Тред памяти Сайлона (страница 2)
| Форум » Беседка » Оффтопик — Разное » Тред памяти Сайлона (Помянем.) |
| Тред памяти Сайлона |
|
|
|
|
|
Ну да, Константин, пожалуй, единственный, на кого тезис "человек с несомнительной репутацией" можно без иронии положить. Ложь и провокация, очевидно, матом разговаривает здесь только один человек. Просто господа с несомнительной репутацией развлекаться изволили и потребовали крови, ну что ты, как сторонник демократии на админе может отказать. Ну и зря, хотя бы разбавил свежим взглядом обзоры археологических раскопок и потоки бесконечного нытья от старперов-импотентов, когда-то случайно сделавших что-то годное (на самом деле просто на безрыбье жопа соловьём оказалась) и сейчас считающихся из-за этой досадной статистической погрешности гуру жанра. Я тут натурально до боли в животе ржал над переводом статьи (спасибо Константину, кстати) какой-то ополумевшей от недотраха престарелой лесбиянки о том, как ремейки и ремастеры убивают игры, какими были замечательными игры девяностых и как реддиторцы не достойны называться геймерами. Прям вот всё, как я люблю - война с соломенным чучелом, старческое брюзжание о том как зеленая трава пожелтела, о том как гоев прогревают ремейками, у которых, видите ли, требования выше системные, чем у оригинала - типичный газ от нитакуси, выкупившей истину. В принципе, вот тот контент, ради которого форум я периодически перечитываю, жаль, конечно, что ополоумевшие от недотраха престарелые лесбиянки тут больше не сидят. |
|
# 54 | | silmor_senedlen | 350
Вот так, одним лишь росчерком пера, все достижения твоей жизни обесцениваются ![]() Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
Сообщений: 1744 Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
|
|
Сообщений: 79 Любимые CRPG: Baldurs Gate, Drakensang, Dragon Age
|
|
Вот так, одним лишь росчерком пера, все достижения твоей жизни обесцениваются Думаю, тебе известен этот анекдот. Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, сам собрал камни, замесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, один. Все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам. Спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выебать осла... |
|
# 57 | | silmor_senedlen | 350
Ох, прости, я и не знал, что ты запретное животное ![]() Так бы ни в жизнь не притронулся. Честно ![]() Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
|
|
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
|
|
Алтарём польщён, цветов не вижу, но вечно горящий Вова в роли вечного огня доставил. Ну ладно, ладно, у нас тут пока еще не кладбище, есть еще чем печь растапливать Я уж не знаю, зачем ты так старательно вызываешь в своё уютное гнёздышко всё то, что ненавидишь - заболевание ли это какое-то или метаирония, но отмечу, что самый большой вклад в это временное возвращение внёс ты Та да, у меня аж лицо в руку уперлось от этой непоследовательности, дуальности, биполярности, etc. Впрочем есть догадки что так... Вот уж не в бровь, а в глаз. Я даже, кстати, немного поправлюсь - вполне возможно, что недоразбанил мой профиль Мунлайт не по хитрому плану, а потому что сам не разобрался, как там формошлёп на Сильморе этот профиль забанил. Та не, какое-то время был твой профиль с нулевой репутацией. Факт. Коммент Даре в подтверждение. Я уж не знаю, что тут думать... просто хочется сказать: соберись тряпка! Более того, в отличии от тебя козырного , вполне не скандальные, скромные и не провокационные ребята. Со своим аргументированным мнением и опытом. И где они? Даре вот зацепился (молодец), но я то вижу, что на него уже зыркают. |
|
# 61 | | DMJPR0nRhF |
Ничуть не горящим Сайлоном, который забыл крики с «забаньте меня скорее, а давно уйти хочу, но дверь никак не найду» и внезапно захотел прийти. Я бежала за вами полгода, чтобы рассказать, как вы мне безразличны. Ну а горел тут, по классике, кто-то другой. |
|
После этого у него, как полагаю, пропало желание здесь сидеть. Интересно, почему же. Ну так, не всем же дано вести "интеллектуальные дискуссии и обсуждения билдов". А, еще забыл про Ярослава — он тоже много тут писал одно время, но опять же словил массовые минусы А я это сразу предвидел и написал котенку Рэю. Тут, люди с не сомнительной репутацией: За искренность и открытость бьют. За подлизывания облизывают. А хитрость, вертлявость и витиеватость поощряют. Отлично, то что надо, супер результат. Хорошо, что ты это сказал. |
|
Он есть, но там то ли с настройками группы чёт не то, толи ещё какая шляпа - короче, на форум под ним не зайти. Возможно, все, кто в Clueless, так же ограничены, раньше, вроде, только картинки было нельзя из этой группы в сообщения вкладывать. Ну да не суть, как я написал в своем первом сообщении в этой теме - большого препятствия-то поломанный профиль мне бы не создал при возникновении острейшего желания поделиться мнением. Так она у тебя безо всякой иронии не работала, ты её в то время пока Сильмор ломал настройки прав группы только и починил, лол. Я про кнопку выхода, если что. Это я даже комментировать не буду - только портить, как говорится. |
|
Я тебя прямо скажу (хоть жизнь и научила вертеться): Сайт хороший. Красивый, приятный, ламповый дизайн. Удобный интерфейс. Много обалденных статей, галерея, etc. Есть свой стиль, свое место в мире. Интересные новости, форум где можно прочитать развернутое и относительно не предвзятое мнение как про старые игры, так и про новые. Все тут сделано на высшем уровне, правда. ...Не высасывай из него воду превращая в камень, пусть дитё живет своей жизнью под твоей опекой но не более того. Не ломай и не высушивай его, когда оно не соответствует твоему излишнему перфекционизму или настроению. Ты его создал, бережно пронес через эти годы несмотря ни на что, сохранил независимость. Я тебя уважаю за это и понимаю насколько тяжела эта корона\ноша. Но если ты будешь передавать эту корону другим людям - все это рухнет. Лично я этого не приму. Для меня тут только один Админ\Хозяин - это ты. Но последние события заставляют в этом сомневаться. А теперь совсем прямо: Ты позвал Сайлона. Ты должен был с ним лично в ЛС решить вопросы поведения и общения. Разобраться в ситуации. Сказано: мы не баним, мы понижаем репутацию. Соответственно абуз этой опции д.б. исключен и каждый на сайте может внести свой вклад в "за" и "против". Но что произошло? Ты знаешь что. Ноунейм, у которого здесь ноль авторитета среди общественности (это факт тебе. ноль статей. ноль аналитики. ноль позиции по тематическим вопросам. Бабки.), просто в шутку делает ему -1000. И ты проглатываешь, а потом нелепо пытаешься все это замять\оправдать (даже сейчас). Не вышло. Вот тебе отправная точка всего этого скандала. Как видишь дело не в Сайлоне как таковом. Понимаю тебя. Это сложная дилемма, очень. Но двум богам служить нельзя. Определяйся. Либо у тебя здесь ручное комьюнити, с закрытым допуском и прочими атрибутами ручного управления. Либо живой, дышащий, растущий организм. |
|
Ого, куда тропинка-то завела! О_о Теперь и я начинаю подозревать, а не был ли "проплачен" давний снос моего аккаунта Arrid-ом (или как там его звали), над любимым Undertale-ом которого я столь неосторожно потешался в Борделе. Помнится, обращаясь к администрации, он как раз аргументировал тем, что он мол ценный спонсор, в отличие от меня... |
|
# 66 | | silmor_senedlen | 350
Цитата и когда остаётся всего 5 наиболее инертных староверов Сказало существо с: Цитата Регистрация: 2011-08-01 Видимо себя любимого из этого списка не забыл исключить, да? ![]() За искренность и открытость бьют. За подлизывания облизывают. А хитрость, вертлявость и витиеватость поощряют. Видимо это происходило, когда ты перекурил чаю смальца ![]() Откуда ты вообще всё это взял? Упоротый шо ли? Или похую что пиздеть на людях? Я вообще в настройки касающиеся форума в жизни не лазал: ни договорённостей, ни знаний, ни желания не было. Так что ты тут с языком-то поаккуратней на поворотах, ага. Раз уж молоть пошёл, то берега то не путай, оке? Ауф Интересно кого из "общественности" ты на этот счёт опрашивал? ![]() О дааа, ничто так лучше не привлекает теории заговора и скандалы как БАБКИ ![]() "НУ ЭТО ЖЕ ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ!111" (с) Откуда, откуда ты это высрал-то? Это порождение твоей больной фантазии? Если уж нихуя не знаешь что, в каком порядке и кем делалось - то просто промолчи - за умного сойдёшь(хотя сейчас уже вряд ли), как говорится. Впрочем сомневаюсь, что тебя такие мелочи могут волновать, тебе ж тут только скандал устроить надо, да лулзов с других людей словить, пральна? Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
|
|
Следи за руками: Дано: 1. Сперва Мунлайт пульнул меня в группу Clueless, о чём я узнал только попытавшись прикрепить картинку к сообщению; 2. Я об этом написал - лол, мол, от это репрессия так репрессия; 3. Мунлайт искренне или неискренне удивился тому, что участники этой группы потеряли такую возможность. Далее, чего ты сделал? Минуснул репу и выкинул из всех групп (из того, что визуально наблюдается, разумеется): 1. Доступ ко всем разделам форума пропал. Далее, в группу профиль был возвращен, репутация обнулена, однако доступ к форумам не восстановился. У нового профиля группы нет, все доступы на месте (наверное). И тут, как говорится, одно из трёх: либо Вальдемар намеренно или ненамеренно что-то там не доделал, либо ты, либо само сломалось. Выбирай, что больше нравится. Похую, конечно, как и тебе, но пиздёж-то в чём? Я вообще в настройки касающиеся форума в жизни не лазал: ни договорённостей, ни знаний, ни желания не было. Ну тогда остаётся только третий вариант - само сломалось, самый правдеподобный, базару ноль. Отписывался об большей части изменений в работе форума ты, и ты удивляешься, что тебя считают исполнителем? Так что ты тут с языком-то поаккуратней на поворотах, ага. Раз уж молоть пошёл, то берега то не путай, оке? Боже мой, эти бессмысленные и беспощадные угрозы. А не то что? В настройки, касающиеся форума, снова не залезешь? Меркуцио, отступись (ну, если ты действительно не лулзов ради это делаешь). Поднимать за меня щиты уж точно не надо. Собсно, я и зарегался, чтоб вот эту "гражданскую войну" прекратить. Мне, конечно, льстит, что мужички тут из-за меня собачатся, но я немного не того пола или ориентации, чтоб насладиться этой ситуацией в полной мере, поэтому предлагаю всё-таки прекратить. Ну, ладно, не только поэтому, конечно, Володя так старательно боксировал с воздухом, что начал по окружающим попадать, да и того и глядишь, упал бы, ударился, а зла-то и РАКА ЖОПЫ я даже Занатару не желаю. Заодно проперделся, конечно, в паре тем по игрулькам, в которые играл, не без этого. |
|
# 68 | | silmor_senedlen | 350
Далее, чего ты сделал? Минуснул репу и выкинул из всех групп (из того, что визуально наблюдается, разумеется) Охунная история. Звучит почти как из первых рук. Вот только не помню чтобы такого делал. Ах, что я такое говорю, ведь тебе-то виднее, кто там что делал, да? Продолжай выдумывать/додумывать - славные историю получаются. В том, что ты не зная кто что делал, додумал как тебе удобно. И это откровенный пиздёшь. Отписывался об большей части изменений в работе форума ты, и ты удивляешься, что тебя считают исполнителем? Я и забыл как там у простых людей - если в руках умеешь держать отвёртку, то сразу погромист. А чё он там делает - да хуй его знает. На кого захотел на того и сбросил вину, нихуя не зная на самом деле. P.S. все мной упоминаемые когда-то изменения производились на уровне выше(Cloudflare) и никакого отношения к самому форуму не имели. Где ты тут увидел угрозы то? Я тебе указал, что ты хуйню несёшь. Или ты сюда пришёл чтобы лишь срачи разводить? Если нет, так и начинай в таком тоне. Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
|
|
Охунная история. Звучит почти как из первых рук. Вот только не помню чтобы такого делал. Опять двадцать пять. Метаморфозы профиля (состав групп, репутация, имеющиеся доступы) заметны на пользовательском уровне, отписался о результате ты. Что я додумал? Построил взаимосвязь между результатом и доложившим о результате? Если это делал не ты, но ты выступил гонцом - ну, поздравляю, кто-то тебя слегка подставил, бывает. Ты реально хочешь эту дискуссию продолжать? Мне просто лень искать ту страницу в борделе, эту ретроспективу проводить, чтобы зачем-то доказать факт, что явно в процессе блокировки профиля были задействованы ты и Володя (если у вас там, конечно, нет какого-то микрораба). Поэтому прям вот уж на кого захотел. Кстати говоря, я бы и слова не сказал, не упомяни Володя то, что профиль разблокирован. И тут какбэ одно из двух - либо Мунлайт наврал (как ни странно, в этом я сомневаюсь), либо тот, кто блокировал профиль (если это был не ты, то я даже извиняюсь - мне несложно), перемудрил ¯\_(ツ)_/¯ А, вот оно что. А звучало как угроза, ладно, спишем на то, что у непростых людей такие формулировки угрозами не считаются. Я вроде более чем ясно написал, зачем пришёл, большей частью миссия выполнена - мб ещё про Dispatch чё-нить вброшу во флудилку после прохождения последних двух эпизодов, раз уж забежал на огонёк. А так да, кроме шуток, чтобы поблагодарить чуваков и, по возможности, остановить вот эту странную гражданскую войну, лол, потому что некоторую степень причастности к ней я всё же ощущаю. Если для этого вам нужен кто-то, против кого вы сможете дружить - ну, без проблем, время у меня есть, at your service. Потом только не говори, что я это начал - см. название темы, автора и "неугрожающих". Спасибо за замечание, возвращаю в полном объёме. |
|
# 70 | | silmor_senedlen | 350
А, ну понятно - "у вас там двоих руль - значит, кто-то из вас виноват. А кто - мне похуй. Скажи спасибо другому, если что" У нас тут нет коллективной ответственности. Можешь не пытаться эту телегу тут задвигать. Если уж взялся обвинять конкретного человека в конкретных действиях, то убедись что знаешь о чём говоришь, а не просто додумал как пришло в голову. Ни разу, но ты продолжаешь разбрасываться голословными обвинениями, просто посчитав, что кто-то там из точно виноват в произошедшем. Вот сначала выясни кто и в чём, а уже потом кидай претензии. Не беспокойся, в этом нет нужды. Я уже знаю где нужная кнопка, если что. Промежуточный этап не нужен ![]() Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
|
|
# 72 | | FromLeftShoulder | 484
|
| |||

, вполне не скандальные, скромные и не провокационные ребята. Со своим аргументированным мнением и опытом. И где они? Даре вот зацепился (молодец), но я то вижу, что на него уже зыркают.