Тред памяти Сайлона (страница 2)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тред памяти Сайлона
Пожалуйста, представьтесь
1. Пукич [ 1 ] [14.29%]
2. Какич [ 0 ] [0.00%]
3. Газонюх [ 1 ] [14.29%]
4. Подливион [ 0 ] [0.00%]
5. Сасай-кудасай [ 0 ] [0.00%]
6. Всепропальщик-импотент [ 1 ] [14.29%]
7. Старый ворчливый пердун [ 3 ] [42.86%]
8. Двуличное уёбище [ 1 ] [14.29%]
9. Бобёр [ 0 ] [0.00%]
10. Подсос покойного [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 7
# 51 | | | 75
Цитата Cringe ()
Так насобирал же, были тут и Вишенка, и Дарер вон с ДТФа. Возможно, не стоило поощрять излишнюю агрессию к ДТФерам со стороны определенных лиц с безупречной репутацией, но тут уж Цезарю Цезарево (поняли, да, отсылку, а, а?).
Насколько я понимаю, Граф Вишенка изначально не собирался задерживаться на коре. Он, как большой любитель реал-тайма с паузой, просто не выдержал, когда тут начали задвигать про преимущество пошага над "сучьей свалкой" и про то как RTwP-боевка "уничтожила" РПГ в нулевые — то есть зарегался ради разовой дискуссии.

Я же изредка тут кое-что почитывал ридонли, весной решил зарегистрироваться, когда увидел текст Константина про музыку, сценарий и говноедов поневоле (просто вспомнил, как с ним спорил по теме игровых саундтреков еще в паблике по Готике давным-давно). Потом еще обнаружил пропавшего на DTF Реалавтыча и ненароком осел здесь.

Из новых дтферов был еще Дремота Енота, и в отличие от меня с Графом он действительно много пишет про cRPG. Только вот незадача, поехавший шиз на Чуме просто на ровном месте его матом начал крыть и минусовать. При полнейшем попустительстве админа rage-27

После этого у него, как полагаю, пропало желание здесь сидеть. Интересно, почему же.

А, еще забыл про Ярослава — он тоже много тут писал одно время, но опять же словил массовые минусы, в том числе от Чумы — этот походу объявил священную войну ДТФерским кефирам rage-27

Ну и так получается, что из всего пришедшего в 2025 актива ДТФ остался один зумерок darer333, который максимум может рыгнуть односложными комментариями — никаких грандиозных статей, переводов и прочего от него не дождешься. Была на треть готова большая душещипательная статья про падение Пираний и сравнение по пунктам Готик 1-2 и Ризеноэлексов, но я сначала приостановил писанину, а потом вообще удалил черновики.

Такие дела.

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2025-11-10, 22:44

Вверх Вниз
# 52 | | | 36
Цитата darer333 ()
когда увидел текст Константина про музыку, сценарий и говноедов поневоле

Ну да, Константин, пожалуй, единственный, на кого тезис "человек с несомнительной репутацией" можно без иронии положить.

Цитата darer333 ()
на Чуме просто на ровном месте его матом начал крыть

Ложь и провокация, очевидно, матом разговаривает здесь только один человек.

Цитата darer333 ()
При полнейшем попустительстве админа

Просто господа с несомнительной репутацией развлекаться изволили и потребовали крови, ну что ты, как сторонник демократии на админе может отказать.

Цитата darer333 ()
сначала приостановил писанину, а потом вообще удалил черновики

Ну и зря, хотя бы разбавил свежим взглядом обзоры археологических раскопок и потоки бесконечного нытья от старперов-импотентов, когда-то случайно сделавших что-то годное (на самом деле просто на безрыбье жопа соловьём оказалась) и сейчас считающихся из-за этой досадной статистической погрешности гуру жанра.

Я тут натурально до боли в животе ржал над переводом статьи (спасибо Константину, кстати) какой-то ополумевшей от недотраха престарелой лесбиянки о том, как ремейки и ремастеры убивают игры, какими были замечательными игры девяностых и как реддиторцы не достойны называться геймерами. Прям вот всё, как я люблю - война с соломенным чучелом, старческое брюзжание о том как зеленая трава пожелтела, о том как гоев прогревают ремейками, у которых, видите ли, требования выше системные, чем у оригинала - типичный газ от нитакуси, выкупившей истину. В принципе, вот тот контент, ради которого форум я периодически перечитываю, жаль, конечно, что ополоумевшие от недотраха престарелые лесбиянки тут больше не сидят.

// Сейчас играю: Rogue Trader
Вверх Вниз
# 53 | | | 96
Цитата Cringe ()
жаль, конечно, что ополоумевшие от недотраха престарелые лесбиянки тут больше не сидят

Вспомнил, что в разделе ЖРПГ когда-то давно регулярно отписывалась одна девушка (предположительно). Неужели?! rage-2

Вверх Вниз
# 54 | | | 350
Цитата Cringe ()
как там формошлёп на Сильморе этот профиль забанил.

Вот так, одним лишь росчерком пера, все достижения твоей жизни обесцениваются
rage-48

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 55 | | | 36
Мышиная возня as is

// Жду: Solasta II, Кронверк
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Baldurs Gate, Drakensang, Dragon Age
# 56 | | | 36
Цитата silmor_senedlen ()
Вот так, одним лишь росчерком пера, все достижения твоей жизни обесцениваются

Думаю, тебе известен этот анекдот.

Вверх Вниз
# 57 | | | 350
Цитата Cringe ()
Но стоило один раз выебать осла...

Ох, прости, я и не знал, что ты запретное животное
Так бы ни в жизнь не притронулся. Честно

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 58 | | | 36
я и не знал, что ты запретное животное

А я не знал, что ты шотландец.

Сколько удивительных открытий. Хотелось бы в таком случае поинтересоваться, а почему шотландца волнуют внутренние проблемы России, но не хочется ударяться в политику :3

Вверх Вниз
# 59 | | | 350
Цитата Cringe ()
волнуют внутренние проблемы России

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 60 | | | 226
Цитата Cringe ()
Алтарём польщён, цветов не вижу, но вечно горящий Вова в роли вечного огня доставил.

Ну ладно, ладно, у нас тут пока еще не кладбище, есть еще чем печь растапливать rage-3
Цитата Cringe ()
Я уж не знаю, зачем ты так старательно вызываешь в своё уютное гнёздышко всё то, что ненавидишь - заболевание ли это какое-то или метаирония, но отмечу, что самый большой вклад в это временное возвращение внёс ты

Та да, у меня аж лицо в руку уперлось от этой непоследовательности, дуальности, биполярности, etc.
Впрочем есть догадки что так...
Цитата realavt ()
и когда остаётся всего 5 наиболее инертных староверов

Вот уж не в бровь, а в глаз.
Цитата Cringe ()
Я даже, кстати, немного поправлюсь - вполне возможно, что недоразбанил мой профиль Мунлайт не по хитрому плану, а потому что сам не разобрался, как там формошлёп на Сильморе этот профиль забанил.

Та не, какое-то время был твой профиль с нулевой репутацией. Факт. Коммент Даре в подтверждение.
Я уж не знаю, что тут думать... просто хочется сказать: соберись тряпка!
Цитата Cringe ()
Так насобирал же, были тут и Вишенка, и Дарер вон с ДТФа.

Более того, в отличии от тебя козырного , вполне не скандальные, скромные и не провокационные ребята. Со своим аргументированным мнением и опытом. И где они? Даре вот зацепился (молодец), но я то вижу, что на него уже зыркают.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 61 | | |
Цитата Mercutio ()
есть еще чем печь растапливать

Ничуть не горящим Сайлоном, который забыл крики с «забаньте меня скорее, а давно уйти хочу, но дверь никак не найду» и внезапно захотел прийти. Я бежала за вами полгода, чтобы рассказать, как вы мне безразличны.

Ну а горел тут, по классике, кто-то другой.

Вверх Вниз
DMJPR0nRhF (Автор темы)
# 62 | | | 226
Цитата darer333 ()
После этого у него, как полагаю, пропало желание здесь сидеть. Интересно, почему же.

Ну так, не всем же дано вести "интеллектуальные дискуссии и обсуждения билдов".
Цитата darer333 ()
А, еще забыл про Ярослава — он тоже много тут писал одно время, но опять же словил массовые минусы

А я это сразу предвидел и написал котенку Рэю. Тут, люди с не сомнительной репутацией: За искренность и открытость бьют. За подлизывания облизывают. А хитрость, вертлявость и витиеватость поощряют.
Цитата darer333 ()
но я сначала приостановил писанину, а потом вообще удалил черновики.

Отлично, то что надо, супер результат. Хорошо, что ты это сказал.

Вверх Вниз

# 63 | | | 36
Цитата Mercutio ()
Та не, какое-то время был твой профиль с нулевой репутацией.

Он есть, но там то ли с настройками группы чёт не то, толи ещё какая шляпа - короче, на форум под ним не зайти. Возможно, все, кто в Clueless, так же ограничены, раньше, вроде, только картинки было нельзя из этой группы в сообщения вкладывать.

Ну да не суть, как я написал в своем первом сообщении в этой теме - большого препятствия-то поломанный профиль мне бы не создал при возникновении острейшего желания поделиться мнением.

Цитата DMJPR0nRhF ()
дверь никак не найду

Так она у тебя безо всякой иронии не работала, ты её в то время пока Сильмор ломал настройки прав группы только и починил, лол.

Я про кнопку выхода, если что.

Цитата DMJPR0nRhF ()
Я бежала за вами полгода, чтобы рассказать, как вы мне безразличны.

Это я даже комментировать не буду - только портить, как говорится.

Вверх Вниз
# 64 | | | 226
Цитата DMJPR0nRhF ()
Ну а горел тут, по классике, кто-то другой.

Я тебя прямо скажу (хоть жизнь и научила вертеться):
Сайт хороший. Красивый, приятный, ламповый дизайн. Удобный интерфейс. Много обалденных статей, галерея, etc. Есть свой стиль, свое место в мире. Интересные новости, форум где можно прочитать развернутое и относительно не предвзятое мнение как про старые игры, так и про новые. Все тут сделано на высшем уровне, правда.

...Не высасывай из него воду превращая в камень, пусть дитё живет своей жизнью под твоей опекой но не более того. Не ломай и не высушивай его, когда оно не соответствует твоему излишнему перфекционизму или настроению.

Ты его создал, бережно пронес через эти годы несмотря ни на что, сохранил независимость. Я тебя уважаю за это и понимаю насколько тяжела эта корона\ноша. Но если ты будешь передавать эту корону другим людям - все это рухнет. Лично я этого не приму. Для меня тут только один Админ\Хозяин - это ты. Но последние события заставляют в этом сомневаться.

А теперь совсем прямо: Ты позвал Сайлона. Ты должен был с ним лично в ЛС решить вопросы поведения и общения. Разобраться в ситуации.
Сказано: мы не баним, мы понижаем репутацию. Соответственно абуз этой опции д.б. исключен и каждый на сайте может внести свой вклад в "за" и "против". Но что произошло? Ты знаешь что. Ноунейм, у которого здесь ноль авторитета среди общественности (это факт тебе. ноль статей. ноль аналитики. ноль позиции по тематическим вопросам. Бабки.), просто в шутку делает ему -1000. И ты проглатываешь, а потом нелепо пытаешься все это замять\оправдать (даже сейчас). Не вышло. Вот тебе отправная точка всего этого скандала. Как видишь дело не в Сайлоне как таковом.

Понимаю тебя. Это сложная дилемма, очень. Но двум богам служить нельзя. Определяйся. Либо у тебя здесь ручное комьюнити, с закрытым допуском и прочими атрибутами ручного управления. Либо живой, дышащий, растущий организм.

Вверх Вниз

# 65 | | | 96
Цитата Mercutio ()
Бабки

Ого, куда тропинка-то завела! О_о Теперь и я начинаю подозревать, а не был ли "проплачен" давний снос моего аккаунта Arrid-ом (или как там его звали), над любимым Undertale-ом которого я столь неосторожно потешался в Борделе. Помнится, обращаясь к администрации, он как раз аргументировал тем, что он мол ценный спонсор, в отличие от меня...

Вверх Вниз
# 66 | | | 350
Цитата
и когда остаётся всего 5 наиболее инертных староверов

Цитата Mercutio ()
Вот уж не в бровь, а в глаз.

Сказало существо с:
Цитата

Видимо себя любимого из этого списка не забыл исключить, да?
Цитата Mercutio ()
За искренность и открытость бьют. За подлизывания облизывают. А хитрость, вертлявость и витиеватость поощряют.

Видимо это происходило, когда ты перекурил чаю смальца
Цитата Cringe ()
в то время пока Сильмор ломал настройки прав группы

Откуда ты вообще всё это взял? Упоротый шо ли? Или похую что пиздеть на людях?
Я вообще в настройки касающиеся форума в жизни не лазал: ни договорённостей, ни знаний, ни желания не было.
Так что ты тут с языком-то поаккуратней на поворотах, ага.
Раз уж молоть пошёл, то берега то не путай, оке?
Цитата Mercutio ()
Ноунейм, у которого здесь ноль авторитета среди общественности

Ауф
Интересно кого из "общественности" ты на этот счёт опрашивал?
Цитата Mercutio ()
Бабки

О дааа, ничто так лучше не привлекает теории заговора и скандалы как БАБКИ
"НУ ЭТО ЖЕ ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ!111" (с)
Цитата Mercutio ()
просто в шутку делает ему -1000.

Откуда, откуда ты это высрал-то?
Это порождение твоей больной фантазии?
Если уж нихуя не знаешь что, в каком порядке и кем делалось - то просто промолчи - за умного сойдёшь(хотя сейчас уже вряд ли), как говорится.
Впрочем сомневаюсь, что тебя такие мелочи могут волновать, тебе ж тут только скандал устроить надо, да лулзов с других людей словить, пральна?

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 67 | | | 36
Откуда ты вообще всё это взял?

Следи за руками:

Дано:

1. Сперва Мунлайт пульнул меня в группу Clueless, о чём я узнал только попытавшись прикрепить картинку к сообщению;
2. Я об этом написал - лол, мол, от это репрессия так репрессия;
3. Мунлайт искренне или неискренне удивился тому, что участники этой группы потеряли такую возможность.

Далее, чего ты сделал? Минуснул репу и выкинул из всех групп (из того, что визуально наблюдается, разумеется):

1. Доступ ко всем разделам форума пропал.

Далее, в группу профиль был возвращен, репутация обнулена, однако доступ к форумам не восстановился.

У нового профиля группы нет, все доступы на месте (наверное).

И тут, как говорится, одно из трёх: либо Вальдемар намеренно или ненамеренно что-то там не доделал, либо ты, либо само сломалось. Выбирай, что больше нравится.

Или похую что пиздеть на людях?

Похую, конечно, как и тебе, но пиздёж-то в чём?

Я вообще в настройки касающиеся форума в жизни не лазал: ни договорённостей, ни знаний, ни желания не было.

Ну тогда остаётся только третий вариант - само сломалось, самый правдеподобный, базару ноль.
Отписывался об большей части изменений в работе форума ты, и ты удивляешься, что тебя считают исполнителем?

Так что ты тут с языком-то поаккуратней на поворотах, ага.
Раз уж молоть пошёл, то берега то не путай, оке?

Боже мой, эти бессмысленные и беспощадные угрозы. А не то что? В настройки, касающиеся форума, снова не залезешь?

Меркуцио, отступись (ну, если ты действительно не лулзов ради это делаешь). Поднимать за меня щиты уж точно не надо. Собсно, я и зарегался, чтоб вот эту "гражданскую войну" прекратить. Мне, конечно, льстит, что мужички тут из-за меня собачатся, но я немного не того пола или ориентации, чтоб насладиться этой ситуацией в полной мере, поэтому предлагаю всё-таки прекратить. Ну, ладно, не только поэтому, конечно, Володя так старательно боксировал с воздухом, что начал по окружающим попадать, да и того и глядишь, упал бы, ударился, а зла-то и РАКА ЖОПЫ я даже Занатару не желаю. Заодно проперделся, конечно, в паре тем по игрулькам, в которые играл, не без этого.

Вверх Вниз
# 68 | | | 350
Цитата Cringe ()
Далее, чего ты сделал? Минуснул репу и выкинул из всех групп (из того, что визуально наблюдается, разумеется)

Охунная история.
Звучит почти как из первых рук.
Вот только не помню чтобы такого делал.

Ах, что я такое говорю, ведь тебе-то виднее, кто там что делал, да?

Продолжай выдумывать/додумывать - славные историю получаются.
Цитата Cringe ()
но пиздёж-то в чём?

В том, что ты не зная кто что делал, додумал как тебе удобно.
И это откровенный пиздёшь.
Цитата Cringe ()
Отписывался об большей части изменений в работе форума ты, и ты удивляешься, что тебя считают исполнителем?

Я и забыл как там у простых людей - если в руках умеешь держать отвёртку, то сразу погромист.
А чё он там делает - да хуй его знает.
На кого захотел на того и сбросил вину, нихуя не зная на самом деле.

P.S. все мной упоминаемые когда-то изменения производились на уровне выше(Cloudflare) и никакого отношения к самому форуму не имели.
Цитата Cringe ()
Боже мой, эти бессмысленные и беспощадные угрозы. А не то что?

Где ты тут увидел угрозы то?
Я тебе указал, что ты хуйню несёшь.
Или ты сюда пришёл чтобы лишь срачи разводить?
Если нет, так и начинай в таком тоне.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 69 | | | 36
Охунная история.
Звучит почти как из первых рук.
Вот только не помню чтобы такого делал.

В том, что ты не зная кто что делал, додумал как тебе удобно.

Опять двадцать пять.

Метаморфозы профиля (состав групп, репутация, имеющиеся доступы) заметны на пользовательском уровне, отписался о результате ты. Что я додумал? Построил взаимосвязь между результатом и доложившим о результате? Если это делал не ты, но ты выступил гонцом - ну, поздравляю, кто-то тебя слегка подставил, бывает.

На кого захотел на того и сбросил вину, нихуя не зная на самом деле.

Ты реально хочешь эту дискуссию продолжать? Мне просто лень искать ту страницу в борделе, эту ретроспективу проводить, чтобы зачем-то доказать факт, что явно в процессе блокировки профиля были задействованы ты и Володя (если у вас там, конечно, нет какого-то микрораба). Поэтому прям вот уж на кого захотел.

Кстати говоря, я бы и слова не сказал, не упомяни Володя то, что профиль разблокирован. И тут какбэ одно из двух - либо Мунлайт наврал (как ни странно, в этом я сомневаюсь), либо тот, кто блокировал профиль (если это был не ты, то я даже извиняюсь - мне несложно), перемудрил ¯\_(ツ)_/¯

Я тебе указал, что ты хуйню несёшь.

А, вот оно что. А звучало как угроза, ладно, спишем на то, что у непростых людей такие формулировки угрозами не считаются.

Или ты сюда пришёл чтобы лишь срачи разводить?

Я вроде более чем ясно написал, зачем пришёл, большей частью миссия выполнена - мб ещё про Dispatch чё-нить вброшу во флудилку после прохождения последних двух эпизодов, раз уж забежал на огонёк. А так да, кроме шуток, чтобы поблагодарить чуваков и, по возможности, остановить вот эту странную гражданскую войну, лол, потому что некоторую степень причастности к ней я всё же ощущаю. Если для этого вам нужен кто-то, против кого вы сможете дружить - ну, без проблем, время у меня есть, at your service. Потом только не говори, что я это начал - см. название темы, автора и "неугрожающих".

так и начинай в таком тоне

Спасибо за замечание, возвращаю в полном объёме.

Вверх Вниз
# 70 | | | 350
Цитата Cringe ()
ну, поздравляю, кто-то тебя слегка подставил, бывает.

А, ну понятно - "у вас там двоих руль - значит, кто-то из вас виноват. А кто - мне похуй. Скажи спасибо другому, если что"
У нас тут нет коллективной ответственности.
Можешь не пытаться эту телегу тут задвигать.

Если уж взялся обвинять конкретного человека в конкретных действиях, то убедись что знаешь о чём говоришь, а не просто додумал как пришло в голову.
Цитата Cringe ()
Ты реально хочешь эту дискуссию продолжать?

Ни разу, но ты продолжаешь разбрасываться голословными обвинениями, просто посчитав, что кто-то там из точно виноват в произошедшем.
Вот сначала выясни кто и в чём, а уже потом кидай претензии.
Цитата Cringe ()
А звучало как угроза

Не беспокойся, в этом нет нужды.
Я уже знаю где нужная кнопка, если что. Промежуточный этап не нужен

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 71 | | | 75
Ладно уже, тема изжила себя. Предлагаю переименовать в "Тред Памяти Горти" и снять ему минусы.

Вверх Вниз
# 72 | | | 484
Цитата Cringe ()
выебать осла...

но ведь...овцу! (хорошо хоть не медведя).

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 73 | | | 96
Ну так-то шалость вполне удалась, судя по результатам :)

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

I don't think you are happy enough! I'll teach you to be happy!

Alora, Baldur’s Gate