Wasteland 2: DC: все проверки на локациях, секреты и прочее (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Wasteland 2: DC: все проверки на локациях, секреты и прочее
# 1 | | | 84
В далёком 2014 году самолично собрал гайд по всем проверкам в игре (возможно несколько не хватает, каюсь), на тот момент гайд пользовался невероятной популярностью. Сейчас пользуюсь случаем и выношу гайд в отдельную тему, авось кому ещё пригодится. Гайд одинаково подходит для оригинального Wasteland 2 и Director's Cut. Перехожу от прелюдии к делу:

>> Влияние навыков на локации (все проверки отдельно для каждой локации).

>> Расположение всех секретов (тостеры, статуи, храмы, коды замков и т.д.).

>> Все присоединяемые персонажи (характеристики, требования и локации).

>> Руководство по созданию отряда (мой личный взгляд).

--
Wasteland 3 (без DLС): проверки на локациях, секреты и др.
Вверх Вниз
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate3 Witcher3 SpellForce3
# 2 | | | 84
Гайд по навыкам крайне обширный. Наверняка я пропустил несколько проверок, но это вообще не играет никакой роли. В сети можно найти краденные\заимствованные версии, ну или убогие попытки создать похожее. И т.к. статья реально была очень популярная, то позже я начал находить похожие гайды к В3 и другим играм. Вообще весь процесс создания подобной таблицы крайне муторный. Но т.к. мне интересно изучить логику ролевой системы, то я дошёл до финального конца. Гайд составлялся на базе двух полноценных прохождений и многочисленных перезапусков.

Гайд по секретам собирался мной лично в игре и различных источниках. Вообще это крайне манчкинский гайд.

Гайд по персонажам так же соответствует DC-версии игры. Он нужен для планирования изначального\перспективного билда отряда. Такое хитрое манчкинство. Часто у людей возникают проблемы с созданием пати, т.к. не знаешь чего от игры ожидать дальше. Но если знать каких спутников можно присоединить, то очень легко создать оптимальный\универсальный\искодрон-смерти отряд. Главное было бы где читать. Просто раскидываешь задачи между персами, в перспективе планируешь под новых персов.

Гайд по созданию отряда. В В2 было несколько схем. И все я их не вспомню. Но схема с Пизепи Йорен была самой сложной, но и в перспективе наиболее эффективной, т.к. девка имеет очень крутые статы. Для её найма придётся иметь много харизмы, - просто читаем подсказки в гайде, там всё расписано.
Вверх Вниз
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate3 Witcher3 SpellForce3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

You see, the war, the true war, has never been one waged by droids, warships, or soldiers. They are but crude matter, obstacles against which we test ourselves. The true war is waged in the hearts of all living things, against our own natures, light or dark.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords