ПК супротив консолей (страница 8)

ПК супротив консолей
# 351 | |
Quote (Kreol34 @ 19.04.2012, 06:57) )
Только в своих экзах, а мультиплатформа лучше на боксе.

Ложь и провокация. Игры, где ящик лучше, можно пересчитать по пальцам одной руки, из них все давно пройдено. Это Red Dead Redemption и Bayonetta. Final Fantasy XIII на ящике хуже, все остальное ничем не отличается. А, да, еще есть игры типа Мафии 2. Только для таких игр есть ПК.

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 352 | |
Quote (katarn @ 19.04.2012, 12:52) )
Ложь и провокация.

За что купил, за то и продаю.
Добавьте к вашему списку еще ГТА и Масс Эффект, да там еще куча игорей. Лично я не графодрочер, но разница очевидна.
Quote (katarn @ 19.04.2012, 12:52) )
А, да, еще есть игры типа Мафии 2. Только для таких игр есть ПК.

И почему это в Мафия2 нельзя играть на консолях? У меня на пека из игор только Цезарь4 установлен, так или иначе летом я уберу приставку на шкаф пылиться, ибо выходит великий и ужасный. biggrin

// Сейчас играю: HearthStone
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 353 | |
Kreol34, да ты ж упоротый! Мультиплатформы лучше всего на ПК именно смотрятся. Домашнее задание: запустить Battlefield 3 на ПК на минимальных(sic!) настройках и сравнить картинку с выдаваемой PS3. Убедиться в том, что сосноль - это технически отсталое говно и лососнуть тунца. Без обид.

# 354 | |
Quote (Kreol34 @ 19.04.2012, 14:15) )
Добавьте к вашему списку еще ГТА и Масс Эффект, да там еще куча игорей. Лично я не графодрочер, но разница очевидна.

разница? ОК, Масс Эффект 2 на плойке-то лучше, инфа 100%.
ГТА4 есть на ПК.

И почему это в Мафия2 нельзя играть на консолях?

процитирую

разница очевидна

как раз на ПС3 худшая версия (трава - растянутая текстура, лол), на втором месте ящик, на первом - ПК. Когда игра выходила, везде были видео-сравнения с разделенным экраном biggrin

# 355 | |
Quote (Saylone @ 19.04.2012, 15:59) )
Kreol34, да ты ж упоротый! Мультиплатформы лучше всего на ПК именно смотрятся.

Что, серьезно? Да ладно. Вот ты блин мне глаза открыл, нет, ты конечно нам тут всем глаза открыл, но я про пека ничего не писал, речь шла о мультиплатформах на консолях.
Quote (katarn @ 19.04.2012, 17:45) )
как раз на ПС3 худшая версия (трава - растянутая текстура, лол), на втором месте ящик

А я о чем? Очередная мультиплатформа на PS3 без графона, а вот эксклюзивы выжимают из плойки все что могут.
Quote (Saylone @ 19.04.2012, 15:59) )
Убедиться в том, что сосноль - это технически отсталое говно и лососнуть тунца. Без обид.

Любишь срывать покровы? Ну и иди в веге, или на мфб, или еще куда. А лучше всего естественно сам сосни х*йца и успокойся, я с тобой спорить не буду. Ну без обид же.

Don't Panic

# 356 | |
Quote (Kreol34 @ 19.04.2012, 19:23) )
Очередная мультиплатформа на PS3 без графона

на ящике тоже

# 357 | |
Ну и иди в веге, или на мфб, или еще куда.

Куда? Кого? cool

Очередная мультиплатформа на PS3 без графона, а вот эксклюзивы выжимают из плойки все что могут.

И выжали пока только MGS 4 и GoW3. Остальное смотрится немногим лучше боксовских игор, а то и хуже. Я не беру в расчет те игоры, которые нравятся Красноглазому (в частности, ГТ), ибо там, по сути, детализировать нечего, а блики на мафынках - они и на коробоксе есть.

Олсо, я уже, наверное, говорил, что брать PS3 ради двух с половиной эксклюзивов (а ровно столько годных их и существует) - редкого помола идиотизм. И да, я идиот dry Коробокс в этом плане чуть лучше, но тоже - то ещё говно. Сейчас ржу над теми, кто качает или покупает боксовского "Ведьмака 2". Зачем, спрашивается, зачем?

# 358 | |
Quote (Saylone @ 19.04.2012, 20:02) )
Олсо, я уже, наверное, говорил, что брать PS3 ради двух с половиной эксклюзивов (а ровно столько годных их и существует) - редкого помола идиотизм. И да, я идиот Коробокс в этом плане чуть лучше, но тоже - то ещё говно.

лол, оказывается, на ящике ситуация с эксклюзивами лучше

# 359 | |
Сейчас ржу над теми, кто качает или покупает боксовского "Ведьмака 2". Зачем, спрашивается, зачем?

Так его даже на пека не все могут установить, а еще он вылетает. Патчи, патчи, патчи, патчи...
Ржу над криворукими поляками.
И выжали пока только MGS 4 и GoW3.

Но графон года мы же оба знаем, какой игре дали.(дальше все постят дрейкфейсы).

Коробокс в этом плане чуть лучше, но тоже - то ещё говно.

Ну, а на пека есть только серия TW, я кстати на неё никогда не фапал, так что пофиг.

Don't Panic

# 360 | |
Quote (katarn @ 19.04.2012, 20:11) )
лол, оказывается, на ящике ситуация с эксклюзивами лучше

Их больше. Гирсы, Хало, Фэйбл, Дед Райзинг, Алан Вейк, "Слишком человек"(Too Human, lol). А на ПС3 окромя МГС4, Бога Войны и Маленькой Большой Планеты одни JRPG сраные выходят. Нравятся вам они - пожалуйста, считайте такие экслклюзивы отличными.

Quote (Kreol34 @ 19.04.2012, 20:19) )
Но графон года мы же оба знаем, какой игре дали.(дальше все постят дрейкфейсы).

А ты умен. Вот только графон года != бест графон евар. Дрейк в этом плане проигрывает что Богу Войны Три, что МГС4. Мыло и дрейкфейс же. "Устав от игор несовершенства, закрыл я очи"©

Quote (Kreol34 @ 19.04.2012, 20:19) )
Ну, а на пека есть только серия TW, я кстати на неё никогда не фапал, так что пофиг.

Я это же могу сказать про все ПС3 эксклюзивы, кроме сам-знаешь-какого. Это сразу же отменит их существование?

Сообщение отредактировал Saylone - Четверг, 2012-04-19, 20:26

# 361 | |
Quote (Saylone @ 19.04.2012, 20:20) )
Дед Райзинг

Вот прям щаз могу купить в Steam, нэ?

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 362 | |
Quote (Товарищ @ 19.04.2012, 20:23) )
Вот прям щаз могу купить в Steam, нэ?

Первый? Вперед и с песней. Второй-то кроссплатформа. А первый только на бокс завезли. Ну про говно под названием Чоп Тил Ю Дроп на Вийке я говорить не буду, ибо говно.

Сообщение отредактировал Saylone - Четверг, 2012-04-19, 20:27

# 363 | |
Quote (Saylone @ 19.04.2012, 20:20) )
Их больше. Гирсы, Хало, Фэйбл, Дед Райзинг, Алан Вейк, "Слишком человек"(Too Human, lol). А на ПС3 окромя МГС4, Бога Войны и Маленькой Большой Планеты одни JRPG сраные выходят. Нравятся вам они - пожалуйста, считайте такие экслклюзивы отличными.

лол
первая гиря не эксклюзив, третий фэйбл не эксклюзив, дед райзинг 2 не эксклюзив, дед райзинг 1 по большому счету тоже, Алан Уэйк, лол, уже месяц как не эксклюзив.

Остается из указанного что: Гири 2 (отличная игра), Гири 3 (слив и копипаста), Фэйбл 2 (ради нее стоит покупать ящик, безусловно, лол), Too Human (а чего Perfect Dark не вспомнили? Тоже довод biggrin )

На PS3 есть Uncharted 1-3, которые по-любому оригинальнее Гирь будет (третья такой же слив, как у Гирь, ок), есть Resistance 1-3, Killzone 2-3, который мало чем уступает сливному Halo ODST, Halo 3, только Рич, разве что, ок игра. Гран Туризмо 5, Литтлбигплэнет, God of War, Heavenly Sword, Heavy Rain, Infamous 1-2 (отстой, но на ящике и такого нет), Demon's Souls мощнейший экз, Valkyria Chronicles - вообще лучшая консольная игра поколения, Yakuza 3-4. Про jRPG вообще не говорю, хотя на ящик тоже были эксклюзивы, они там быстро сплыли.

По факту ради эксклюзивов Xbox360 никто покупать не будет, потому что их на ящике нет. Студии Microsoft ничего нормального не производят. Гонки и шутеры есть на любой другой платформе. Все покупают ящик ради игры в код и батлу. То есть в то, что и так на всех платформах есть.

Quote (Saylone @ 19.04.2012, 20:26) )
Ну про говно под названием Чоп Тил Ю Дроп на Вийке я говорить не буду, ибо говно.

говно, но есть

Сообщение отредактировал katarn - Четверг, 2012-04-19, 20:32

# 364 | |
Собственно если ставить вопрос так - "ПК супротив консолей", то помоему консоль проигрывает в сухую. Может я конечно чего-то не учел, но в наш век ПК вполне может взять на себя все функции консоли (не особо напрягаясь), а консоль никак не может взять на себя все функции ПК. Ну вот например ПК запросто подключается к современным HD-TFT-панелям, пару-тройку джойстиков в век беспроводной связи - не проблема, что еще?
Собственно консоль - это попытка сохранить за собой рынок (дойных коров) в ущерб прогрессу. Похожая ситуация была еще с работой Н.Тесла... да и вообще это повсеместно сейчас.
З.Ы. с приставками покончил в далеком детстве, но вот интересно, те кто играют на консолях могут объяснить в чем их преимущество (не как товара с эклюзивами, а как целесообразного, уникального устройства)?

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 365 | |
Quote (Mercutio @ 19.04.2012, 20:34) )
З.Ы. с приставками покончил в далеком детстве, но вот интересно, те кто играют на консолях могут объяснить в чем их преимущество (не как товара с эклюзивами, а как целесообразного, уникального устройства)?

странный вопрос
консоли это и есть уникальные устройства с эксклюзивами. Это игровые приставки, они для игр и предназначены, они на них есть - вот и всё их преимущество.

# 366 | |
Quote (katarn @ 19.04.2012, 20:39) )
консоли это и есть уникальные устройства с эксклюзивами. Это игровые приставки, они для игр и предназначены, они на них есть - вот и всё их преимущество.

Ну это не более чем коммерческая уловка... Так ведь можно вообще на месте застрять, перекрыв рынок ПК-играм, можно 10-ки лет сидеть на одной приставке.
Вопрос-то в том, есть ли что-то в самом устройстве (принципе, стиле игры, стиле жизни с приставкой smile ) приставке, чего нет в ПС. Собственно вопрос - какой смысл в приставке (не считая попыток делать деньги на старом фуфле)?

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

# 367 | |
Quote (katarn @ 19.04.2012, 20:31) )
Uncharted 1-3, которые по-любому оригинальнее Гирь

"Паста с Ларки" и "оригинальнее" как-то не звучит в одном предложении, не находишь?

Ну вот например ПК запросто подключается к современным HD-TFT-панелям, пару-тройку джойстиков в век беспроводной связи - не проблема, что еще?

Сосать сотни нефти за очередной сблёв из ПеКабродов не получится. А консолеброды выложат последний грош за очередной дрейкфейс. Вот что ещё.

Valkyria Chronicles - вообще лучшая консольная игра поколения

Ты не останавливайся на "Валькирии"-то. Все JRPG перечисли. Этак мы и денди по эксклюзивам переплюнем жеж.

Гран Туризмо 5

Гонок и на боксе хватает, ГТ5 не такой уж уникальный, лол, никакой идиот ради покатушек консоль покупать не побежит.

Infamous 1-2 (отстой, но на ящике и такого нет)

А, то есть ты готов любое говно, но эксклюзивное, считать достойной причиной купить ПС3 - ведь на коробоксе-то этого говна нет? Хороший аргумент, ничего не скажешь.

Студии Microsoft ничего нормального не производят.

Мне, если честно, смешно слышать это от виндузятника wink

Resistance 1-3, Killzone 2-3

Это кал, причем концентрированный. Особенно Килзон - паста с Квейка, причем хреновая. А Halo, например, в своё время была революцинным шутаном. И да, есть ащё RTS Halo Wars.

# 368 | |
Quote (Mercutio @ 19.04.2012, 20:57) )
Ну это не более чем коммерческая уловка... Так ведь можно вообще на месте застрять, перекрыв рынок ПК-играм, можно 10-ки лет сидеть на одной приставке. Вопрос-то в том, есть ли что-то в самом устройстве (принципе, стиле игры, стиле жизни с приставкой ) приставке, чего нет в ПС. Собственно вопрос - какой смысл в приставке (не считая попыток делать деньги на старом фуфле)?

не уловил логики вопроса
если на PS3 есть Uncharted или Heavy Rain и нигде больше таких игр нет, а покупателю нравится - это достоинство или нет?

Quote (Saylone @ 19.04.2012, 21:00) )
"Паста с Ларки" и "оригинальнее" как-то не звучит в одном предложении, не находишь?

унылый боевик с системой укрытий, спертой из kill.switch, и "оригинальным" сюжетом про перекачанных мужиков - оригинальнее что ли?
И Uncharted не паста с Ларки. В Ларке акцент на акробатике всегда был, а в анче - на боях.

Ты не останавливайся на "Валькирии"-то. Все JRPG перечисли. Этак мы и денди по эксклюзивам переплюнем жеж.

Валька не жРПГ, но, думаю, ютуб-игроку виднее

Гонок и на боксе хватает, ГТ5 не такой уж уникальный, лол, никакой идиот ради покатушек консоль покупать не побежит.

В ГТ5 контента больше, чем в форзах и пгр вместе взятых за все это поколение.

А, то есть ты готов любое говно, но эксклюзивное, считать достойной причиной купить ПС3 - ведь на коробоксе-то этого говна нет? Хороший аргумент, ничего не скажешь.

это мне говорит человек, в качестве экзов ящика назвавший Фэйбл и Too Human? Постыдился бы, то сообщение-то еще не стерли, лол.

Мне, если честно, смешно слышать это от виндузятника

Как это с играми-то связано? wacko

Это кал, причем концентрированный. Особенно Килзон - паста с Квейка, причем хреновая. А Halo, например, в своё время была революцинным шутаном. И да, есть ащё RTS Halo Wars.

Halo сам и есть кал. Причем первая часть ВНЕЗАПНО! экзом не была, вторая тоже не была. Что там революционного? А, то, что миллионы пендосов фапают на одинаковые уровни-коробки? Это - да, пожалуй.

Но про килзон = пасту с кваки - это мощно, чувствуется, что со знатоком шутеров беседую

Сообщение отредактировал katarn - Четверг, 2012-04-19, 21:08

# 369 | |
Quote (katarn @ 19.04.2012, 20:39) )
консоли это и есть уникальные устройства

Собственно в чем уникальность устройства? На мой взгляд - это изувеченый ПК, не более...

# 370 | |
Mercutio, я уже в двух сообщениях вам написал в чем уникальность (на мой взгляд), пишу в последний, третий раз.

Уникальность устройства в данном случае заключается только в контенте, создаваемом для него.

# 371 | |
Quote (katarn @ 19.04.2012, 21:07) )
Валька не жРПГ, но, думаю, ютуб-игроку виднее

Фейл. Я консолеброд, есличо. Если к JRPG пририсовать T(тактическая), то ничего не поменяется.

Но про килзон = пасту с кваки - это мощно, чувствуется, что со знатоком шутеров беседую

Да ладно, не паста. Строгги=хелгасты, даже история появления совпадает на 95%. Разумеется, оригинальная игра. Как и всё на Сосни.

это мне говорит человек, в качестве экзов ящика назвавший Фэйбл и Too Human? Постыдился бы, то сообщение-то еще не стерли, лол.

Тысячи считают Фэйбл достойной игрой - проблемы?

В ГТ5 контента больше, чем в форзах и пгр вместе взятых за все это поколение.

Контент в виде перекрашенных тачек? Это да, несомненный плюс. А ещё, короч, в СтритФайтере бойцов больше, чем в Мортальнике. Мортальник сразу стал говном после этого, свято верим.

И Uncharted не паста с Ларки. В Ларке акцент на акробатике всегда был, а в анче - на боях.

Научись рассматривать общую концепцию, а не детали. Это и к вопросу о Килзон.

если на PS3 есть Uncharted или Heavy Rain и нигде больше таких игр нет, а покупателю нравится - это достоинство или нет?

Если цена вопроса ~15к рублей, то нет. На эту сумму можно приобрести хороший системник - многофункциональное устройство, умеющее кучу всего, а не только запускать игрульки и играть роль хренового DVD-проигрывателя.

Сообщение отредактировал Saylone - Четверг, 2012-04-19, 21:16

# 372 | |
Извините, что вклиниваюсь, но у меня возник вопрос. Слышал я, что на PS3 можно играть в игры с PS2. В связи с этим у меня вопрос: будет ли на PS3 больше GAEMS и эксклюзивов с учётом этого обстоятельства? Просветите, пожалуйста.

Laughful new troll
# 373 | |
Quote (Unknown @ 19.04.2012, 21:15) )
Извините, что вклиниваюсь, но у меня возник вопрос. Слышал я, что на PS3 можно играть в игры с PS2. В связи с этим у меня вопрос: будет ли на PS3 больше GAEMS и эксклюзивов с учётом этого обстоятельства? Просветите, пожалуйста.

А ещё эмулятор PSOne. ИГОР ВЫРОС!

# 374 | |
Этой теме крайне не хватает превентивных банов на сутки. Я гарантирую это.

Нет никакой ложки.
Высокоуровневый... зануда
# 375 | |
Quote (Saylone @ 19.04.2012, 21:15) )
Фейл. Я консолеброд, есличо. Если к JRPG пририсовать T(тактическая), то ничего не поменяется.

фэйл - это консольщику VC jRPG называть.
Кстати, консолеброд какого лагеря? Ящикового, должно быть.

Тысячи считают Фэйбл достойной игрой - проблемы?

Мулине сказал, что игра получилась уг. И вторая, и третья. Проблемы?

Контент в виде перекрашенных тачек? Это да, несомненный плюс. А ещё, короч, в СтритФайтере бойцов больше, чем в Мортальнике. Мортальник сразу стал говном после этого, свято верим.

рассуждения человека, незнакомого ни с мортальником, ни со стритфайтером, ни с гт5.

Научись рассматривать общую концепцию, а не детали. Это и к вопросу о Килзон.

научись рассматривать дальше фасада, это же и к киллзону относится, в котором одни укрытия, что как бы сразу убивает динамику кваки, но Знатоку-то пофиг
впрочем, я с таким "знатоком" Лар и анчей даж не знаю о чем еще говорить, ОК, считай, что ты победил, а то еще бросишься кусаться

Если цена вопроса ~15к рублей, то нет. На эту сумму можно приобрести хороший системник - многофункциональное устройство, умеющее кучу всего, а не только запускать игрульки и играть роль хренового DVD-проигрывателя.

это рассуждения нищего. Консоли в России - вообще дорогое удовольствие, неужели ты не знал? Или фрибутом балуешься? Если нет денег на автомобиль с подушкой безопасности и гидроусилителем руля, но есть на трактор без всего этого, значит подушка безопасности и гидроусилитель - это не достоинство автомобиля, ок

Quote (Unknown @ 19.04.2012, 21:15) )

играть в дисковые PS2-игры на PS3 можно только на очень редких моделях (в РФ это были 60-гиговые толстухи), а так только через PSN покупать специально портированные образы.

Сообщение отредактировал katarn - Четверг, 2012-04-19, 21:35

# 376 | |
Quote (katarn @ 19.04.2012, 21:33) )
Кстати, консолеброд какого лагеря? Ящикового, должно быть.

Дабл фейл. Сосневского.

Quote (katarn @ 19.04.2012, 21:33) )
это рассуждения нищего

Всё, можешь дальше не продолжать, состоятельный парень. Я не идиот, чтобы выкладывать за среднюю поделку по две с половиной тыров. А ты?

# 377 | |
Quote (Saylone @ 19.04.2012, 21:39) )
Дабл фейл. Сосневского.

ОК, с фига ли о ящиковых играх рассуждаешь? "Брал у друга" али как? Фигли, играть в молчанку много ума не надо. Я сразу свои платформы обозначил.

Quote (Saylone @ 19.04.2012, 21:39) )
Всё, можешь дальше не продолжать, состоятельный парень. Я не идиот, чтобы выкладывать за среднюю поделку по две с половиной тыров. А ты?

А за кусочек каки на болванке на какую-нибудь пиратскую платформу сто рублей - не проблема?
Я не собираюсь обсуждать свой достаток, а-то еще у кого-нибудь батт захёртит.

Сообщение отредактировал katarn - Четверг, 2012-04-19, 21:44

# 378 | |
Quote (katarn @ 19.04.2012, 21:43) )
ОК, с фига ли о ящиковых играх рассуждаешь? "Брал у друга" али как? Фигли, играть в молчанку много ума не надо. Я сразу свои платформы обозначил.

Я по двадцать раз обозначивать в индивидуальном порядке специально для Катарна ничего не собираюсь, ага. И о ящиковых играх я рассуждаю на основе того, что видел и проходил с другом, ага.

А за кусочек каки на болванке на какую-нибудь пиратскую платформу сто рублей - не проблема?

Да мне полрубля на безлимитный Интернет за глаза хватает

Я не собираюсь обсуждать свой достаток, а-то еще у кого-нибудь батт захёртит.

Не у меня, к большому для тебя сожалению.

# 379 | |
Quote (Saylone @ 19.04.2012, 21:50) )
Не у меня, к большому для тебя сожалению

только в твоих фантазиях я сожалел бы о чем-то, связанном с тобой. Впрочем, по всему этому плюс этому
Quote (Saylone @ 19.04.2012, 21:50) )
Я по двадцать раз обозначивать в индивидуальном порядке специально для Катарна ничего не собираюсь, ага. И о ящиковых играх я рассуждаю на основе того, что видел и проходил с другом, ага.

могу сказать, что обсуждать с троллем мне нечего, гуд бай.

# 380 | |
Предлагаю прекратить взаимное метание какашками, во избежании острого приступа wachtung am Moscow River у одного модератора.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 381 | |
Собственно консоль - это попытка сохранить за собой рынок (дойных коров) в ущерб прогрессу.

Ну доили бы пекабродов на видеокарты каждых полгода, что бы запустить очередной забагованный крузис или ведьмак, легче бы стало? Свято место пусто не бывает.

Добавлено (19.04.2012, 22:08)
---------------------------------------------

Килзон - паста с Квейка

Почему сразу с квейка, а не с wolfenstein 3d?

Don't Panic

# 382 | |
katarn, спасибо за разъяснения.
Quote (Chosen @ 19.04.2012, 21:21) )
Этой теме крайне не хватает превентивных банов на сутки. Я гарантирую это.
А казалось бы, кому какое дело до этих коробочек? Ан нет.

Laughful new troll
# 383 | |
Quote (Unknown @ 19.04.2012, 22:10) )
А казалось бы, кому какое дело до этих коробочек?
Ну, у кого-то же неделя ДИСКОМФОРТА началась же biggrin

# 384 | |
Quote (katarn @ 19.04.2012, 21:11) )
Уникальность устройства в данном случае заключается только в контенте, создаваемом для него.

Вот хрен, неужели я так не внятно изъясняюсь... Какая к черту уникальность устройства? Устройство обладает какими-то уникальными элементами (черт, технологией) не свойственным ПС? Данная эксклюзивность - искуственна (целеноправленное игнорирование возможности портирования игры на ПК). По сути приставка - это кастрированный ПК, да или нет? Какими технологическими возможностями обладает приставка, по сравнению с ПК?

# 385 | |
Quote (Mercutio @ 19.04.2012, 22:42) )
Устройство обладает какими-то уникальными элементами (черт, технологией) не свойственным ПС?

вообще-то, с чисто технологической точки зрения - обладает. Это к вопросу как на железе уровня 98-ого года (читай: PS2) запускают игры, которые на ПК 98-ого года не работают, даже если есть ПК-версии. Про то, как с технической точки зрения различается работа связки процессор+видеокарта на ПК и консолях, написано много статей понимающими людьми, я не большой специалист в этой области и перевирать их не буду.

Но вообще ответ-то очевиден: да, консоли - это кастрированные ПК, точнее, компьютеры (PC, формально, это ведь тоже не все домашние компьютеры, те же маки к ним не относятся) и это говорится даже в лиц. соглашениях, если память не изменяет.

В чем вопрос? Да, приставки - урезанные компьютеры. Да, технологических преимуществ у консолей, наверное, нет. Это любому К.О. понятно.

# 386 | |
Quote (katarn @ 19.04.2012, 22:52) )
В чем вопрос? Да, приставки - урезанные компьютеры. Да, технологических преимуществ у консолей, наверное, нет. Это любому К.О. понятно.

Сложим два и два и получим, что консоль - это развлечение для оголтелых задротов и детишек Не было бы на консолях эксклюзивов - кто бы их стал покупать? А зачем делают эксклюзивы? Правильно, чтобы задроты и детишки (и идиоты типа меня) покупали никчемный кусок пластика за пятнадцать килорублей. Вот и всё.

Сообщение отредактировал Saylone - Четверг, 2012-04-19, 23:01

# 387 | |
Quote (Saylone @ 19.04.2012, 23:01) )
развлечение для оголтелых задротов и детишек

Будто что-то плохое.
Quote (Saylone @ 19.04.2012, 23:01) )
идиоты типа меня

Как говорит наш дорогой шеф...

Don't Panic

# 388 | |
Спросите любого на улице: 90% женщин, 99,9% стариков, 3/4 лиц от 35 лет и даже каждый третий в диапазоне от 18 до 35 скажет, что любые компьютерные или консольные игры - развлечение для задротов и детишек, как бы это ни ударило по самолюбию любого, кто прочитает этот пост. Just live with it.

# 389 | |
Я это писал много-много раз, ты не представляешь, какое чувство дежавю я сейчас испытываю.

Сообщение отредактировал Saylone - Пятница, 2012-04-20, 00:41

# 390 | |
Quote (katarn @ 19.04.2012, 23:38) )
Спросите любого на улице: 90% женщин, 99,9% стариков, 3/4 лиц от 35 лет и даже каждый третий в диапазоне от 18 до 35 скажет, что любые компьютерные или консольные игры - развлечение для задротов и детишек, как бы это ни ударило по самолюбию любого, кто прочитает этот пост. Just live with it.

Собственно наша тупость, необразованность, недальновидность...и есть причина возникновения такого "тормаза" как консоль. Думаю вопрос закрыт cool

# 391 | |
Mercutio, гамбургероеду проще диск в ящик360 сунуть и развалиться в кресле, чем скрючиться перед монитором, качать новые дрова, лазить на оф. форумы, ныть про баги и вылеты. В чем-то он, кстати, прав.

# 392 | |
Quote (katarn @ 20.04.2012, 00:55) )
Mercutio, гамбургероеду проще диск в ящик360 сунуть и развалиться в кресле, чем скрючиться перед монитором, качать новые дрова, лазить на оф. форумы, ныть про баги и вылеты. В чем-то он, кстати, прав.

Я уже писал про пригоревшие попки от L.A. Noire старые модели PS3 (и таки про пригоревшие попки их владельцев). На форумы в таких случаях не надо лазить и ныть, что моя Сосня 3 сгорела из-за (на тогдашний момент) эксклюзива, нет, что вы. А про "качать драйвера" - прошивку-то обновлять на Сосни не нужно, да?

# 393 | |
Quote (Saylone @ 20.04.2012, 01:05) )
Я уже писал про пригоревшие попки от L.A. Noire старые модели PS3 (и таки про пригоревшие попки их владельцев). На форумы в таких случаях не надо лазить и ныть, что моя Сосня 3 сгорела из-за (на тогдашний момент) эксклюзива, нет, что вы.

первые два года после своего запуска Xbox360 горел как бумага просто так. И?

Quote (Saylone @ 20.04.2012, 01:05) )
А про "качать драйвера" - прошивку-то обновлять на Сосни не нужно, да?

В самом запущенном случае прошивка автоматом обновляется с диска (на любой современной консоли от PSP до Wii).

# 394 | |
Quote (katarn @ 20.04.2012, 01:10) )
первые два года после своего запуска Xbox360 горел как бумага просто так. И?

"Просто вставить диск в 360 и "ХАКУНА МАТАТА-ЗАБУДЬ ЗАБОТЫ И ДЕРЖИ ТРУБОЙ ХВОСТ"". Nuff said.

Quote (katarn @ 20.04.2012, 01:10) )
В самом запущенном случае прошивка автоматом обновляется с диска (на любой современной консоли от PSP до Wii).

Я гляжу, тут и есть самый запущенный случай. Специально для кудряворуких с 99% драйверов поставляется утилита под названием UPDATE. Два раза тыкаем левой кнопкой мыши, драйвера устанавливаются - геморрой страшный, знаете ли. Я уже начинаю сомневаться, кто из нас двоих больше любит высасывает ерунду из пальца. Дальше что будет? Меню PS3 груЗайця быстрее, чем Windows, и нашему гамбургероеду не потребуется ждать эти чудовищные одиннадцать секунд, если он предпочтет консоль?

Сообщение отредактировал Saylone - Пятница, 2012-04-20, 01:16

# 395 | |
Быть может меня поправят, но я лично не вижу в этой дискуссии (в настоящем её состоянии) ни конструктивизма, ни Значимости™, ни, собственно, самой дискуссии.
Только лишь обмен репликами вроде: "Ты ничего не понимаешь в консолях, а я д'Артаньян."

Посему - второе "китайское" предупреждение. Оно же последнее.

...Казалось бы, совсем недавно вёлся разговор на эту тему, но - нет, всё возвращается на круги своя.

Нет никакой ложки.
# 396 | |
Quote (Saylone @ 20.04.2012, 01:15) )
"Просто вставить диск в 360 и "ХАКУНА МАТАТА-ЗАБУДЬ ЗАБОТЫ И ДЕРЖИ ТРУБОЙ ХВОСТ"". Nuff said.

Ну, лоханулась одна консольная компания с одной консолью разок. И чего дальше-то? И L.A. Noire палила PS3 у избранных, у меня вот не спалила, всю игру прошел, ЧЯДН? Бывает, чо. Фаргусовский Трон Баала вычищал реестр под корешок, например, никто ж не вопит, что игры на ПК убивают ПК.

Quote (Chosen @ 20.04.2012, 01:31) )
...Казалось бы, совсем недавно вёлся разговор на эту тему, но - нет, всё возвращается на круги своя.

Привык к форумам, где вылезает сообщение "пока вы набирали сообщение, в теме появилось новое сообщение, хотите почитать?" biggrin

Сообщение отредактировал katarn - Пятница, 2012-04-20, 01:34

# 397 | |
Quote (Chosen @ 20.04.2012, 01:31) )
Быть может меня поправят, но я лично не вижу в этой дискуссии (в настоящем её состоянии) ни конструктивизма, ни Значимости™, ни, собственно, самой дискуссии.

Это же вся суть платформосрача. Разве тред не для этого?

Don't Panic

# 398 | |
Quote (katarn @ 20.04.2012, 01:32) )
Фаргусовский Трон Баала вычищал реестр под корешок, например, никто ж не вопит, что игры на ПК убивают ПК.

Спалить, что называется, дотла и подчистить реестр - разные вещи, например.

Quote (katarn @ 20.04.2012, 01:32) )
И L.A. Noire палила PS3 у избранных, у меня вот не спалила, всю игру прошел, ЧЯДН?

Нуар палил как-раз таки злосчастные "толстушки", обладающие возможностью читать диски PS2. Не иначе, как хитрый план Sony

# 399 | |
Quote (Kreol34 @ 20.04.2012, 01:35) )
Не совсем. Дискутировать можно по-разному.

Нет никакой ложки.
# 400 | |
Quote (Kreol34 @ 20.04.2012, 01:35) )

Кстати, да.
Я тоже немного в непонятках от таких настойчивых замечаний.

Chosen, уж скажите что надо обсуждать-то тогда, если не это.

Quote (Saylone @ 20.04.2012, 01:38) )
Спалить, что называется, дотла и подчистить реестр - разные вещи, например.

реестр чистит не CCleaner если кто не понял

Поиск: