишенка изначально не собирался задерживаться на коре. Он, как большой любитель реал-тайма с паузой, просто не выдержал, когда тут начали задвигать про преимущество пошага над "сучьей свалкой" и про то как RTwP-боевка "уничтожила" РПГ в нулевые — то есть зарегался ради разовой дискуссии.

Я же изредка тут кое-что почитывал ридонли, весной решил зарегистрироваться, когда увидел текст Константина про музыку, сценарий и говноедов поневоле (просто вспомнил, как с ним спорил по теме игровых саундтреков еще в паблике по Готике давным-давно). Потом еще обнаружил пропавшего на DTF Реалавтыча и ненароком осел здесь.

Из новых дтферов был еще Дремота Енота, и в отличие от меня с Графом он действительно много пишет про cRPG. Только вот незадача, поехавший шиз на Чуме просто на ровном месте его матом начал крыть и минусовать. При полнейшем попустительстве админа rage-27

После этого у него, как полагаю, пропало желание здесь сидеть. Интересно, почему же.

А, еще забыл про Ярослава — он тоже много тут писал одно время, но опять же словил массовые минусы, в том числе от Чумы — этот походу объявил священную войну ДТФерским кефирам rage-27

Ну и так получается, что из всего пришедшего в 2025 актива ДТФ остался один зумерок darer333, который максимум может рыгнуть односложными комментариями — никаких грандиозных статей, переводов и прочего от него не дождешься. Была на треть готова большая душещипательная статья про падение Пираний и сравнение по пунктам Готик 1-2 и Ризеноэлексов, но я сначала приостановил писанину, а потом вообще удалил черновики.

Такие дела.

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2025-11-10, 22:44

Вверх Вниз
# 52 | | | 93
Цитата darer333 ()
когда увидел текст Константина про музыку, сценарий и говноедов поневоле

Ну да, Константин, пожалуй, единственный, на кого тезис "человек с несомнительной репутацией" можно без иронии положить.

Цитата darer333 ()
на Чуме просто на ровном месте его матом начал крыть

Ложь и провокация, очевидно, матом разговаривает здесь только один человек.

Цитата darer333 ()
При полнейшем попустительстве админа

Просто господа с несомнительной репутацией развлекаться изволили и потребовали крови, ну что ты, как сторонник демократии на админе может отказать.

Цитата darer333 ()
сначала приостановил писанину, а потом вообще удалил черновики

Ну и зря, хотя бы разбавил свежим взглядом обзоры археологических раскопок и потоки бесконечного нытья от старперов-импотентов, когда-то случайно сделавших что-то годное (на самом деле просто на безрыбье жопа соловьём оказалась) и сейчас считающихся из-за этой досадной статистической погрешности гуру жанра.

Я тут натурально до боли в животе ржал над переводом статьи (спасибо Константину, кстати) какой-то ополумевшей от недотраха престарелой лесбиянки о том, как ремейки и ремастеры убивают игры, какими были замечательными игры девяностых и как реддиторцы не достойны называться геймерами. Прям вот всё, как я люблю - война с соломенным чучелом, старческое брюзжание о том как зеленая трава пожелтела, о том как гоев прогревают ремейками, у которых, видите ли, требования выше системные, чем у оригинала - типичный газ от нитакуси, выкупившей истину. В принципе, вот тот контент, ради которого форум я периодически перечитываю, жаль, конечно, что ополоумевшие от недотраха престарелые лесбиянки тут больше не сидят.

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 53 | | | 167
Цитата Cringe ()
жаль, конечно, что ополоумевшие от недотраха престарелые лесбиянки тут больше не сидят

Вспомнил, что в разделе ЖРПГ когда-то давно регулярно отписывалась одна девушка (предположительно). Неужели?! rage-2

Вверх Вниз
# 54 | | | 364
Цитата Cringe ()
как там формошлёп на Сильморе этот профиль забанил.

Вот так, одним лишь росчерком пера, все достижения твоей жизни обесцениваются
rage-48

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 55 | | | 94
Мышиная возня as is

// Сейчас играю: MENACE // Жду: Solasta II, Fallen Gods
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 56 | | | 93
Цитата silmor_senedlen ()
Вот так, одним лишь росчерком пера, все достижения твоей жизни обесцениваются

Думаю, тебе известен этот анекдот.

Вверх Вниз
# 57 | | | 364
Цитата Cringe ()
Но стоило один раз выебать осла...

Ох, прости, я и не знал, что ты запретное животное
Так бы ни в жизнь не притронулся. Честно

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 58 | | | 93
я и не знал, что ты запретное животное

А я не знал, что ты шотландец.

Сколько удивительных открытий. Хотелось бы в таком случае поинтересоваться, а почему шотландца волнуют внутренние проблемы России, но не хочется ударяться в политику :3

Вверх Вниз
# 59 | | | 364
Цитата Cringe ()
волнуют внутренние проблемы России

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 60 | | | 285
Цитата Cringe ()
Алтарём польщён, цветов не вижу, но вечно горящий Вова в роли вечного огня доставил.

Ну ладно, ладно, у нас тут пока еще не кладбище, есть еще чем печь растапливать rage-3
Цитата Cringe ()
Я уж не знаю, зачем ты так старательно вызываешь в своё уютное гнёздышко всё то, что ненавидишь - заболевание ли это какое-то или метаирония, но отмечу, что самый большой вклад в это временное возвращение внёс ты

Та да, у меня аж лицо в руку уперлось от этой непоследовательности, дуальности, биполярности, etc.
Впрочем есть догадки что так...
Цитата realavt ()
и когда остаётся всего 5 наиболее инертных староверов

Вот уж не в бровь, а в глаз.
Цитата Cringe ()
Я даже, кстати, немного поправлюсь - вполне возможно, что недоразбанил мой профиль Мунлайт не по хитрому плану, а потому что сам не разобрался, как там формошлёп на Сильморе этот профиль забанил.

Та не, какое-то время был твой профиль с нулевой репутацией. Факт. Коммент Даре в подтверждение.
Я уж не знаю, что тут думать... просто хочется сказать: соберись тряпка!
Цитата Cringe ()
Так насобирал же, были тут и Вишенка, и Дарер вон с ДТФа.

Более того, в отличии от тебя козырного , вполне не скандальные, скромные и не провокационные ребята. Со своим аргументированным мнением и опытом. И где они? Даре вот зацепился (молодец), но я то вижу, что на него уже зыркают.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 61 | | |
Цитата Mercutio ()
есть еще чем печь растапливать

Ничуть не горящим Сайлоном, который забыл крики с «забаньте меня скорее, а давно уйти хочу, но дверь никак не найду» и внезапно захотел прийти. Я бежала за вами полгода, чтобы рассказать, как вы мне безразличны.

Ну а горел тут, по классике, кто-то другой.

Вверх Вниз
# 62 | | | 285
Цитата darer333 ()
После этого у него, как полагаю, пропало желание здесь сидеть. Интересно, почему же.

Ну так, не всем же дано вести "интеллектуальные дискуссии и обсуждения билдов".
Цитата darer333 ()
А, еще забыл про Ярослава — он тоже много тут писал одно время, но опять же словил массовые минусы

А я это сразу предвидел и написал котенку Рэю. Тут, люди с не сомнительной репутацией: За искренность и открытость бьют. За подлизывания облизывают. А хитрость, вертлявость и витиеватость поощряют.
Цитата darer333 ()
но я сначала приостановил писанину, а потом вообще удалил черновики.

Отлично, то что надо, супер результат. Хорошо, что ты это сказал.

Вверх Вниз

# 63 | | | 93
Цитата Mercutio ()
Та не, какое-то время был твой профиль с нулевой репутацией.

Он есть, но там то ли с настройками группы чёт не то, толи ещё какая шляпа - короче, на форум под ним не зайти. Возможно, все, кто в Clueless, так же ограничены, раньше, вроде, только картинки было нельзя из этой группы в сообщения вкладывать.

Ну да не суть, как я написал в своем первом сообщении в этой теме - большого препятствия-то поломанный профиль мне бы не создал при возникновении острейшего желания поделиться мнением.

Цитата DMJPR0nRhF ()
дверь никак не найду

Так она у тебя безо всякой иронии не работала, ты её в то время пока Сильмор ломал настройки прав группы только и починил, лол.

Я про кнопку выхода, если что.

Цитата DMJPR0nRhF ()
Я бежала за вами полгода, чтобы рассказать, как вы мне безразличны.

Это я даже комментировать не буду - только портить, как говорится.

Вверх Вниз
# 64 | | | 285
Цитата DMJPR0nRhF ()
Ну а горел тут, по классике, кто-то другой.

Я тебя прямо скажу (хоть жизнь и научила вертеться):
Сайт хороший. Красивый, приятный, ламповый дизайн. Удобный интерфейс. Много обалденных статей, галерея, etc. Есть свой стиль, свое место в мире. Интересные новости, форум где можно прочитать развернутое и относительно не предвзятое мнение как про старые игры, так и про новые. Все тут сделано на высшем уровне, правда.

...Не высасывай из него воду превращая в камень, пусть дитё живет своей жизнью под твоей опекой но не более того. Не ломай и не высушивай его, когда оно не соответствует твоему излишнему перфекционизму или настроению.

Ты его создал, бережно пронес через эти годы несмотря ни на что, сохранил независимость. Я тебя уважаю за это и понимаю насколько тяжела эта корона\ноша. Но если ты будешь передавать эту корону другим людям - все это рухнет. Лично я этого не приму. Для меня тут только один Админ\Хозяин - это ты. Но последние события заставляют в этом сомневаться.

А теперь совсем прямо: Ты позвал Сайлона. Ты должен был с ним лично в ЛС решить вопросы поведения и общения. Разобраться в ситуации.
Сказано: мы не баним, мы понижаем репутацию. Соответственно абуз этой опции д.б. исключен и каждый на сайте может внести свой вклад в "за" и "против". Но что произошло? Ты знаешь что. Ноунейм, у которого здесь ноль авторитета среди общественности (это факт тебе. ноль статей. ноль аналитики. ноль позиции по тематическим вопросам. Бабки.), просто в шутку делает ему -1000. И ты проглатываешь, а потом нелепо пытаешься все это замять\оправдать (даже сейчас). Не вышло. Вот тебе отправная точка всего этого скандала. Как видишь дело не в Сайлоне как таковом.

Понимаю тебя. Это сложная дилемма, очень. Но двум богам служить нельзя. Определяйся. Либо у тебя здесь ручное комьюнити, с закрытым допуском и прочими атрибутами ручного управления. Либо живой, дышащий, растущий организм.

Вверх Вниз

# 65 | | | 167
Цитата Mercutio ()
Бабки

Ого, куда тропинка-то завела! О_о Теперь и я начинаю подозревать, а не был ли "проплачен" давний снос моего аккаунта Arrid-ом (или как там его звали), над любимым Undertale-ом которого я столь неосторожно потешался в Борделе. Помнится, обращаясь к администрации, он как раз аргументировал тем, что он мол ценный спонсор, в отличие от меня...

Вверх Вниз
# 66 | | | 364
Цитата
и когда остаётся всего 5 наиболее инертных староверов

Цитата Mercutio ()
Вот уж не в бровь, а в глаз.

Сказало существо с:
Цитата

Видимо себя любимого из этого списка не забыл исключить, да?
Цитата Mercutio ()
За искренность и открытость бьют. За подлизывания облизывают. А хитрость, вертлявость и витиеватость поощряют.

Видимо это происходило, когда ты перекурил чаю смальца
Цитата Cringe ()
в то время пока Сильмор ломал настройки прав группы

Откуда ты вообще всё это взял? Упоротый шо ли? Или похую что пиздеть на людях?
Я вообще в настройки касающиеся форума в жизни не лазал: ни договорённостей, ни знаний, ни желания не было.
Так что ты тут с языком-то поаккуратней на поворотах, ага.
Раз уж молоть пошёл, то берега то не путай, оке?
Цитата Mercutio ()
Ноунейм, у которого здесь ноль авторитета среди общественности

Ауф
Интересно кого из "общественности" ты на этот счёт опрашивал?
Цитата Mercutio ()
Бабки

О дааа, ничто так лучше не привлекает теории заговора и скандалы как БАБКИ
"НУ ЭТО ЖЕ ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ!111" (с)
Цитата Mercutio ()
просто в шутку делает ему -1000.

Откуда, откуда ты это высрал-то?
Это порождение твоей больной фантазии?
Если уж нихуя не знаешь что, в каком порядке и кем делалось - то просто промолчи - за умного сойдёшь(хотя сейчас уже вряд ли), как говорится.
Впрочем сомневаюсь, что тебя такие мелочи могут волновать, тебе ж тут только скандал устроить надо, да лулзов с других людей словить, пральна?

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 67 | | | 93
Откуда ты вообще всё это взял?

Следи за руками:

Дано:

1. Сперва Мунлайт пульнул меня в группу Clueless, о чём я узнал только попытавшись прикрепить картинку к сообщению;
2. Я об этом написал - лол, мол, от это репрессия так репрессия;
3. Мунлайт искренне или неискренне удивился тому, что участники этой группы потеряли такую возможность.

Далее, чего ты сделал? Минуснул репу и выкинул из всех групп (из того, что визуально наблюдается, разумеется):

1. Доступ ко всем разделам форума пропал.

Далее, в группу профиль был возвращен, репутация обнулена, однако доступ к форумам не восстановился.

У нового профиля группы нет, все доступы на месте (наверное).

И тут, как говорится, одно из трёх: либо Вальдемар намеренно или ненамеренно что-то там не доделал, либо ты, либо само сломалось. Выбирай, что больше нравится.

Или похую что пиздеть на людях?

Похую, конечно, как и тебе, но пиздёж-то в чём?

Я вообще в настройки касающиеся форума в жизни не лазал: ни договорённостей, ни знаний, ни желания не было.

Ну тогда остаётся только третий вариант - само сломалось, самый правдеподобный, базару ноль.
Отписывался об большей части изменений в работе форума ты, и ты удивляешься, что тебя считают исполнителем?

Так что ты тут с языком-то поаккуратней на поворотах, ага.
Раз уж молоть пошёл, то берега то не путай, оке?

Боже мой, эти бессмысленные и беспощадные угрозы. А не то что? В настройки, касающиеся форума, снова не залезешь?

Меркуцио, отступись (ну, если ты действительно не лулзов ради это делаешь). Поднимать за меня щиты уж точно не надо. Собсно, я и зарегался, чтоб вот эту "гражданскую войну" прекратить. Мне, конечно, льстит, что мужички тут из-за меня собачатся, но я немного не того пола или ориентации, чтоб насладиться этой ситуацией в полной мере, поэтому предлагаю всё-таки прекратить. Ну, ладно, не только поэтому, конечно, Володя так старательно боксировал с воздухом, что начал по окружающим попадать, да и того и глядишь, упал бы, ударился, а зла-то и РАКА ЖОПЫ я даже Занатару не желаю. Заодно проперделся, конечно, в паре тем по игрулькам, в которые играл, не без этого.

Вверх Вниз
# 68 | | | 364
Цитата Cringe ()
Далее, чего ты сделал? Минуснул репу и выкинул из всех групп (из того, что визуально наблюдается, разумеется)

Охунная история.
Звучит почти как из первых рук.
Вот только не помню чтобы такого делал.

Ах, что я такое говорю, ведь тебе-то виднее, кто там что делал, да?

Продолжай выдумывать/додумывать - славные историю получаются.
Цитата Cringe ()
но пиздёж-то в чём?

В том, что ты не зная кто что делал, додумал как тебе удобно.
И это откровенный пиздёшь.
Цитата Cringe ()
Отписывался об большей части изменений в работе форума ты, и ты удивляешься, что тебя считают исполнителем?

Я и забыл как там у простых людей - если в руках умеешь держать отвёртку, то сразу погромист.
А чё он там делает - да хуй его знает.
На кого захотел на того и сбросил вину, нихуя не зная на самом деле.

P.S. все мной упоминаемые когда-то изменения производились на уровне выше(Cloudflare) и никакого отношения к самому форуму не имели.
Цитата Cringe ()
Боже мой, эти бессмысленные и беспощадные угрозы. А не то что?

Где ты тут увидел угрозы то?
Я тебе указал, что ты хуйню несёшь.
Или ты сюда пришёл чтобы лишь срачи разводить?
Если нет, так и начинай в таком тоне.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 69 | | | 93
Охунная история.
Звучит почти как из первых рук.
Вот только не помню чтобы такого делал.

В том, что ты не зная кто что делал, додумал как тебе удобно.

Опять двадцать пять.

Метаморфозы профиля (состав групп, репутация, имеющиеся доступы) заметны на пользовательском уровне, отписался о результате ты. Что я додумал? Построил взаимосвязь между результатом и доложившим о результате? Если это делал не ты, но ты выступил гонцом - ну, поздравляю, кто-то тебя слегка подставил, бывает.

На кого захотел на того и сбросил вину, нихуя не зная на самом деле.

Ты реально хочешь эту дискуссию продолжать? Мне просто лень искать ту страницу в борделе, эту ретроспективу проводить, чтобы зачем-то доказать факт, что явно в процессе блокировки профиля были задействованы ты и Володя (если у вас там, конечно, нет какого-то микрораба). Поэтому прям вот уж на кого захотел.

Кстати говоря, я бы и слова не сказал, не упомяни Володя то, что профиль разблокирован. И тут какбэ одно из двух - либо Мунлайт наврал (как ни странно, в этом я сомневаюсь), либо тот, кто блокировал профиль (если это был не ты, то я даже извиняюсь - мне несложно), перемудрил ¯\_(ツ)_/¯

Я тебе указал, что ты хуйню несёшь.

А, вот оно что. А звучало как угроза, ладно, спишем на то, что у непростых людей такие формулировки угрозами не считаются.

Или ты сюда пришёл чтобы лишь срачи разводить?

Я вроде более чем ясно написал, зачем пришёл, большей частью миссия выполнена - мб ещё про Dispatch чё-нить вброшу во флудилку после прохождения последних двух эпизодов, раз уж забежал на огонёк. А так да, кроме шуток, чтобы поблагодарить чуваков и, по возможности, остановить вот эту странную гражданскую войну, лол, потому что некоторую степень причастности к ней я всё же ощущаю. Если для этого вам нужен кто-то, против кого вы сможете дружить - ну, без проблем, время у меня есть, at your service. Потом только не говори, что я это начал - см. название темы, автора и "неугрожающих".

так и начинай в таком тоне

Спасибо за замечание, возвращаю в полном объёме.

Вверх Вниз
# 70 | | | 364
Цитата Cringe ()
ну, поздравляю, кто-то тебя слегка подставил, бывает.

А, ну понятно - "у вас там двоих руль - значит, кто-то из вас виноват. А кто - мне похуй. Скажи спасибо другому, если что"
У нас тут нет коллективной ответственности.
Можешь не пытаться эту телегу тут задвигать.

Если уж взялся обвинять конкретного человека в конкретных действиях, то убедись что знаешь о чём говоришь, а не просто додумал как пришло в голову.
Цитата Cringe ()
Ты реально хочешь эту дискуссию продолжать?

Ни разу, но ты продолжаешь разбрасываться голословными обвинениями, просто посчитав, что кто-то там из точно виноват в произошедшем.
Вот сначала выясни кто и в чём, а уже потом кидай претензии.
Цитата Cringe ()
А звучало как угроза

Не беспокойся, в этом нет нужды.
Я уже знаю где нужная кнопка, если что. Промежуточный этап не нужен

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 71 | | | 104
Ладно уже, тема изжила себя. Предлагаю переименовать в "Тред Памяти Горти" и снять ему минусы.

Вверх Вниз
# 72 | | | 517
Цитата Cringe ()
выебать осла...

но ведь...овцу! (хорошо хоть не медведя).

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 73 | | | 167
Ну так-то шалость вполне удалась, судя по результатам :)

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Saviour, conqueror, hero, villain. You are all of these things, Revan... and yet you are nothing. In the end, you belong to neither the light nor the darkness. You will forever stand alone.

Darth Malak, Star Wars: Knights of the Old Republic