Реальная жизнь (страница 18)

Реальная жизнь
# 1 | |
Чем вы ещё увлекаетесь в жизни, кроме просиживания за монитором и погружения в виртуальные миры? Какое у вас хобби?

m00n1ight (Автор темы)
# 851 | |
Quote (Dezmond @ 17.02.2012, 03:20) )
Вот это вот вообще не_труЪ Если человек пришёл учиться, то должен учиться. Если же он прогуливает пары, то ему не место в учебном заведении. Только чужое место занимает.

Quote (Dezmond @ 17.02.2012, 09:38) )
Абсолютно. Все прогульщики и двоечники должны быть моментально отчислены, им нечего делать в рядах студентов. Пускай неучи в армию идут. Самое то - круглое толкать, квадратное катить

Это сказал человек, который побоялся ЕГЭ и поступил... ВНИМАНИЭ! в ТЕХНАРЬ. Ну и кто из нас неуч и кому из нас тут место в армии? Университетским прогульщикам, которые спокойно сдают сессии или какому-то абстрактному Иванушке-дурачку(именно так, без личностей даже), который учится в шараге и считает себя дофига студиозисом?

Quote (Dezmond @ 17.02.2012, 13:17) )
Ну удачи вам устроиться куда-нибудь без диплома. Тут на жалкого манагера требуют именно высшее, а вы говорите, что он вообще не важен.

Да ты в конец упоролся или как? В нашем универе очень многие подрабатывают СЮРПРИЗ! МЕНЕДЖЕРАМИ или даже ПРОГРАММИСТАМИ-КОНСУЛЬТАНТАМИ. Без диплома. Это тебе, понятно, неудачнику со средним специальным нихрена без диплома не светит, кроме тяжелого физического труда, который оскорбителен для такого неженки как ты. Но это неважно.

Это должность техников и операторов. Такую работу совместить с очным посещением физически невозможно.

А мужики-то и не знают и продолжают совмещать. Ты не пробовал, ты не знаешь. Зачем тогда вякаешь, неясно.

Для уточнения - мы говорим об серьёзных инженерах, а не компьютерщиках.

Дезмондий, скачай хотя бы самоучитель по Паскалю или С/Java и попробуй написать калькулятор. Или настроить сеть с нуля. Или понять, из-за какого именно узла сеть не функционирует. Ты нихрена не сможешь. А вякаешь, опять же, что, мол, компьютерщик - это несеръезно. Без этого "несеръезно" у тебя бы сейчас не было доступа к твоему любимому порну, если что.

Вот нифига. Там такие мужики, что пробьются куда угодно. Проблема в том, что повышение должно быть подтверждено Москвой, а, как известно, у манагеров мозгов нет - у них там инстукция, которой они поклоняются.

Это логично - нахрена им повышать уборщиков и строителей-добытчиков? До начальника чтоле или как? Я тебе приведу пример - копейщика в третьих "Героях" до архангела не поднять. Ну никак. А всё потому, что существа разных уровней. Вот и IRL также.

Сообщение отредактировал Saylone - Пятница, 2012-02-17, 13:38

# 852 | |
И где их взять, если сама учёба - всего пять?
Ой, мне бы ваши проблемы. К моменту выпуска (через полгода) у меня будет трудовой стаж 2.5 года по специальности (хотя слово "специальность" имхо не очень уместно здесь).

Кто-то что-то сказал? haha Нечего косить под Избранного, вам до него далеко.
Зато вам даже косить ни под кого не надо. Мне опять надоедает этот зоопарк. Товарищ, если вдруг чо - вы знаете, что делать.

Laughful new troll
# 853 | |
Quote (Unknown @ 17.02.2012, 13:39) )
Товарищ, если вдруг чо - вы знаете, что делать.

Я тоже делюсь своей кровью для ритуала изгнания Дезмондия в бездну анальной оккупации, если что.

# 854 | |
Это должность техников и операторов. Такую работу совместить с очным посещением физически невозможно.
Если хочешь работать, если тебе нужен опыт — переводись на заочную форму или оформляй свободное.

Как бы, разговор вообще был о том, что тебя удивило то, что кого-то взяли на «настоящую» работу без диплома.
На пальцах объяснили как это работает и привели целый ворох примеров.

Основная мысль, например, моей позиции - что необходимость диплома несколько преувеличена. Здесь далеко всё не так однозначно.
Я об этом уже говорил.

А сейчас, мне кажется, мы всё дальше уходим куда-то в сторону.

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
The Unadulterated Cat
# 855 | |
Мне кажется, суть такова. Дезмонд считает, что диплом - самое важное в жизни, поэтому сам он - супер-тру человек, понимающий суть, а все его товарищи, которые не уделяют такого же внимания оценкам, - лохи, которые пускают свою жизнь под откос без возможности исправить что-то в будущем (и вообще, зачем они учиться пошли?). Но, как оказывается, всё это не совсем так, и диплом, над которым Дезмонд так усердно работает, оказывается не так уж жизненно важен. Пропасть между супер-тру и лохами стремительно сокращается, но с аксиоматическими иллюзиями расставаться сложно.

Сообщение отредактировал Unknown - Пятница, 2012-02-17, 13:59

Laughful new troll
# 856 | |
Дезмондие, везде Дезмондие!!!11 cry

m00n1ight (Автор темы)
# 857 | |
Quote (Arrid @ 17.02.2012, 13:34) )
Try story.
Круто же, поздравляю!
Так держать.

The Unadulterated Cat
# 858 | |
В МЭИ для германских "стажеров" даже отдельный институт есть (летом или когда-то-там отвозят слушать лекции и т.п.). Одно из требований - 2 года на немецком отсидеть, про остальные не в курсе.

# 859 | |
Quote (Eridan @ 17.02.2012, 14:10) )
Круто же, поздравляю! Так держать.

Спасибо!

Quote (Hohenheim @ 17.02.2012, 14:39) )
В МЭИ для германских "стажеров" даже отдельный институт есть (летом или когда-то-там отвозят слушать лекции и т.п.). Одно из требований - 2 года на немецком отсидеть, про остальные не в курсе.

Ну, я всех подробностей не знаю. Нас спросто вызвали в деканат и сказали что поскольку мы хорошо учимся и знаем немецкий (у всех нас в школе тоже немецкий был, может дополнительный плюс), нас порекомендовали на стажировку. Да мы и не просили подробностей- не до того было biggrin

// Сейчас играю: Ведьмак
Commander
# 860 | |
Quote (Dezmond @ 17.02.2012, 12:40) )
Сейчас человек без диплома - никто.

Убедись, что на самом деле никто - ты.
https://lolnet.ru/602-millionery-bez-obrazovaniya.html
Quote (Arrid @ 17.02.2012, 13:34) )
try story

Если это то, что я подумал то:

Сообщение отредактировал piedpiper - Пятница, 2012-02-17, 15:16

// Сейчас играю: Quake Champions

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 861 | |
Quote (Arrid @ 17.02.2012, 14:53) )
Да мы и не просили подробностей- не до того было biggrin
Лучше спросите. Пока не поздно.

Quote (Unknown @ 17.02.2012, 13:59) )
Мне кажется, суть такова.
Именно так оно и есть.

Сообщение отредактировал Chosen - Пятница, 2012-02-17, 15:12

Нет никакой ложки.
Высокоуровневый... зануда
# 862 | |
piedpiper, ссылка не отображается.

Quote (Chosen @ 17.02.2012, 15:10) )
Лучше спросите. Пока не поздно.

Да нет, все в порядке. У университета с этой, и еще несколькими фирмами такая стажировка уже традиция, можно сказать. Старшекурсники, которые ездили ранее, уже пару моментов обрисовали что да как там будет проходить.

Сообщение отредактировал Arrid - Пятница, 2012-02-17, 15:16

// Сейчас играю: Ведьмак
Commander
# 863 | |
Arrid, просто месье piedpiper смутился вашим акцентом, проявившимся в слове "true". Но, раз вы английский не учили, то это и не так важно.

Laughful new troll
# 864 | |
Госы, пйадь, блеадь!!!!1111111111 Всем спасибо за каст правильных, годных колдунств! Кул стори о сдаче и ПРЕДВИДЕНИЕ позже.
серьёзных инженерах, а не компьютерщиках

Убейся об стену сука! Я - приводчик, мои кореша - компьютерщики. Итог: я быдло-пролетариат (слабая востребованность профессии в городе, уезжать в DС не хочу, из Рашки пока никак не удаётся), кореша по кошерным госслужбам, Голландиям и прочим Австралиям сидят. Судя по твоей логике, я таки "Ъ-серьёзный инженер" (ведь большие человекоподобные электромеханизмы чинить умею я).

Сообщение отредактировал Товарищ - Пятница, 2012-02-17, 16:38

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 865 | |
Quote (Товарищ @ 17.02.2012, 16:37) )
Госы, пйадь, блеадь!!!!1111111111 Всем спасибо за каст правильных, годных колдунств! Кул стори о сдаче и ПРЕДВИДЕНИЕ позже.

Принимайте поздравления! Судя по
Убейся об стену сука!
Вы уже начали отмечать biggrin

# 866 | |
Quote (piedpiper @ 17.02.2012, 16:42) )
Вы уже начали отмечать

А то! Я щас ещё и на День Варенья к корешу пойду!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 867 | |
Quote (Товарищ @ 17.02.2012, 16:44) )
Я щас ещё и на День Варенья к корешу пойду!

О, круто, я даже немножко завидую. Удачно погулять!

# 868 | |
Спасибо!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 869 | |
Quote (Eridan @ 17.02.2012, 13:48) )
Если хочешь работать, если тебе нужен опыт — переводись на заочную форму или оформляй свободное.

Нет, спасибо. Я лучше приложу все силы к учёбе и возьму от неё по полной. У кого-то альтернативное мнение? Это их выбор, не будем мешать. Только время покажет, кто был прав.

А разбрасываться заявлениями о миллионерах без образования лживо и однобоко. Ведь в этом пафосном вбросе умалчивается, что это шанс один из десяти миллионов. Да, кто-то смог это осуществить, ибо гений. А оостальные 9999999... Что ж, о них история умалчивает.

Итог: я быдло-пролетариат (слабая востребованность профессии в городе, уезжать в DС не хочу, из Рашки пока никак не удаётся), кореша по кошерным госслужбам, Голландиям и прочим Австралиям сидят. Судя по твоей логике, я таки "Ъ-серьёзный инженер" (ведь большие человекоподобные электромеханизмы чинить умею я).

Всё верно. Но разве вы не знали, что жизнь несправедлива? Чего ещё ждать от мира, где самые богатые люди - манагеры, а учёные в НИИ получают гроши?
Sad but true.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 870 | |
Quote (Dezmond @ 17.02.2012, 17:32) )
Всё верно. Но разве вы не знали, что жизнь несправедлива? Чего ещё ждать от мира, где самые богатые люди - манагеры, а учёные в НИИ получают гроши? Sad but true.

А ты-то чо ноешь - ты ни к первым, ни к последним отношения не имеешь, если что.

# 871 | |
Товарищу ура! happy

Любимые CRPG: Лололо
# 872 | |
Товарищу, безусловно, ура. Но он сейчас и так отдыхает. cool
Кстати, так получилось, что Laureven, манипулируя Дезмондом, как бы очень тонко затроллила кучу народа одной фразой о том, что у неё есть работа. Успех?

Сообщение отредактировал Unknown - Пятница, 2012-02-17, 21:43

Laughful new troll
# 873 | |

# 874 | |

The Unadulterated Cat
# 875 | |
Quote (Dezmond @ 17.02.2012, 17:32) )
А разбрасываться заявлениями о миллионерах без образования лживо и однобоко. Ведь в этом пафосном вбросе умалчивается, что это шанс один из десяти миллионов. Да, кто-то смог это осуществить, ибо гений. А оостальные 9999999... Что ж, о них история умалчивает.

Может это прозвучит странно, но не все хотят зарабатывать миллионы...и дело не в образовании. Просто одних захватывают мысли о могуществе персонажа в ТЕС, других о телках и влажных местах, третьи не могут жить не думая о купле/продаже, а кто-то все время сочиняет стихи в голове...даже работая в цехе. Можно учится, мидитировать и т.д., но рожденный ползать летать не сможет.

Попробуйте думать о зароботке целыми днями, читать литературу связанную с этим и тд. Кто-то загорится и станет богатым, а кого-то вывернет наружу через час и он пойдет, возьмет гитару и почуствует себя человеком.

Суть свою понять важно, и это главное.

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 876 | |
Quote (Mercutio @ 17.02.2012, 22:21) )
мидитировать

Сейчас Дезмонд скажет, что ты безграмотное говно, вести диалог с которым ниже его достоинства.

m00n1ight (Автор темы)
# 877 | |
Quote (m00n1ight @ 17.02.2012, 22:38) )
ейчас Дезмонд скажет, что ты безграмотное говно, вести диалог с которым ниже его достоинства.

Так и будет. Ибо по существу ему возразить нечего. Как и всегда, собсно.

# 878 | |
Может это прозвучит странно, но не все хотят зарабатывать миллионы...и дело не в образовании. Просто одних захватывают мысли о могуществе персонажа в ТЕС, других о телках и влажных местах, третьи не могут жить не думая о купле/продаже, а кто-то все время сочиняет стихи в голове...даже работая в цехе.

Мне всегда казалось, что одно другому не мешает.

а кого-то вывернет наружу через час и он пойдет, возьмет гитару и почуствует себя человеком.

Гитара тоже является довольно неплохим способом заработка, нэ? Никто ведь не говорил, что путь к богатству один. Варианты есть.

m00n1ight, нужно быть тоньше. wink
А с Mercutio ещё многим пример взять не помешало бы - уж лучше в некоторых местах ошибаться (хотя и не доказано, что это не случайность, но вам же пофиг), чем чуть что оскорблять оппонента. Обратите внимание, этим многие страдают, но вам опять-таки плевать - это ведь весело. Ваш форум - ваше право. Коль приемлете низкий слог речи, наглядно детектирующий уровень воспитания таких людей, никто не посмеет вам что-то сказать, но это не так "круто" как кому-то может показаться. Ненормативная лексика - признак слабости, такой человек не способен к диалогу. Вот и выходит простейший вывод - если в посте в качестве обращения присутствует подобное, то дальше можно не читать - автор уже слился, ибо до такого уровня можно опуститься только за неимением аргументов.

Ordo Hereticus

# 879 | |
Quote (Dezmond @ 17.02.2012, 23:43) )
А с Mercutio ещё многим пример взять не помешало бы - уж лучше в некоторых местах ошибаться (хотя и не доказано, что это не случайность, но вам же пофиг), чем чуть что оскорблять оппонента. Обратите внимание, этим многие страдают, но вам опять-таки плевать - это ведь весело. Ваш форум - ваше право. Коль приемлете низкий слог речи, наглядно детектирующий уровень воспитания таких людей, никто не посмеет вам что-то сказать, но это не так "круто" как кому-то может показаться. Ненормативная лексика - признак слабости, такой человек не способен к диалогу. Вот и выходит простейший вывод - если в посте в качестве обращения присутствует подобное, то дальше можно не читать - автор уже слился, ибо до такого уровня можно опуститься только за неимением аргументов.

Голосуем за шизофазию. А пока - варп. Во избежании рецидивов. Мне кажется Mr. D. это немного успокаивает.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 880 | |
Гитара тоже является довольно неплохим способом заработка, нэ?
Чтоб зарабатывать на игре, нужно распеарить себя, иначе никак. Или же быть унылым инди-говном, играющем три аккорда и повторяя три одинаковых строчки текста на протяжении 2-3 минут.

# 881 | |
Quote (Hohenheim @ 17.02.2012, 23:53) )
Или же быть унылым инди-говном, играющем три аккорда и повторяя три одинаковых строчки текста на протяжении 2-3 минут.

Ну толсто же.

m00n1ight (Автор темы)
# 882 | |
Quote (Hohenheim @ 17.02.2012, 23:53) )
Чтоб зарабатывать на игре, нужно распеарить себя, иначе никак.
У нас несколько молодых человеков по вагонам метро шастают с гитарами-скрипками-флейтами-барабанами! Видимо, зарабатывают таки. biggrin

# 883 | |
Quote (Laureven @ 18.02.2012, 00:16) )
несколько молодых человеков по вагонам метро шастают с гитарами-скрипками-флейтами-барабанами

Нищеброды-неудачники зарабатывают на жигуля и семки, ввиду отсутствия возможности срубать на енто отжиманием мобил. Быдло во всех Рашках такое быдло.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 884 | |
Вот и выходит простейший вывод - если в посте в качестве обращения присутствует подобное, то дальше можно не читать - автору за**ало доказывать Дезмонду, что два плюс два равно четыре и он просто хочет разбить неразумному лицо в кровь.

Отремонтировано.

# 885 | |
Quote (Dezmond @ 05.03.2012, 18:31) )
Моему дяде - 35. Так он с теплом вспоминает 90-е, когда они с другом торговали шашлыками на трассе, срубали на этом деле сотни нефти, а вечером пропивали в ресторанах.
И что из того?

Нет никакой ложки.
# 886 | |
Quote (Chosen @ 05.03.2012, 19:14) )
И что из того?

Для него девяностые - славные. wacko

Ordo Hereticus

# 887 | |
Завтра уезжаю в Москву на Робофест. В нашей категории участников мало, так что есть шансы победить и уехать в СШП на всемирные соревнования. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. smile

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Я слежу за вами...
# 888 | |
Удачи тебе, пожалуйста! wizard

# 889 | |
Ни пуха, ни пера, Aurum8!!!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 890 | |
Aurum8, удачи! Ня!

Laughful new troll
# 891 | |
Aurum8, удачи! happy

# 892 | |
Тут не удачи желать надо, а успеха! biggrin

// Сейчас играю: Сессию
# 893 | |
Во сколько там нужно будет вспоминать добрым словом?

The Unadulterated Cat
# 894 | |
Quote (Aurum8 @ 31.03.2012, 19:42) )
Завтра уезжаю в Москву на Робофест. В нашей категории участников мало, так что есть шансы победить и уехать в СШП на всемирные соревнования.

Нет никакой ложки.
# 895 | |
Quote (Eridan @ 31.03.2012, 21:20) )
Во сколько там нужно будет вспоминать добрым словом?

С пятого по седьмое. Точнее не скажу.
https://robofest2012.ru/contests/one/16

Всем спасибо за пожелания!

Сообщение отредактировал Aurum8 - Суббота, 2012-03-31, 21:37

Я слежу за вами...
# 896 | |
Интересно, за кого "болеть" участникам? За Nice7even, Лёню и Максима или за КЕДР? tongue

Нет никакой ложки.
# 897 | |
И я пожелаю удачи и успеха =)

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 898 | |
Quote (Chosen @ 31.03.2012, 21:50) )
Nice7even

Вот за этих ребят.

Я слежу за вами...
# 899 | |
Quote (DrukqZ-X-LE @ 08.04.2012, 22:31) )
Обидно что не пошёл из-за ноги
А что с ногой?
Пардон, если уже было.

The Unadulterated Cat
# 900 | |
Quote (m00n1ight @ 16.04.2012, 20:37) )
Я маньяк-социопат.
Quote (Unknown @ 16.04.2012, 20:44) )
Ой, ну да ладно. Приукрашиваете.
Нет.