Civilization V. Сетевая игра (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Товарищ  
Civilization V. Сетевая игра
# 1 | | | 759
С удивлением обнаружил, что в Civilization V починили и вообще довели до ума сетевую игру. Ни у кого нет желания совместно поразвивать страны и народы?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 2 | | | 327
Раз можно сохранятся, то смогу играть в четверг вечером, до 9 часов (потом будет забеги в SWTOR), в субботу где-то после 14, и в воскресенье где-то после 18.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 3 | | | 360
Я проморгал патч?? Просто я пробовал играть после огромного последнего патча (приуроченного к выходу BE чтобы непременно добавить в окно научной победы ссылку на покупку BE) - это невозможно. Поиграли всего-то навсего вчетвером аж целых 6 ходов, после чего рассинхрон и невозможность загрузиться (и так почти у всех, почти всегда, иногда игра еще нормально идёт, но стоит кому-то отвалиться - и всё, загрузка не работает абсолютно).

Насколько я знаю, люди играют сейчас только через хамачи и тангл (в т.ч. кстат и через пиратки в BE), с которыми мне лень связываться пока что. В остальном - я исключительно за, хоть сегодня.

Добавлено (05.12.2014, 20:52)
---------------------------------------------
Последний опыт игры с Товарищ'ем был абсолютно удачен в тех. плане, посему предлагаю сыграть завтра либо на след выходных партейку на 4-х (больше скорее всего всё же будут проблемы).

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 4 | | | 759
Я не против.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5 | | | 360
Вышел патч для Beyond Earth, который таки починил сетевую игру, говорят стало даже лучше, чем раньше. А сегодня ночью вышел хотфикс и для цивы.

Добавлено (16.12.2014, 15:05)
---------------------------------------------
Отбой, только что пробовали играть - 21 ход и всё. Фираксис devil

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Вторник, 2014-12-16, 13:21

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 6 | | | 1068
Не могу молчать. Впервые вижу лидера-самоубийцу. Кто в курсе экономики Германии и принципов работы Ганзейской конторы, тот приколется.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 7 | | | 343
«Нормальное» поведение Бисмарка из пятой цивы. Половину игры сидит и прикидывается ветошью, потом внезапно устраивает беспощадную клоунаду — строит чудеса и никогда не успевает завершить, нападает без шансов победить, голосует за идиотские проекты (даже во вред себе). Бисмарк-союзник вообще бесконечный источник лулзов до конца игры или ровно до того момента, когда он перестаёт быть союзником.

// Сейчас играю: Golden Gate 2: Godless Heart
Вверх Вниз

Любимые CRPG: The Guild,Gothic 1+2,VtMB,TES 3,TAoD,F:NV, Deus Ex
# 8 | | | 759
Так тут речь про сетевую игру или ИИ-Бисмарка?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9 | | | 1068
Цитата Товарищ ()
Так тут речь про сетевую игру или ИИ-Бисмарка?
К сожалению, про ИИ. Ну нет топика просто про циву 5. Можешь удалить. Но я просто охерел и захотел, чтобы увидели.
Цитата The_Interactivist ()
голосует за идиотские проекты (даже во вред себе)
Так тут он не голосует за идиотский проект, он его выдвигает. И это - первый проект, который был выдвинут. Нет слов. Обычно в сетевой игре Германию контрят этим эмбарго, Германия, наоборот, пытается построить Петру и Колосса ради двух дополнительных путей. Если кто забыл - каждый путь в город-государство даёт 5% производства каждому (то есть один - всем) немецкому городу с построенной ганзейской конторой. Германия, не законтренная этим эмбарго и построившая Петру и статую, имеет дополнительно 50% производства в третей трети игры.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 10 | | | 343
Цитата ukdouble1 ()
Так тут он не голосует за идиотский проект, он его выдвигает.

И выдвигать может себе во вред, всё правильно. Я просто не дописал. ИИ пятой цивы феноменально дебичный, даже со всеми дополнениями включая Brave New World. Я пробовал ставить community patch (рекомендую), который многие аспекты игры переделывает, включая ИИ, но и там бисмарковские лулзы имеют место быть, ИИ становится умнее, но всё равно может делать глупости.

// Сейчас играю: Golden Gate 2: Godless Heart
Вверх Вниз

Любимые CRPG: The Guild,Gothic 1+2,VtMB,TES 3,TAoD,F:NV, Deus Ex
# 11 | | | 1068
Цитата The_Interactivist ()
Я пробовал ставить community patch (рекомендую)
Спс.

Вверх Вниз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices