Новости цифрового распространения (страница 29)

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Новости цифрового распространения
# 1 | | |
Информация о скидках и релизах в различных сервисах.

Вверх Вниз
# 1401 | | | 330
Цитата ukdouble1 ()
Народ, никто не в курсе, как гог оплатить? Нашёл только в одном магазине, но там просят сообщить пароль и логин. У меня андеррейл гоговкий, а Heavy Duty нету.

Вроде только иностранной картой. Я казахской оплачивал, но уже без региональных цен, то есть за евро и по европейскому прайсу. В теории я могу попробовать тебе ее подарить, только почта нужна будет.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 1402 | | | 1126
Цитата Crashwall ()
могу попробовать тебе ее подарить
Спс большое за такое предложение, но я просто гоговское длц (пиратку) скачал уже.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 1403 | | | 497
В Steam нежданно-негадано вышли первые две Dino Crisis.

И Крэпком в своей бесконечной мудрости добавила в них DRM Enigma (да, в игры, выходившие на первую плойку), при том что УЖЕ ЕСТЬ GOG-версии этих игр в соответствующем магазине.

// Сейчас играю: Pathfinder: Kingmaker // Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
Скрытое сообщение от Cringe
# 1404 | | | -124
Цитата Guardians ()
В Steam нежданно-негадано вышли первые две Dino Crisis.

Там ещё порт какой-то корявый, к которому ни один мод и фикс не подходит - народ в отзывах жалуется, что чисто взяли PS1 версию, ниче не улучшили и такие нате.

Это Крэпком, от шедевральных римейков Резиков до пососов уровня последнего Мохана и подобных выкидышей у них один шаг буквально.

Сообщение отредактировал Cringe - Пятница, 2026-02-13, 12:17

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 1405 | | | 331
К выходу планируется ремастер вампирского боевика Legacy of Kain: Defiance, игра будет доступна 3 марта. В состав издания войдут материалы из невышедшего сиквела к Defiance - Dark Prophecy. Также собираются выпустить платформер Legacy of Kain: Ascendance.

Страница ремастера уже появилась в магазинах:
стим, гог.

Вверх Вниз
# 1406 | | | 364
Издательство Nacon подало заявление о неплатёжеспособности — ему принадлежат студии Cyanide, Daedalic, Spiders и другие
Тяжёлая ситуация Nacon связана с финансовым состоянием её мажоритарного акционера Bigben Interactive, который после «неожиданного и запоздалого отказа банков не смог частично погасить облигационный заём».
С помощью реорганизации под надсмотром суда в компании надеются добиться «устойчивости и сохранения рабочих мест», а также «пересмотра условий с кредиторами в спокойной и конструктивной обстановке».
Запрос рассмотрят в начале марта — до тех пор торговля акциями издателя будет приостановлена.
Nacon владеет несколькими студиями, среди которых Cyanide (Styx), Daedalic (Deponia), Spiders (GreedFall) и Nacon Studio Milan (Terminator: Survivors).

отсюда

// Сейчас играю: Tainted Grail | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 1407 | | | 497

Вверх Вниз

# 1408 | | | 331
Цитата Gorby ()
К выходу планируется ремастер вампирского боевика Legacy of Kain: Defiance, игра будет доступна 3 марта. В состав издания войдут материалы из невышедшего сиквела к Defiance - Dark Prophecy. Также собираются выпустить платформер Legacy of Kain: Ascendance.

Ремастер давно вышел. Буквально вот-вот выйдет тот самый платформер Legacy of Kain: Ascendance: Steam,GOG.

Сообщение отредактировал Gorby - Вторник, 2026-03-31, 18:40

Вверх Вниз
# 1409 | | | 233
Цитата Gorby ()
На GOG объявились антикварная РТС Warhammer: Dark Omen.
Теперь и в Стиме вместе с другой классикой.
https://store.steampowered.com/sale/warhammer-classics

// Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 1410 | | | 331
И это круто. И Крыса вышла, и Ритуалы Войны, и Врата Хаоса.

Вверх Вниз
# 1411 | | | 364
Спайдерс всё.
Студия Spiders(авторы GreedFall) объявила о закрытии

// Сейчас играю: Tainted Grail | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

# 1412 | | | 497
В Steam раздаются Car Mechanic Simulator 2018 (до 27 мая) и Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War до 28 мая.

Вверх Вниз

# 1413 | | | 331
Франшиза Star Trek внезапно дебютирует в жанре космического хоррора. Польская студия Bloober Team (Observer, ремейк Silent Hill 2, Cronos: The New Dawn) планирует выпустить survival horror экшн-адвенчуру Star Trek: Shadow Frontier. В центре сюжета - похождения Ро Ларен, мелькавшей на втором плане в "Звёздном пути: Следующем поколении", а здесь потерпевшей крушение на планете с враждебной экологией. Также прилагаются борьба с внутренними демонами, перепутавшиеся воспоминания и т.д.

Вверх Вниз
# 1414 | | | 331
Ну, и заодно, планируется Найтдайв-ремастер стелс-боевика Thief: The Dark Project: гог, стим. А я как раз недавно прошёл Filcher - его духовного подражателя.

Сообщение отредактировал Gorby - Понедельник, 2026-06-08, 01:03

Вверх Вниз
# 1415 | | | 364
PlayStation прекратит выпуск игр на дисках с января 2028 года — после этой даты все релизы будут выходить только в «цифре».

Вверх Вниз

# 1416 | | | 108
Цитата Хоттабыч ()
PlayStation прекратит выпуск игр на дисках с января 2028 года — после этой даты все релизы будут выходить только в «цифре».

Имаджинию лица тех кто купил дисковую версию и расказывал всем - что он то не лох в отличие от остальных кто от дисков давно отказался.
А щас Сони решила за них... Наверное скоро еще и програмyно Дисковод отключат...

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 1417 | | | 497

Вверх Вниз

# 1418 | | | 568
Цитата RayTheCat ()
Имаджинию лица тех кто купил дисковую версию и расказывал всем - что он то не лох в отличие от остальных кто от дисков давно отказался.
А щас Сони решила за них... Наверное скоро еще и програмyно Дисковод отключат...

с чего бы им отключать дисковод? На такое они уже не осмелятся

А кто от дисков отказался - конечно, не лохи. Просто заносят деньги корпе, которая прямо сейчас отбирает у людей 500 фильмов, купленных на пс, которая не дает нормальной обратки между поколениями, предпочитая продавать одну игру по 3 раза на разных поколениях, которая готовится убрать загрузку купленной цифры на пс3 и вите (уже в объявлении написано - загрузка останется... в обозримом будущем), которые тупо заносят деньги за цифровой воздух на проприетарной платформе. Кто купил дисковые пс5 - те со своими дисками и останутся. А кто продолжит цифровую использовать, тот в перспективе сможет теперешние игры лишь по старым выпискам со счета вспоминать.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 1419 | | | 331
РПГ 2001 года Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor скоро вернется в продажу: стим, гог.

Вверх Вниз
# 1420 | | | 30
Вот это прекрасная новость! Давно хотел пройти второй Pool of Radiance, но собственноручно запускается он с жутким шаманством.

// Сейчас играю: Underworld Ascendant // Жду: Tides of Numenera 2
https://www.twitch.tv/alekshikari - стримлю древние и непопулярные игры
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Wizards & Warriors, The Dark Heart of Uukrul
# 1421 | | | 331
Я слышал,что это очень средненькая игра.

Вверх Вниз
# 1422 | | | 150
Скачал с рутрекера какую-то сборку с фанатским модом, который возвращает в игру нормальные темпы прокачки партии, которые якобы были сильно замедлены по сравнению с настолкой из-за большого количества врагов. Понятно, что при таком подходе вскоре начнется перекач - но слишком уж достали бесконечные промахи, из-за них дважды уже игру бросал в первом же данжене.

Вверх Вниз
# 1423 | | | 30
Цитата Gorby ()

Это изометрический данжн-кравлер в классическом понимании - много врагов, большие подземелья, загадки, раскачка, минимум сюжета и экономики, от авторов Невервинтера и Фронтира, т.е. максимально "старая" школа.

Навскидку аналогов не припомню. Балда и прочее Инфинити уже крутятся вокруг диалогов и сюжетов, подземелья в сравнении камерные. В новом Невервинтере подземелья уже побольше, но все это - в реальном времени. Возможно, Храм Элементарного Зла тоже близок, но пока не играл.

Так что игра с собственным вкусом, плюс очень интересная атмосфера благодаря нетривиальному минималистичному музыкальному сопровождению. Основной ее бич - техническое состояние на релизе и конкуренция с РПГ новой волны, что и обрушило репутацию Бассейна, а когда все уже исправили, разбираться, увы, никто не стал.

Вверх Вниз

# 1424 | | | 1126
Цитата alekshikari ()
Основной ее бич - техническое состояние на релизе
Я покупал и играл на релизе. Была единственная проблема: при попытке сжечь третью Книгу Великого Зла PC намертво вешался, никакие альт-табы не работали. Только резет. Но в лицензионной версии от 1С эта проблема не исправлена, по крайней мере, до 2021 г. Про оригинал не в курсе.
А так - отличные (красивые) анимации пати и противников и пошаг.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 1425 | | | 150
Занатара на вас нет :) В какой-то из тем он детально рассказывал, какое это неимоверное говнище...

Вверх Вниз
# 1426 | | | 1126
Цитата realavt ()
Занатара на вас нет
У него огромные знания игр конца 80-ых-начала 90ых, да. Но есть проблема: он не вкуривает механики. Если игра выглядит религиозно верной, он считает её хорошей. "Гримуар" с убитыми механиками (Клив просто дурак, не осиливший арифметику) для Занатара шедевр. Так что его мнение для меня лично ничего не стоит.

Вверх Вниз

# 1427 | | | 30
Цитата ukdouble1 ()
Была единственная проблема: при попытке сжечь третью Книгу Великого Зла PC намертво вешался, никакие альт-табы не работали.

Проблема рускоязычной версии, исправлена одним энтузиастом:
https://www.playground.ru/pool_of....1050185

Сообщение отредактировал alekshikari - Среда, 2026-07-15, 17:38

Вверх Вниз

# 1428 | | | 30
Там, кстати, в одном комплекте от SNEG еще и Warlords 4 и две части Экстатики, неужели кто-то совершил набег на закрома Убейсофта, и мы увидем другие игры, замученные в застенках его казематов? )

Вверх Вниз

# 1429 | | | 331
Если говорить о старье от юбиков, то я бы не отказался увидеть в продаже первый Panzer General, и его самостоятельный аддон Allied General. И первый Silent Hunter с Destroyer Command.

Ну и если про Psygnosis - то хотя бы первый Drakan был бы неплохим выбором (второй зачем-то пустили на консоли-онли).

Сообщение отредактировал Gorby - Четверг, 2026-07-16, 18:09

Вверх Вниз
# 1430 | | | 783
Цитата Gorby ()

Это великолепный атмосферный данжон кравлер.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 1431 | | | 783
Цитата Gorby ()
первый Panzer General, и его самостоятельный аддон Allied General

Вот поясни мне в щи, нахуя, а главное зачем при вполне себе живом Panzer Corps Gold, который буквально скопирован с обоих, вплоть до координат гексов.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 1432 | | | 150
Цитата Товарищ ()
а главное зачем

Олдовый визуал может быть приятнее, ностальгия опять же.

Вверх Вниз
# 1433 | | | 783
Цитата realavt ()
Олдовый визуал может быть приятнее

Блин, Panzer Corps, это буквально попиксельная копия Panzer General для высоких разрешений. Какой, блин, визуал?!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 1434 | | | 150
Цитата Товарищ ()
это буквально попиксельная копия

Нет, не попиксельная. Выглядит как HD-ремастер, в котором картинка хоть и похожая, но все-таки другая - даже яркость\контраст и цвета не те, Panzer General был ощутимо "воздушнее".

Вверх Вниз
# 1435 | | | 331
Цитата Товарищ ()
Вот поясни мне в щи, нахуя, а главное зачем при вполне себе живом Panzer Corps Gold, который буквально скопирован с обоих, вплоть до координат гексов.

1. Историческая ценность. Влияние на жанр и всё такое.

2. Справедливость: все-таки это несправедливо, когда игра, очень сильно повлиявшая на жанр (пусть и сама, насколько я понимаю, претерпела такое же сильное влияние японских варгеймов) оказалась на задворках истории, и её тупо нигде нельзя купить. Напоминает ситуацию с первыми двумя "Цивами".

3. Ну и недавно запускал игру - играется весьма неплохо. И по графике не выглядит такой устаревшей, как можно было предположить.

Я думаю, что найдется подмножество людей, которые станут играть в это, и по разным причинам: кому-то захочется посмотреть на начало (серию Daisenryaku никто, естественно, не станет откапывать, но это другой вопрос); кто-то (из староверов) считает, что это единственная "настоящая" игра (а не то, что этот ваш Панцер Корпс) и т.д.

Сообщение отредактировал Gorby - Воскресенье, 2026-07-19, 18:44

Вверх Вниз
# 1436 | | | 783
Горби, родной, ты напейсал многабукаф, я все до единой прочитал, но ты так и не дал мне ответ на вопрос.
Ещё раз Panzer Corps = Panzer General для высоких разрешений. Абсолютная копия, литерали до пикселя. Allied General внутри в виде DLC. Зачем создавать ещё один Panzer Corps?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 1437 | | | 331
А кто говорит о создании нового Panzer Corps? Уже есть сиквел, обрастающий дорогущими допами как какая-нибудь игра от Парадоксов. Но есть проблема: Panzer Corps - это хорошая, качественная, но - интерпретация того, что было до неё. Не обязательно плохая, и, возможно, даже лучше оригинала (уж точно современнее по графике). Я про другое: оригинала, первоисточника нет в продаже. А хотелось бы, чтобы он был. По тем же причинам, по которым в продаже остается первый Думач (хотя с его времён прошло много времени и похожих игрушек, которые тоже, возможно лучше). Твой аргумент ("зачем старая игра, когда есть новая и лучше?") я понял, он вполне прагматичный. Просто он не исключает того, о чем я говорю ("Panzer General может продаваться как исторически важная игра").

Вверх Вниз
# 1438 | | | 783
Цитата Gorby ()
"Panzer General может продаваться как исторически важная игра"

А, ну, в таком качестве да. Аргумент принят.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 1439 | | | 1126
Сцуко, стим гвард говна объелся. Начал вылетать, если тоннель, откуда все пакеты выходит, меняет адрес. Проверяет совпадение локаций по мобильному приложению. Синхронизировать их можно, только подняв тоннель на роутере. Не хочу.

Вверх Вниз

# 1440 | | | 783
Цитата ukdouble1 ()
стим гвард говна объелся

У меня вчера ПеКа приложение Steam с катушек слетело. Стало проц нагружать процентов на 40, и половину ОЗУ потреблять ни с того ни с сего.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 1441 | | | 783
Ща в EGS раздают какую-то эрпогэ Echo Generation: Midnight Edition, которая в Steam прям взрослых денег стоит.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 1442 | | | 1126
Цитата Товарищ ()
Ща в EGS раздают какую-то эрпогэ Echo Generation: Midnight Edition, которая в Steam прям взрослых денег стоит.

Спс. Ещё раз советую: в героинях пересиль пролог, чтобы команда собралась. Не пожалеешь.

Вверх Вниз

# 1443 | | | 364
Цитата Товарищ ()
Panzer Corps = Panzer General для высоких разрешений. Абсолютная копия, литерали до пикселя.

Нет, не копия. Даже для немецкой кампании не копия, не говоря уже о Советах, коих в общем-то в первом ПГ и не было!

Вверх Вниз

# 1444 | | | 783
Цитата Хоттабыч ()
Нет, не копия

Ты либо не играл, либо что-то с памятью твоей стало. В первом PG были кампании только за немцев. Всех Союзников, включая СССР запихали в стэндэлон Allied General.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:

Одни примиряются с тем, куда привела их дорога, другие вновь пускаются в путь. Этот мир широк и многообразен, и ещё никто и никогда не видел его целиком у своих ног.

Cyberpunk 2077